Я думаю точно так же. Просто почему-то не могла найти слов. Действительно, для меня это оригинальное высказывание. И только.
Абсолютно согласна.
Да! )))
А вот и заметила. ))) Просто эту куколку автор (Маргарита Дроздова) назвала "Хвастунишка", вот ее описание: "Радостная девчушка из семейки Мухоморов хвастается своей любимой мухой". Хоть и мухоморчик, но куколка очень мила, поэтому мне было легко признать Вашу правоту. )))
А летающий лосось - это что? Закуска?))))
Ваши посты - одно умиление,
словно в клубничном варенье печенье
Фразы, сравнения - сладостный стон,
значит я к чаю зеленый лимон
Это к перееданию))) Знаешь фразу: "Плеваться икрой", то бросаться лососем тоже от оскомины)))
Да,пожалуйста,мне не трудно.Могу еще раз устыдиться. А кого люблю, того и подкалываю,вот.
Так легко увидеть явных фаворитов))
EVIAN,мммм....
Невероятно мягкая водичка...
Знаю только металлическое мыльце
Жжесть ! Рулон нервущейся туалетной бумаги
... и для крайнего севера (согревает)
Ой, какая кислятина! Я не то что Москву, я Нарьян-Мар со всеми улицами, переулками и номерами домов увидел))))
А как тебе побивание тортами?
Я слышал про нождачную туалетную бумагу))) Чисто коллекционная!
Это уже похоже на спутниковую разведку))) Стратосферный эффект преломления как мираж в пустыне. Воду видишь, а она за четыреста киллометров.
В хозяйственных нуждах быстро отыскивается молоток
Доброго утра и хорошего дня странствующим попутчикам!!!Не забываем,что сегодня первый рыбный день!
Доброе утро! О рыбном дне не забыли. Мне даже кажется, что из всех добавок, делающих кофе более полезным, лучшая добавка на нижней картинке. ))) Но я сегодня, как обычно по вторникам, пью кефир. ))) (И кофе).
Рыба с кефиром ?
как это мило,
дерзостный шаг и решителен.
Пес не советует, знающий дело
в роли "ракетостроителя".
Постною пищею душу смирить
скромную булочку с нежностью.
чем огурцом естество раздражить
став бунтарем и мятежником.
НЕТ ВОЙНЕ !
Привет, Верую ))) Ты сегодня в роли обольстителя нашей главной девушки ))) Давно подозревал. что у них с Мотькой один вкус к рыбе)))
Cалютик,попутчики!
Приближаемся к середине лета...
Всем солнечных минуток /да побольше/
и приятного, довольного состояния))
Хорошая новость для оптимистичных попутчиков:
Приятно,Диечка?
Это все наш Верую...))
Пес, какая милая композиция...Почти закос под Киракела))
И трубочка, и огурчик...., и рыбка так элегантно прислонилась к кувшинчику.
Это ты, а не Верую искуситель))
Дия,Минздрав предупреждает:
этот продукт может вызвать нежелательные,бурные последствия и длительное отсутствие в купе
Пусть себе предупреждает. ))) Рыба вприглядку еще ни у кого описанных Вами последствий не вызвала.
Вы истинная театралка))
Рыба "впри-гляд-ку"! Это что-то новенькое.
Дия где Вы нахватали этот виртуальный жаргон?
Реально, уж лучше всухомятку
рыба вприглядку
выглядит сладко,
но как бы больше не вышло
рыба впринюшку,
рыба вприкуску,
рыба в дальнейшем вприрыжку
(А.С, Пушкин, летчик-бомбардировщик)
Дия - это Стефания волонтерит с пионерским барабанчиком. Отшлепайте и заставте барабанчик вернуть в учительскую.
Старался)))
Ребёнок на фото разминается красной икрой. Я так в детстве трёхлитровыми банками ел только чёрную икру. Но бутербродик со сливочным маслицем и чёрной или красной икрой меня вдохновлял куда больше, чем просто трескать ложками икру без "гарнира" в виде бутерброда)))
Даже бородавочник в саванне и то содрогнулся бы от вкуса этого зелёного лимона, если не запить))) И воду увидал бы даже за 800 километров))) А молоток-то зачем так искать? Для выведения из этого кислотного эффекта посредством приложения холодненького к разгорячённому лбу?)))
Я никогда не забываю! Как можно забыть такое? Как я могу забыть про нерку или чавычу?
А вот вам на десерт от меня миражи)))
Добрый вечер, попутчики!
Вот, нашла немного семейного юмора.......... решила поделиться........
"Муж установил себе и мне в телефон новую программу ШАГОМЕР. Вечером сверили результат. У него - 1000 шагов, у меня - 6000......... При том, что он - устал на работе, а я - сижу в декрете и ничего не делаю........"
И еще картинка.....
Ничто не ново под луной. Эту ситуацию необыкновенно талантливо описал Джером К.Джером в моем любимом романе "Трое в лодке, не считая собаки". Итак, "Как дядюшка Поджер вешал картину":
А вот и нет,Диечка! С этим самым дядюшкой Вы ассоциировали себя!!! а не своего мужа
В этом-то и новинка, или эксклюзив.
Честно говоря, сама не люблю,когда приходится кого-то дергать.
Понимаю,что непрактично и нелогично:
вместо двух результатов, на выходе один и взаимоутомительный.
Мне приходилось работать со взрослыми людьми.
Поначалу была попытка с их стороны выдать себя за подобного дядюшку: а где взять, а как сделать, а меня отвлекли, а Вы не сказали, что на утро и пр. Я так быстренько научилась с этим справляться, т.е. ставить четкую задачу, обозначать сроки, снабжать всем необходимым + инструктаж последовательности действий при форсмажоре.
Дия,скажу Вам - все Поджеры исчезли,
и все пошло как по маслу.
Вообще-то это полезная штука- учиться делегировать власть.Тогда все идет по плану или по твоему замыслу
Это я к Жанниному посту. Сгодится и там))
Вы правы, но это нетипичная ситуация вообще и для меня, в частности. Со мной это случается, когда я берусь выполнять работу, которую мне сделать трудно из-за физических органичений. Но я все равно хочу ее делать, потому что мне интересно. Вот и превращаюсь в тетушку Поджера. )
Согласна.
Мне тоже.
Знаю, Диечка. Не буду Вас сегодня обзывать,все, решено. Только хочу спросить быстренько и все:
А знаете как?
- Не скажу
Лишь намекну, что быть в образе проницательной Miss Marple постоянно - занятно,безусловно, но скучновато.Да и какая же Вы,простите за двусмысленность Мисс?!
Вот Mrs Podger привносит, на мой взгляд, в рутинный ход событий такое неповторимое, спокойное, тихое очарование...))
Даже если бы я не знала, догадалась бы по Вашему умению справляться с нелегкими буднями ж/д службы
Приятно,конечно,Дия, чего там....
Однако в последнее время Вы с этим зачастили,как мне кажется
Нелёгкие будни ж/д службы - это толкать паровоз, когда уголь закончился))) Шайтан арба!
Молча кинули картинку,
мы ж сегодня гнули спинку.
За кефиром нас послали
не поверите едва ли
Невзирая на погоду.
В теме появилась мода
поутру как только встать,
на тебе кефир хлестать
с ним рогалик всяко разно
до чего порой заразна
сия мода - один пил,
а другой уж подхватил.
Посылают в магазин
безо всяческих причин.
на глазах всего вагона ,
это мода - тренд сезона.
тут в сердцах бы сказанул:
крепкий стол и жидкий стул,
вобщем попрана свобода,
пал наш Тузик жертвой моды
Отгадайте тайну вот:
кто законодатель мод ? (Я И.Д)
"Единомыслие создает дружбу"
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Ээээ... способствует упрочению,возможно...
Дружба нечто большее, чем соратник по партии
Ааааа....Сам, сам сказал (Ты и Д)!
Это легкотня. Кто у нас на "Д"?
Мне давно нравилась одна певица с "революцитонным" цветом волос
А я люблю ночью слушать вот это
Доброго солнечного утра, хорошего дня и веселого,радостного настроения всем странникам-попутчикам!!!Пьем утренний кофе и дружно всем вагончиком проходим экватор недели!!!