Мечтаааа!!!!!!!
Мечтаааа!!!!!!!
Привет Сталкер))) Потихоньку дела...
Значит скоро урожай))) Привет Бьюти.))) Когда-то будет и у нас так, а пока утепляем бока)))
Так после праздника и надо: потихоньку,неспеша)))
Народная примета)))) Чтобы не растрясти . ( шутка))) Просто нагрянули наши шумные карапузы. Сегодня снова запрягаться по делишкам((((
Cпать охота и все.
Привет-привет, попутчики!
Даааа...уж)) Расслабляемся после вчерашней кутерьмы))
Приятно. Все в замедленном режиме
Бьюти, деревья в цвету - красотень неземная!
Очень нравится эта пора ...
Весна не за горами, наши снежные принцессы - вишни, яблони тоже скоро сменят гардеробчик ))
Приветик! У нас на форуме ведется сразу несколько дискуссий о семейном счастье и вообще о взаимоотношениях мужчин и женщин. А как вам эта парочка?
Привет ПЁС, ты собираешься поляну накрывать для нас по случаю рождения жены? )) Или?(как говорит Костян)
«На заре ты ее не буди…» Афанасий Фет
(стих утомленной души)))
--------------
На заре ты ее не буди,
На заре она сладко так спит;
Утро дышит у ней на груди,
Ярко пышет на ямках ланит.
И подушка ее горяча,
И горяч утомительный сон,
И, чернеясь, бегут на плеча
Косы лентой с обеих сторон.
А вчера у окна ввечеру
Долго-долго сидела она
И следила по тучам игру,
Что, скользя, затевала луна.
И чем ярче играла луна,
И чем громче свистал соловей,
Все бледней становилась она,
Сердце билось больней и больней.
Оттого-то на юной груди,
На ланитах так утро горит.
Не буди ж ты ее, не буди…
На заре она сладко так спит!
Дословный перевод на делаварское наречие звучит так:"Уа та уа")))
...и спяего подымете... )))
Работы было много...
... вследствие перевели на повышение, в "дрова", начальником участка...
... а вообче хочу на море...
Хорошего всем настроения))). Сталкер. будет еще и на нашей улице праздник)))
Дия, привет!
Парочка супер! Кааак они легки и грациозны!
Здорово! Мне очень понравился их танец. И вообще, приятные позитивные люди))
Добрый вечер, попутчики!
Очередная порция вечернего мультика заряжается.........
К сожалению, пользы от них, почему-то, маловато......
Спасибо. Помню, пару лет назад, когда я еще была завсегдатаем Кабачка, там был Pathfinder, который ежевечерне угощал всех мультфильмами, был этаким "мультмехаником". Теперь у нас в вагоне этим вполне профессионально занимается Жанна. ))) Так что у нас скучать некогда. ) Есть и кулинары, и танцоры, и поэты, и фотохудожники, и ученые, и музыканты, и специалисты "разговорного жанра", и мультмеханики, и краснодеревщики, и на все руки мастера - короче говоря, творчі люди! )))
Он, кстати, недавно объявился........ Семейная жизнь его засосала......... Тем более, пополнения ожидают.....
Добрый вечер.
Фиксики – классный мультик.
Мои детки очень любят.
Я им частенько ставлю, чтобы не забывали родной язык.
И узнавали что-то новое.
Практически 6 часов держала себя в руках, чтобы не прокомментировать стихотворение, выставленное Псом. И все-таки не сдержалась))) И дело вовсе не в стихе, он мне, кстати, очень нравится. Дело в том, что наш Песик просил не будить себя на заре в 17-00 по Киеву. Хорошенькая себе заря... Меня это почему-то рассмешило. )))
А это видео "Вот это Пес любит море!" ну прямо про меня! Я очень-очень-очень-очень люблю море. ))))
Нехилая сила воли, Дия.)
Шесть часов, да ещё и практически, это не шуточки.))
Отож-бо й воно! )))
Стесняюсь спросить, это глаза на пятках, или пятки на глазах?))
Та не стесняйтесь! Спросите!
А я опережу Рубилу и попытаюсь Вам объяснить. Очепятки - это ярко выраженные пятки, в смысле сокращенный вариант слова очеНЬпятки. Понимаете, жизнь - таки сложная штука. Бывают пятки так себе, ну пятки и пятки... А бывают пятки - всем пяткам пятки, то есть ОченьПятки. Вот Рубила, как настоящий эстет, говорил именно о них.
)))))
Дия, Вы меня успокоили.
Большое Вам человеческое спасибо.
А то я ломанулся к зеркалу искать пятки в очах.
Сучки вижу, брёвна вижу, а пяток нет.
Уже было начал волноваться.))
Глыбоко копнули. Дия. Лопата была совковая.)))
Нет, ну явно закрадывается подозрение, что по совместительству вы. дорогуша, распространяете на рабочем месте Mary Kay и всякие там финтифлюшки Мертвого моря
Это к сожалению социальная болячка окружных дорог мегаполисов. Солидарен. Или недоперепонял ?
"Декабристы разбудили Герцена"... Здравствуйте))))
Нет, это когда очень в пятку))) Ну, типа целился в пятку...))
Полный клапштос))) Я слышал, что один мужик так сильно испугался дворняги, что у него от пяток потом синяки на 5 точке были, так быстро убегал)))
Закат солнца вручную)))