Может и следующая, не знаю. А может и легче. А с фоткой технология проста, берешь мордяку и вставляешь)))
Может и следующая, не знаю. А может и легче. А с фоткой технология проста, берешь мордяку и вставляешь)))
Не могу не поделиться )))
Доброго субботнего утречка, дорогие попутчики! или скорее уже день, ну да ладно. Желаю всем, чтоб в эти выходные дни в вашей жизни произошло что-то незабываемое, яркое, наиприятнейшее! Кофе уже выпит, да-да Пес, со сгущенкой ( я все думала, кто же тот "коварный тип", конкурент мой) и можно начинать наслаждаться бытием)). СШАшники (Бьюти -) наверно уже спят, у нас на удивление тихо, хотелось бы с вами многим поделиться о нашем житие здесь, но не смею, слишком ценю тему. Кто-то посоветует, что-либо посмотреть?, так чтоб зацепило и не оторваться, как с книгой путевой бывает, чтоб до самого утра.
Всем, кто тоже не от мира сего! Музыкальный привет!
Посмотрите фильм Сёрфер души ,основан на реальных событиях !
Не. ну я вааще "под наркозом" ! Оленка. мы самый скромнейший тип, полный кротости и невинности. "Стой там иди сюда. " Такое количество "малышей" покупаю исключительно с гуманной целью поддержать отечественного производителя.
А знаешь, когда пальцем запиускаешь в банку гоняясь за сливками ! А они пахнут коровой - фантастика ! Заодно и развлечение. У нас когда-то был такой муж веры:
Настоящий алабайчик))) Очень любил трескать сгущенку, требовал, чтобы при нем открыли, тогда отпускал.
Жаль. Самое простое, что приходит на ум, сказать пиши, что на душе и будь свободна. Понимаю. многие не поймут или не захотят понимать. Степень трусости. Самая лучшая панацея для таких коллективизм (принцип толпы). Клич быстро подхватывается. и не важно насколько безумен, но зато освоождает от укоров совести.
Спасибо, Рубила. Никогда не сомневался, что по сольфеджио ты некогда имел "Пять"+))))
Не, я в музыке дуб-дубом))) Нот не знаю. Это Киракел - человек-оркестр.
Дорогие попутчики! Помолитесь, пожалуйста, за моего Артемку! У него опять пошла аллергия! Чухается бедный целыми днями и ночами! И ножки, и попа..... Да еще и на ручках кожа шелушится - по видимому, все-таки у него была скарлатина..... Может, из-за этого аллергия? Только жаль очень малого! Третью ночь и сам толком не спит, и мне не дает.....
Ну да. Тока когда стали ладошки облазить, я поняла, что тогда была все-таки скарлатина! Только чего ж чухаются ноги и попа? Не знаю: может, на витамины реакция? Может, одно на другое? Может еще что......
Везде пишут, что надо антигистаминный препарат дать. Раньше применяли диазолин. Возможно, сейчас что-то другое для детей есть. И еще на литр воды ложку уксуса и смазывать, чтобы зуд и шелушение снять. А позвонить врачу нельзя? Может, он что-то бы посоветовал.
Привет Оленка. Я не любитель мелодрамм, но есть фильм, который запомнился.. Дневник Памяти называется.. Хороший фильм, рекомендую.
Клип сделан по его мотивам))
Да даем его постоянно! Все время болезни даем Лоратодин, кажется...... И Аллергил капельки даю........ Только, видимо, пока само не пройдет....... Или пока я не соображу: на что реакция?
Всем попутчикам привет. Благословенного дня, утра и вечера( а мало ли)))))
Кофе налит, лаптоп открыт.. Это что, я стихами заговорила??
Жанна только что вспомнила. Когда-то у сына моей соседки была аллергия на очень многие продукты. Он тогда был еще малышом. И она мне рассказала, что по чьему-то совету стала добавлять в еду (особенно в суп) немного тертого хрена. Совсем немного. Она утверждала, что по вкусу определить его наличие трудно. Аллергия ушла. Сейчас я прочитала немного об этом. Удивительно, но пишут, что действительно, хрен лечит аллергию.
Ой, не знаю......... Чем уже только не лечили! Больше всего, замечаю, у него аллергия на натуральные ягоды и фрукты, травы и чаи из трав....... В общем, на все самое натуральное.......
Соки детские, обработанные, пьет нормально. А натуральные соки или компоты - капец!
Уже и от глистов лекарство давала, в прошлом году....... Вроде, на какое-то время прошло все........ А пришла осень - и опять по новой! Зима, батареи....... тоже бывает реакция..........
Это реальный гангста рэп)))
Доброй ночи! Добрый вечер! Добрый день! И с добрым утром!
Для тех, кто укладывается спать, еще одна серия "Фиксиков" - Радионяня
Киракел, поискала тебя- не нашла, ну ладно, зайдёшь сюда. Вот
Доброе утро путешественники!Удачного всем дня,а возлюбленным антиподам сладких снов:)
Пусть Господь благословит Артёма , исцелит и даст мудрости Вам применять правильные средства в лечении.
У младшенькой в раннем детстве было, так и не поняли-раздражение сильное или аллергия.Что не делали не помогало.В итоге наверное от отчаяния родилась вера:)-пошли к служителю церкви на молитву и после этого дело резко пошло на поправку.Молимся за Вас.
Рубила ты в теме:)
Пёс,можно спросить откуда истоки ника?Собачка имеется или другое что?:)
Мудрое решение исходящее из доброго сердца.Мира Вам и Божьей защиты.
Привет,Сталкер!Что-то снизилась активность наших пассажиров на выходных...Все заняты отдыхом.)
Привет!Думаю факторы низкой активности объективны.
Всем ранее отсутствовавшим срочно сдать классному руководителю справки от врача,или записки от родителей.В противном случае будете иметь разговор с директором!
Вы куда все путь держите? антиподы - это кто? которые спят по дороге? Просто я очень любознательная...
Это которые по ту сторону...
С добрым утром, попутчики!
Собираемся с детками на служение, и, чего-то возник вопрос к Сталкеру и Оленке: а у вас служения в городе проводятся? А то, слышала, что временно, вроде, пока все поразезжались, служения приостановлены...........
Ну да! А чё ж им сладких снов? Это тогда ж прям издевательство...
Так у них же ночь...и ходят они вверх ногами,по отношению к нам)))
Докладываю по порядку:
Здесь, народ имеющий неслабую воображалку, общается так,как будто все в теме являются пассажирами поезда следующего рейсом....
Такие вот "ролевые игры" на инвике.
Антипод-обитатель противоположного пункта земли, тот, кто живёт на противоположном конце одного из диаметров земного шара.
Другими словами это те форумчане у которых ночь в то время когда у нас день.
Не....,им нравятся сладкие сны,вот вечером(по нашему)проснутся, и сами Вам об этом расскажут.
Никто ни над кем не издевается-за время написания текста ни один антипод не пострадал:)