Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Мы едем-едем-едем...

Старожил
+1275
|16 Июл 2015
8 Цитировать
Цитата Diya
Попутчики! Если кому-то нужно сесть на диету, самое время. Посмотришь на соки, которыми нас сегодня угощают, есть не захочешь. )))

Диета,диета,диета!!!

Ошибки изучены, выводы сделаны.
Старожил
+2308
|16 Июл 2015
7 Цитировать
Цитата us-lily
и черешню кушаем и голубику

Голубику даже не знаю.Вероятно похожа на чернику?

Мне как-то киракел пытался словами описать вкус морошки, не представляла, пока четко не сказал "специфический". Сразу стало понятно))

Цитата us-lily
Но на выходные опять жару обещают, но ничего, уже привыкли

Ты наверное загорела, как уральский уголек?

Как твоя малышка крохотная жару переносит?

У нас тут у соседей паренек родился недавно. Стояли невыносимо жаркие дни: он все время хныкал, даже ночью. Было тяжко,как для нашего климата, очень душно

У вас есть детский бассейн надувной? Малые наши спасались в нем в жару. Ставили в тенечке и игрушек туда гору высыпали))

Старожил
+1929
|16 Июл 2015
7 Цитировать
Цитата СТЕФАНИЯ
Ты наверное загорела, как уральский уголек?

Нет, не загорела:)) я то в офисе, где наконец то починили кондиционер, то дома, то если во дворе, то под деревом в теньку:)) мои девочки чуток загорели. Меньшая не любит жару, бывает ночью плачет, но я ее в летнюю пижамку одеваю- хлопковую маечку и шортики, немного помогает, плюс вечера у нас прохладные, слава Богу, открываю окно и всю ночь спим при открытом окне. Старшая любит жару:)))

Цитата СТЕФАНИЯ
У вас есть детский бассейн надувной?

Как раз думаем купить, но не просто басейн, а чтобы горки были и все такое. Но небольшой, чтобы им там не глубоко было

The good things come to those who wait...So, be patient!!!
Удален
Diya
|16 Июл 2015
7 Цитировать
Цитата Diya
талантливо описал Джером К.Джером в моем любимом романе "Трое в лодке, не считая собаки"

Привет, попутчики! Я недавно упоминала о своем любимом романе Джерома Джерома.  Оказывается, он называется совсем не так )))

Ладно, как бы он не назывался, он все равно невероятно смешной.  Если вдруг кто-то только фильм смотрел, обязательно прочтите книгу.  Не пожалеете!  Я как-то раз пыталась вслух прочитать историю о сыре из этого романа. Так и не смогла. Стала хохотать, как ненормальная.  Мои потенциальные слушатели  были в восторге. ))) А потом я дала почитать эту книгу своей приятельнице, она возвращалась довольно поздно, в метро были уже длительные паузы между поездами, она открыла книгу  на случайной странице и стала читать.  Потом выговаривала мне, что  опозорилась, почему, мол, я её не предупредила, что книгу  в общественных местах читать нельзя - не сдержишься и начнешь смеяться. )))

Старожил
+2458
|17 Июл 2015
7 Цитировать
А представляешь, борцовский поединок в маршрутке? Двое борятся, а остальные кричат, как бешеный верблюд: "Шайбу! Шайбу!

Раньше  такое  проходило.  Сейчас  кому  охота  попасть  на  телефон?  Грамотные  люди  стали  Зимы  холодные  а  суды  платные.

Солидол  не  спасет )))

Цитата Diya
А потом я дала почитать эту книгу своей приятельнице, она возвращалась довольно поздно,

Дия,  не  перестаю  удивляться  вашей  инициативности.  Не  скажу,  что  вы  подсунули  "свиню",  но  отдаленно  ваш  поступок преобретает  розоватый  оттенок.  А  если бы  в  результате  приступа  смеха  человек  пропустил  метро ?

Вот  что  посоветую,  снабжая  рецепиентов  смехотворной  литературой,  обязательно  проводите  инструктаж  о  правилах  поведения  с  книгой.

Из  собственного  опыта  скажу,  что  Стефания  прыгает  от  смеха,  а  я  подвываю.  Вобщем  получается  акробатический  номер.  Но  поверьте,  в  общественных  местах  это  будет  выглядеть  несколько  эпатажно.

Скромно  предлагаю  Соломию  Лукьянец. Ребенок  сейчас  "рвет"  публику  в  Германии.

Старожил
+345
|17 Июл 2015
7 Цитировать
Цитата us-lily
Добрый вечер, Маруша. Давно вы здесь не были:))) Рада видеть вас. Фото супер, водичка так и манит

Добрый вечер, Лили.Как вы себя чувствуете? На каком месяце уже? Где-то, по-моему в другой теме я читала, что будет девочка.Божье благословение и 2-м твоим куклам еще и сестричка будет. Слава Богу!

Цитата СТЕФАНИЯ
Маруша, прям, райское местечко: такой простор, чистое огромное озеро; небо и вода

Спасибо, СТЕФАНИЯ, действительно отдохнули хорошо. Правда вода была прохладная. У нас в этом году удивительно нежаркое лето, поэтому вода и не успела прогреться. Но все равно купались и не только мы,а и

Цитата us-lily
Как раз думаем купить, но не просто басейн, а чтобы горки были и все такое. Но небольшой, чтобы им там не глубоко было

Лили, это самое лучшее развлечение для деток летом, особенно в жару.

Для Бога нет ничего невозможного- это я уже точно знаю!
Старожил
+1929
|17 Июл 2015
7 Цитировать
Цитата Маруша
Добрый вечер, Лили.Как вы себя чувствуете? На каком месяце уже? Где-то, по-моему в другой теме я читала, что будет девочка.Божье благословение и 2-м твоим куклам еще и сестричка будет. Слава Богу!

Чусвствую себя очень даже хорошо, слава Богу. Уже на 5 месяце. Время быстро летит. Спасибо за пожелания. Да, старшая уже не может дождаться, когда же бейби появится, любит обнимать живот и целовать, а недавно молоком с бейби делилась, так смешно это было:)))

Цитата Маруша
Лили, это самое лучшее развлечение для деток летом, особенно в жару.

Уже заказала, на следующей неделе должны доставить.

Старожил
+2308
|17 Июл 2015
6 Цитировать
Цитата us-lily
Нет, не загорела:))

Да тебе и не особо-то и надо увлекаться.

А вот плавать очень и очень не помешало бы. Я около месяца в Крыму плавала перед рождением сына

Цитата us-lily
открываю окно и всю ночь спим при открытом окне.

У нас тоже все окна нараспашку целый день

Цитата us-lily
Как раз думаем купить, но не просто басейн

Вот счастье-то девчонкам привалит! А там и малыш к ним подтянется))

Цитата Diya
Не пожалеете!

Нисколько! Такой впрыск позитива и юмора, сплошное  удовольствие

Дия, осмелюсь предположить, что Вы рекомендуете конечно же читать в оригинале? Так сказать из первых уст?

Старожил
+7473
|17 Июл 2015
6 Цитировать
Цитата Diya
Скучаю по морю.

Диечка, поверьте, море скучает по Вас тоже очень сильно.

Ему так не хватает сегодня теплых слов и благодарности со стороны людей, для которых оно в жаркие летние месяцы служит местом отдохновения, восхищения его великолепием, красотой, "вечным двигателем" внутри, который приводит его в "броуновское движение", которое никогда не утомляет.

Все еще будет, все еще сбудется...

Если ты все приобрел, но потерял Бога - ты все потерял. Если ты все потерял, но не потерял Бога - ты ничего не потерял!
Старожил
+453
|17 Июл 2015
7 Цитировать

Доброе утро попутчики!!! Сегодня пятница,странствуем дальше...Уже пройдена середина лета,готовимся наслаждаться очередными летними выходными!!!

Удален
Diya
|17 Июл 2015
7 Цитировать
Цитата Клара я
Все еще будет, все еще сбудется...

Аминь!

Кларочка,  мне нравится, что Вы такая оптимистка.  Во мне этого  стало заметно меньше.

Цитата Veru-yu
Уже пройдена середина лета,готовимся наслаждаться очередными летними выходными!!!

Готовимся!  Спасибо. Так красиво накрыт стол! )))

Цитата СТЕФАНИЯ
Вы рекомендуете конечно же читать в оригинале? Так сказать из первых уст?

Конечно, говорят же, что для того, чтобы учить других, не обязательно уметь самому. Поэтому рекомендую в оригинале, хотя сама читала в переводе.

Цитата Маруша
Но все равно купались и не только мы

Фотографии - просто чудо!   Такое чувство, что сама там побывала. )

Цитата us-lily
Чувствую себя очень даже хорошо, слава Богу.

Слава Богу! )))

Старожил
+3295
|17 Июл 2015
6 Цитировать

Доброе скучное утро пятницы, попутчики!

Хоть бы кто работки подкинул, а то уже устала в карты играть на работе, дома завал с домашней работой - а тут сидеть надо От и ДО........

"Мудрая жена устроит дом свой, а глупая разрушит его своими руками." (Прит.14:1)
Удален
Саид Каримов
|17 Июл 2015
6 Цитировать

Когда я гуляю по пустыне вблизи моего города, я люблю напевать вот это. Киракелу должно понравиться!

Иисус Господь мой
Старожил
+453
|17 Июл 2015
6 Цитировать
Цитата Zhanna
Хоть бы кто работки подкинул, а то уже устала в карты играть на работе

Без питань!) Фермерское хозяйство всегда требует рабочих рук.)

Удален
Diya
|17 Июл 2015
5 Цитировать
Цитата Diya
Вы такая оптимистка

Вот что значит настоящий оптимизм! )))

Старожил
+3295
|17 Июл 2015
4 Цитировать

Да я ж, вроде, не по тем делам.... Я так, побелить-покрасить.... Вернее, по клавишам постучать, мышкой подвигать...

Цитата Veru-yu
Без питань!) Фермерское хозяйство всегда требует рабочих рук.)
"Мудрая жена устроит дом свой, а глупая разрушит его своими руками." (Прит.14:1)
Удален
Киракел
|17 Июл 2015
7 Цитировать

Всем приветик, и с очередным рыбным днем.))

Кто не в курсах, рыбный день в Штатах именно сегодня, в пятницу.

Угощаю сушами в связи с этим светлым днем.))

доколе будете вы судить неправедно и оказывать лицеприятие нечестивым? Псалтирь 82:2
Старожил
+1929
|17 Июл 2015
6 Цитировать
Цитата Киракел
Угощаю сушами в связи с этим светлым днем.))

Ммм, суши..Жду не дождусь, когда мне можно будет кушать суши

Удален
Diya
|17 Июл 2015
5 Цитировать
Цитата us-lily
Ммм, суши..

Это да. Киракел как фотку выставит, так аппетит тут как тут, сядешь тут на диету, как же... ))) Тут и так: садишься-садишься, да всё мимо. (((

Цитата us-lily
Жду не дождусь, когда мне можно будет кушать суши

А что, разве Вам суши нельзя?

Удален
Киракел
|17 Июл 2015
8 Цитировать
Цитата Diya
Это да. Киракел как фотку выставит, так аппетит тут как тут, сядешь тут на диету, как же... ))) Тут и так: садишься-садишься, да всё мимо. (((

Тетенька, простите меня пожалуйста, я больше так не буду.))

Цитата Diya

В положении суши нельзя, так как в сушах сырая рыба.

Так что, придется кому-то сушить вёсла подождать еще года полтора.((

доколе будете вы судить неправедно и оказывать лицеприятие нечестивым? Псалтирь 82:2
Старожил
+1929
|17 Июл 2015
7 Цитировать
Цитата Diya

И не говорите, Диечка. Он точно виноват, что мы не можем на диету сесть:))) Надо к нему какие то штрафные санкции что ли за физическо-моральный ущерб:))))))

Цитата Diya

Нет, нельзя. Там есть сырая рыба, а беременным сырую рыбу нельзя кушать, также как и сыр рокфор (который я очень люблю), нельзя кушать то, где есть риск подцепить бактерию,а  в плесени и сырой рыбе все может быть

Цитата Киракел
Тетенька, простите меня пожалуйста, я больше так не буду.))

Тогда кого нам винить в том, что не можем сесть на диету???? Так нельзя, Киракел:)))

Удален
Киракел
|17 Июл 2015
7 Цитировать
Цитата Diya
Цитата us-lily
Тогда кого нам винить в том, что не можем сесть на диету???? Так нельзя, Киракел:)))

Девушки, есть отличное средство против аппетита.

Стоит посмотреть на эту картинку, аппетит пропадает моментально.))

p.s.

Не виноватый я, это Сталкер сочную тему открыл.))

Старожил
+1929
|17 Июл 2015
7 Цитировать
Цитата Киракел
Девушки, есть отличное средство против аппетита. Стоит посмотреть на эту картинку, аппетит пропадает моментально.))

Ну да, в нормального человека пропадет, а в паранормального, тоесть в беременной женщины, все не так, ничего не пропадает:))))

Удален
Киракел
|17 Июл 2015
8 Цитировать
Цитата us-lily
Ну да, в нормального человека пропадет, а в паранормального, тоесть в беременной женщины, все не так, ничего не пропадает:))))

Мне не посчастливилось быть беременным, поэтому трудно поделиться собственным опытом, как бороться с аппетитом.))

Но помню, как жена поглащала еду в два раза больше, чем я.

Хотя это понятно, на самом деле, нужно есть за себя и того парня.))

Старожил
+1929
|17 Июл 2015
6 Цитировать
Цитата Киракел
Мне не посчастливилось быть беременным, поэтому трудно поделиться собственным опытом, как бороться с аппетитом.))

Кстати, с этой беременностю у меня не так, как в предыдущие разы. У меня аппетита нет, но вот суши я очень люблю, поэтому соскучилась.  А так кушать вообще не хочется, так чуток сьем, чтобы головокружения не было и все, нет никаких особых тяг к какой то еде:))) И я рада этому, а в прошлые разы, то прокормить меня было трудно:))))

Удален
Diya
|17 Июл 2015
8 Цитировать
Цитата Киракел
Девушки, есть отличное средство против аппетита.

Так, я склоняюсь к мысли введения в вагоне физических мер воздействия.

Да, Киракел, голубчик, именно розги! )))

Цитата Киракел
Стоит посмотреть на эту картинку, аппетит пропадает моментально.)

Вспомнила историю, рассказанную писательницей Марининой в одной из книг о Каменской.  Там шеф Каменской Гордеев, которого они называли "колобок",  хотел похудеть. Ему кто-то подарил черепаху совершенно ужасного вида, которая должна была отбивать у него аппетит.  Черепаха сидела в прозрачном террариуме на кухне и действительно была отвратительной.  Но "колобок" нашёл выход - он просто  на время еды накрывал террариум салфеткой. Вот и  нас с  us-lily такими, с позволения сказать, картинками не запугать. )))

Удален
Киракел
|17 Июл 2015
7 Цитировать
Цитата Маруша
А вот одно из  Великих озер- озеро Мичиган только с другой стороны.

Так мы тоже были с другой стороны, в деревеньке Sawyer, это уже именно штат Мичиган.

От нас это 105 миль, доезжаем часа за полтoра без трафика.

Завтра там будет 93, думаем сгонять еще.

Удален
Киракел
|17 Июл 2015
7 Цитировать
Цитата Diya
Так, я склоняюсь к мысли введения в вагоне физических мер воздействия.
Цитата Diya
Да, Киракел, голубчик, именно розги! )))

По секрету скажу, что никогда не испытавал на своей пятой точке контакта с розгами.))

Миновала сия чаша.))

Ремешком доставалось, но очень мало.

Я, как никак, был первенцом, братьям помладше перепадало поболее.))

Так что, розгою меня не напугать.

Придумайте что-нибудь посерьезней, Дия.))

Удален
Diya
|17 Июл 2015
6 Цитировать
Цитата Киракел
Придумайте что-нибудь посерьезней, Дия.))

Думаю. Берегитесь! )))

Удален
Diya
|17 Июл 2015
6 Цитировать
Цитата Diya
Берегитесь! )))

Всё, Киракел, можете уже не беречься. Я что-то передумала Вас запугивать и наказывать.   Я вообще этого терпеть не могу, а в вагоне почему-то создала себе такой образ - местной фрекен Бок.  Ладно, буду фрекен Бок, но такой:

Мы едем-едем-едем...

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы