Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Мы едем-едем-едем...

Удален
Pyбила
|2 Фев 2015
7 Цитировать
Цитата Киракел
В кармане штанов я Такумар не ношу, и вместо шапочки на голове тоже, так что все нормально, но померить не помешало бы.

Да ладно! У тебя голова колоссальная - мозга много! Я же знаю!

Цитата ПЁС
Недавно бригаду вызывали, скважину на участке пробурили,( Дия скважина не нефтяная)

Помните, что участь всех лицемеров и лжецов - в озере огненном, поэтому думайте, прежде чем стоять на стороне лжецов против говорящего правду
Удален
Самовар
|2 Фев 2015
0 Цитировать
Цитата ПЁС
Оттуда  научился  всяким  бякам

Научился да? Ну ладно. Я это. ..... ну .... по такому делу, раз вы такой ученый, не могли бы засветить, то есть просветить насчёт бани. Вы личные сообщения могли получать когда в баньке были?

А кому чайку?
Удален
Diya
|2 Фев 2015
4 Цитировать
Цитата Pyбила
Пес: Дия, скважина не нефтяная)

Рубила, что Ваш смайлик означает,  вы Пса хвалите или жалеете? Я лично поняла, что Пёс с нами горем поделился: бурили-бурили скважину,  и вот же незадача -  нефти нет((( Пришлось воду качать.  Я, например, с трудом сдерживаю рыдания.

Старожил
+2458
|2 Фев 2015
5 Цитировать
Цитата Самовар
не могли бы засветить,

Засветить  могу.

Удален
Самовар
|2 Фев 2015
1 Цитировать
Цитата ПЁС
Засветить  могу.

Да эт я знаю, кто ж это не может. оно такое дело не хитрое. Вы че нит ьпо делу скажите. Хотя наверное вас все забыли и ничё не писали.  И чё я сразу не сообразил.

А кому чайку?
Удален
Pyбила
|2 Фев 2015
5 Цитировать
Цитата Diya
Рубила, что Ваш смайлик означает, вы Пса хвалите или жалеете? Я лично поняла, что Пёс с нами горем поделился: бурили-бурили скважину, и вот же незадача - нефти нет((( Пришлось воду качать. Я, например, с трудом сдерживаю рыдания.

Это я его похвалил. Он так же тонко подкалывает, как и вы))) У него юмор лучше, чем у Джима Керри раз в тыщу.

Помните, что участь всех лицемеров и лжецов - в озере огненном, поэтому думайте, прежде чем стоять на стороне лжецов против говорящего правду
Удален
Diya
|2 Фев 2015
6 Цитировать
Цитата ПЁС
Засветить  могу.

)))))

Цитата Pyбила
У него юмор лучше, чем у Джима Керри раз в тыщу

Не могу не согласиться. )))

Старожил
+1296
|2 Фев 2015
10 Цитировать
Цитата Киракел
В кармане штанов я Такумар не ношу, и вместо шапочки на голове тоже, так что все нормально, но померить не помешало бы.

Анекдот в тему:

Сидит бабушка на перекрёстке и громко выкрикивает

- Чернобыльские семечки! Кому Чернобыльские семечки?

Один прохожий говорит ей

- Бабусь, вы хоть бы не рассказывали, что семечки из Чернобыля. А то кто ж их купит?

- Ай не скажи, внучек, кому для жены, а кому для тёщи надо.

Удален
Киракел
|2 Фев 2015
10 Цитировать
Цитата ПЁС
Засветить  могу.

))))))

фонарик светит очень сильно

под глазом даже в темноте

застрял на третьем он этапе

надев сапог на самовар

доколе будете вы судить неправедно и оказывать лицеприятие нечестивым? Псалтирь 82:2
Старожил
+2458
|2 Фев 2015
6 Цитировать
Цитата Pyбила
Это я его похвалил. Он так же тонко подкалывает, как и вы))) У него юмор лучше, чем у Джима Керри раз в тыщу

Ты  про  этого ?  Я  его  лучше ???  Кроме  зарплаты  наверняка  да)))))))))))))  Юнец))))

Удален
Pyбила
|2 Фев 2015
5 Цитировать
Цитата ПЁС
Ты про этого ? Я его лучше ???

Не, про этого:

Старожил
+1296
|2 Фев 2015
7 Цитировать

Как работает капсула времени?

В 1984 году тёща купила в Чехословакии детский комбинезон (видимо в несезон).

Вещица пролежала нетронутой в шкафу 30 лет.

Наконец комбинезон привезли в Америку, где он обрёл новую жизнь - этакий наряд в ретро стиле.

Ах, где ж вы мои восьмидесятые?!!!

Старожил
+2458
|3 Фев 2015
7 Цитировать
Цитата Pyбила
Не, про этого:

"Ночной  экспресс"

Одесса.  Вечер.  Проливной  дождь. Стук  в  дверь.  Абрам  открывает  и  видит  за  дверью  тещу:

-  Роза  Моисеевна,  шо  вы  делаете  в  такую  погоду  на  улице ?!  Идите  домой !

Удален
BeautyNa
|3 Фев 2015
6 Цитировать
Цитата Самовар
Да эт я знаю, кто ж это не может. оно такое дело не хитрое. Вы че нит ьпо делу скажите. Хотя наверное вас все забыли и ничё не писали.  И чё я сразу не сообразил.

Cамовар, лайк поставлен ошибочно. Не льстите себе, сорри..

Старожил
+453
|3 Фев 2015
6 Цитировать
Цитата ПЁС
Весна  идет.  Весне  дорогу.

Старожил
+453
|3 Фев 2015
6 Цитировать

Доброе утро,попутчики! Всем удачи и позитива!

Старожил
+1675
|3 Фев 2015
1 Цитировать
Спасибо. И вам желаю благословений Божьих.
Старожил
+3295
|3 Фев 2015
2 Цитировать
Спасибо. И вам желаю благословений Божьих.

Инкубаторы таки проснулися! И хде вас таки носило?

А всех попутчиков - С добрым весенним утром!

"Мудрая жена устроит дом свой, а глупая разрушит его своими руками." (Прит.14:1)
Старожил
+1675
|3 Фев 2015
1 Цитировать
Хм... Жанна всё хочет знать, где Инкубаторы пребывают. -) где, где... На жизненном пути. О чём и тема. Ведь так , Дия?
Старожил
+453
|3 Фев 2015
2 Цитировать
где Инкубаторы пребывают.

на Луне...

Старожил
+1675
|3 Фев 2015
0 Цитировать
Американцы с Луны уже вернулись?-)
Писатель
+169
|3 Фев 2015
4 Цитировать

а  куда  все  ехать  то  собрались?  тоже  куда  нибудь  поехать хочется

Прощайте и прощены будете...
Старожил
+3295
|3 Фев 2015
6 Цитировать

А тут все понемногу едут, кто куда.......... Кто из Америки назад в Россию.......... Кто из России в ностальгию...........

Просто украинцы еще все на работе. А американцы еще спят.

С добрым утром, сони!

"Мудрая жена устроит дом свой, а глупая разрушит его своими руками." (Прит.14:1)
Старожил
+1675
|3 Фев 2015
0 Цитировать
Нада ехать, а не съезжать.-)
Писатель
+169
|3 Фев 2015
2 Цитировать
Цитата Zhanna
А тут все понемногу едут, кто куда.......... Кто из Америки назад в Россию.......... Кто из России в ностальгию........... Просто украинцы еще все на работе. А американцы еще спят.

недавно  насмотрелся пророчество  Филиппа Барнета о  третьей  мировой ядерной  войне   и  решил  реально  переехать  в  челябинск ....купить  там  дом ...запастись  продуктами  и дровами...но  Ольга  отговорила так  что  помирать  будем  в  анапе  у  моря  на  радиоактивном  солнышке

Старожил
+3295
|3 Фев 2015
4 Цитировать

Добрый вечер, попутчики! Что-то сегодня у нас тут немноголюдно......... А я тут Стасу рассказала, что в основном, все тут обитают........... Надеюсь, все тут Стаса помнят?

Ну, а я, как всегда, по распорядку, вечернюю сказку ставлю.

Писатель
+169
|3 Фев 2015
7 Цитировать
Цитата Zhanna
Надеюсь, все тут Стаса помнят?

неважно..........Ольге  щас  говорю : .....вот  если  мы  типа  прям щас  помрем  вспомнит ли кто  о  нас?  а  она  "ярчит" --говорит --нас забыть невозможно...а  я  думаю  что  на  небе  мы все узнаем друг друга!!!нас на  инвиктори  тянет  как  преступника на  место  преступления......))))) мы  ведь  здесь познакомились  со  Стасихой  ...и  так  счастливы  блин......прям до неприличия  блин  ..нафиг

Удален
Pyбила
|3 Фев 2015
7 Цитировать
Цитата СтасОля
нас на инвиктори тянет как преступника на место преступления

В "перлы"))))

Старожил
+2458
|3 Фев 2015
5 Цитировать
Цитата Veru-yu
Весна  идет.  Весне  дорогу.

Спасибо  Верую )))  А  за  обезьян,  особое  спасибо.  Значит  лето  будет  как  в  Африке)))  Всем  доброго  вечера  и  утра))) Счастья  радости  и  песенку,  пока  Рубила  не  критиканул)))

Цитата СтасОля
а  куда  все  ехать  то  собрались?  тоже  куда  нибудь  поехать хочетс

Жив Господь !))) Подсаживайся))) Значит  ходатайство  сработало )))Рад,  что  жив,  здоров)))

Цитата Pyбила
Не, про этого:

Уважаемый   Рубила ! Тут  пришлось  что-то  слепить  наскоро.  Темой  песни  послужил  снегопад  у  Киракела)))

Писатель
+169
|3 Фев 2015
8 Цитировать
Цитата ПЁС
Жив Господь !))) Подсаживайся))) Значит  ходатайство  сработало )))Рад,  что  жив,  здоров)))

так  рад  видеть  тебя  брат ......................очень  очень!!!

Мы едем-едем-едем...

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы