Клизму нашатырём делали?)))
Клизму нашатырём делали?)))
Привет,Стефания! Класс! У нас тоже,по твоим словам,начали пролетать снежинки.
А как тебе такой будящий хронометр?
Спасибище благодариус, Верую! Даже в нашем будильнике и молотке узред конструктивную критику))) Спасибо за критику тоже. Постараюсь смиренно и с пониманием относиться к будильнику
Развратник
Добрый вечер, попутчики! Ну надо же, а у нас реально настоящий дождь,а так хочется пушистого снега.. Рада за вас , киевляне, да и за Даньку своего, одного ж с вами сейчас местоположения.))
Пес?! Рубила?! Я просто скандализована Не ждать ли нам новой охоты на ведьм?))
Стефания, ох и котяра на фотке щи-и-карный, я вообще-то к котам равнодушна, да и собак только больших признаю, но этот прям барон такой.
Как страшно жить, через что мы проходим.))
К опасным профессиям добавился логопед.))
Привет ПЁС, ты случайно не отец нынешнего мэра Киева?)))
Я где-то читал в интернете, что мозг настраивается на определёную мелодию будильника (если будильник на мобильном телефоне) и не реагирует на непривычную музыку.
То бишь будильник на мобильном телефоне супруга (если вы спите в одной комнате) не должен являться сигналом к пробуждению.
Если вы всётаки просыпаетесь от чужого будильника, то попросите супруга изменить мелодию, но так чтобы вы её заранее не прослушали и не настроились, что эта мелодия для пробуждения.
Как-то это малоубедительно.
Попробуйте повторить эксперимент. Никто из моих домочадцев не просыпается от музыки моего смартфона, когда я встаю на работу. Я никому не демонстрировал какую мелодию я поставил на будильник.
Есть такое понятие как биологический будильник. Мы к примеру встаем без будильников, при чем я раньше мужа просыпаюсь, иду вниз и готовлю ему завтрак. Просто потому что хочу чтоб он ехал на работу позавтракавши)) Никаких будильников, встаю сама. Бывает, сон навалит, так лень вставать, и муж, видя как я "зарываюсь" в одеяло, говорит- не вставай, я в ресторане позавтракаю)) Но, чаще конечно я встаю)))
Можно и попробовать, только жалко себя будить, знаю, что проснусь, а необходимости вставать по будильнику -нет.
Да всем бы такую крепкую нервную систему, как у ваших близких. Пусть их ГосподЬ благославит! Меня Боженька одаривает хорошим сном практически всегда, даже в проблематичные периоды жизни , только касаюсь головой подушки,поерзала-поерзала и ушла. Аллилуйя!
А у меня муж раньше встает, ему на работу раньше меня...... Я зато позже ложусь, пока детей поукладываю:) он старшую точно не уложит, так как она его считает спасителем от сна;)) папа для нее это тот, кто с ней будет играть и бегать, а не спать ложить, поетому, когда я ее укладываю, она кричит о помощи - зовет папу:)
Физик привет.
Ты как-то писала про "зверства" американской полиции, когда получил тикет за объезд скунса.
Я вчера поздно вечером ехал по совершенно пустой дороге, и перестроился на другую полосу, не включив поворотник. И тут же неожиданно сзади замигала дискотека полицейская.))
Полицейский посмотрел права, страховку и отпустил, сказав быть внимательным.
Жена моя когда-то получила за это же тикет на стольничек.
Так что, я довольный как слон.
Но всё же это мелкое нарушение, хотя и за это дают тикеты.
Пару лет назад у меня была ситуация, когда я ехал со скоростью 83, а ограничение было 55.
И полицейский дал мне только предупреждение, написав, что я превысил скорость на девять миль в час, хотя после превышения на 20 миль в час, это уже практически 100 процентный тикет.
Короче, переезжай в наш штат, у нас добрые полицейские.))
У нас тоже добрые полицейские.. Как-то, разогнавшись с горки, переехала(заехала за линию) стоп(остановившись при этом)..Перекресток, с четырех сторон стоят стопы, и как назло, слева от меня на стопе уже стояла полицейская машина. Я ему вежливо показываю- проезжай, а он мне так же вежливо( у нас вежливые полицейские))) - ты проезжай.. Я проезжаю, он влючает мигалку и за мной))) Остановилась, подошел, спросил все ли ок, посмотрел доки, отдал назад и сказал больше не нарушать, за это тикет от 500 долларов..
При чём тут разврат? Клизма нашатырём - это шоковая терапия типа искусственного дыхания компрессором. А ещё я слышал про одного врача, так он для наркоза держал ассистента - мастера спорта по боксу. Боксёры - лучшие в мире специалисты по анестезии. 1 удар, и длительная отключка. Дёшево и сердито. Ладно, хватит чёрного юмора, теперь чёрная музыка всем для хорошего настроения!
Попался на глаза один ролик. Социальный эксперимент. На улице парень обижает девушку. Любопытно было наблюдать реакцию других ребят..Я не буду выкладывать ролик тут потому что там проскакивает ненормативная лексика, но интересно было бы услышать мнение попутчиков.. Как бы вы поступили на месте прохожих?..
http://www.youtube.com/v/0E4tRVQy9Rw
Чего только не творят с кофе по всему миру! Интересное видео рецептов приготовления кофейных напитков в разных странах
//
Издеваются над кофе кто во что горазд.)))
Придумали даже кофе с грибами.
Это вообще полнейшая жесть.))
Один раз попробовал, ну его в баню, эту гадость заливную рыбу.)))
В Орегоне тоже не сильно злые, пару раз отпускали с предупреждением. А вот в Сакраменто цепляются даже за немытые шины (шутка дальнобойщиков). Вообще есть знакомые и родственники работающие в полиции, то они говорят, что у каждого полисмена свой кодекс за что он даёт штраф. Один, к примеру, не даёт за превышение до 20 миль/час, зато если увидит, что кто-то шныряет между машинами, влупит по полной.
Есть мнение, что к концу месяца полиция ловит чаще, чем вначале, чтобы выполнить месячный план.
У меня свояк работает полицейским в центре Лос Анжелиса, то я ему задавал этот вопрос насчёт месячного плана по штрафам. Он говорит, что месячного плана нет, но если не давать штрафы, то начальник думает, что ты постоянно хиляешь с работы пожрать донадсов и не верит, что все граждане стали добропорядочными водителями. Говорит, что мол сейчас сам сядет в полицейскую машину и найдёт нарушителя за две минуты. Поэтому простым полицаям приходится цепляться ко всякой ерунде, чтобы оправдать то время, которое они проспали после плотного завтрака.
Привет,Бьюти! В основном все нормально реагировали(заступались за девушку)...но они же не знали,что это эксперимент...
Привет, Верую. Да, мне тоже понравилось, что ребята в основном останавливались и старались разрулить ситуацию. А лысый боец вообще без вопросов решил не заморачиваться, и показать что девушек не бьют настоящие мужчины)))
Добрый вечер, попутчики!
Соблюдаю традицию и включаю вечерний мультик для вагоновожатой.........
Привет всем,и доброго времени суток!:)
Если отбросить всякие ханжеско-религиозные "танцы с бубном" и говорить нормальным человеческим языком,то реалии жизни таковы,что долгие разговоры с хулиганами в подворотне редко заканчиваются хорошо.Бить нужно первому, и бить жёстко(лысому респект).Но это рефлексы.
50% вероятность того,что девушка вовсе не "прынцесска "а" реально неправа"(хотя это в любом случае не даёт парням права так себя вести).
Также в конце пьесы девушка может послать вас матом и кинуться обнимать того,кто пару минут назад таскал её за волосы.
Не исключено,что подошедшему полицейскому вся троица представит всё так,будто это вы били девушку,а парни вступились.
Вобщем если Господь не даст мудрости поступить правильно,можно "по плоти" приобрести себе такую кучу неприятностей,которая будет мешать спокойной жизни ещё тучу времени.(Игра слов куча-туча.Все смеются и аплодируют,Сталкер уходит...)
Жанна, поздравляю с днём рождения!
Благословений тебе и крепкого здоровья.
Happy birthday!
Все точно описал, со всем согласна сто процентов..При любом расскладе, права ли девушка или нет, не нормально бить тех, кто слабее.. Изначально, мужчины сильнее женщин физически, тут спору нет. Выяснять отношения нужно без рукоприкладства( понятно что я счас говорю без религиозных "танцев с бубном"))))
Я вспоминаю как мой старший брат приехал из универа(медицинского) с синяками под глазами.. Тоже была ситуация, шел с уроков, в парке к девушке приставали ребята.. Вступился, девушка убежала.. Ниче, зато мужчиной себя чувствовал, а не трусом.. Ну как-то так, я не мужчина, мне как раз интересен мужской взгляд на ситуацию эту.
Хорошему человеку,и интересной попутчице Жанне -Многие Лета!
Да, это страшный кофе)))
На здоровье.
Извиняюсь, что без букетика, просто пишу с айфона, а фотографии вставленные на него, почему-то не отражаются.
Попробую всё же вставить букетик