Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Мы едем-едем-едем...

Старожил
+3295
|11 Фев 2015
5 Цитировать
Цитата СТЕФАНИЯ
Как-то напряжно...(( Что скажете?

Молитесь! Раз услышали об этом - ваша молитва особенно нужна! Сбудется то, что от Господа.......... И ничего другого........

"Мудрая жена устроит дом свой, а глупая разрушит его своими руками." (Прит.14:1)
Удален
Diya
|11 Фев 2015
6 Цитировать
Цитата СТЕФАНИЯ
Что скажете?

Добрый вечер! Действительно, напряжно. ((  Но я посмотрела - издание, как по мне, не очень внушает доверие. И потом сейчас существует информационный проект "Паника".  Возможно, этот материал в рамках проекта. Посмотрела в других источниках - нигде больше такой информации не нашла.    Знаю, что я в подобной ситуации очень бы волновалась. Жанна права - только молиться. Еще есть немного времени. Бог же может еще все изменить, в том числе в случае необходимости отвести поездку.  Понимаю Ваше состояние и очень  сопереживаю. Как лучше поступить, советовать не берусь. Такое время неспокойное...

Удален
BeautyNa
|11 Фев 2015
5 Цитировать
Цитата СТЕФАНИЯ
Как-то напряжно...(( Что скажете?

Молиться нужно. Бог слышит наши молитвы и отвечает.

Будем ходатайствовать.

Старожил
+453
|12 Фев 2015
3 Цитировать
Цитата СТЕФАНИЯ
Что скажете?

Иисус сказал ему: написано также: не искушай Господа Бога твоего. Лучше воздержаться...

(От Матфея 4:7)
Старожил
+1275
|12 Фев 2015
6 Цитировать
Цитата СТЕФАНИЯ
Привет всем попутчикам! Не знаю, как и относиться к этому сообщению: http://www.xx-centure.com.ua/archives/11981 Через день в ночь с 12 на 13 доча едет в Харьков. 13 в 19-00 у них концерт там. Как-то напряжно...(( Что скажете?

Доброе утро однопоездяне!)))

Привет напряжённая Стефания!

За время происходящего вокруг безумия,я понял,что Господь хранит своих.Я и раньше это знал,но теперь понял.

Можно подавиться бубликом за столом и умереть,а можно проходить через самые опасные места невредимым.

Советывать ничего не буду ,пусть Господь даст мудрости принять правильное решение.

Все заранее заявленные взрывы и диверсии на моей памяти не сбылись,посмотрим на это"предсказание".

Ошибки изучены, выводы сделаны.
Старожил
+2308
|12 Фев 2015
5 Цитировать

Доброе утро, мои дорогие попутчики!

По- настоящему доброе))

В Одессе шутят:

– Доброе утро.
– Вот только не надо таки навязывать своё мнение!

.

Все-таки вы самые лучшие!!!

Спасибо Жанна, Дия, Бьюти, Верую, Сталкер, что поддержали меня.

Я благодарна вам очень))

Все будет хорошо!

Цитата Veru-yu
Лучше воздержаться...

Верую, это специфика ее работы. Она мечтала о ней с самого детства. Помнишь, что бы вокруг не происходило, артисты приезжали в места, где людям можно было подарить праздник, поддержку, поднять дух, при этом,конечно же, рискуя...

Конечно, некоторые "соскочили" в последний момент, вызвали врача. Но на их места были поставлены другие, тоже,кстати, чьи-то дети

9 мая с.г. они танцевали в очень неспокойном Харькове на открытой площадке. Им обещали "фейерверк" отдельные выкрикивающие элементы. Но в 99% люди приняли их тепло и с радостью))

В прошлом году прошли концерты в Донецке, Горловке, Луганске,Мариуполе и др.городах.

Этот тур уже начался.

Автобус выехал в 8 утра в Полтаву. Через часов 6-7 их привезут на репетицию, и вечером первый концерт. После выступления их повезут ночью в Харьков в гостиницу. Завтра концерт для Харьковчан. Потом к Жанне ))

Цитата Stalker
За время происходящего вокруг безумия,я понял,что Господь хранит своих.Я и раньше это знал,но теперь понял.

Это чудесные слова!

