Диета,диета,диета!!!
Диета,диета,диета!!!
Голубику даже не знаю.Вероятно похожа на чернику?
Мне как-то киракел пытался словами описать вкус морошки, не представляла, пока четко не сказал "специфический". Сразу стало понятно))
Ты наверное загорела, как уральский уголек?
Как твоя малышка крохотная жару переносит?
У нас тут у соседей паренек родился недавно. Стояли невыносимо жаркие дни: он все время хныкал, даже ночью. Было тяжко,как для нашего климата, очень душно
У вас есть детский бассейн надувной? Малые наши спасались в нем в жару. Ставили в тенечке и игрушек туда гору высыпали))
Нет, не загорела:)) я то в офисе, где наконец то починили кондиционер, то дома, то если во дворе, то под деревом в теньку:)) мои девочки чуток загорели. Меньшая не любит жару, бывает ночью плачет, но я ее в летнюю пижамку одеваю- хлопковую маечку и шортики, немного помогает, плюс вечера у нас прохладные, слава Богу, открываю окно и всю ночь спим при открытом окне. Старшая любит жару:)))
Как раз думаем купить, но не просто басейн, а чтобы горки были и все такое. Но небольшой, чтобы им там не глубоко было
Привет, попутчики! Я недавно упоминала о своем любимом романе Джерома Джерома. Оказывается, он называется совсем не так )))
Ладно, как бы он не назывался, он все равно невероятно смешной. Если вдруг кто-то только фильм смотрел, обязательно прочтите книгу. Не пожалеете! Я как-то раз пыталась вслух прочитать историю о сыре из этого романа. Так и не смогла. Стала хохотать, как ненормальная. Мои потенциальные слушатели были в восторге. ))) А потом я дала почитать эту книгу своей приятельнице, она возвращалась довольно поздно, в метро были уже длительные паузы между поездами, она открыла книгу на случайной странице и стала читать. Потом выговаривала мне, что опозорилась, почему, мол, я её не предупредила, что книгу в общественных местах читать нельзя - не сдержишься и начнешь смеяться. )))
Раньше такое проходило. Сейчас кому охота попасть на телефон? Грамотные люди стали Зимы холодные а суды платные.
Солидол не спасет )))
Дия, не перестаю удивляться вашей инициативности. Не скажу, что вы подсунули "свиню", но отдаленно ваш поступок преобретает розоватый оттенок. А если бы в результате приступа смеха человек пропустил метро ?
Вот что посоветую, снабжая рецепиентов смехотворной литературой, обязательно проводите инструктаж о правилах поведения с книгой.
Из собственного опыта скажу, что Стефания прыгает от смеха, а я подвываю. Вобщем получается акробатический номер. Но поверьте, в общественных местах это будет выглядеть несколько эпатажно.
Скромно предлагаю Соломию Лукьянец. Ребенок сейчас "рвет" публику в Германии.
Добрый вечер, Лили.Как вы себя чувствуете? На каком месяце уже? Где-то, по-моему в другой теме я читала, что будет девочка.Божье благословение и 2-м твоим куклам еще и сестричка будет. Слава Богу!
Спасибо, СТЕФАНИЯ, действительно отдохнули хорошо. Правда вода была прохладная. У нас в этом году удивительно нежаркое лето, поэтому вода и не успела прогреться. Но все равно купались и не только мы,а и
Лили, это самое лучшее развлечение для деток летом, особенно в жару.
Чусвствую себя очень даже хорошо, слава Богу. Уже на 5 месяце. Время быстро летит. Спасибо за пожелания. Да, старшая уже не может дождаться, когда же бейби появится, любит обнимать живот и целовать, а недавно молоком с бейби делилась, так смешно это было:)))
Уже заказала, на следующей неделе должны доставить.
Да тебе и не особо-то и надо увлекаться.
А вот плавать очень и очень не помешало бы. Я около месяца в Крыму плавала перед рождением сына
У нас тоже все окна нараспашку целый день
Вот счастье-то девчонкам привалит! А там и малыш к ним подтянется))
Нисколько! Такой впрыск позитива и юмора, сплошное удовольствие
Дия, осмелюсь предположить, что Вы рекомендуете конечно же читать в оригинале? Так сказать из первых уст?
Диечка, поверьте, море скучает по Вас тоже очень сильно.
Ему так не хватает сегодня теплых слов и благодарности со стороны людей, для которых оно в жаркие летние месяцы служит местом отдохновения, восхищения его великолепием, красотой, "вечным двигателем" внутри, который приводит его в "броуновское движение", которое никогда не утомляет.
Все еще будет, все еще сбудется...
Доброе утро попутчики!!! Сегодня пятница,странствуем дальше...Уже пройдена середина лета,готовимся наслаждаться очередными летними выходными!!!
Аминь!
Кларочка, мне нравится, что Вы такая оптимистка. Во мне этого стало заметно меньше.
Готовимся! Спасибо. Так красиво накрыт стол! )))
Конечно, говорят же, что для того, чтобы учить других, не обязательно уметь самому. Поэтому рекомендую в оригинале, хотя сама читала в переводе.
Фотографии - просто чудо! Такое чувство, что сама там побывала. )
Слава Богу! )))
Доброе скучное утро пятницы, попутчики!
Хоть бы кто работки подкинул, а то уже устала в карты играть на работе, дома завал с домашней работой - а тут сидеть надо От и ДО........
Когда я гуляю по пустыне вблизи моего города, я люблю напевать вот это. Киракелу должно понравиться!
Без питань!) Фермерское хозяйство всегда требует рабочих рук.)
Да я ж, вроде, не по тем делам.... Я так, побелить-покрасить.... Вернее, по клавишам постучать, мышкой подвигать...
Всем приветик, и с очередным рыбным днем.))
Кто не в курсах, рыбный день в Штатах именно сегодня, в пятницу.
Угощаю сушами в связи с этим светлым днем.))
Ммм, суши..Жду не дождусь, когда мне можно будет кушать суши
Тетенька, простите меня пожалуйста, я больше так не буду.))
В положении суши нельзя, так как в сушах сырая рыба.
Так что, придется кому-то сушить вёсла подождать еще года полтора.((
И не говорите, Диечка. Он точно виноват, что мы не можем на диету сесть:))) Надо к нему какие то штрафные санкции что ли за физическо-моральный ущерб:))))))
Нет, нельзя. Там есть сырая рыба, а беременным сырую рыбу нельзя кушать, также как и сыр рокфор (который я очень люблю), нельзя кушать то, где есть риск подцепить бактерию,а в плесени и сырой рыбе все может быть
Тогда кого нам винить в том, что не можем сесть на диету???? Так нельзя, Киракел:)))
Девушки, есть отличное средство против аппетита.
Стоит посмотреть на эту картинку, аппетит пропадает моментально.))
p.s.
Не виноватый я, это Сталкер сочную тему открыл.))
Ну да, в нормального человека пропадет, а в паранормального, тоесть в беременной женщины, все не так, ничего не пропадает:))))
Мне не посчастливилось быть беременным, поэтому трудно поделиться собственным опытом, как бороться с аппетитом.))
Но помню, как жена поглащала еду в два раза больше, чем я.
Хотя это понятно, на самом деле, нужно есть за себя и того парня.))
Кстати, с этой беременностю у меня не так, как в предыдущие разы. У меня аппетита нет, но вот суши я очень люблю, поэтому соскучилась. А так кушать вообще не хочется, так чуток сьем, чтобы головокружения не было и все, нет никаких особых тяг к какой то еде:))) И я рада этому, а в прошлые разы, то прокормить меня было трудно:))))
Так, я склоняюсь к мысли введения в вагоне физических мер воздействия.
Да, Киракел, голубчик, именно розги! )))
Вспомнила историю, рассказанную писательницей Марининой в одной из книг о Каменской. Там шеф Каменской Гордеев, которого они называли "колобок", хотел похудеть. Ему кто-то подарил черепаху совершенно ужасного вида, которая должна была отбивать у него аппетит. Черепаха сидела в прозрачном террариуме на кухне и действительно была отвратительной. Но "колобок" нашёл выход - он просто на время еды накрывал террариум салфеткой. Вот и нас с us-lily такими, с позволения сказать, картинками не запугать. )))
Так мы тоже были с другой стороны, в деревеньке Sawyer, это уже именно штат Мичиган.
От нас это 105 миль, доезжаем часа за полтoра без трафика.
Завтра там будет 93, думаем сгонять еще.
По секрету скажу, что никогда не испытавал на своей пятой точке контакта с розгами.))
Миновала сия чаша.))
Ремешком доставалось, но очень мало.
Я, как никак, был первенцом, братьям помладше перепадало поболее.))
Так что, розгою меня не напугать.
Придумайте что-нибудь посерьезней, Дия.))
Думаю. Берегитесь! )))
Всё, Киракел, можете уже не беречься. Я что-то передумала Вас запугивать и наказывать. Я вообще этого терпеть не могу, а в вагоне почему-то создала себе такой образ - местной фрекен Бок. Ладно, буду фрекен Бок, но такой: