То-то я замечала иногда в их поведении некоторые странности... ))) Ты с работы еле приплелся, а они тебе "доброе утро!". Форменное издевательство! А их же пожалеть надо, попробуйте вверх ногами хоть денек походить! С другой стороны, у нас уже день в разгаре, а у них очень-очень ранее утро, то есть все воскресенье впереди!
Восхищена! Так четко и ясно! Я, наконец, и сама начала что-то понимать... ))) Только не вздумайте подумать (красиво сказано, а?!), что я шучу. Я абсолютно серьезна. Таки восхищена!
Восхищена! Так четко и ясно! Я, наконец, и сама начала что-то понимать... ))) Только не вздумайте подумать (красиво сказано, а?!), что я шучу. Я абсолютно серьезна. Таки восхищена!
Не поверите ,я сам бывает стану перед зеркалом восхищаюсь собой и говорю:-ну ты Сталкер и няшка.
Правда потом стыдно становится.Наверное я ещё и скромный .
Собираемся с детками на служение, и, чего-то возник вопрос к Сталкеру и Оленке: а у вас служения в городе проводятся? А то, слышала, что временно, вроде, пока все поразезжались, служения приостановлены...........
Я вам не скажу за всю Одессу...
Город большой,и церковь не одна.Какие-то здания у церквей отобрали военные,приспособив под свои нужды,какие-то не тронули.
Большинство баптистов и пятидесятников здания сохранили,и собирают на служения оставшихся.Так называемые Полноевангельские церкви большей частью в эвакуации.
В здании нашей церкви нынче казарма.Собираются домашние группы,и по субботам служения для тех кто остался,но в здании другой церкви.Правда далековато- на другом конце города.Так,что общение найти можно.
Не поверите ,я сам бывает стану перед зеркалом восхищаюсь собой и говорю:-ну ты Сталкер и няшка. Правда потом стыдно становится.Наверное я ещё и скромный .
Чуть ласты в газету от укатайки не завернул))) Я когда свою постаревшую харю в зеркале вижу, то начинаю только смеяться, потому что с возрастом превращаешься в пародию на самого себя или в карикатуру))) Но с энтропией бороться всё же нужно, дабы жена питала к тебе всё те же чувства, а не непонятки. Надо ради неё драгоценной стараться. Оно того стоит.
Помните, что участь всех лицемеров и лжецов - в озере огненном, поэтому думайте, прежде чем стоять на стороне лжецов против говорящего правду
Жанна, не могу процитировать ваш вопрос, поэтому отвечу так: все, что подошло для их потребностей местная власть национализировала, а попростому "отжала": реабцетры, церкви и др. Что попроше - оставили, поэтому, конечно, есть служения; но больше люди по домашкам сейчас и то если не бомбят, так, чтоб по-быстрому прошмыгнуть. Конечно, большинство служителей уехало, потому как прекрасно осознают и помнят, что произошло в Славянске одновременно с четырьмя.
Вот сейчас я повредничаю, Стефания, и воспользуюсь вашей случайной очепяткой
хотелось бы с вами многим поделиться о нашем житие здесь, но не смею, слишком ценю тему
Вспоминается история произошедшая в юности.
У меня был верующий друг, на порядок постарше.Немного он уже перегулял возраст,когда по общепринятым меркам нужно бы жениться,отсюда его частые поездки по церквям других городов в поисках невесты, и периодическое впадание в меланхолию и депрессию от бесперспективности на "амурном фронте".
В одну из поездок я отправился с ним в роли оруженосца, и имел "счастье" наблюдать такую картину.Молодёжное общение:игры,шарады,традиционный" ручеёк"(если кто в курсе),сладкий стол.ВЕСЕЛЬЕ.
И вдруг посередине этой возни встаёт мой друг( очередной раз так никого из сестёр и не избрав) и громко так,замогильным голосом вещает:-Веселитесь?А сколько детей в Африке гибнут от голода и болезней!Давайте плакать,молиться,и вопиять к Господу(это он уже уже на коленях договаривал).
Нужно было видеть эти недоеденные куски торта застрявшие в устах молодёжи,смятение и беспомощное удивление в их глазах.В общем мы молились...А я для себя извлёк урок,что всякому делу своё время.
Это я к тому,что в тему отдыха и досуга нести негатив окружающей ситуации дело глупое и неблагодатное.Лучше заходить реже,но в настроении.
Я сегодня что-то разговорился,наверное отходняк за прошлые дни,так,что извините если что ,за многословие.
Я когда свою постаревшую харю в зеркале вижу, то начинаю только смеяться, потому что с возрастом превращаешься в пародию на самого себя или в карикатуру)))
Рубила, предлагаю заменить слово, извините, "харю", к примеру, словом "лицо", и я согласна под Вашей фразой поставить свою подпись. ((( Но у нас с Вами прекрасный внутренний мир, да и потом мы же помним, что с лица воду не пить... Так что в каком-то смысле мы с Вами тоже няшки еще те... )))
Да, сразу видно, что человек в детском саду воспитателем работает: объясняет очень интересно, доступно и исчерпывающе. Куда едете, наверно, в начале темы сказано...
Пёс,можно спросить откуда истоки ника?Собачка имеется или другое что?:)
Кинолог-любитель))) Это в прошлом артист кино, но в массовках( шутка))) Не стоит путать с "кинолосем" - работники сцены. и "кинолохом" - фанатом кино)))
А если серьезно, на протяжении всей жизни питал взаимную любовь к собакам, еще с юности. быстро находили общий язык. Попадались в основном крупные и особо крупные породы. Последняя оказалась непролазной "баржой". Готовились купить новый диван. но дети применили прессинг и купили в отместку самую большую собаку. Оказалась клубный ньюф 80 кг, внучка чемпиона мира Биг-Бена ( клуб Поутчкоу, Врит) Наглая морда. с которой произошло взаимное воспитание.
По утрам лобешником дверь спальни, глубокий вздох и будить с кучей слюней и нежности. Когда начинаешь ворчать: "имей совесть. дай поспать", - в ответ возражение раскатистого баса типа? "Вставайте. граф, нас ждут великие дела !"
Цитата Кристина Вы куда все путь держите? Привет свободным девушкам Влостока !))))
Эт... такой ответ на вопрос? Восток - дело тонкое. Если б я, красивая и молодая девушка Востока, не была уверена в добром нраве Пса, то подумала бы, что он хочет меня оскорбить и продать в рабство... обозвав "свободной девушкой".
Сталкер, это как-то искусственно. Друзья это люди,одно присутствие которых,хоть и в молчании,поддержут. Заходи всегда.Знаешь,как тебе мы рады, в любом настроении))
Рубила, предлагаю заменить слово, извините, "харю", к примеру, словом "лицо", и я согласна под Вашей фразой поставить свою подпись. ((( Но у нас с Вами прекрасный внутренний мир, да и потом мы же помним, что с лица воду не пить... Так что в каком-то смысле мы с Вами тоже няшки еще те... )))
Не, не, Diya, ряпальник у меня уже не тот, что в юности моей туманной и далёкой, как галактика Кин-дза-дза))) Насчёт внутреннего мира согласен. Это важнейшее в человеке, потому что внешний человек с годами увядает, а внутренний - расцветает. Или я что-то пропустил?))
то подумала бы, что он хочет меня оскорбить и продать в рабство... обозвав "свободной девушкой".
Кристина. прости, одной рукой отвечаю (другая немного занята. Да ты права. Пес - злой разбойник Бармалей. И вообще "Не ходите , дети в Африку гулять!" Просто рад поболтать со всеми в теме)))
Какое краткое . можно сказать, британское приветствие. Дия держитесь. Заскочу следующим постом, нашалю вам здесь. Пришлось отсуствуя, шастать по помойкам)))
Сталкер, это как-то искусственно. Друзья это люди,одно присутствие которых,хоть и в молчании,поддержут. Заходи всегда.Знаешь,как тебе мы рады, в любом настроении))