Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Мы едем-едем-едем...

Удален
BeautyUSA
|28 Янв 2016
2 Цитировать
Цитата ПЁС
Бьюти.  скорость  и  резвость  женщины  значительно  превысила  поворотливость  мужчины. Отсюда  вопрос: с  работы,  ли?)))

А вот ты представь.. приходит такой муж с работы домой, а тут ему жена- любимый, мусор нужно выкинуть_____))))))

Писатель
+109
|28 Янв 2016
1 Цитировать
Цитата Физик
Абрау дюрсо! Будем считать, что пиар удался.

по любасу.....

а кто знает что с Дией? ....грипп поди

Старожил
+2458
|28 Янв 2016
2 Цитировать
Цитата BeautyUSA
А вот ты представь.. приходит такой муж с работы домой, а тут ему жена- любимый, мусор нужно выкинуть_____))))))

В  начале  бедолаге  следует  исторически  обосновать опасность экспедиции  с  мусорным  ведром  примерно  так:

...или  так М. Глинка "Иван  Сусанин"

Цитата BeautyUSA
Еле уговорила. Зато, подьезжая к школе, сделала фотку, мальчик едет на велике в школу- в шортах и футболке. А ты говоришь---- "не унюхал"..Да тут не унюхать не возможно))))

Аж  кольнуло такое  зрелище,  лазурное  небо,  шикарная  дорога,  пальмы,  а  главное  шортики)))

Бьюти,  так  захотелось  весны, буйков, лазурного  прибоя ,  чаек и  пирожков  с  горохом)))

На  все  Воля  Всевышнего)))

Удален
BeautyUSA
|28 Янв 2016
3 Цитировать
Цитата ПЁС
Бьюти,  так  захотелось  весны, буйков, лазурного  прибоя ,  чаек и  пирожков  с  горохом)))

Все понимаю, не поняла одного- почему именно пирожки с горохом?? Вкусно? Как-то не приходилось попробовать)))

Старожил
+1296
|28 Янв 2016
2 Цитировать
Цитата BeautyUSA
не поняла одного- почему именно пирожки с горохом?? Вкусно?

Вот они - пирожки с горохом. Признаться, тоже не довелось попробовать.

ПЁС - гурман, абы чо - не ест!

Удален
BeautyUSA
|28 Янв 2016
4 Цитировать
Цитата Физик
Вот они - пирожки с горохом. Признаться, тоже не довелось попробовать. ПЁС - гурман, абы чо - не ест!

Пирожки с горохом вероятно хорошо,  а пикничок на природе всегда лучше))

Мы с мужем огранизовываем патлак на берегу океана через пару недель. Будет человек тридцать по предварительным подсчетам. Барбекю, волейбол на песке, и песни под гитару у вечернего костра, под шум прибоя- по-моему классно)))

Писатель
+109
|28 Янв 2016
3 Цитировать
Цитата BeautyUSA
Барбекю

Бьюти ты реально виновата что завтра стасихе придется есть только шашлыки!....я  завтра по любому иду  в шашлычную....люблю жирный шашлык из баранины и свинины....в 150 метров от подьезда кафе узбекская кухня ...там такой шашлык продают! с меня фотосессия ....но выставлю  ее только послезавтра...потому как завтра буду "занят"! и     "не вполне"

Удален
BeautyUSA
|28 Янв 2016
3 Цитировать
Цитата стасик248
Бьюти ты реально виновата что завтра стасихе придется есть только шашлыки!....я  завтра по любому иду  в шашлычную....люблю жирный шашлык из баранины и свинины....в 150 метров от подьезда кафе узбекская кухня ...там такой шашлык продают! с меня фотосессия ....но выставлю  ее только послезавтра...потому как завтра буду "занят"! и     "не вполне"

Ах как вкусно ты рассказываешь))) Ну все, с тебя фотосессия)))))

Писатель
+109
|28 Янв 2016
1 Цитировать

фотка просто прикольная с шашлыком  из кинофильма ....пойду по любому....жаль что кафе закрыто уже ...а то я щас бы пошел...пойду  просто загляну в холодильник....не перегорела ли там лампочка...работает ли компрессор...мало ли...надо следить за бытовыми устройствами!

Удален
BeautyUSA
|28 Янв 2016
4 Цитировать

Диечка появлялась, но ничего не написала. Дия, возвращайтесь, нам действительно не хватает Вас.

Спаси, Господь, и сохрани
Моих друзей и их семейства, 
Стеной высокой заслони
От вездесущего злодейства, 

От бед, болезни, нищеты, 
От черной зависти и лести, 
Обмана, грязной клеветы, 
Измены низкой, злобной мести. 

Здоровье крепкое им дай, -
На долгий век его пусть хватит, -
Душевный мир и через край
Твоей Небесной Благодати. 

Пошли им Ангела в пути, 
Пусть их хранит и в дождь и грозы, 
И обогреет на груди
Зимой в суровые морозы.
Писатель
+109
|28 Янв 2016
1 Цитировать

ну скажите добрые люди хоть что с ней ....хоть знать за что помолиться

Старожил
+2458
|28 Янв 2016
3 Цитировать
Цитата BeautyUSA
Все понимаю, не поняла одного- почему именно пирожки с горохом?? Вкусно? Как-то не приходилось попробовать)

Эдакая  рудиментароность  советского  общепита. долгое  время  радовавшая  взоры  студентов,  плавно  перекочевала  в  "перестройку",  превратившись  в  "бабулькин  бизнес". По  садикам  студгородка  сновали "западные"  старушки  услужливо  предлагая  компаниям   сервис, традиционные  пирожки  с  горохом  и  собрать  пустую  стеклотару.

Мясо  было  в  дефиците,  но  это  не  давало  повода  для  уныния  и  пестрота  студенческой  культуры то  ловила "птицу  мира"  на  карнизах (африканцы),  то  жарила  соленую  селедку (вьетнамцы),  но  все  дружно  знали  пирожки  с  горохом)))

...А  вообще   гороховые  пирожки  веют  романтично дымком  побед  Фридриха  Великого)))

Удален
BeautyUSA
|29 Янв 2016
4 Цитировать

Всем привет))) Начало нового дня, или  завершение текущего- не важно, будем доверять Господу всю нашу жизнь))) Сейчас ехала в машине, и услышала вот эту песню, очень понравилась)))

Trust In You

Новичок
+4
|29 Янв 2016
0 Цитировать

Здесь ссылку давали на сайт по изучению английского. Очень хороший сайт. Кто-нибудь знает хороший сайт по обучению грамматики для дошколят?

Старожил
+2308
|29 Янв 2016
3 Цитировать
Цитата β
Кто-нибудь знает хороший сайт по обучению грамматики для дошколят?

Самое главное для малышей - это игра.

Чем увлекательней и ярче, тем лучше.

Наличие здоровой конкуренции тоже немаловажно, потому все-таки мини-группы ,на мой взгляд, более эффективны.

Как таковая грамматика не нужна в этом возрасте, она подается незаметно, ребенок усваивает ее на подсознательном уровне.

Вы же не проходили в 3 годика особый курс грамматики русского? Так и в этом процессе, она впитывается сама собой.

Конечно, направленность профессионального педагога немаловажна,но,думаю, в инете масса сайтов,которые подскажут родителям, что лучше подходит их ребенку. Кому-то интересны лото, игры, кому-то песенное обучение, но не перестараться, чтобы не отбить охоту,  и не набить оскомину.

Как по мне, то это период набора лексики, простеньких фраз:

множ/ед число, цвета, числа, члены семьи, животные, фрукты/овощи,глаголы движения в сочетании с практической подвижностью, прилагательные и наречия, выражающие отношение к объектам, вопросики несложные (прятки,угадайки хороши тут), погодка за окошком и т.д. и т.п.

Еще раз подчеркну - ИНТЕРЕС,

а это уж как душу вложите, такую и отдачу получите.

Без фанатизма,безусловно

Рифмовочки детками запоминаются просто, по последнему слову, затем и целыми строчками

Фонетика в идеале,конечно, от носителей языка, но не смертельно, т.к. в последствии, в сознательном возрасте, человек способен подкорректировать звучание.

Старожил
+2308
|29 Янв 2016
3 Цитировать
Цитата BeautyUSA
Всех с приближающейся весной, драгоценные))))

Приветики,попутчичкам весенним!

Спасибки,Бьюти, когда-то прочитала, что даже в самые лютые морозы, я обнаружил, что в моей душе бушует лето)

Думаю, что весеннее настроение нас вообще не покидает;

по сути своей -пробуждение, обновление, возрождение, цветение-

разве не присущи каждому новенькому дню?

