Приветик, попутчики сонные!
Классного всем вторника - удачи во всем и чудненького настроения))
Желаю всем чувствовать себя как в поезде...
Постоянно везёт, везёт, везёт...!
И, конечно же, РАДУЙТЕСЬ!!!
Приветик, попутчики сонные!
Классного всем вторника - удачи во всем и чудненького настроения))
Желаю всем чувствовать себя как в поезде...
Постоянно везёт, везёт, везёт...!
И, конечно же, РАДУЙТЕСЬ!!!
Привет попутчикам!
А у нас дома очередное "веселье"........ У нас - ветрянка!
С выздоровлением вас, ребята))) Мы в свое время тоже бегали пятнистыми "леопардами"))) Только позитива вам в выздоровлении и оптимизма))) (не давай расчесывать)
Ох, как же я тебе сочуствую.
Желаю быстрого выздоровления.
Цитата Stalker
,поэтому предлагаю просто делиться достигнутыми "наработками"
Внимание. наработка !( Привет, Сталкер)))
Пока не задумывался,жить было гораздо легче,так как всё было простым и понятным:)))(Сталкер)
---------------------------
... а ведь многие не понимают, что с ворохом проблем и умозаключений очень трудно и Псу и тем более верблюду попасть сквозь бойницу под названием "игольное ухо". Равно как и преодолеть "стесненные обстоятельства". А ты это понял))) Значит можешь засвидетельствовать слова Павла "...могу быть и в изобилии и в стесненный обстоятельствах".
В качества подкрепления твоей мысли, позволь стишок:
С.Михалков. "Дядя Степа"
Полоскала по старинке
Бабка в проруби простынки.
Треснул лед - река пошла,
И бабуся поплыла.
Бабка охает и стонет:
- Ой, белье мое утонет!
Ой! Попала я в беду!
Ой, спасите! Пропаду!
Дядя Степа на посту -
Он дежурит на мосту.
Дядя Степа сквозь туман
Смотрит вдаль, как капитан.
Видит - льдина. А на льдине
Плачет бабка на корзине.
Не опишешь, что тут было!
Дядя Степа - руки вниз,
Перегнувшись за перила,
Как над пропастью повис.
Он успел схватить в охапку
Перепуганную бабку,
А старуха - за корзину:
- Я белье свое не кину!
Дядя Степа спас ее,
И корзину, и белье.
П.С. Сталкер. заранее прошу простить неразумное животное. Пса Автор темы точно мне сейчас "выпишет"
Девченки, да ничего страшного)) Мы(дети наши) тоже болели в возрасте 3-4х лет..Ну помазали зеленкой, особо не видела чтоб ребенок чесался.. Прошло быстро все, почти незаметно.
Я болела ветрянкой, когда мне было 19 лет:)) Все думали, что тяжело перенесу, так как уже не ребенок, но перенесла легче, чем 12 летняя одноклассница моей сестры.
Бьюти - кофейку?
Сижу на работе, делаю квартальные отчеты и слушаю прославление:) Когда моя сотрудница была в отпуске, то я ей загрузила христианское радио (колонки у нее и она музыку "крутит"), то уже второй день, как она на работе, и радиостанцию не меняет:))))
Оштрафовать за превышение скорости и посадить чистить картошку))) или назначить оператором совка и веника))) Отдать на танцы наконец ! Обоих
Да я ж, с одной стороны, и хотела, чтоб пораньше переболели......... А то моя болезнь в 15 лет вылилась потом в мой диабет........... так что, пусть лучше пораньше........ С другой стороны, только скарлатиной переболели (причем, только один)...... Теперь - ветрянка. Весело у нас!
C вас по 5 долларов, милые дамы.))) По вопросу бутербродов. рядышком к Киракелу
Ну за такую красоту и 5 доларов не жалко:)
Недавно с мужем зашли в русско-грузинский ресторанчик.. Покушали хорошо, шашлычок-машлычок, салатики и тд.. Чайек сам хозяин рекомендовал, очищающий, типа мед+яблоко и еще травки.. Заказали и его.. В итоге- чайек обошелся в 60 долларов, ну а покушать в 60))) Не то, чтоб 120 долларов большая сумма для ресторана. Для чашки чая 15 баксов по-моему дороговато)))
Чай в 60? Тогда чашка 30 баксов. Ну даже если и 15, то для чая дорого
Мы по две выпили)) Подошел хозяин, поговорил, восточное гостеприимство и все такое. Говорит, чай у нас фирменный. Ну неси свой чай)) Цену не спросили, никто же не думает что чашка чая может стоить как блюдо шашлыка)) Короче, если будете у нас на Калыме в СД, не ведитесь на русско-грузинское гостеприимство)))
Ну да, они умеют красиво говорить:)))
Сразу вспомнилось из фильма- "мы, Г-уские, не обманываем друг друга)))"
Анекдот в тему:
Два грузина встречаются:
- Тебя как зовут?
- Догадайся, в моем имени часть тела и нота.
- Минога что ли?
- Нет — Сирожа
Братья и сестры ! У меня к вам благая весть ! Минос появился!
ПЁС +1373|3 мин. назад0Цитировать
Цитата minos
Это слово свобода - авторская песня
Здравствуйте Минос ! Как чудесно встретить вас на теме "Изучаем Библию" Тут буквально один форумчанин поместил. Не удержался поделиться...
Эозонофил: Форум. Афоризмы.
фил +205|6 Фев 20150Цитировать
мне прислали сегодня православную пьесу для детей со своими коментариями.
Выкладываю без изменений.
привет! Смотри, какой бред! Некоторым голова дана для того, чтобы в неё кушать, гвозди забивать и солнечных зайчиков пускать лысиной. А они ею спектакли детские сочиняют.
«Истории о православном ежике»: в этой истории ежик уговорил свою соседку белочку креститься в речке, заранее зная, что она не умеет плавать, и когда белочка утонула во время крещения, ежик заявил, что это чудесно, потому что белочка умерла правос…лавной. И весь лес закричал: «Слава Богу!» (с) конец
----------------------
Ежик-мерзавец, видимо был раскольником.
Доброй ночи, попутчики!
Очередная серия мультика для проводницы........
Спасибо! Стараемся..........
Ой,да ладно...неразумное животное.Ты СУПЕР-ПЁС:)
Ах-ха-ха!Тоже" леопардами"?Я думал это сугубо наша называшка.)))
У нас когда в 90-е реальные пацаны стали гулять с бультерьерами, ещё более реальный перец стал с леопардом гулять. Так бультерьеры на деревья залазили, как кошки. И реальные пацаны тоже.
Я на 5 баксов могу неделю жрать...
Ага, ресторан-то русско-грузинский. Мне это анекдот из 90-х напомнило. Стоит на рынке грузин и продаёт курицу за миллион рублей. Мужик спрашивает, чего так дорого. А грузин отвечает:
- Да дэньги очэнь нужьны!
"Расписной" - это когда весь в татуировках. Один блатной как-то попросил расписать его под Хохлому. Братва не поняла)))