Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Мы едем-едем-едем...

Удален
Киракел
|16 Июл 2015
9 Цитировать

Приветик драгоценные(закос под Стефани)

Всех с рыбным днем(фотка не моя).

доколе будете вы судить неправедно и оказывать лицеприятие нечестивым? Псалтирь 82:2
Старожил
+453
|16 Июл 2015
6 Цитировать

Всем странствующим попутчикам хорошего и удачного рыбного дня!!! Утренний кофе для вас дорогие!!!

Старожил
+3295
|16 Июл 2015
6 Цитировать

С добрым утром, попутчики!

Как говаривают фиксики: "А жизнь-то налаживается!" Солнышко решило порадовать небосвод.......

Цитата Киракел
Всех с рыбным днем(фотка не моя).

Ну вот, взял и разочаровал всех сразу........ Подержал бы интригу........

"Мудрая жена устроит дом свой, а глупая разрушит его своими руками." (Прит.14:1)
Старожил
+1275
|16 Июл 2015
8 Цитировать

Доброе утро,отважным мужчинам и женщинам,смело смотрящим в лицо новому дню!

"Вишенка на торт" всем рыбофилам:

Ошибки изучены, выводы сделаны.
Старожил
+1275
|16 Июл 2015
7 Цитировать
Цитата Zhanna
"А жизнь-то налаживается!" Солнышко решило порадовать небосвод.......

Воистину так!Хотя ночью была такая гроза и ливень,что оё-ёй.

Удален
Diya
|16 Июл 2015
8 Цитировать
Цитата Stalker
Хотя ночью была такая гроза и ливень,что оё-ёй.

Но всё равно лето! )))

Посмотрите - слоненок впервые увидел море. Думаю, что я вела бы себя точно так же, увидь я сейчас море, хотя далеко  не впервые... Скучаю по морю. )))

Старожил
+1275
|16 Июл 2015
8 Цитировать
Цитата Diya
Скучаю по морю. )))

Море это хорошо!Мы  хоть в том году успели поплескаться на азовье до всей  этой катавасии.

Удален
Diya
|16 Июл 2015
7 Цитировать
Цитата Stalker
на азовье

Где на Азовье? Я на Азовском море была в Счастливцево, но очень давно. Проездом была в Геническе.   Вообще-то я даже родилась на Азовье. В Жданове, то есть Мариуполе. Моя мама, закончив техникум, поехала с отцом на 2 года туда работать по распределению. Там я и родилась.  Родственников там, естественно,  нет. Была в Мариуполе пару раз, последний раз в 1986 году.

Старожил
+1275
|16 Июл 2015
5 Цитировать
Цитата Diya
Где на Азовье?

В Бердянске.

Удален
Саид Каримов
|16 Июл 2015
7 Цитировать
Цитата СТЕФАНИЯ
настоятельный совет

Я себе представил новый орган государственного управления: Верховный настоятельный совет))))

Цитата Stalker

Рыбный сок??? Нокаут))))

Иисус Господь мой
Удален
Diya
|16 Июл 2015
8 Цитировать
Рыбный сок??? Нокаут))))

Я тоже в шоке. )))  При всей моей любви к рыбе  такая гадость!

Удален
Саид Каримов
|16 Июл 2015
7 Цитировать
Цитата Diya
Я тоже в шоке. ))) При всей моей любви к рыбе такая гадость!

А как вам консервы "Шпроты в машинном масле" или "Килька в собственном поту"?

Иисус Господь мой
Удален
Diya
|16 Июл 2015
7 Цитировать

Из шока не выхожу. Пока тут побуду. )))

Я себе представил новый орган государственного управления: Верховный настоятельный совет))))

А и правда, ну зачем нам, к примеру, какой-то совет? Даёшь абсолютную монархию! )))

Удален
Саид Каримов
|16 Июл 2015
7 Цитировать
Цитата Diya
Из шока не выхожу. Пока тут побуду. )))

Культурный шок или физкультурный?

Цитата Diya
А и правда, ну зачем нам, к примеру, какой-то совет? Даёшь абсолютную монархию! )))

Будут кричать "Бориску на царство! Бориску на царство!" Посадят на трон псевдоинтеллектуала и будут им вертеть, а потом скажут: "Борис, ты не прав!" или " Это Бориска во всём виноват!" Проходили.

Иисус Господь мой
Удален
Diya
|16 Июл 2015
6 Цитировать
Культурный шок или физкультурный?

В комплексе. )))

Будут кричать "Бориску на царство! Бориску на царство!" Проходили

Возможно, Вы удивитесь, но если говорить об отдельно взятом вагоне, то я, к примеру, с удовольствием буду кричать "Бориску на царство! Бориску на царство!". Настаиваю именно на этом имени и подчеркиваю, что не я его первая назвала. Я только согласилась. )))   Прошу прощения у попутчиков за такую загадочность. Но так получилось. )))

Удален
Diya
|16 Июл 2015
8 Цитировать
Цитата Stalker
Море это хорошо!

Удален
Киракел
|16 Июл 2015
5 Цитировать
Рыбный сок??? Нокаут))))

Подогрел нас Сталкер рыбным соком.)))

Последние полчаса я завис в позиции Диионого слоненка, после рыбного сока.))

доколе будете вы судить неправедно и оказывать лицеприятие нечестивым? Псалтирь 82:2
Удален
Киракел
|16 Июл 2015
6 Цитировать
Цитата Stalker
Вишенка на торт" всем рыбофилам:

Сегодня не только рыбный день, но и сочный.))

Угощаю.))

Удален
Diya
|16 Июл 2015
5 Цитировать
Цитата Киракел
Угощаю.))

Попутчики! Если кому-то нужно сесть на диету, самое время. Посмотришь на соки, которыми нас сегодня угощают, есть не захочешь. )))

Старожил
+2458
|16 Июл 2015
5 Цитировать
Цитата Diya
Посмотрите - слоненок впервые увидел море. Думаю, что я вела бы себя точно так же, увидь я сейчас море, хотя далеко  не впервые... Скучаю по морю. )))

Моментально  и  в  море...

Дия,  к  данной  фотосессии  имею  ряд  претензий

1. Мало  того,  что  нахватались  от  меня фоток  полуголых  девиц,  вы  таким  образом  заготовили "ответ  Чемберлену"?

2 .Где  шапочка ? Совершенно недальновидно  нахождение  на  солнце  без  головного  убора

3. Кто  так  учил  нырять  с  берега ? Дия.  вы  меня  удивляете.  Нырки  надо  совершать  в  прыжке.  Это  какой-то  фальстарт.

4.Лежание  на  песке  без  полотенца  негигиенично,  тем  более  в  общественном  месте.

Хотя... допускаю  фотосессию ФешнТ.В.  перед  показом  коллекции  купальников.

Цитата Киракел
Сегодня не только рыбный день, но и сочный.)) Угощаю.))

Спасибо,  Киракел,  очень  мило.  Курицу,  как  я  понял,  ты  заблаговременно  съел,  а  нам  супчику  попить?

Видел.  Сегодня.  Несъедобно.

1 "килька  в  собственном  поту" - продавщица  за  прилавком.  Несколько  минут крыльями  махал,  чтобы  вывести  из  состояния  анабиоза.  Никакой  реакции.

2. "Шпроты  в  машинном  масле" - это  пассажиры  маршрутки.  Водители  всегда  замызганные  в масле  и  перескакивают  с  одной  полосы  на  другую )))

3 Существует  сельдь бочковая - это  метро  в  часы  пик. В  летнее  время  она  еще  и  маринованная)).

Цитата Stalker

Я  бы  сказал - это  цукатик )))

Всем  попутчикам  веселого  настроения и  поменьше  забот)))

Старожил
+2308
|16 Июл 2015
6 Цитировать
Цитата Киракел
Приветик драгоценные(закос под Стефани) Всех с рыбным днем(фотка не моя).

Приветик, неподражаемый!

Хотелось попробовать закосить под тебя, не вышло,не то))

Рыбеха замечательная. Все вместе очень и очень, интересная фотка, оригинальная. Но как-то не твой стиль все-таки...

Это что за вкусняшка такая? У меня в детстве миниатюрка похожая была в аквариуме - мраморный гурами.Как это я не знала, что она съедобная?

Угощайтесь, рыбаки и рыбки! [ (рыбка не моя))) намек на закос ]

Цитата Киракел

Нет слов! Стараюсь не давать волю воображению, чувствую, как плохеет...

Не знаю, что и выбрать : рыбный, куриный...

Пока,пожалуй, провенные временем

или отдам предпочтение индийскому фрешику,

свежевыжатому сахарному тростнику...

Удален
Diya
|16 Июл 2015
7 Цитировать
Цитата ПЁС
Кто  так  учил  нырять  с  берега ? Дия.  вы  меня  удивляете.  Нырки  надо  совершать  в  прыжке.  Это  какой-то  фальстарт.

Ничего не поделаешь, ныряю я именно так.  Ну разве что могу зайти в воду на метр от берега и оттуда "нырнуть".  У каждого свой метод. )))

Старожил
+2458
|16 Июл 2015
5 Цитировать
Цитата Diya
Ничего не поделаешь, ныряю я именно так.  Ну разве что могу зайти в воду на метр от берега и оттуда "нырнуть".  У каждого свой метод. )))

Недавно  кое-кто  пытался  соблазнить   купальным трико  в  полоску. Представте  картину:

Горделиво  сверкая  моноклем  и  подкручивая  усы,  Он  степенно  расправя  торс  преодолевает  стройные  ряды  купальщиц  у  берега.

Две  присядки  с  вытянутыми  руками,  брызгание  водой,  фыркание  и  стремительный  разворот  к  полотенцу.

Под  чутким  взором  спасателя  Малибу

Старожил
+345
|16 Июл 2015
9 Цитировать

Добрый вечер или день, уважаемые попутчики.

God be with you:

Цитата Киракел
Вчера совершили первую вылазку на наше великое озеро

А вот одно из  Великих озер- озеро Мичиган только с другой стороны. В штате Мичиган,куда мы ездили в прошлое Воскресение.. Действительно огромное "озерцо".. Наши его называют морем,т.к. другого конца не видать..
Бог благословил нас прeкрасной погодой- лето  в этом году не такое жаркое, вы правы, Киракел.

==============================================================================

Совершенно дикие пляжи, даже нет спасателей...:

Для Бога нет ничего невозможного- это я уже точно знаю!
Удален
Саид Каримов
|16 Июл 2015
7 Цитировать
Цитата Diya
В комплексе. )))

Шок в комплексе? Я надеюсь, что это у вас был эстетический культурный шок в архитектурном комплексе от увиденного интерьера.

З.Ы. Интерьер - это иностранный терьер)))

Цитата Киракел
Подогрел нас Сталкер рыбным соком.))) Последние полчаса я завис в позиции Диионого слоненка, после рыбного сока.))

А я старался представлять себе свежую дыню, чтобы не думать об этой гадости)))

Цитата Киракел

Лучше такое:

Пей, но не упивайся))))

Иисус Господь мой
Старожил
+1929
|16 Июл 2015
8 Цитировать
Цитата Маруша
Добрый вечер или день, уважаемые попутчики.

Добрый вечер, Маруша. Давно вы здесь не были:))) Рада видеть вас. Фото супер, водичка так и манит

The good things come to those who wait...So, be patient!!!
Удален
Diya
|16 Июл 2015
7 Цитировать
Цитата us-lily
Давно вы здесь не были:))) Рада видеть вас. Фото супер, водичка так и манит

Согласна. Согласна. Согласна.  (То есть с тремя утверждениями согласна)

Старожил
+2308
|16 Июл 2015
6 Цитировать
Цитата Маруша
Добрый вечер или день, уважаемые попутчики

Приветики, Маруше и Лили!

Здорово, что вы пришли, у меня даже акцент появился))

Маруша, прям, райское местечко: такой простор, чистое огромное озеро; небо и вода...

Очень такие светлые, приятные фоточки. Рада, что вы замечательно отдохнули.

Наверное, водичка не холодная была и наплавались впрок))

Цитата us-lily
Фото супер, водичка так и манит

Ага, особенно вторая фотка: застыла волночка маленькая в ожидании))

Лили, как ты поживаешь?

У нас клубничку уже всю слопали, перешел народ на вишню-черешню.

Что там новенького в ваших краях?

Старожил
+1929
|16 Июл 2015
7 Цитировать
Цитата СТЕФАНИЯ
Лили, как ты поживаешь? У нас клубничку уже всю слопали, перешел народ на вишню-черешню. Что там новенького в ваших краях?

Да все по тихонечку:)) растем:))) Мы уже тоже клубнику доедаем:)) и черешню кушаем и голубику:))) Погода немного лучше, в смысле чуток прохладнее:)) Но на выходные опять жару обещают, но ничего, уже привыкли. А так каждый день на работу, а потом дома с детьми. В этом есть своя прелесть:))

Цитата СТЕФАНИЯ
Наверное, водичка не холодная была и наплавались впрок))

У нас вот тоже воды много, и океан, и озера, но вода там холодная, хотя местные купаются, я тут только раз в озере купалась:)))

The good things come to those who wait...So, be patient!!!
Удален
Саид Каримов
|16 Июл 2015
7 Цитировать
Цитата ПЁС
1 "килька в собственном поту" - продавщица за прилавком. Несколько минут крыльями махал, чтобы вывести из состояния анабиоза. Никакой реакции.

Надо было запрыгнуть на прилавок и потребовать аплодисменты))) Реакция была бы, как у вратаря)))

Цитата ПЁС
2. "Шпроты в машинном масле" - это пассажиры маршрутки. Водители всегда замызганные в масле и перескакивают с одной полосы на другую )))

Я слышал, что Буше специально маслом мазался, чтоб Поддубный не мог его побороть))) А представляешь, борцовский поединок в маршрутке? Двое борятся, а остальные кричат, как бешеный верблюд: "Шайбу! Шайбу!"

Цитата ПЁС
3 Существует сельдь бочковая - это метро в часы пик. В летнее время она еще и маринованная)).

Мой батя, когда открывал банку рыбных консервов, то говорил: "О! Братская могила!"))))

Иисус Господь мой

Мы едем-едем-едем...

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы