Поздно, поооздно................
Поздно, поооздно................
)))))))))
Кто они, эти специально подготовленные люди? Космонавты? Разрешите лично вознегодовать!
Скажу вам одно, условия для практикования акробатикой, только позитив и хорошее настроение. И начинать непременно с потягивания у компьютера.
Вы мастер угадывать))) Как вам это удается ? Тут явно сквозит пророческая проницательность.
Дело в том, как только закончил жаркое из курицы с грибами в сметанном соусе, позвонила доця и заявила, что на права уже сдала и намеревается завтра прибыть для почестей. Выходит, она на растоянии определила запах жаркого, а вы в свою очкередь определили, что она определила. Вобщем, скажу вам запутанная история в стиле Агаты Кристи.
Да обратил, даже могу уверено установить страну-производителя лосин "Бамбук"
... и клиентуру....
... и
так? тянем-потянем, вытянуть не можем))
.
или все же так? раз-два-три-четыре...
Настало самое время зачислить ребенка на работу дистрибьютером компании "Мери Кей"))) и организовать распространение продукции в детском садике, точно как у взрослых)))
Да уж, мы не лыком шиты. ) Особенная пророческая проницательность наблюдается в области человеческих отношений в гастрономической сфере. ) Кстати, об Агате Кристи. Я тут надысь посмотрела одну серию британского телесериала «Мисс Марпл Агаты Кристи» и у меня возникло подозрение - не скрывается ли под ником Шляпенция британская актриса Джеральдин Макьюэн. Как по мне, похожа внешне и так же умна и проницательна. ) Я заметила, что Шляпенция, погостив у детей, уже вернулась на форум. Вот зайдет в тему, тут я у нее раз - и нелицеприятно спрошу. И не отвертится. )))
Вау! Уже появилась. Мы Вам рады! Но ответить всё же придётся. )))
Несколько дней назад мне сбросили стихотворение. Аудио-файл не нашла, как вставлять, зато нашла это стихотворение в интернете текстом.
Вы знаете, очень продуктивно делать это упражнение с веником для сбора пыли по углам. При музыкальном сопровождении можно даже назвать аэробикой)))
Прекрасное свидетельство в стихотворной форме. Спасибо. Очень тронуло.
ну, если пыль такая, то - да!
Вы так полагаете ? Моя версия, Шлпенция учавствовала в эпизодических ролях второго плана, ну с пистолетом или в погоне на автомобиле...
Все же согласитесь, главная роль довольно высокооплачиваемая и в Голливуде Шляпенцию явно ждут конкурентки, поэтому эпизодическая роль со стрельбой и погоней ей для начала неплохо подойдет.
хммм, а отвертеться значит никак?)))
думаете похожа? а вот Пес думает иначе)))
Значит в эпизодических, да? Ну, если только в эпизодических, сдаюсь.
А не подскажите, как пистолет держать правильно?
И.... это ... руль у авто крутят справа налево, или слева направо?
Я, конечно, шучу. Но если честно, мне действительно показалось, что мисс Марпл в этом фильме очень похожа на Вас. ))) Понимаете, я очень симпатизирую этой даме, поэтому мне было вдвойне приятно её сходство с Вами. )))
)))))))
к тому же она и в шляпе
В шляпе. Но это не она. ))) Мисс Марпл играли многие актрисы. Но я смотрела в исполнении вот этой актрисы.
Вы, конечно, гораздо моложе. Но я вижу сходство. Фото просто не передает его в полной мере.
Слава Господу за все! Привет и тебе! Начал ценить то, что пишут другие, когда сам понял, что время бесценное, и надо чем-то жертвовать ради форума. Вроде и ничего не далаю, но все как-то на меня кучей навалилось. И машины наши - ремонт, одну из них разобрал зачем-то, и жалею уже, и на огороде надо кое-что делать, обрезал ветки, и родственнику помочь, тоже с машиной. В общем, пока тут мало пишу, но молюсь. Пишу, чтобы никого из друзей-знакомых не забывать.
Пусть Господь вам помогает, лично, и в Донецке в общем, чтобы все решилось, но в любом случае придется жить верой. Сегодняшним днем, и что завтрашний день тоже настанет, и проживем в здравии. Не хочу писать в личку, беспокоить лишний раз. Просто молимся и верим. Все в руках Божьих, а я не помощник никому. Ладно. Храни вас Бог. Храни вас Бог.
Про лайки - это пустое, но и без них как-то не уютно. Привык уже так. На другом форуме лайков нет, и не знаю, как мнение человека поддержать. Впрочем, противников лайков тоже понимаю - слова в поддержку тоже нужны.
Лучше не надо... Есть люди и подостойнее, если в шутку говорим, а так вся слава Господу. Про меня и Мерида, и Духовник уже стихи складывали. Это надо будет сборник делать, с стихами обо мне...
Я сам в стихах не силен, так что буду развиваться. Много тут на форуме людей. слава Богу, с таким нужным навыком - Рубила, Духовник, Пес, Sacha, Олеся, Мерида, и мн. другие. Слава Богу. Только вот думал, кому посвятить, или чему - и не придумал. Ладно.
Пес, привет! Ты тоже меня лайкаешь, так что все взаимно :)
Буду ставить лайки на все посты, ибо ты человек хороший, на самом деле :) Не идеальный, конечно, но и я сам от совершенства очень далек... Потому не будем судить никого.
Скорее уж не она в меня, а я в нее. Это говорю серьезно почти, и пусть ДормиД не обижается. Очень хорошая христианка, и не понятно, как она может НЕ нравиться? Ладно. Все это шутки!!!
---
Еще заметил, как зашел на форум. 17 уведомлений. Обычно (так Господь устраивает) или 16, или 36-38 (если долго не захожу). Кто-то мне лишний лайк поставил :) Так бывает.
Тогда получается, и у меня, и у многих знакомых моих такой возраст :) Придется как-то выбираться из этого, с Божьей помощью. Сатана и нас пытается унизить, и кого может - убить. Читал твой рассказ про соседа, который умер... Многие - увы, так вот заканчивают жизнь досрочно. По грехам своим, и по неверию. На одних упала силоамская башня, но и выжившие не праведнее тех погибших... Прямо Христос и тех слушающих, и нас предупреждал. Чтобы не жить по инерции. Тяжело, да. Еще вспомнились твои слова - что не хочется ничего в какие-то периоды жизни. Так и у меня. Так и у всех. Увы. Двигаться дальше надо. Придется.
Почитал - очень неплохо. Спасибо. Даже может не Господь приносить неприятности, а человек сам в болото падает, и потом одумывается, понимая, что где-то ошибка в его жизни. Такого лучше не допускать, но в 99% так получается, как в том рассказе.
Отдать Господу людей. которых любишь. Вот смысл для меня того рассказа. Нам их не спасти своими силами, своими стараниями. А страхи от недоверия, и сомнений. Та женщина это оставила, и сын сразу одумался. Слава Богу.
---
Про аудиофайлы - в Кабачке посмотри, там nv давал инструкцию. Но это тебе придется листать на полгода назад. Давно это было.
Не так просто ставить аудио. Это единственное, что запомнил, из его инструкции...
Всем привет. Алеб, слава Богу, ты опять здесь, а то что-то не видно было тебя. Рада, что все у тебя хорошо, а занятость - это хорошо, человек, если не занят, то вскоре начинает страдать ненужным.
Что-то Бьюти не появляется давно, надеюсь, у нее все в порядке.
А я вот в понедельник выхожу на работу, и в этот раз без особого энтузиазма
Ксюша, и тебе привет! Пусть Господь поможет, с работой. С адаптацией. Тяжело вначале, но раз выхода нет, то приходится делать вопреки всему. Я в жизни своей нигде не работал официально, так вот получились, и мне еще тяжелее будет, когда придется где-то устраиваться. Дворником, охранником, продавцом... И т.д. Но тоже придется.
Про ненужное, кажется. что вся моя жизнь ненужная, во многом, в данный момент. Не говоря уже о работе. Смотрел видео, про человека, попавшего в ад. Так вот он не раз говорил, что эта жизнь, в том духовном мире. казалась как сон. Как сейчас человек просыпается и забывает сон, так и после ухода с этого мира уже все в нем кажется ненужным и бесполезным.
Не очень много тут писал, но вообще много общаюсь с некоторыми товарищами в личке и по почте... Еще немного пишу на Ев.ру, но я там номинально скорее. Общаемся там немного с Жанной.
Такие вот дела. Папа мой - старичок, то крепится вроде, но за зиму сильно похудел. Мало ест, много спит. Так вот получается... А так все нормально, слава Богу.
