Приветик драгоценные(закос под Стефани)
Всех с рыбным днем(фотка не моя).
Приветик драгоценные(закос под Стефани)
Всех с рыбным днем(фотка не моя).
Всем странствующим попутчикам хорошего и удачного рыбного дня!!! Утренний кофе для вас дорогие!!!
С добрым утром, попутчики!
Как говаривают фиксики: "А жизнь-то налаживается!" Солнышко решило порадовать небосвод.......
Ну вот, взял и разочаровал всех сразу........ Подержал бы интригу........
Доброе утро,отважным мужчинам и женщинам,смело смотрящим в лицо новому дню!
"Вишенка на торт" всем рыбофилам:
Воистину так!Хотя ночью была такая гроза и ливень,что оё-ёй.
Но всё равно лето! )))
Посмотрите - слоненок впервые увидел море. Думаю, что я вела бы себя точно так же, увидь я сейчас море, хотя далеко не впервые... Скучаю по морю. )))
Море это хорошо!Мы хоть в том году успели поплескаться на азовье до всей этой катавасии.
Где на Азовье? Я на Азовском море была в Счастливцево, но очень давно. Проездом была в Геническе. Вообще-то я даже родилась на Азовье. В Жданове, то есть Мариуполе. Моя мама, закончив техникум, поехала с отцом на 2 года туда работать по распределению. Там я и родилась. Родственников там, естественно, нет. Была в Мариуполе пару раз, последний раз в 1986 году.
В Бердянске.
Я тоже в шоке. ))) При всей моей любви к рыбе такая гадость!
А как вам консервы "Шпроты в машинном масле" или "Килька в собственном поту"?
Из шока не выхожу. Пока тут побуду. )))
А и правда, ну зачем нам, к примеру, какой-то совет? Даёшь абсолютную монархию! )))
Культурный шок или физкультурный?
Будут кричать "Бориску на царство! Бориску на царство!" Посадят на трон псевдоинтеллектуала и будут им вертеть, а потом скажут: "Борис, ты не прав!" или " Это Бориска во всём виноват!" Проходили.
В комплексе. )))
Возможно, Вы удивитесь, но если говорить об отдельно взятом вагоне, то я, к примеру, с удовольствием буду кричать "Бориску на царство! Бориску на царство!". Настаиваю именно на этом имени и подчеркиваю, что не я его первая назвала. Я только согласилась. ))) Прошу прощения у попутчиков за такую загадочность. Но так получилось. )))
Подогрел нас Сталкер рыбным соком.)))
Последние полчаса я завис в позиции Диионого слоненка, после рыбного сока.))
Сегодня не только рыбный день, но и сочный.))
Угощаю.))
Попутчики! Если кому-то нужно сесть на диету, самое время. Посмотришь на соки, которыми нас сегодня угощают, есть не захочешь. )))
Моментально и в море...
Дия, к данной фотосессии имею ряд претензий
1. Мало того, что нахватались от меня фоток полуголых девиц, вы таким образом заготовили "ответ Чемберлену"?
2 .Где шапочка ? Совершенно недальновидно нахождение на солнце без головного убора
3. Кто так учил нырять с берега ? Дия. вы меня удивляете. Нырки надо совершать в прыжке. Это какой-то фальстарт.
4.Лежание на песке без полотенца негигиенично, тем более в общественном месте.
Хотя... допускаю фотосессию ФешнТ.В. перед показом коллекции купальников.
Спасибо, Киракел, очень мило. Курицу, как я понял, ты заблаговременно съел, а нам супчику попить?
Видел. Сегодня. Несъедобно.
1 "килька в собственном поту" - продавщица за прилавком. Несколько минут крыльями махал, чтобы вывести из состояния анабиоза. Никакой реакции.
2. "Шпроты в машинном масле" - это пассажиры маршрутки. Водители всегда замызганные в масле и перескакивают с одной полосы на другую )))
3 Существует сельдь бочковая - это метро в часы пик. В летнее время она еще и маринованная)).
Я бы сказал - это цукатик )))
Всем попутчикам веселого настроения и поменьше забот)))
Приветик, неподражаемый!
Хотелось попробовать закосить под тебя, не вышло,не то))
Рыбеха замечательная. Все вместе очень и очень, интересная фотка, оригинальная. Но как-то не твой стиль все-таки...
Это что за вкусняшка такая? У меня в детстве миниатюрка похожая была в аквариуме - мраморный гурами.Как это я не знала, что она съедобная?
Угощайтесь, рыбаки и рыбки! [ (рыбка не моя))) намек на закос ]
Нет слов! Стараюсь не давать волю воображению, чувствую, как плохеет...
Не знаю, что и выбрать : рыбный, куриный...
Пока,пожалуй, провенные временем
или отдам предпочтение индийскому фрешику,
свежевыжатому сахарному тростнику...
Ничего не поделаешь, ныряю я именно так. Ну разве что могу зайти в воду на метр от берега и оттуда "нырнуть". У каждого свой метод. )))
Недавно кое-кто пытался соблазнить купальным трико в полоску. Представте картину:
Горделиво сверкая моноклем и подкручивая усы, Он степенно расправя торс преодолевает стройные ряды купальщиц у берега.
Две присядки с вытянутыми руками, брызгание водой, фыркание и стремительный разворот к полотенцу.
Под чутким взором спасателя Малибу
Добрый вечер или день, уважаемые попутчики.
God be with you:
А вот одно из Великих озер- озеро Мичиган только с другой стороны. В штате Мичиган,куда мы ездили в прошлое Воскресение.. Действительно огромное "озерцо".. Наши его называют морем,т.к. другого конца не видать..
Бог благословил нас прeкрасной погодой- лето в этом году не такое жаркое, вы правы, Киракел.
==============================================================================
Совершенно дикие пляжи, даже нет спасателей...:
Шок в комплексе? Я надеюсь, что это у вас был эстетический культурный шок в архитектурном комплексе от увиденного интерьера.
З.Ы. Интерьер - это иностранный терьер)))
А я старался представлять себе свежую дыню, чтобы не думать об этой гадости)))
Лучше такое:
Пей, но не упивайся))))
Добрый вечер, Маруша. Давно вы здесь не были:))) Рада видеть вас. Фото супер, водичка так и манит
Согласна. Согласна. Согласна. (То есть с тремя утверждениями согласна)
Приветики, Маруше и Лили!
Здорово, что вы пришли, у меня даже акцент появился))
Маруша, прям, райское местечко: такой простор, чистое огромное озеро; небо и вода...
Очень такие светлые, приятные фоточки. Рада, что вы замечательно отдохнули.
Наверное, водичка не холодная была и наплавались впрок))
Ага, особенно вторая фотка: застыла волночка маленькая в ожидании))
Лили, как ты поживаешь?
У нас клубничку уже всю слопали, перешел народ на вишню-черешню.
Что там новенького в ваших краях?
Да все по тихонечку:)) растем:))) Мы уже тоже клубнику доедаем:)) и черешню кушаем и голубику:))) Погода немного лучше, в смысле чуток прохладнее:)) Но на выходные опять жару обещают, но ничего, уже привыкли. А так каждый день на работу, а потом дома с детьми. В этом есть своя прелесть:))
У нас вот тоже воды много, и океан, и озера, но вода там холодная, хотя местные купаются, я тут только раз в озере купалась:)))
Надо было запрыгнуть на прилавок и потребовать аплодисменты))) Реакция была бы, как у вратаря)))
Я слышал, что Буше специально маслом мазался, чтоб Поддубный не мог его побороть))) А представляешь, борцовский поединок в маршрутке? Двое борятся, а остальные кричат, как бешеный верблюд: "Шайбу! Шайбу!"
Мой батя, когда открывал банку рыбных консервов, то говорил: "О! Братская могила!"))))