Я тоже так думаю. Верю, что любимка наша под Его защитой

Спасибо вам за все

Старожил
+3295
|12 Фев 2015
6 Цитировать
Цитата СТЕФАНИЯ
Потом к Жанне ))

Что, даже в Чернигов приедут? 

Добрый вечер, попутчики!

Ох, у нас эти прыщи даже на языке повылазили! и ваще в самых неожиданных местах......

А теперь очередная порция мультика........

"Мудрая жена устроит дом свой, а глупая разрушит его своими руками." (Прит.14:1)
Старожил
+2458
|12 Фев 2015
6 Цитировать

Добрый  вечер  дорогим  попутчикам.  Поскольку  хотим  мы  этого  или  нет,  но  наступил  вечер  и  наверное  созрело  время  вечерней  сказки.

Чтобы  максимально  угодить  в  один  присест,  предложим  вашему  вниманию  известную  сказку  в  цикле  "Сказка  на  ночь"  под  названием  "Красная  шапочка"

1Эрих Мария Ремарк

- Иди ко мне, — сказал Волк.

Красная Шапочка налила две рюмки коньяку и села к нему на кровать. Они вдыхали знакомый аромат коньяка. В этом коньяке была тоска и усталость — тоска и усталость гаснущих сумерек. Коньяк был самой жизнью.

2 Габриэль Гарсиа Маркес

Пройдет много лет, и Волк, стоя у стены в ожидании расстрела, вспомнит тот далекий вечер когда Бабушка съела столько мышьяка с тортом, сколько хватило бы, чтобы истребить уйму крыс. Но она как ни в чем не бывало терзала рояль и пела до полуночи. Через две недели Волк и Красная Шапочка попытались взорвать шатер несносной старухи. Они с замиранием сердца смотрели, как по шнуру к детонатору полз синий огонек. Они оба заткнули уши, но зря, потому что не было никакого грохота. Когда Красная Шапочка осмелилась войти внутрь, в надежде обнаружить мертвую Бабушку, она увидела, что жизни в ней хоть отбавляй: старуха в изорванной клочьями рубахе и обгорелом парике носилась туда-сюда, забивая огонь одеялом.

Старожил
+1929
|12 Фев 2015
6 Цитировать
Цитата Zhanna

А я все думала почему то, что ты в Киеве живешь:)))

The good things come to those who wait...So, be patient!!!
Старожил
+3295
|12 Фев 2015
5 Цитировать
Цитата us-lily
А я все думала почему то, что ты в Киеве живешь:)))

Рядышком......... В двух часах езды от Киева.......

Цитата ПЁС
"Сказка  на  ночь"  под  названием  "Красная  шапочка"

Что-то слишком грустная у вас сказка, ПЕС....... Вы не переживайте так! все будет хорошо! 

Старожил
+1929
|12 Фев 2015
5 Цитировать
Цитата Zhanna
Рядышком......... В двух часах езды от Киева.......

Ну да, я когда то давно была в Черниговской обл. - Нежин:)

Старожил
+2308
|12 Фев 2015
6 Цитировать
Цитата Zhanna

Ага, 15/02/15 в Драмвашемтеатре выступят))

Кстати, недавно они уже были в Чернигове

Цитата Zhanna
Ох, у нас эти прыщи даже на языке повылазили!

Ах-ах! Бедняжки((

Вы там крепитесь,укрепляйте иммунитет и духом не унывайте. Вот-вот и все пройдет
Оба пупсика заболели или Тема один?

Я сама не болела ветрянкой, но от малых не заражалась. Как-то не сложилось у меня с ней, не склеилось))

Цитата Zhanna
Добрый вечер, попутчики!

Всем тихого и спокойного вечера, уюта и тепла...

И,конечно  же,  хорошего аппетита))

Старожил
+2458
|12 Фев 2015
6 Цитировать
Цитата Zhanna
Что-то слишком грустная у вас сказка, ПЕС....... Вы не переживайте так! все будет хорошо!

Только  для  вас.  дорогие  девушки , очередная  серия про  лесного  злопыхателя

1. Уильям Шекспир

Съесть или не съесть, вот в чем вопрос?

2.Ричард Бах

— Я чайка! — сказал Волк.

— Это иллюзия, — ответила Красная Шапочка.

Под крылом с размахом 10,17 «Сессны-152» с горизонтальным четырехцилиндровым двигателем Lycoming O-235-L2C объёмом 3.8 л. и мощностью 1 × 110 л.с. при 2550 об/мин проносились синие верхушки волшебного леса. Самолет приземлился у домика на опушке, сложенного из белого камня.

— Ты видишь домик? — спросила Красная Шапочка, хитро улыбнувшись.

— Мы сами притягиваем в свою жизнь домики и бабушек, — вздохнул Волк.

Спасибо  вам  большое.  но  я  об  этом  не  думаю.  Голова  наверное  из  инстинктов ( шутка))

Старожил
+3295
|12 Фев 2015
5 Цитировать
Цитата СТЕФАНИЯ
Оба пупсика заболели или Тема один?

Пока Ника одна болеет.......... Теме, говорят, инкубационный период может быть до 21 дня.........

Цитата us-lily
Ну да, я когда то давно была в Черниговской обл. - Нежин:)

Знаем и Нежин...... все ж/д узлы черниговской области в нем находятся.........

Удален
Киракел
|12 Фев 2015
5 Цитировать
Цитата СТЕФАНИЯ
Ага, 15/02/15 в Драмвашемтеатре выступят))

Стефани привет, когда они в Чикаго будут выступать?

доколе будете вы судить неправедно и оказывать лицеприятие нечестивым? Псалтирь 82:2
Удален
minos
|12 Фев 2015
6 Цитировать
Цитата СТЕФАНИЯ
Все будет хорошо!

Да благословит Господь эту поездку.

Старожил
+2458
|12 Фев 2015
4 Цитировать
Цитата СТЕФАНИЯ
Всем тихого и спокойного вечера, уюта и тепла...

Стоп !  "Попку"  разыграем. Тянем  жребий !

Старожил
+1929
|12 Фев 2015
6 Цитировать
Цитата Zhanna
Пока Ника одна болеет

У меня младшая опять температурит....

Старожил
+3295
|12 Фев 2015
5 Цитировать
Цитата us-lily

Зубки?

Старожил
+2458
|12 Фев 2015
3 Цитировать
Цитата Киракел

Привет Киракел)) Когда  приедут.  говоришь.  на  то  скажу,  если  ваш  импрессарио (с  вашей  стороны)  позовет.  думаю  приедут. В  Польше  сейчас  у  них  огромный  успех,  и  только  приехав.  снова  отправляются  в  турне.  Дядька  (импрес)  тот  же.  Жмот  конечно.  Одну  и  ту  же  корзину  с  цветами  вытаскивал  на  каждую  сцену)))

У  них  сейчас  возраст  смешнючий, что  приходится  хоть  немножко  соответствовать.  Да,  в  Америке  они  были  пару  лет  назад.  Стефания  знает  точнее.

Цитата ПЁС
Стоп !  "Попку"  разыграем. Тянем  жребий !

Стефания,  а  с  колбасой  могла  быть  щедрее.  чтобы  не  быть  буддийским  созерцателем

Старожил
+2308
|12 Фев 2015
3 Цитировать
Цитата minos

Аминь.

Спасибо, Минос. Только минутку назад доча сообщила, что выступили в Полтаве и едут уже в Харьков подремать в гостинице. А днем на сцене прогон двух отделений перед вечерним концертом

Цитата Киракел

Ой, ты пропустил концерт??

Они в д/р Кристи выступали у вас, вот.

26. October 9, Saturday, Concert, Wheaton, Illinois

27. October 10, Sunday, Evening concert, Chicago, Illinois

Правда, она еще тогда училась в студии при ансамбле))

Салютик, Киракел!

Жду-не дождусь отзывы о музее ))А,может, и фотки?

Старожил
+2458
|12 Фев 2015
4 Цитировать
Цитата СТЕФАНИЯ
Правда, она еще тогда училась в студии при ансамбле))

Вспомнила.  шейка  шнурком,  "дулька"  на  голове  и  "пачка"  не  по  размеру))

Цитата СТЕФАНИЯ
Жду-не дождусь отзывы о музее ))А,может, и фотки?

Да. Киракел,  куда  фотки  дел ?  Подавай  быстрей  "шумную  республику"  в  студию)))

Цитата minos

Спасибо  Минос)))

Старожил
+2308
|12 Фев 2015
4 Цитировать
Цитата Zhanna
Пока Ника одна болеет...

Выздоровления малышке и Теме тоже сопротивления болячке

И мамочке терпения и сил))

Цитата ПЁС
Стоп ! "Попку" разыграем. Тянем жребий !

ОК, Пес, отдаю весь наборчик без сожаления))

Цитата ПЁС
Стефания, а с колбасой могла быть щедрее.

Это самый лакомый кусочек. Их недаром только два на всю колбасину

Старожил
+2458
|12 Фев 2015
5 Цитировать
Цитата us-lily

Здоровья,  радости  и  маме  и  ребеночной))) Все  будет  обязательно  хорошо)))

Цитата СТЕФАНИЯ
Это самый лакомый кусочек. Их недаром только два на всю колбасину

На   картинке  только  один,  и  на  всю  компанию. Это  коррупция !  Где  второй ?  Знаешь,  как  бывало  в  студенческие  времена.  кладешь  по  центру  и  каждый  занюхивает)))

Старожил
+2308
|12 Фев 2015
3 Цитировать
Цитата us-lily

Привет, Лили!

Чего куколка расклеилась? Что тревожит?

В любом случае, здоровьица маленькой большущего))

Цитата ПЁС
Знаешь, как бывало в студенческие времена. кладешь по центру и каждый занюхивает)))

Неаа, я всегда жевала и не замечала, что другие только нюхают ))

Старожил
+2458
|12 Фев 2015
3 Цитировать
Цитата СТЕФАНИЯ
Неаа, я всегда жевала и не замечала, что другие только нюхают ))

Сама  невинность

Удален
Киракел
|12 Фев 2015
3 Цитировать
Цитата СТЕФАНИЯ
Ой, ты пропустил концерт?? Они в д/р Кристи выступали у вас, вот. 26. October 9, Saturday, Concert, Wheaton, Illinois 27. October 10, Sunday, Evening concert, Chicago, Illinois Правда, она еще тогда училась в студии при ансамбле))

Какой жесткий облом, пропустил концерт. (((

Мог бы и в Чикаго посмотреть и в Витоне, он у нас под боком.

Ты заранее предупреждай в следующий раз, плиииз.

Цитата СТЕФАНИЯ
Салютик, Киракел! Жду-не дождусь отзывы о музее ))А,может, и фотки?

С музеем обломались, там на халявку столько народу ломанулось, что потеряли бы целый день в очереди.

Просто погуляли с друзьями пи Чикаге, фоток поделали, пoтом поужинали в итальянском ресторанчике.

Надо будет фотками угостить, а то давно ничего не закидывал.

Угостисть для начало дессертиком.

Щас надо убегать, потом будет продолжение. ))

доколе будете вы судить неправедно и оказывать лицеприятие нечестивым? Псалтирь 82:2
Старожил
+2308
|12 Фев 2015
4 Цитировать
Цитата Киракел
Надо будет фотками угостить, а то давно ничего не закидывал.

Ну да, держишь нас в ежовых рукавичках))

А музей,да ничего, куда он денется? Хорошо погуляли,отдохнули и ОК!

Спасибки за десертик, очень привлекательный.Начну жевать, пока Пес не рассказал страшные истории на сон грядущий про нюхание))

Старожил
+2458
|12 Фев 2015
4 Цитировать
Цитата Киракел
Щас надо убегать, потом будет продолжение. ))

Киракел  опять  сбежал.

Пирожок  презентовал

Ляпнул  в  утешение -

будет  продолжение...

Старожил
+1929
|12 Фев 2015
6 Цитировать
Цитата Zhanna
Зубки?
Цитата СТЕФАНИЯ
Чего куколка расклеилась? Что тревожит? В любом случае, здоровьица маленькой большущего))
Цитата ПЁС
Здоровья,  радости  и  маме  и  ребеночной))) Все  будет  обязательно  хорошо)))

Стефания, Пёс, спасибо.

Не знаю, зубки ли, у нее уже их 6, и как то и не заметили, как они выросли, но может это глазные или те, что ззади. Сегодня к врачу пойдем, пусть проверят. У нее в декабре пневмония была, то я уже боюсь, чтобы не возвратилась

Мы едем-едем-едем...

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы