Молитесь! Раз услышали об этом - ваша молитва особенно нужна! Сбудется то, что от Господа.......... И ничего другого........
Молитесь! Раз услышали об этом - ваша молитва особенно нужна! Сбудется то, что от Господа.......... И ничего другого........
Добрый вечер! Действительно, напряжно. (( Но я посмотрела - издание, как по мне, не очень внушает доверие. И потом сейчас существует информационный проект "Паника". Возможно, этот материал в рамках проекта. Посмотрела в других источниках - нигде больше такой информации не нашла. Знаю, что я в подобной ситуации очень бы волновалась. Жанна права - только молиться. Еще есть немного времени. Бог же может еще все изменить, в том числе в случае необходимости отвести поездку. Понимаю Ваше состояние и очень сопереживаю. Как лучше поступить, советовать не берусь. Такое время неспокойное...
Молиться нужно. Бог слышит наши молитвы и отвечает.
Будем ходатайствовать.
Иисус сказал ему: написано также: не искушай Господа Бога твоего. Лучше воздержаться...
Доброе утро однопоездяне!)))
Привет напряжённая Стефания!
За время происходящего вокруг безумия,я понял,что Господь хранит своих.Я и раньше это знал,но теперь понял.
Можно подавиться бубликом за столом и умереть,а можно проходить через самые опасные места невредимым.
Советывать ничего не буду ,пусть Господь даст мудрости принять правильное решение.
Все заранее заявленные взрывы и диверсии на моей памяти не сбылись,посмотрим на это"предсказание".
Доброе утро, мои дорогие попутчики!
По- настоящему доброе))
В Одессе шутят:
– Доброе утро.
– Вот только не надо таки навязывать своё мнение!
.
Все-таки вы самые лучшие!!!
Спасибо Жанна, Дия, Бьюти, Верую, Сталкер, что поддержали меня.
Я благодарна вам очень))
Все будет хорошо!
Верую, это специфика ее работы. Она мечтала о ней с самого детства. Помнишь, что бы вокруг не происходило, артисты приезжали в места, где людям можно было подарить праздник, поддержку, поднять дух, при этом,конечно же, рискуя...
Конечно, некоторые "соскочили" в последний момент, вызвали врача. Но на их места были поставлены другие, тоже,кстати, чьи-то дети
9 мая с.г. они танцевали в очень неспокойном Харькове на открытой площадке. Им обещали "фейерверк" отдельные выкрикивающие элементы. Но в 99% люди приняли их тепло и с радостью))
В прошлом году прошли концерты в Донецке, Горловке, Луганске,Мариуполе и др.городах.
Этот тур уже начался.
Автобус выехал в 8 утра в Полтаву. Через часов 6-7 их привезут на репетицию, и вечером первый концерт. После выступления их повезут ночью в Харьков в гостиницу. Завтра концерт для Харьковчан. Потом к Жанне ))
Это чудесные слова!
Я тоже так думаю. Верю, что любимка наша под Его защитой
Спасибо вам за все
Что, даже в Чернигов приедут?
Добрый вечер, попутчики!
Ох, у нас эти прыщи даже на языке повылазили! и ваще в самых неожиданных местах......
А теперь очередная порция мультика........
Добрый вечер дорогим попутчикам. Поскольку хотим мы этого или нет, но наступил вечер и наверное созрело время вечерней сказки.
Чтобы максимально угодить в один присест, предложим вашему вниманию известную сказку в цикле "Сказка на ночь" под названием "Красная шапочка"
1Эрих Мария Ремарк
- Иди ко мне, — сказал Волк.
Красная Шапочка налила две рюмки коньяку и села к нему на кровать. Они вдыхали знакомый аромат коньяка. В этом коньяке была тоска и усталость — тоска и усталость гаснущих сумерек. Коньяк был самой жизнью.
2 Габриэль Гарсиа Маркес
Пройдет много лет, и Волк, стоя у стены в ожидании расстрела, вспомнит тот далекий вечер когда Бабушка съела столько мышьяка с тортом, сколько хватило бы, чтобы истребить уйму крыс. Но она как ни в чем не бывало терзала рояль и пела до полуночи. Через две недели Волк и Красная Шапочка попытались взорвать шатер несносной старухи. Они с замиранием сердца смотрели, как по шнуру к детонатору полз синий огонек. Они оба заткнули уши, но зря, потому что не было никакого грохота. Когда Красная Шапочка осмелилась войти внутрь, в надежде обнаружить мертвую Бабушку, она увидела, что жизни в ней хоть отбавляй: старуха в изорванной клочьями рубахе и обгорелом парике носилась туда-сюда, забивая огонь одеялом.
А я все думала почему то, что ты в Киеве живешь:)))
Ну да, я когда то давно была в Черниговской обл. - Нежин:)
Ага, 15/02/15 в Драмвашемтеатре выступят))
Кстати, недавно они уже были в Чернигове
Ах-ах! Бедняжки((
Вы там крепитесь,укрепляйте иммунитет и духом не унывайте. Вот-вот и все пройдет
Оба пупсика заболели или Тема один?
Я сама не болела ветрянкой, но от малых не заражалась. Как-то не сложилось у меня с ней, не склеилось))
Всем тихого и спокойного вечера, уюта и тепла...
И,конечно же, хорошего аппетита))
Только для вас. дорогие девушки , очередная серия про лесного злопыхателя
1. Уильям Шекспир
Съесть или не съесть, вот в чем вопрос?
2.Ричард Бах
— Я чайка! — сказал Волк.
— Это иллюзия, — ответила Красная Шапочка.
Под крылом с размахом 10,17 «Сессны-152» с горизонтальным четырехцилиндровым двигателем Lycoming O-235-L2C объёмом 3.8 л. и мощностью 1 × 110 л.с. при 2550 об/мин проносились синие верхушки волшебного леса. Самолет приземлился у домика на опушке, сложенного из белого камня.
— Ты видишь домик? — спросила Красная Шапочка, хитро улыбнувшись.
— Мы сами притягиваем в свою жизнь домики и бабушек, — вздохнул Волк.
Спасибо вам большое. но я об этом не думаю. Голова наверное из инстинктов ( шутка))
Пока Ника одна болеет.......... Теме, говорят, инкубационный период может быть до 21 дня.........
Знаем и Нежин...... все ж/д узлы черниговской области в нем находятся.........
Стефани привет, когда они в Чикаго будут выступать?
Да благословит Господь эту поездку.
Стоп ! "Попку" разыграем. Тянем жребий !
У меня младшая опять температурит....
Зубки?
Привет Киракел)) Когда приедут. говоришь. на то скажу, если ваш импрессарио (с вашей стороны) позовет. думаю приедут. В Польше сейчас у них огромный успех, и только приехав. снова отправляются в турне. Дядька (импрес) тот же. Жмот конечно. Одну и ту же корзину с цветами вытаскивал на каждую сцену)))
У них сейчас возраст смешнючий, что приходится хоть немножко соответствовать. Да, в Америке они были пару лет назад. Стефания знает точнее.
Стефания, а с колбасой могла быть щедрее. чтобы не быть буддийским созерцателем
Аминь.
Спасибо, Минос. Только минутку назад доча сообщила, что выступили в Полтаве и едут уже в Харьков подремать в гостинице. А днем на сцене прогон двух отделений перед вечерним концертом
Ой, ты пропустил концерт??
Они в д/р Кристи выступали у вас, вот.
26. October 9, Saturday, Concert, Wheaton, Illinois
27. October 10, Sunday, Evening concert, Chicago, Illinois
Правда, она еще тогда училась в студии при ансамбле))
Салютик, Киракел!
Жду-не дождусь отзывы о музее ))А,может, и фотки?
Вспомнила. шейка шнурком, "дулька" на голове и "пачка" не по размеру))
Да. Киракел, куда фотки дел ? Подавай быстрей "шумную республику" в студию)))
Спасибо Минос)))
Выздоровления малышке и Теме тоже сопротивления болячке
И мамочке терпения и сил))
ОК, Пес, отдаю весь наборчик без сожаления))
Это самый лакомый кусочек. Их недаром только два на всю колбасину
Здоровья, радости и маме и ребеночной))) Все будет обязательно хорошо)))
На картинке только один, и на всю компанию. Это коррупция ! Где второй ? Знаешь, как бывало в студенческие времена. кладешь по центру и каждый занюхивает)))
Привет, Лили!
Чего куколка расклеилась? Что тревожит?
В любом случае, здоровьица маленькой большущего))
Неаа, я всегда жевала и не замечала, что другие только нюхают ))
Сама невинность
Какой жесткий облом, пропустил концерт. (((
Мог бы и в Чикаго посмотреть и в Витоне, он у нас под боком.
Ты заранее предупреждай в следующий раз, плиииз.
С музеем обломались, там на халявку столько народу ломанулось, что потеряли бы целый день в очереди.
Просто погуляли с друзьями пи Чикаге, фоток поделали, пoтом поужинали в итальянском ресторанчике.
Надо будет фотками угостить, а то давно ничего не закидывал.
Угостисть для начало дессертиком.
Щас надо убегать, потом будет продолжение. ))
Ну да, держишь нас в ежовых рукавичках))
А музей,да ничего, куда он денется? Хорошо погуляли,отдохнули и ОК!
Спасибки за десертик, очень привлекательный.Начну жевать, пока Пес не рассказал страшные истории на сон грядущий про нюхание))
Киракел опять сбежал.
Пирожок презентовал
Ляпнул в утешение -
будет продолжение...
Стефания, Пёс, спасибо.