Особенно это)))............... И что хорошего в дворняге ? Все! Выставляемся!!!)))
... с тебя причитается соответственно...
Особенно это)))............... И что хорошего в дворняге ? Все! Выставляемся!!!)))
... с тебя причитается соответственно...
Видео супер, а в песне я все склейки звука сразу слышу. Всё-таки Бэйли далеко до Уайта по вокалу, как лысому панку 60 лет до титула "мисс Вселенная"
Пес ...............как поет Носков - а на меньшее я не согласен)))
Так и я об этом! Едем и по дороге всё вокруг рассматриваем, и это так интересно! Присоединяйтесь!
хочется порыбачить!!!давно не рыбачил ....брат из церкви зовет постоянно а я в старики себя записал и последний раз "рыбачил" на рынке ....купил свежую черноморскую камбалу
Ну вот! Наконец-то наша вагононовожатая появилась!
Ядерная война сопровождается ядерной зимой (из-за поднятия огромного числа пыли и затемнения атмосферы). В Библии написано, что до самого конца ядерной зимы не будет.
(Быт.8:22) "впредь во все дни земли сеяние и жатва, холод и зной, лето и зима, день и ночь не прекратятся."
Все. Разворчался таки))))
----------------------
Уже подумал пронесет
догнала критика за все.
Ан-нет.
Готовит снова рок
последний жесткий
свой урок.
И поделом. Не будет мнений
Слона хоть зайцем назовем
Декабрь не будет сентябрем.
Тут Бейли прав.
Ну ты. дружище, стало быть,
меня в "капусту изрубить"
посмел однако.
Врать не стану,
изрядно зарядясь сметаной
тут же на поиски клипОв
Отправиться всегда готов.
Все. Убываю я в ютуб,
но сердце с вами остается....
Тогда два... Целых два берем и ни в чем не отказываем))))))
Это мегокруто - 30 лет хранить вещицу для внука.
Менялись строй, власть, страны, жизнь, место жительства, а комбинезончику хоть бы хны, как новенький. ))
Пойду запрячу что-нибудь лет так на ...царь.)))
Всем приветик.
Ха! У меня малая счас носит платьица, в которых я в своем детстве ходила! Мы тада в Монголии жили и платьица были хорошие, заграничные! (ГДР, Болгария, Чехословакия, Румыния)......... Как новенькие до сих пор!
Конечно помним)) И Стасиху)) Велкам ребята)))
Всем попутчикам приветик)))
Стасиха говорит что 4 только ей хватит а нам по любому надо больше ....например
Оно то да, я и сама заметила, что я в вагоне. Вроде недавно с работы плелась и тут раз - и в вагоне! Но в голове чегой-то "метелики". Завтра, думаю, второе дыхание откроется )))
И снова на злобу дня порошок:
==
страдает дия на кефире
по жизни то она едок
но пёс жесток и предлагает
сырок
Приветик. От меня точно уже что-то начинают прятать. Предлагают взамен быстрое и низкокалорийное. Убеждают, что это фишечка современных тенденций. Ух ничего себе трендик сезона !))) (Тебе кстати привет)))
Ну чтож, "тряхнем гузком", как говорится у нас в будке))) Ну невозможно на это просто смотреть !
Тут как некстати домашняя забастовка "авиадиспетчеров". Эта "забастовка ходит по кухне и хохочет. Надо ползти к холодильнику....
Жесток не пес
он сам в страдает
Кормить вообще
не обещают.
Скоро мы с вами превратимся в "Унесенных ветром"
предлагает Пес сырок потому что он жесток!!!и дал Пес себе зарок пить по жизни киферок!!!только он не понимает!! в жизни есть и сахарок !!!
Ремейк фильма "Унесённые ветром" вышел под названием "Унесённые левой струёй", а вместо фильма "Робокоп" зрители скоро увидят "Гробокоп")))
бывает также мармелад люблю я очень шоколад ..Стасиха шепчет мне опять в меню добавьте виноград и не забудьте лимонад
Ага! Хорошо, наверно........
И оптимизм и жажда жизни
и положительный настрой
меня попробуй только кто-то
расстрой
маяковский невно курит в стороне))))))))))))
Да это Стас, есть у нас такая Олеся.......... Так она научила нас этим самым стихам........ Порошки называются........... (или пирожки еще бывают).
Друзья! Только что чуть не разбила голову о клавиатуру. ))) И поэтому ухожу спать. Общайтесь активно, чтобы мне утром перед работой было что почитать. )))
Спокойной ночи!
Нет уж. Олеся, конечно, мастер, но пальму первенства я ей не отдам. )))
Сам удивляюсь насколько добротные вещи раньше делали.
Не то что сейчас:
"Cheap, cheap, cheap price - any color, any size!"
Я был когда-то странной
Игрушкой безымяной.
Никто без колких шуток
Играться не хотел.
Теперь я стал попутчик,
Весёлый и везунчик.
Со мною Пёс, Рубила
И Гена Киракел!