А я уже и поверила)))))))))))
У меня тожа кризис, смотришься в зеркало очень самокритично, раньше даже не задерживалась у него, и понимаешь что уже и скоро разменяешь четвёртый десяток, а потом годы вообще стремглав несутся, стареем .Вчара посмотрела новые фотки дочи, такая уже взрослая, а кажется совсем недавно пешком под стол бегала
Вот бы всегда мы такими красивыми и молодыми оставались)))))
Привет, попутчики)) У Бьюти все отлично)))
поздравляю с прошедшим Днем Влюбленных))
(Реплика отмодерирована - переход на личность, нарушение правила №5)
Ну и скромное начало праздника( Киракел Юстас Алексу))))
А вообще у нас погода замечательная)) Лето. Эти дни было градусов 27 по Цельсию.. Так мы с ребенкой во дворе на бассейне отдыхали. Я загорала, доця наматывала круги по воде)))
Вот такая красотень у нас на улицах))) Не то что весна, лето летнее))
Привет, Пес)) Какое совпадение, а я только на прошлой неделе приобрела практически идентичные босоножечки себе))) И именно для посещения публичных мест)))
Правда уже линк на модель давать не буду, а то мало ли что.. кому-то цены могут не понравиться))
А это я уже в них, меряла брюки- комбинезон летний.. Прикупила)))
В общем, весна в разгаре, девочки шопаются)))) Всем приятного настроения.
Алеб, Вы таки делаете нас рекордсменами. ))) Я сегодня снова увидела Ваши многочисленные лайки. Это приятно. Это теперь Ваш фирменный знак. )))
Мне вообще это трудно представить, у Вас же трое малышек, младшая совсем крохотулька. Но раз так надо, значит, надо! Пусть Господь благословит Вас и Вашу семью.
Рада, что Вы появились. ) Я догадывалась о причине Вашего отсутствия, это можно понять,увы.
Ну в каком красивом месте Вы живете! Мы тут каждое дуновение весны замечаем, а у Вас уже лето! Удивительно! )))
Да, время летит! Доча просто красавица! Небось, когда идете рядом, все думают, что вы две подруги! )))
Привеет, Бьюти))) Привет !))) Дай вознегодую на тебя, что так пропала надолго! Дия научила, что пропадать надо на очень короткое время, заблаговременно подав заяввление на ее имя, в противном случае засчитывается прогул)))...
... здравствуйте Дия
Поздравляю от всей души))) Увы, заметил, что повсюду следуют за тобой толпы поклонников))) Признавайся, "Оскар"?))))) Не ну на папарацци фотообъективом не дотянули, но на группу фанаток за перебивными картинками вполне)))
Детям привет)))
Драгоценный средневозрастной человек!
Желаю выхода из кризиса и еще много чего желаю.
.Просто такая ...даже не знаю как назвать.. ерунда.??.. что даже обращать внимание на это не хочется.. Тем более что в реале есть чем заняться)))
Ну кто-то нездоров, переодевается в разные ники как дракон, с головами- одну отрубишь, две появляются.. Так чтож?.. Не хочется быть как Рыцарь из сказки)))
Шел рыцарь по пустыне. Долгим был его путь. По пути он потерял коня, шлем и доспехи. Остался только меч. Рыцарь был голоден, и его мучила жажда. Вдруг вдалеке он увидел озеро. Собрал он все оставшиеся силы и пошел к воде.
Но у самого озера сидел трехглавый дракон. Рыцарь выхватил меч и из последних сил начал сражаться с чудовищем. Сутки бился, вторые бился. Две головы дракона отрубил. На третьи сутки дракон упал без сил. Рядом упал обессиленный рыцарь, не в силах уже более стоять на ногах и держать меч.
И тогда из последних сил дракон спросил:
– Рыцарь, а ты чего хотел-то?
– Воды попить.
– Ну так и пил бы…
Ой, кумэ, й не кажить)))
На днях посетили с мужем бизнес-конференцию(не христианскую, обычную)))
Инновации технологий, менеджмент, управление и тд..
Что могу сказать??
keep moving, keep learning and encourage other
ибо leaders live differently than ordinary people
Руководя людьми, просто архинеобходимо двигаться самому, дисциплинировать свой разум и уметь воодушевлять других.. На том и стоим))))