Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Мы едем-едем-едем...

Удален
BeautyUSA
|31 Янв 2016
5 Цитировать
Цитата Diya
что даже Самовар процитировал слова Юрия Никулина: "Даже после небольшой улыбки в организме обязательно дохнет один маленький микроб". Подумала, что, может быть, у попутчиков хоть по одному микробу  мне удалось уничтожить... )

Эти слова процитировла Стефания на 602 странице нашей темы. Уверена что Самовар "увимкнул" отсюда))))

Всем доброго утра- дня и вечера)))

Удален
Diya
|31 Янв 2016
2 Цитировать
Цитата kostyan
Я таки снова Вам постесняюсь посоветовать Голосеевскую, 57. А шо Вам терять ?

Спасибо.  )) Я помню.  Ноги пока не несут никуда. Хотя хочется назвать только с долей шутки другой  адрес, улица там названа в честь  советского государственного и военного деятеля. )))

Старожил
+940
|31 Янв 2016
3 Цитировать
Цитата Diya
улица там названа в честь  советского государственного и военного деятеля. )))

Шото туплю, всё никак, а вертится.

Цитата Diya
Ноги пока не несут никуда

Не разрешайте им принимать решения.

Цитата Diya
только с долей шутки

Печалька в том, шо в этом только доля шутки. Диечка, держите хвост пистолетом.

Удален
Diya
|31 Янв 2016
2 Цитировать
Цитата kostyan
Шото туплю, всё никак, а вертится.

Фрунзе. )))

Цитата kostyan
Диечка, держите хвост пистолетом.

Спасибочки. Все в пределах нормы. )))

Писатель
+109
|31 Янв 2016
1 Цитировать

Диечка а вы мужа "строите"?

Старожил
+940
|31 Янв 2016
2 Цитировать
Цитата Diya
Фрунзе

Стесняюсь спросить : "А шо там ?"

Цитата Diya
Все в пределах нормы.

Стесняюсь заметить, шо мне не нравится ваша норма.

Удален
Diya
|31 Янв 2016
3 Цитировать
Цитата стасик248
Диечка а вы мужа "строите"?

Мне кажется, что нет. Но у него спрашивать не буду. На всякий случай. ))) Кричу на кого-то очень редко. Все говорят, что я это делаю взглядом. )))

Цитата kostyan
Стесняюсь спросить : "А шо там ?"

Вы уже заставляете меня совсем карты раскрыть. )))   Ладно, отвечу. Больница имени Павлова.

Цитата kostyan
Стесняюсь заметить, шо мне не нравится ваша норма.

Не беспокойтесь, всё правда нормально.  )))  Удивительно всё устроено, помню, как когда-то меня раздражала Ваша стеснительность, а теперь она мне очень симпатична.  )))

Писатель
+109
|31 Янв 2016
2 Цитировать
Цитата Diya
Все говорят, что я это делаю взглядом. )))

это уже СЕРЬЕЗНЫЕ.....вещи ....

Цитата Diya
Мне кажется, что нет. Но у него спрашивать не буду. На всякий случай. ))) Кричу на кого-то очень редко. Все говорят, что я это делаю взглядом. )))

он же тоже человек ...

пожалейте его! пожалуйста....

я к вам на вы всегда буду обращаться!

самыми деликатными шутками буду шутить!

клянусь!

я могу!

...правда правда!

Удален
Diya
|31 Янв 2016
2 Цитировать
Цитата стасик248
пожалейте его! пожалуйста....

Надеюсь, Вы шутите?   Вам кажется, что я держу всех в черном теле?   И вообще, что-то тема не туда пошла, слишком много внимания моей скромной персоне.

А давайте послушаем  прекрасную песенку.)))

Писатель
+109
|31 Янв 2016
2 Цитировать

золотая бричмула - вечная вчера..запрягли ишака....знатока туркестана.......

послушал..бричмула бричмуле бричмуло

(((((    ....    мужа только жалко

Старожил
+2458
|31 Янв 2016
3 Цитировать
Цитата Diya
Вы уже заставляете меня совсем карты раскрыть. )))   Ладно, отвечу. Больница имени Павлова.

Дия.  рано  зачехлять  барабанные  палочки. расчитываю  на  полное  ваше  понимание. дело  в  т ом,  что  Стефания  очередной  раз  обидела "братьев  наших  меньших",  и  пока  выходил  "припудрить  носик" ,  набралась  решимости  съесть  и  мой  дессерт  под  названием  "Трдло".

Возмущение  расплескичвается  по  сторонами  и  готов  подать  в  Гаагский  трибунал  вслед за  делом  тов.  Литвиненко,  но  сперва  стремлюсь  обзавестись  трердым  основанием  в  лице  вас.

Цитата kostyan
Я таки снова Вам постесняюсь посоветовать Голосеевскую, 57. А шо Вам терять ?

Костян,  ты  что  вокруг  девушки  круги  наматываешь? Тебе  Кардачи  ничего  не  говорят?  Учти,  вздумаешь  увести  Дию,  одним  пакетом  семачек  не  отделаешся.  Кепкой  платить  будешь !)))

Цитата Diya
Стесняюсь заметить, шо мне не нравится ваша норма. Не беспокойтесь, всё правда нормально.  )))  Удивительно всё устроено, помню, как когда-то меня раздражала Ваша стеснительность, а теперь она мне очень симпатична.  )))

Коварная...

Одно  замечу. Живая  вода.... 13 источник  Карловых  вар,  от  которого  вас  не  мог оторвать экскурсовод...

... благотворно возливаемая  в  душу.  поможет  и  всякому  страждущему  в  союзе  с  "Подкован"  и  "Крушевице"

Цитата BeautyUSA
Эти слова процитировла Стефания на 602 странице нашей темы. Уверена что Самовар "увимкнул" отсюда))))

Ой,  Бьюти,  зри   в  корень))) За  раздражение  креветками,  присуждаешся  песне,... а  меню,  прости,  съели)))

Писатель
+109
|31 Янв 2016
1 Цитировать
Цитата ПЁС
Дия. рано зачехлять барабанные палочки.

расчехляем!!!!

Удален
Diya
|31 Янв 2016
2 Цитировать
Цитата ПЁС
но  сперва  стремлюсь  обзавестись  твердым  основанием  в  лице  вас.

Я Вас поддержу. Поступок Стефании просто возмутителен - покуситься на десерт! Хочется рвать и метать! )))

Цитата ПЁС
За  раздражение  креветками

Ставлю Вас в известность, что Вас Бьюти креветками только раздразила-раздразнила,  а я их слопала. А всё почему? Потому что я пунктуальная, то бишь первая подскочила. 

Старожил
+940
|31 Янв 2016
2 Цитировать
Цитата ПЁС
Костян,  ты  что  вокруг  девушки  круги  наматываешь?

Хотелось бы вписать Диечку в круг живого общения. Я так думаю.

Цитата ПЁС
Тебе  Кардачи  ничего  не  говорят?

Если Кардачи начинают говорить, то это таки стоит задуматься за указанный Диечкой адрес.

Цитата ПЁС
Кепкой  платить  будешь !

Ну так, для информации, шо я располагаю указанным эквивалентом и считаю сделку взаимовыгодной.

Старожил
+2458
|31 Янв 2016
3 Цитировать
Цитата Diya
Ставлю Вас в известность, что Вас Бьюти креветками только раздразила-раздразнила,  а я их слопала. А всё почему? Потому что я пунктуальная, то бишь первая подскочила.

"Шустер-лайф", - что  в  переводе  звучит,  очень  оперативно  сработали.  как  реактивный  самолет. Или  проще,  " в  больщом  купе  не без шарпея"))),  но  не  надо... Пока  Бьюти  налаживает  бизнес  по  сбыту  креветок  в  кляре  прямо  в  вагоне.  "  правоохранительные"  под  столом  зорко  следят  за  границей  вплоть до  тамбура.  Ни  одна  тюлька  не  проскочит.

Кстати,  анекдот с  нашего  Подола:

" Когда  тюлька  и  килька  вышли  замуж,  стали  называться  сайрой  и  мойвой"

Цитата Diya
Поступок Стефании просто возмутителен -

Очень  надеюсь на  вас. Очень  сложная  особа,  в  случае  опасности  начнет  кричать "Свободу  Павличенкам!". Но.   на  антрисолях  вчера  нашел  свисток. Думаю.  этот  метод  остановит  правонарушение.

Цитата стасик248
расчехляем!!!!

Худосочный  юноша.  Не  знаком.  Вот  кстати  неплохая  песня  латиноамериканских  индейцев "Мальчик  хочет в  Тамбов"

Писатель
+109
|31 Янв 2016
2 Цитировать
Цитата ПЁС
Худосочный юноша. Не знаком. Вот кстати неплохая песня латиноамериканских индейцев "Мальчик хочет в Тамбов"

не... покойник лучше зажигает............

ну признайся...

будь честным ни смотря ни на чо...а?)))

Удален
BeautyUSA
|31 Янв 2016
4 Цитировать
Цитата Diya
Цитата ПЁС За  раздражение  креветками

Я очень извиняюсь, ребята, но хочу заметить что обвинения не справедливы)) Я предлагала откушать кальмары)) А вот где вы с Псом поживились креветками, я не знаю, так что  "не виноватая я," вы сами их нашли)))))

Писатель
+109
|31 Янв 2016
3 Цитировать

специально для Диечки!

знаю что ей понравится...

мне тоже!

Старожил
+2458
|31 Янв 2016
3 Цитировать
Цитата kostyan
Ну так, для информации, шо я располагаю указанным эквивалентом и считаю сделку взаимовыгодной

А-га, на  одной  чаше  весов  Дия.  а  на  другой кепка...  Напоминает  как  персидскую  княжну  продавали  на  вес  золота.... Идет.  Дия  незаменимый  в  теме  человек. для  нее  и  двух  кепок  не жаль (двух  с  половиной)))

Пока  вели  торг,  пришла  песенка  про  Дию  и  ее  зоркий  орлиный  взгляд:

"На  границе  Дия  смотрит  хмуро

весь  перрончик  тишиной  объят..."

...Так  повелось,,  что  особое  внимание питаю  к  главной  в  теме,  какое-то  неравнодушие  что  ли...

Старожил
+2308
|31 Янв 2016
5 Цитировать
Цитата Diya
Я Вас поддержу. Поступок Стефании просто возмутителен - покуситься на десерт! Хочется рвать и метать! )))

Приветик,Диечка! Спасибо за поддержку, и наше Вам с кисточкой!

Вы опечатались, не сомневаюсь, что хотели воскликнуть "поступок восхитителен"!

На счет рвать и метать....Рвать трдло поздно, его просто нет, а вот вокруг фруктинки-ягодки были - пару вишенек- боеприпасов для Вас сберегла. Можете метать. Но в кого?

Пес сей момент расценит исключительно, как заигрывание.

Стаса пальбой вишенками не проймешь.

Остается Сталкер,видимо...

Недавно приехали, открываю комп, а тут такие новости!!!

Мичиган, плевки косточками, Ронн Мэтт, соревнование, США

В США решили вспомнить детство и организовали Чемпионат по плеванию вишнёвыми косточками. К слову, он проходит в Мичигане уже более 39-ти лет.

Победителем становится тот, кто дальше всех выплюнет вишнёвую косточку.

Оказалось, что не только мужчины учувствуют в соревновании но и женщины.

В этом году первое место завоевала ДИЯнна Форумская. Ее результат 21 метр и 45 см.

Второе и третье место досталось братьям Краузе, которые с 1992 года завоевывают первые места. Рик и Мэтт не могли в этот раз похвастаться высоким результатом. Из вишневые косточки улетели только на 18 метров.

Удален
BeautyUSA
|31 Янв 2016
3 Цитировать
Цитата СТЕФАНИЯ
В США решили вспомнить детство и организовали Чемпионат по плеванию вишнёвыми косточками. К слову, он проходит в Мичигане уже более 39-ти лет.

Ох уж эти США, ну чего только не придумают)))))

Цитата Физик
На самом деле для таких историй совсем не обязательно ездить в Израиль. У нас в Америке тоже самое.Мой знакомый работал в пекарне при мельнице (сами мололи зёрна и пекли булки из типа натуральной муки).

Дык я у нас, в Америке и общалась с выходцем из Израиля)))

Старожил
+2458
|31 Янв 2016
4 Цитировать
Цитата BeautyUSA
Я очень извиняюсь, ребята, но хочу заметить что обвинения не справедливы)) Я предлагала откушать кальмары)) А вот где вы с Псом поживились креветками, я не знаю, так что  "не виноватая я," вы сами их нашли)))))

Первая  неладное  заподозрила  Стефания.  Это  случилось.  когда  она  невинно подсунула  пустую  талелку  от "Трдло".  Пока  опомнился.  назвала  это  рокировкой,  и  оставила  один  на  один  с  минеральной  водой.

Да,  Бьюти,  ты  предлагала  откушать  кальмаров, Юридический факт. Дия,  использовав  служебное  положение.,  опередила  с  дегустацией,  поэтому  я  усмотрел  с  вашей  стороны  сговор  и  коррупционные  действия. Ну  девушки  погодите !

Удален
Diya
|31 Янв 2016
5 Цитировать
Цитата BeautyUSA
Я предлагала откушать кальмары)) А вот где вы с Псом поживились креветками, я не знаю, так что  "не виноватая я," вы сами их нашли))))

Бьюти, это всё Пес!  ))) Сбил меня с панталыку!  Главное, что я кальмары люблю, а креветки нет. )))

Цитата ПЁС
Очень  сложная  особа

С этим не поспоришь. ))) Знаете, Пёс, вот я подумала  - а, может, ну его этот десерт?  Боюсь, что и свисток нам не поможет, как-то я вдруг побаиваться начала... Может быть, Вы просто бдительность усильте при посещении совместно со Стефанией предприятий общественного питания, а?  Вы что, не могли, отлучаясь для припудривания носа,  взять десерт с  собой?

Цитата стасик248
специально для Диечки! знаю что ей понравится...

Спасибо! Очень нравится и песенка, и  исполнительница, и ландыши. ))) Очень люблю запах ландышей.

Писатель
+109
|31 Янв 2016
5 Цитировать
Цитата Diya
Спасибо! Очень нравится и песенка, и исполнительница, и ландыши. ))) Очень люблю запах ландышей.

знаю реально как они пахнут! дарил стасихе

слушаю сижу ....присоединяйся....пою с ними  как ребенок))как дите...пятый раз уже пою)))

Старожил
+2458
|31 Янв 2016
4 Цитировать
Цитата Diya
Вы что, не могли, отлучаясь для припудривания носа,  взять десерт с  собой?

Как-то  не  подумал... С  акробатикой  уже  на  "вы",  знаете ли - годы.

Цитата Diya
Бьюти, это всё Пес!  ))) Сбил меня с панталыку!

... "Мамамия".  Кстати,  Дия.  рекомендую  посетить  пиццерию "Мамамия"  или  совершить  заказ.

Пицца  из  рыбопродуктов  очень  впечатляет)))

Удален
Diya
|1 Фев 2016
4 Цитировать
Цитата ПЁС
Кстати,  Дия.  рекомендую  посетить  пиццерию "Мамамия"  или  совершить  заказ.

Я уже зашла на их сайт. То ли правда вкусно, то ли просто  ночь, а я же в это время  как-то особенно нежно отношусь к вкусненькому. )))  И адреса  посмотрела. Спасибо. ))) Надо посетить.

Цитата ПЁС
Как-то  не  подумал...

Вы меня удивляете. Да для Вас это уже должно стать привычной практикой. Я, к примеру, своих сотрапезников наедине с моей едой никогда не оставляю. Все свое ношу с  собой. )) И  какая акробатика?  Специальный контейнер на цепочке на шею - и нет проблем!

Старожил
+1275
|1 Фев 2016
5 Цитировать

Ошибки изучены, выводы сделаны.
Старожил
+2308
|1 Фев 2016
5 Цитировать

Спасибки, конечно!

А где же кофе???

Всем чудесного понедельника,

недели,

февраля!

Пусть хоть  на украинском он и "лютый",

но за суровым названием скрывается самый близковесенний все же месяц))

Приветстяую вас всех ароматом бодрящим!

Старожил
+1275
|1 Фев 2016
7 Цитировать
Цитата СТЕФАНИЯ
А где же кофе???

Вся информация в сети цифровая:хоть буквы,хоть,картинки.Так,что буквенное пожелание"крепкого кофе"=картинке с тем же "крепким кофе"

Ошибки изучены, выводы сделаны.
Гость
0
|1 Фев 2016
4 Цитировать

Хочется лета и к морю 

Мы едем-едем-едем...

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы