Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Мы едем-едем-едем...

Старожил
+2308
|1 Фев 2015
9 Цитировать

Салютик, дорогие попутчики!

Прочитала ваши приветствия и обрадовалась. Вы классные!

Всем отличного дня! И прекрасного утречка!))

У нас вчера целые сутки лил дождь стеной с сильными порывами ветра. Сегодня все залито солнышком!

Вот такие чередования неожиданные.

Верую, отдельное спасибо за калейдоскоп путешественников

Цитата Stalker
Пусть Господь благословит Артёма , исцелит и даст мудрости Вам применять правильные средства в лечении.

Аминь.

Жанна, все пройдет, не переживайте.

Скарлатины у нас не было, а краснуха у малой была в 6 лет,да и ветрянка, когда на работу только вышла)) Особого опыта в этом не было.

Удален
Diya
|1 Фев 2015
10 Цитировать
Цитата Veru-yu
ходят они вверх ногами,по отношению к нам

То-то я замечала иногда в их поведении некоторые странности... ))) Ты с работы еле приплелся, а они тебе "доброе утро!". Форменное издевательство! А их же пожалеть надо, попробуйте вверх ногами  хоть денек походить! С другой стороны, у нас уже день в разгаре, а у них очень-очень ранее утро, то есть все воскресенье  впереди!

Цитата Stalker
Докладываю по порядку:

Восхищена! Так четко и ясно! Я, наконец, и сама начала что-то понимать...  ))) Только не вздумайте подумать (красиво сказано, а?!), что я шучу. Я абсолютно серьезна. Таки восхищена!

Старожил
+1275
|1 Фев 2015
8 Цитировать
Цитата СТЕФАНИЯ
Салютик, дорогие попутчики! Прочитала ваши приветствия и обрадовалась. Вы классные!

Ошибки изучены, выводы сделаны.
Старожил
+1275
|1 Фев 2015
9 Цитировать
Цитата Diya
Восхищена! Так четко и ясно! Я, наконец, и сама начала что-то понимать... ))) Только не вздумайте подумать (красиво сказано, а?!), что я шучу. Я абсолютно серьезна. Таки восхищена!

Не поверите ,я сам бывает стану перед зеркалом  восхищаюсь собой и  говорю:-ну ты Сталкер и няшка.

Правда потом стыдно становится.Наверное я ещё и скромный .

(Шутка.Просто Вы меня в краску вогнали)

Удален
Pyбила
|1 Фев 2015
7 Цитировать

Всем вот такого настроения всегда!

Помните, что участь всех лицемеров и лжецов - в озере огненном, поэтому думайте, прежде чем стоять на стороне лжецов против говорящего правду
Старожил
+2308
|1 Фев 2015
9 Цитировать
Цитата Stalker
Просто Вы меня в краску вогнали)

В твоем стиле такое легкое изящество!

Доброта и юмор. Я тоже повосхищаться хочу!

Более всего этой неугнетенностью, неподавленностью и пессимизмом у вас с Оленкой.

Пусть защита Его пребывает с вами ежесекундно, дорогие...

Цитата Diya
у нас уже день в разгаре

Диечка, приветик!

Это все относительно...подъема ))

У нас с Вами разные биоритмы, по-видимому...

Старожил
+1275
|1 Фев 2015
9 Цитировать
Цитата Zhanna
Собираемся с детками на служение, и, чего-то возник вопрос к Сталкеру и Оленке: а у вас служения в городе проводятся? А то, слышала, что временно, вроде, пока все поразезжались, служения приостановлены...........

Я вам не скажу за всю Одессу...

Город большой,и церковь не одна.Какие-то здания у церквей отобрали военные,приспособив под свои нужды,какие-то не тронули.

Большинство баптистов и пятидесятников здания сохранили,и  собирают на служения оставшихся.Так называемые Полноевангельские церкви большей частью в эвакуации.

В  здании нашей церкви нынче казарма.Собираются домашние группы,и по субботам служения для тех кто остался,но  в здании другой церкви.Правда далековато- на другом конце города.Так,что общение найти можно.

Удален
Pyбила
|1 Фев 2015
8 Цитировать
Цитата Stalker
Не поверите ,я сам бывает стану перед зеркалом восхищаюсь собой и говорю:-ну ты Сталкер и няшка. Правда потом стыдно становится.Наверное я ещё и скромный .

Чуть ласты в газету от укатайки не завернул))) Я когда свою постаревшую харю в зеркале вижу, то начинаю только смеяться, потому что с возрастом превращаешься в пародию на самого себя или в карикатуру))) Но с энтропией бороться всё же нужно, дабы жена питала к тебе всё те же чувства, а не непонятки. Надо ради неё драгоценной стараться. Оно того стоит.

Помните, что участь всех лицемеров и лжецов - в озере огненном, поэтому думайте, прежде чем стоять на стороне лжецов против говорящего правду
Писатель
+206
|1 Фев 2015
8 Цитировать

Добренького денечечка!

Жанна, не могу процитировать ваш вопрос, поэтому отвечу так: все, что подошло для их потребностей местная власть национализировала, а попростому "отжала": реабцетры, церкви и др. Что попроше - оставили, поэтому, конечно, есть служения; но больше люди по домашкам сейчас и то если не бомбят, так, чтоб по-быстрому прошмыгнуть. Конечно, большинство служителей уехало, потому как прекрасно осознают и помнят, что произошло в Славянске одновременно с четырьмя.

Вот сейчас я повредничаю, Стефания, и воспользуюсь вашей случайной очепяткой

Цитата СТЕФАНИЯ
и пессимизмом

чтоб всех уверить в том, что вот этому - не бывать, ни при каких обстоятельствах, ведь у меня есть Он.

Старожил
+1275
|1 Фев 2015
8 Цитировать
Цитата СТЕФАНИЯ
Более всего этой неугнетенностью, неподавленностью и пессимизмом у вас с Оленкой. Пусть защита Его пребывает с вами ежесекундно, дорогие...

Спасибки!

Олёнка вчера хорошо сказала:

Цитата Оленка
хотелось бы с вами многим поделиться о нашем житие здесь, но не смею, слишком ценю тему

Вспоминается история произошедшая в юности.

У меня был верующий друг, на порядок постарше.Немного он уже перегулял возраст,когда по общепринятым меркам нужно бы жениться,отсюда его частые поездки по церквям других городов в поисках невесты, и периодическое впадание в меланхолию и депрессию от бесперспективности на "амурном фронте".

В одну из поездок я отправился с ним в роли оруженосца, и имел "счастье" наблюдать такую картину.Молодёжное общение:игры,шарады,традиционный" ручеёк"(если кто в курсе),сладкий стол.ВЕСЕЛЬЕ.

И вдруг посередине этой возни встаёт мой друг( очередной раз так никого из сестёр и не избрав)  и громко так,замогильным голосом вещает:-Веселитесь?А сколько детей в Африке  гибнут от голода и болезней!Давайте плакать,молиться,и вопиять к Господу(это он уже  уже на коленях договаривал).

Нужно было видеть эти недоеденные куски торта застрявшие в устах молодёжи,смятение и беспомощное удивление в их глазах.В общем мы молились...А я для себя извлёк урок,что всякому делу своё время.

Это я к тому,что в тему отдыха и досуга нести негатив окружающей ситуации дело глупое и неблагодатное.Лучше заходить реже,но в настроении.

Я сегодня что-то разговорился,наверное отходняк за прошлые дни,так,что извините если что ,за многословие.

Удален
Diya
|1 Фев 2015
7 Цитировать
Цитата Stalker
Наверное я ещё и скромный

Это прекрасно, потому что мне все время хочется Вас хвалить.    Читать Ваши посты одно удовольствие.   И еще - у Вас потрясающее чувство юмора!

Цитата Оленка
Добренького денечечка!

Здравствуйте, здравствуйте! Так рада Вам и Вашему  настроению, ну просто не передать!

Цитата СТЕФАНИЯ
У нас с Вами разные биоритмы, по-видимому...

Скорее всего дело не биоритмах. Я сама уже не знаю, какие там у меня природные биоритмы.  Распорядок дня такой  просто сложился, вот Вам и биоритмы. )))

Цитата Pyбила
Я когда свою постаревшую харю в зеркале вижу, то начинаю только смеяться, потому что с возрастом превращаешься в пародию на самого себя или в карикатуру)))

Рубила, предлагаю заменить слово, извините, "харю", к примеру, словом "лицо", и я согласна под Вашей фразой поставить  свою подпись. (((    Но у нас с Вами прекрасный внутренний мир,  да и потом мы же помним, что с лица воду не пить...  Так что в каком-то смысле мы с Вами тоже няшки еще те... )))

Старожил
+3295
|1 Фев 2015
7 Цитировать

Спасибо всем за ответы! И пусть Господь обильно благословит вас, поскорее явит Свою милость, простит наши страны и очистит небо над нашими головами!

Цитата Diya
я согласна под Вашей фразой поставить  свою подпись. (

Ой, Диечка, не прибедняйтесь! Как человек, лицезревший вас лично, могу сказать, что до столь понравившегося вам возраста, вам еще ооооочень далеко!

"Мудрая жена устроит дом свой, а глупая разрушит его своими руками." (Прит.14:1)
Удален
Кристина
|1 Фев 2015
6 Цитировать
Цитата Diya
Восхищена! Так четко и ясно! Я, наконец, и сама начала что-то понимать... ))) Только не вздумайте подумать (красиво сказано, а?!), что я шучу. Я абсолютно серьезна. Таки восхищена!

Да, сразу видно, что человек в детском саду воспитателем работает: объясняет очень интересно, доступно и исчерпывающе. Куда едете, наверно, в начале темы сказано...

Старожил
+2458
|1 Фев 2015
6 Цитировать
Цитата Pyбила
Не, я в музыке дуб-дубом))) Нот не знаю. Это Киракел - человек-оркестр.

Привет,  Рубила.  Получается,  что  вместе  мы  лесопосадка  по  мрогим  вопросам)))

Цитата Stalker
Пёс,можно спросить откуда истоки ника?Собачка имеется или другое что?:)

Кинолог-любитель))) Это  в прошлом  артист  кино,  но  в  массовках( шутка))) Не  стоит  путать  с  "кинолосем" - работники  сцены.  и  "кинолохом" - фанатом  кино)))

А  если  серьезно,  на  протяжении  всей  жизни  питал  взаимную  любовь  к  собакам,  еще  с  юности. быстро  находили  общий  язык.  Попадались  в основном  крупные  и  особо  крупные  породы. Последняя  оказалась  непролазной  "баржой". Готовились  купить  новый  диван.  но  дети  применили  прессинг  и  купили  в  отместку  самую  большую  собаку.  Оказалась  клубный  ньюф 80 кг,  внучка  чемпиона мира  Биг-Бена ( клуб Поутчкоу,  Врит)  Наглая  морда. с  которой  произошло взаимное  воспитание.

По утрам  лобешником  дверь  спальни,  глубокий вздох  и  будить  с  кучей  слюней  и  нежности. Когда начинаешь  ворчать:  "имей  совесть.  дай  поспать", - в  ответ  возражение  раскатистого  баса  типа?  "Вставайте.  граф,  нас  ждут  великие  дела !"

Цитата Кристина
Вы куда все путь держите?

Привет  свободным  девушкам  Влостока !))))

Цитата Pyбила
Всем вот такого настроения всегда!

Опередил  жеж.  какой  высокоскоростной

Цитата Оленка
Вот сейчас я повредничаю, Стефания, и воспользуюсь вашей случайной очепяткой

Жили-была  Оленка

и  съела  всю  сгущенку

вот  такие  брат  у  нас  дела.

Схватится  рученкой,

спрячется  в  сторонке

потому,  что  врединой  была

(На  мотив "Мурки")

Цитата Diya
Это прекрасно, потому что мне все время хочется Вас хвалить.

Дия.  здрасссте  Как  дела ? Что  нового  в  мире ?  Какая  погода ? Ку-ку))))

Цитата Veru-yu
..Все заняты отдыхом.)

Активным))) Привет,  Верую)))

Удален
Кристина
|1 Фев 2015
5 Цитировать
Цитата ПЁС
Цитата Кристина Вы куда все путь держите? Привет свободным девушкам Влостока !))))

Эт... такой ответ на вопрос? Восток - дело тонкое.  Если б я, красивая и молодая девушка Востока, не была уверена  в добром нраве Пса, то подумала бы, что он хочет меня оскорбить и продать в рабство... обозвав "свободной девушкой".

Старожил
+2308
|1 Фев 2015
8 Цитировать
Цитата Кристина
сразу видно, что человек в детском саду воспитателем работает

А кто?кто?кто директор воспитатель детского сада? ))  /3.12/

Цитата Кристина
объясняет очень интересно, доступно и исчерпывающе.

Это здорово! Все бы так объясняли. Это дар ))

Всегда считала, что если меня не понимают, значит, не сумела донести.

Цитата Stalker
Вспоминается история произошедшая в юности

Насмеялись, живо представив

Удивительно, но я "голодных детей Африки" вспоминаю  "в этом же смысле" через день ))

Цитата Stalker
Лучше заходить реже,но в настроении.

Сталкер, это как-то искусственно. Друзья это люди,одно присутствие которых,хоть и в молчании,поддержут. Заходи всегда.Знаешь,как тебе мы рады, в любом настроении))

Цитата Diya
Читать Ваши посты одно удовольствие.

Точно))

Цитата Diya
предлагаю заменить слово, извините, "харю

Не голосую.

Предлагаю оставить в первозданном виде. По-чеховски))

Цитата Diya
Распорядок дня такой просто сложился, вот Вам и биоритмы

Снова возражу. Я совсем по-разному себя ощущаю утром и после обеда. Если что-то "творить", то голова светлая особо ночью. Может, ничто не отвлекает ))

Цитата Оленка
Стефания, и воспользуюсь вашей случайной очепяткой

Привет,Оленка))

Ну на " ты" переходи,пожалуйста

Очепятка,дааа, увидела, но поздно было исправлять. Да все поняли, я не сомневаюсь, что хотелось сказать.

Цитата Pyбила
Надо ради неё драгоценной стараться. Оно того стоит.

Старожил
+1275
|1 Фев 2015
8 Цитировать
Цитата ПЁС
А если серьезно, на протяжении всей жизни питал взаимную любовь к собакам, еще с юности. быстро находили общий язык.

Понятно.Значит в извечном споре о домашних любимцах ты твёрдо стоишь на собачьих позициях:)

Собака это здорово,но и ответственность ого-го!Хотя конечно компенсируется любовью и преданностью питомца.

Удален
Diya
|1 Фев 2015
8 Цитировать
Цитата ПЁС
Как  дела ? Что  нового  в  мире ?

Стабильности нет. )))

Nota bene!  На стол не смотреть. Обращаем внимание исключительно на текст. ))))

Удален
Pyбила
|1 Фев 2015
8 Цитировать
Цитата Diya
Рубила, предлагаю заменить слово, извините, "харю", к примеру, словом "лицо", и я согласна под Вашей фразой поставить свою подпись. ((( Но у нас с Вами прекрасный внутренний мир, да и потом мы же помним, что с лица воду не пить... Так что в каком-то смысле мы с Вами тоже няшки еще те... )))

Не, не, Diya, ряпальник у меня уже не тот, что в юности моей туманной и далёкой, как галактика Кин-дза-дза))) Насчёт внутреннего мира согласен. Это важнейшее в человеке, потому что внешний человек с годами увядает, а внутренний - расцветает. Или я что-то пропустил?))

Цитата ПЁС
Привет, Рубила. Получается, что вместе мы лесопосадка по мрогим вопросам)))

Анекдот-загадка. Что такое "дубы, дубы, ёлочка"? Ответ: псевдоинтеллектуалы празднуют Новый год))

Цитата ПЁС
Опередил жеж. какой высокоскоростной

А то! Я резкий, как ситро!

Цитата Diya
На стол не смотреть. Обращаем внимание исключительно на текст. ))))

Пацталом)))

Старожил
+2458
|1 Фев 2015
7 Цитировать
Цитата Кристина
то подумала бы, что он хочет меня оскорбить и продать в рабство... обозвав "свободной девушкой".

Кристина.  прости,  одной  рукой  отвечаю (другая  немного  занята.  Да  ты  права. Пес -  злой  разбойник Бармалей.  И  вообще  "Не  ходите ,  дети  в  Африку  гулять!"   Просто  рад  поболтать    со  всеми  в  теме)))

Цитата Stalker
о.Значит в извечном споре о домашних любимцах

Да  ,  Знаешь  заметил,  что  собаки  терпеть  не  могут  фальши  и  заносчивости.  Да  мороки  хватало,  зато  можно  толкаться  и  бороться

Цитата Diya
Стабильности нет.

Какое  краткое .  можно  сказать,  британское  приветствие. Дия  держитесь.  Заскочу  следующим  постом,  нашалю  вам  здесь.  Пришлось  отсуствуя,  шастать  по  помойкам)))

Старожил
+1275
|1 Фев 2015
7 Цитировать
Цитата СТЕФАНИЯ
Сталкер, это как-то искусственно. Друзья это люди,одно присутствие которых,хоть и в молчании,поддержут. Заходи всегда.Знаешь,как тебе мы рады, в любом настроении))

Раскаиваюсь и умолкаю.

Удален
BeautyNa
|1 Фев 2015
8 Цитировать
Цитата Diya
То-то я замечала иногда в их поведении некоторые странности... ))) Ты с работы еле приплелся, а они тебе "доброе утро!". Форменное издевательство!

Это мы от почтения)) Вы для нас гости из Будущего. Все об этом дне уже знаете, вот мы и пытаемся выведать у вас инфо)))

Добренького утречка попутчикам)))

Старожил
+2458
|1 Фев 2015
6 Цитировать
Цитата Pyбила
Анекдот-загадка. Что такое "дубы, дубы, ёлочка"? Ответ: псевдоинтеллектуалы празднуют Новый год))

Элементарно)))

Удален
BeautyNa
|1 Фев 2015
7 Цитировать

Ну что, по кофейку на дорожку?? Дорогим попутчикам))))

Старожил
+3295
|1 Фев 2015
6 Цитировать
Цитата BeautyNa
Ну что, по кофейку на дорожку?? Дорогим попутчикам))))

Не......... Ну, в поезде, вроде, привычнее - ЧАЙ!

"Мудрая жена устроит дом свой, а глупая разрушит его своими руками." (Прит.14:1)
Удален
BeautyNa
|1 Фев 2015
6 Цитировать
Цитата Zhanna
Не......... Ну, в поезде, вроде, привычнее - ЧАЙ!

У нас особый поезд)) вагон СВ))) У нас кофе, при чем на разный вкус.. )))

Старожил
+2308
|1 Фев 2015
7 Цитировать
Цитата BeautyNa
У нас кофе, при чем на разный вкус..

Ага, тебе удалось убедить Физика в ненужности дома "капалки"

Он пежертвовал нам ее в вагончик))

Удален
BeautyNa
|1 Фев 2015
7 Цитировать
Цитата СТЕФАНИЯ
Ага, тебе удалось убедить Физика в ненужности дома "капалки" Он пежертвовал нам ее в вагончик))

И правильно, уверена, что если у него в закромах покопаться, там много еще чего пожертвовать нам в вагончик найдется)) Физик, ау?))))

Старожил
+2458
|1 Фев 2015
7 Цитировать
Цитата СТЕФАНИЯ
Ага, тебе удалось убедить Физика в ненужности дома "капалки" Он пежертвовал нам ее в вагончик))
Цитата BeautyNa
У нас особый поезд)) вагон СВ))) У нас кофе, при чем на разный вкус.. )))

Девушки,  кто  кофе  заказывал ?  С  вас 5 долларов )))

Старожил
+2458
|1 Фев 2015
7 Цитировать
Цитата СТЕФАНИЯ
Он пежертвовал нам ее в вагончик))

"Пежертвовал"... Стефка.  ты  хочешь  сказать,  что  Физик  хранитель  тайн  духа "Великого Пе-Же"))))

Мы едем-едем-едем...

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы