Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Мы едем-едем-едем...

Удален
Pyбила
|4 Фев 2015
6 Цитировать
Цитата Физик

Я был когда-то странной

Игрушкой безымяной.

Никто без колких шуток

Играться не хотел.

Теперь я стал попутчик,

Весёлый и везунчик.

Со мною Пёс, Рубила

И Гена Киракел!

Я в диком экстазе танцую хипхоп,

Хоть годы мои не младые.

Повыше коленки, подошвой топ-топ,

Не твист я танцую отныне))

Помните, что участь всех лицемеров и лжецов - в озере огненном, поэтому думайте, прежде чем стоять на стороне лжецов против говорящего правду
Старожил
+1675
|4 Фев 2015
1 Цитировать
20. §Когда Давид возвратился, чтобы благословить дом свой, то Мелхола, дочь Саула, вышла к нему на встречу и сказала: как отличился сегодня царь Израилев, обнажившись сегодня пред глазами рабынь рабов своих, как обнажается какой -- нибудь пустой человек!
Удален
BeautyNa
|4 Фев 2015
9 Цитировать

Забираю сегодня детей из школы.. Мы с содедкой карпулим( она отвозит своих и и мою, я забираю ее и свою)))Вокруг подозрительно большое кол-во полицейских машин и самих полисменов. Я спрашиваю детей что случилось.. Дети взахлеб рассказывают. Оказывается, в школьное время кто-то посторонний проник на территорию школы. Один из детей пошел в туалет и по пути, увидел как два парня перелезли через забор.. Ребенок вернулся в класс и рассказал учительнице.  Моментально по школьной связи были оповещены все учителя. Все классы закрылись на замок, опустились защитные роллеты окон. Выключили свет, детей всех попрятали под столы. Я спрашиваю- вы испугались?? Моя- нет, я книжку под стол взяла, так веселей. Дети так же сказали, что им обьяснили, что если так получилось, ты вышел в туалет и все классы закрылись по тревоге, то, ребенку уже не откроют, нужно бежать и прятаться в ближайшие кусты или туалет.. Нужно заметить, что школы тут не такие как в СНГ.. То есть все классы(выходы из них) на улицу.. А так, они(классы) конечно сообщаются внутри между собой, но, привычных нам школьных коридоров нет..Я ехала и вспомнила недавно нашумевшую исторю, когда один сумасшедший пришел в элементари и расстрелял деток, затем убив себя..Честно сказать было немного не по себе((  И не важно что наша школа находится в очень хорошем районе, и имеет рейтинг 10 из 10.. Жаль, что тут оружие в свободном доступе(((

Удален
Pyбила
|4 Фев 2015
2 Цитировать
Цитата BeautyNa
Жаль, что тут оружие в свободном доступе(((

Да...

Помните, что участь всех лицемеров и лжецов - в озере огненном, поэтому думайте, прежде чем стоять на стороне лжецов против говорящего правду
Старожил
+1675
|4 Фев 2015
1 Цитировать
Имеют право. Свобода. Мнимая.
Старожил
+3295
|4 Фев 2015
10 Цитировать

Очень понравилась фраза "Некоторые считают, что они поднялись. На самом деле они всплыли."

"Мудрая жена устроит дом свой, а глупая разрушит его своими руками." (Прит.14:1)
Старожил
+1675
|4 Фев 2015
1 Цитировать
Книга 1-е Коринфянам > Глава 10 > Стих 12:Посему, кто думает, что он стоит, берегись, чтобы не упасть.
Старожил
+2308
|4 Фев 2015
6 Цитировать
Цитата BeautyNa
Честно сказать было немного не по себе((

Привет,Бьюти!

Представляю, что может чувствовать мама в таком случае. Не переживай. Это напоминание о том, в какой несовершенном мире мы живем, и как Отец Наш Небесный уберегает детей своих от трагедий.

Слава Богу, что малышка не испугалась)) Наверное, и папа был в шоке от твоего рассказа...

Желаю вашей семье всех благ и покрова Божьего ежесекундно

----------------------------------------

Дорогие попутчики!

Всем чудесного настроения и радости.

Благослови вас Господь!

Удален
Киракел
|4 Фев 2015
9 Цитировать
Цитата Diya
Друзья! Только что чуть не разбила голову о клавиатуру. )))

Дия, всё же лучше разбивать клавиатуру об голову, а не наоборот.)))

Фсем превед.))

доколе будете вы судить неправедно и оказывать лицеприятие нечестивым? Псалтирь 82:2
Удален
BeautyNa
|4 Фев 2015
7 Цитировать
Цитата СТЕФАНИЯ
Слава Богу, что малышка не испугалась)) Наверное, и папа был в шоке от твоего рассказа... Желаю вашей семье всех благ и покрова Божьего ежесекундно

Привет, Стефания))) Такие истории действительно напоминают, что все мы под Богом ходим. У нас лет пять назад, в соседнем районе, тоже был случай. Какой-то фрик, стал стрелять через забор по гуляющим на перемене деткам..Учителя, рискуя жизнью, попрятали малышей. А скрутили фрика, еще до приезда полиции рабочие, работающие рядом со школой..

Удален
BeautyNa
|4 Фев 2015
8 Цитировать

Всем попутчикам приятного времени суток и отличного настроения!)))

Удален
Киракел
|4 Фев 2015
9 Цитировать
Цитата Физик
И Гена Киракел

Он самый лучший в мире крокодил.)))

доколе будете вы судить неправедно и оказывать лицеприятие нечестивым? Псалтирь 82:2
Удален
Киракел
|4 Фев 2015
4 Цитировать
Цитата Zhanna
"Некоторые считают, что они поднялись. На самом деле они всплыли."

Инкубаторы, ты умеешь всплывать?))

Старожил
+2458
|4 Фев 2015
8 Цитировать
Цитата BeautyNa
Всем попутчикам приятного времени суток и отличного настроения!)))

Добрый  вечерок  и  вам !

выбираю  круасан.

Кофе  жидко

что   тут  скажешь

джемом  ты  его  не  смажешь.

Ну а  после.

так  сказать,

нам  и  кофий  отхлебать.

-------------

Привет,  Бьюти.  У  нас  похолодало,  но  снега  нет.  Так.  что  межконтинентальные  соревнования  на  санках отменяются))) Правда  сейчас  не  до  того. "Малому"  сплавил  старые  санки,  а  недавно  обнаружил  у  него  же  санки  в  комплекте  с  лыжными  палками.  К  чему  бы  это ?  Объяснил,  новый  вид  бобслея)))

Цитата Киракел
Инкубаторы, ты умеешь всплывать?))

Далеко  не  уйдет.  В  бачке  тоже  наши  люди ("Сказка  о  майоре  Пронине")

Удален
Киракел
|4 Фев 2015
6 Цитировать
Цитата ПЁС
Далеко  не  уйдет.  В  бачке  тоже  наши  люди

))))))

Сладкой парочке привет из-за бугра.))

Старожил
+2458
|4 Фев 2015
6 Цитировать
Цитата Киракел
)))))) Сладкой парочке привет.)

Сладкая  парочка  ответила: "Здгаствуйте"

У  Стефании  "дельфинарий".  Наплавается  и  "выйдет  во  двор  гулять",  а  я  пришлепнувшись  домой  проведу  допрос  холодильника  тет-а-тет.

Хотел  спросить  тебя.  Обычно  меняю  к  часам  батарейки  "Рената",  но  сегодня  в  сервисном  центре  настоятельно  предложили  "Энерджайзер" .  американские.  Обьяснили.  что  швейцарские  откаты  по  сотрудничеству  испортили  качество  продукции.  Что  скажешь  об  "Энерджайзере".  стоящяя  вещь?

Старожил
+3295
|4 Фев 2015
4 Цитировать

Добрый вечер, попутчики!

По расписанию - время вечернего мультика..........

"Мудрая жена устроит дом свой, а глупая разрушит его своими руками." (Прит.14:1)
Удален
Pyбила
|4 Фев 2015
4 Цитировать
Цитата Киракел
всё же лучше разбивать клавиатуру об голову, а не наоборот

Если надоело биться головой о стену, можно для разнообразия попробовать бить себя кувалдой по башке. Новизна ощущений гарантирована, хотя эффект - тот же - полная прострация и сотрясение остатков мозгов

Удален
Киракел
|4 Фев 2015
6 Цитировать
Цитата Zhanna
Очень понравилась фраза "Некоторые считают, что они поднялись. На самом деле они всплыли."

Пирожок:

считал один что он поднялся

на самом деле просто всплыл

теперь плывёт он по течению

на кубе батор по волнам

Старожил
+1296
|4 Фев 2015
6 Цитировать
Цитата ПЁС
Хотел  спросить  тебя.  Обычно  меняю  к  часам  батарейки  "Рената",  но  сегодня  в  сервисном  центре  настоятельно  предложили  "Энерджайзер" .  американские.  Обьяснили.  что  швейцарские  откаты  по  сотрудничеству  испортили  качество  продукции.  Что  скажешь  об  "Энерджайзере".  стоящяя  вещь?

Energizer и Duracell - лидеры в батарейках и стоят одинаково. Это не швейцарская механика, а качество химикатов, машин в цехе и отношение к работе отвечают за продукцию -  с этим у американских производителей всё впорядке. Поэтому не боись! Швейцарские батарейки лучше не будут.

Насчёт китайских производителей, то там под вопросом: они часто нанимают сезонных рабочих с глухих деревень, которые понятия не имеют чем они занимаются.

По моим личным наблюдениям батарейки Duracell работают дольше.

Удален
Киракел
|4 Фев 2015
6 Цитировать
Цитата ПЁС
Что  скажешь  об  "Энерджайзере".  стоящяя  вещь?

Хороший батарейки, держaт долго.

Я в основном Duracell пользуюсь.

Просто в Wallmart четыре батарейки AA стоят около пяти баксов, а я покупаю в Sams Club 40 батареек за 12-15 баксов, а там продаются именно Duracell.

Дельфинам привет.))

Удален
Pyбила
|4 Фев 2015
5 Цитировать
Цитата Физик
По моим личным наблюдениям батарейки Duracell работают дольше.

Я вспомнил суперинтеллектуальную рекламу с телевидения: "Батарейки Джи-Пи! Увидел - купи!")))

Старожил
+2458
|5 Фев 2015
4 Цитировать
Цитата Физик
Energizer и Duracell - лидеры в батарейках и стоят одинаково. Это не швейцарская механика, а качество химикатов,

Спасибо  за  информацию. Будем  знать.  Механика  стоит  на  порядок  выше,  а  присутствие  камней  и  "имени"  затерянном  18  веке  делает  чудеса  с  ценами. не  говоря  уже  о  ручной  сборке  и  очереди  за  пол  года  на  заказ.

Иегова-ире

Удален
Киракел
|5 Фев 2015
5 Цитировать
Цитата ПЁС
Здгаствуйте

Стук в дверь к логопеду - к вам моно?

Логопед - не только моно, но и нуна.))

Старожил
+2458
|5 Фев 2015
5 Цитировать
Цитата Киракел
Просто в Wallmart четыре батарейки AA стоят около пяти баксов, а я покупаю в Sams Club 40 батареек за 12-15 баксов, а там продаются именно Duracell. Дельфинам привет.))

"Дельфины"  уже  на  берегу.))) Спасибо  и  тебе  за  совет. Слушай.  ты  стал  членом  клуба???(шутка)))

Уже  представил  в  белых  гольфиках  на  поле  в  гольф  с  клюшкой. "Шайбк-шайбу!"

Тут  выпала  нелегкая  доля  всему  семейству  поменять  батарейки  в  часах.  А  поскольку  мы в  некотором  роде  "с приветом"))) дружно  отаем  предпочтение марке  часов  "Тиссо" (Поверь,  "Радо"  или "Шопард"  того  же  класса в  три  раза  дороже)

Амбициозные   производители  настаивают  исключительно  на  батарейках  своего  производства,  но  опытный  специалист  убедил,  что  за  последний  год  Дюрасел  или  Энерджайзер  немного  стали  лучше.  Три  года  наобещал.  Я  поверил  тому "буденовцу"

Удален
Pyбила
|5 Фев 2015
6 Цитировать
Цитата Киракел
Стук в дверь к логопеду - к вам моно?

Ответ логопеда: "К нам стерео!"

Цитата ПЁС
Уже представил в белых гольфиках на поле в гольф с клюшкой

Помню, как я поржал, когда смотрел фильм "Счастливчик Гилмор")))

Цитата ПЁС
Я поверил тому "буденовцу"

вау, я в диком экстазе)))

Старожил
+2458
|5 Фев 2015
6 Цитировать
Цитата Киракел
Логопед - не только моно, но и нуна.))

В  Черном  море  столкнулись  два  танкера,  с  водкой  и  апельсиновым  соком.  Пятно  "отвертки"  удалили  очень  быстро  и  с  удовольствием,  но  на  завтра  небритые  дельфины  требовали  танркер  с  кефиром

Старожил
+2458
|5 Фев 2015
8 Цитировать
Цитата Pyбила
Ответ логопеда: "К нам стерео!"

У  нас  "малой"  в  2 годика  логопеда  нокаутировал.  На  вопрос:  мальчик,  это  колобок,  Малой  тут  же  выпалил,  что  это  персонаж  сказочного  героя и  т.д  и  т.п.  А  потом  задвингул  "Сказку  о  царе  Салтане"  и  закусил  Лермонтовым.  "Белеет  парус  одинокий"  Бабулька  была  в  шоке.  Уже  подумал,  что  на  аптечку "неотложной  поможи"  минимум  попал.  Обошлось. Врач  выжил.)))

Старожил
+453
|5 Фев 2015
7 Цитировать

Доброе зимне-бодрое утро! Всем попутчикам хорошего настроения и удачи на весь день!И никаких помех!

Старожил
+2308
|5 Фев 2015
9 Цитировать
Цитата Veru-yu
Доброе зимне-бодрое утро! Всем попутчикам хорошего настроения и удачи на весь день!И никаких помех!

Cпасибочки, Верую!У нас реально настоящее зимнее утро.

Снежная сказка. Ночью выпал снежок пушистый, все-все накрыл толстым слоем!

Дорогим попутчикам удачи и всего самого-пресамого хорошенького))

P.S.

Вееерую!!

Не разбивай мой любимый икеевский будильник (он совершенно новенький, ему всего  месяц! )

Мы едем-едем-едем...

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы