where?
Искали "Гэнт". забрели в Нордсторм. Не нашли. Зато Физика встретили в отделе трусов "ТоммиХилфигер". Спрашиваем, где деним?
...Ничего он нам не отвечал,
только тихо стрингами качал)))))
Кстати "Гэнт" наш земляк. Родился на Украине)))
Хм.. гуглила гуглила и ниче не поняла.. Щто за зверь такой- гэнт?
http://www.gant.com/
http://www.gant.com/
Не с той стороны, наверное, спрашивал?
Всем приветики, попутчички))
Диюнчик,
Вам спасибо, что заменили Сталкера. Ему,как мне думается, просто стало неинтересно. Что-то слегка повеяло иным, я периодически даже думала, что в другую темку попала))
А мы сейчас в очередной раз разрушаем стереотипы, собираемся пожевать чего Бог послал))
Кстати, заметила, в чем убежден, то и имеешь.
Потому,други мои, мыслите позитивно. Это таки работает.
Я вот с мужем в этом направлении пыхчу, вдохновляю периодически, результаты замечательные!
А как у вас делишки?
Бьюти, что до объяснений не всем, то все-таки можно всем объяснить и все,наверное.
А вот отклик понимания может и зависнуть.
Но не будем терять надежду, просто могут измениться обстоятельства, иногда требуется время, чтобы найти точку взаимопонимания.
Запасаемся терпением, выдержкой, снисходительностью по обстоятельствам))
Стас248
Я считаю, что в сложившихся обстоятельствах: Стасиха просто обязана наконец зарегиться, что компенсирует нам твою временную потерю! Воскреснешь в третий день (точно знаю)))) Представляю жесткий "холивар" Стас-Стасиха, в серьезной, лабиринтной теме. Я мужу опонировала на другом форуме по одной теме, он даже не знал, что это я была. - что ты печалишься, спросила я тогда..? Он мне сказал: думаю что ответить одной "ЭКземплярше" "крепкому орешку"..((((
Стасу наверное идея не подошла)) Праааллльнааа - на кухне нам место, или где-та возле кухни)))
На всякий случай, ты не скрывай от неё то идейку, вдруг время подошло?
Aurora borealis! Не меньше)) Шекина заслепила))). Удивляет следующее, или авторские или вообще никакие. Ребенок называет "Топ-шлеп" В том "злополучном" отделе лишь они и были.
ПЁС, гугл-переводчик не переводит по смыслу
Доброе утречко! Кофейку?
И еще одно. Напоминаю себе и вам, попутчики!
Друзья! В вагончике тишина, верю, что скоро попутчики подтянутся.
А пока я от имени и по поручению обитателей темы поздравляю Жанну с Днем Рождения! Всего Вам самого доброго! )))
Жанночка с днем рождения дорогая! Умница ты наша!
Жанна,присоединяюсь к поздравлениям.Будь счастлива!
Жанна, и в этой теме хочу поздравить тебя с Днем Рождения. Счастья тебе и обильных Божьих благословений
Вот что я вам хочу сказать. Придется Жанне по многим темам тортики разносить. ))) Я лично уже наготове. )))
Дия, я тоже жду тортика
Так, девочки и мальчики, в порядке живой очереди! )))
Ладно, угощаю. У меня вчера зарплата была.
Спасибо! Красотища! )))
Это же именины сердца какие-то! ))) Спасибо. У Жанны день рождения, а Дия тортики лопает. И у Гловера я тортиком угостилась. Сейчас иду весы прятать, они как-то вид комнаты портят. )
неее, виртуальным тортикам весы не указ))))))))))
Понимаете, я последнее время так распустилась, что весы таки не подходят по цвету к обоям.