Солнышка всем и надежды!

И несмотря на снежок за окном,

хорошего всем настроения)))

Писатель
+109
|29 Янв 2016
2 Цитировать

поход в шашлычку не получился по причине дождя и непогоды ....поэтому  едим сардельки с гречкой....все обыденно прозаично тривиально скучно надоедливо ....жизнь сплошное томление духа...суета маета ...никто меня не любит не голубит ...по телеку всякая дрянь ...стасиха злая...и ваааащее

Старожил
+2458
|29 Янв 2016
2 Цитировать
Цитата BeautyUSA
Всем привет))

Привет,  привет,  Бьюти))) Сегодня  нам  песня  "строить  и  жить  помогла..."

Цитата стасик248
поход в шашлычку не получился по причине дождя и непогоды ....поэтому  едим сардельки с гречкой....все обыденно прозаично тривиально скучно надоедливо ....жизнь сплошное томление духа...суета маета ...никто меня не любит не голубит ...по телеку всякая дрянь ...стасиха злая...и вааааще

Сардельки.  нанизанные  на  вилку.  заменят шашлык)))  Если  немного  понимаешь  польский,  держи  мультик.  Мне  лично  нравится)))

Писатель
+109
|29 Янв 2016
0 Цитировать
Цитата ПЁС
Если немного понимаешь польский

издеваешься?.....я сам себя не понимаю...я урод балбес дегенерат...дибил алигафрен...чморик...придурок...чипушила..

и прочие испражнения...матерится нельзя! а то много бы сказал

Новичок
+4
|29 Янв 2016
0 Цитировать
Цитата СТЕФАНИЯ
Самое главное для малышей - это игра.

СПАСИБО СТЕФАНИЯ! Я и хочу найти сайт где в игровой форме обучение идет. Тот сайт по английскому, который помог уже, тоже в игровой форме, там за львенком следить, кормить его надо, очень интересный.

Цитата стасик248
.я сам себя не понимаю...я урод балбес дегенерат...дибил алигафрен...чморик...придурок...чипушила.. и прочие испражнения...матерится нельзя! а то много бы сказал

Куда ты с этим приплывешь дорогой?

Соборное послание св. Ап. Иакова

3:4. Вот, и корабли, как ни велики они и как ни
сильными ветрами носятся, небольшим рулем
направляютсякуда хочет кормчий;
3:5. так и язык — небольшой член, но много делает.
3:9. Им благословляем Бога и Отцаи им проклинаем
человеков, сотворенных по подобию Божию
(самого себя тоже можно)
Книга Притчей Соломоновых
6:2. ты опутал себя словами уст твоих, пойман
словами уст твоих.

Писатель
+109
|29 Янв 2016
0 Цитировать
Цитата β
Куда ты с этим приплывешь дорогой?

нам с вами не по пути....

Цитата β
ты опутал себя словами уст твоих, пойман словами уст твоих.

24 Бедный я человек! кто избавит меня от сего тела смерти?

(Рим.7:24)

вы хороший человек!  не то что я!

вы библейский гранд патриций джентльмен аристократ ...а я плебей

Новичок
+4
|29 Янв 2016
1 Цитировать
Цитата стасик248
нам с вами не по пути....

На небо мы все держим путь)))

Цитата стасик248
24 Бедный я человек! кто избавит меня от сего тела смерти?

Закон Духа Жизни во Христе, через усилие в молитве и посте с помощью Утешителя.

Пока довольно, а то что-то мы на умняк подсели в досуговой теме.

Удален
BeautyUSA
|29 Янв 2016
3 Цитировать

Всем приветик))) Как делишки, как детишки?))))

Сегодня меня победила доча.. в смысле убедила в необходимости одеть ей шорты)))

Хоть и зима, но под натиском аргументов ребенка я сдалась))

А вот и фото сегодняшнее, сделала в тот момент, когда моя так же выгружалась из машины)) Типичные американские дети на типичной американской школьной парковке, выгружаются из родительской машины))

Удален
BeautyUSA
|29 Янв 2016
4 Цитировать
Цитата стасик248
я урод балбес дегенерат...дибил алигафрен...чморик...придурок...чипушила.. и прочие испражнения...матерится нельзя! а то много бы сказал

Cтас, прекращай хандрить)))

Предлагаю посетить Сандиеговку, и отдохнуть и телом и душой))

Всем попутчикам, присоединяйтесь)))

Старожил
+2308
|30 Янв 2016
2 Цитировать
Цитата BeautyUSA
Всем приветик))) Как делишки, как детишки?)))) Сегодня меня победила доча.. в смысле убедила в необходимости одеть ей шорты))) Хоть и зима, но под натиском аргументов ребенка я сдалась))

Бьюти, приветик!

Такие солнечные фотки,мммм...Красотища!

У меня малявка,помню, не любила платья и юбки, прям тоска накатывала. Я же наоборот, видела в ней куклу, мне хотелось что-то такое красивенькое,как для барышни)) Было такое, что хныкать начинала. Не я,конечно). Да и,честно говоря, сама я тоже от этого расстраивалась нешутейно.

Только джинсы и шортики подавай. Сейчас,  тоже такая же песня,но платья не отвергает, просто меньше любит

С удовольствием промчались по Сан-Диего,уххх!

Хотела бы увидеть Old Town

А то поднадоели нам изрядно эти шашлычные))

Старожил
+1929
|30 Янв 2016
0 Цитировать

А у меня девчонки платья, юбочки любят очень. А если они с рюшечками и бантиками , то вообще. Им когда одежду покупают , то они радуются больше,  чем когда игрушки

The good things come to those who wait...So, be patient!!!
Старожил
+2308
|30 Янв 2016
3 Цитировать
Цитата us-lily
А у меня девчонки платья, юбочки любят очень. А если они с рюшечками и бантиками , то вообще. Им когда одежду покупают , то они радуются больше, чем когда игрушки

Лили, поверишь, столько было моментов со слезами на эту тему. Я сама удивлялась!

С одеждой в стране было тогда не особенно, можно сказать "скрутно". У нас народ в большинстве своем ходил на рынок китайский. Там,конечно, было все относительно недорого,но часто такое, что и даром не надо.

Стали появляться первые магазинчики частные с приличным товаром. Как-то увидели пальтишко со шляпкой,красивые очень.Необычные совершенно тогда. Купили, ну Париж и пригород отдыхают! И сапожки итальянские по коленки, как для взрослых: кожа черная с блеском, в обтяжечку, с вышивкой. Что тебе сказать? Люди оборачивались,такой нарядик был эффектный. Так считанные разы натянула с трудом. "Как все надо",- я позже поняла.Воот, а у "всех" такого не было.

Я думала, в кого ребенок такой, у меня все до наоборот: если у всех, значит, что-то надо искать другое с перламутровыми пуговицами))

Я сама рюшечки и бантики люблю на пупсиках,так доча наша их особенно отвергала. Как мальчишка прям!

А мы девочку хотели в кружевах и ленточках))

Писатель
+109
|30 Янв 2016
2 Цитировать

В детском саду девочка что-то с упоением рисует. Воспитательница:

— Что это ты рисуешь?

— Бога.

— Но, ведь никто не знает, как Он выглядит!

— Сейчас узнают!

...................................

Священник спорит с атеистом о чудесах. Атеист активно протестует против их существования. Тогда батюшка начинает приводить примеры:

— Допустим, что человек упал с колокольни и остался жив, это что такое?

— Ээээ… это случай!

— Хорошо, — не сдался священник, — а если он во второй раз упал с колокольни и вновь остался жив?

— Ну, это удача! — ответил атеист.

Тогда священник спрашивает его в третий раз:

— Предположим, что тот же самый человек в третий раз упал с колокольни и вновь остался жив. Это что такое?

— Э-э… Это… это привычка!

Старожил
+1929
|30 Янв 2016
2 Цитировать
Цитата СТЕФАНИЯ
Я сама рюшечки и бантики люблю на пупсиках,так доча наша их особенно отвергала. Как мальчишка прям! А мы девочку хотели в кружевах и ленточках))

Мне в этом повезло. Мои очень любят рюшечки, бантики, кружева , блески и т.д. и футболки с принцесами ;) короче , любят они у меня наряжатся.

The good things come to those who wait...So, be patient!!!
Старожил
+2458
|30 Янв 2016
2 Цитировать

Добрый  день  попутчикам))) Хорошего  всем  настроения  и  благодатного  жития,  сокрытого  в  Боге)))

Мы едем-едем-едем...

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы