Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Мы едем-едем-едем...

Старожил
+2458
|3 Фев 2015
9 Цитировать
Цитата СтасОля
так  рад  видеть  тебя  брат ......................очень  очень!!!

Особенно  это)))............... И  что  хорошего  в  дворняге ?  Все!  Выставляемся!!!)))

... с  тебя  причитается  соответственно...

Старожил
+1675
|3 Фев 2015
1 Цитировать
Стас, вы рыбачили давно?
Удален
Pyбила
|3 Фев 2015
7 Цитировать
Цитата ПЁС
Уважаемый Рубила ! Тут пришлось что-то слепить наскоро.

Видео супер, а в песне я все склейки звука сразу слышу. Всё-таки Бэйли далеко до Уайта по вокалу, как лысому панку 60 лет до титула "мисс Вселенная"

Помните, что участь всех лицемеров и лжецов - в озере огненном, поэтому думайте, прежде чем стоять на стороне лжецов против говорящего правду
Писатель
+169
|3 Фев 2015
6 Цитировать

Пес ...............как  поет  Носков -      а на меньшее я не  согласен)))

Прощайте и прощены будете...
Удален
Diya
|3 Фев 2015
9 Цитировать
Цитата ПЁС
Подсаживайся)))

Так и я об этом!  Едем и по дороге  всё вокруг рассматриваем, и это  так интересно!  Присоединяйтесь!

Писатель
+169
|3 Фев 2015
8 Цитировать
Стас, вы рыбачили давно?

хочется  порыбачить!!!давно  не  рыбачил  ....брат  из  церкви зовет  постоянно  а  я  в  старики  себя  записал и последний  раз  "рыбачил" на рынке ....купил  свежую черноморскую камбалу

Старожил
+3295
|3 Фев 2015
8 Цитировать
Цитата Diya
Так и я об этом!  Едем и по дороге  всё вокруг рассматриваем, и это  так интересно!  Присоединяйтесь!

Ну вот! Наконец-то наша вагононовожатая появилась!

"Мудрая жена устроит дом свой, а глупая разрушит его своими руками." (Прит.14:1)
Старожил
+1296
|3 Фев 2015
7 Цитировать
Цитата СтасОля
недавно  насмотрелся пророчество  Филиппа Барнета о  третьей  мировой ядерной  войне   и  решил  реально  переехать  в  челябинск ....купить  там  дом ...запастись  продуктами  и дровами...но  Ольга  отговорила так  что  помирать  будем  в  анапе  у  моря  на  радиоактивном  солнышке

Ядерная война сопровождается ядерной зимой (из-за поднятия огромного числа пыли и затемнения атмосферы). В Библии написано, что до самого конца ядерной зимы не будет.

(Быт.8:22) "впредь во все дни земли сеяние и жатва, холод и зной, лето и зима, день и ночь не прекратятся."

Писатель
+169
|3 Фев 2015
7 Цитировать
Цитата Zhanna
Ну вот! Наконец-то

Старожил
+2458
|3 Фев 2015
6 Цитировать
Цитата Pyбила
Видео супер, а в песне я все склейки звука сразу слышу. Всё-таки Бэйли далеко до Уайта по вокалу, как лысому панку 60 лет до титула "мисс Вселенная"

Все.  Разворчался   таки))))

----------------------

Уже  подумал  пронесет

догнала  критика  за  все.

Ан-нет.

Готовит  снова  рок

последний  жесткий

свой  урок.

И  поделом.  Не  будет  мнений

Слона  хоть  зайцем  назовем

Декабрь  не  будет  сентябрем.

Тут  Бейли  прав.

Ну  ты.  дружище,  стало  быть,

меня  в  "капусту  изрубить"

посмел  однако.

Врать  не  стану,

изрядно  зарядясь  сметаной

тут  же  на  поиски  клипОв

Отправиться  всегда  готов.

Все.  Убываю  я  в  ютуб,

но  сердце  с  вами  остается....

Цитата СтасОля
Пес ...............как  поет  Носков -      а на меньшее я не  согласен)))

Тогда  два... Целых  два  берем  и  ни  в  чем  не  отказываем))))))

Удален
Киракел
|3 Фев 2015
8 Цитировать
Цитата Физик
В 1984 году тёща купила в Чехословакии детский комбинезон (видимо в несезон). Вещица пролежала нетронутой в шкафу 30 лет. Наконец комбинезон привезли в Америку, где он обрёл новую жизнь - этакий наряд в ретро стиле.

Это мегокруто - 30 лет хранить вещицу для внука.

Менялись строй, власть, страны, жизнь, место жительства, а комбинезончику хоть бы хны, как новенький. ))

Пойду запрячу что-нибудь лет так на ...царь.)))

Всем приветик.

доколе будете вы судить неправедно и оказывать лицеприятие нечестивым? Псалтирь 82:2
Старожил
+3295
|3 Фев 2015
8 Цитировать
Цитата Киракел
Это мегокруто - 30 лет хранить вещицу для внука. Менялись строй, власть, страны, жизнь, место жительства, а комбинезончику хоть бы хны, как новенький. ))

Ха! У меня малая счас носит платьица, в которых я в своем детстве ходила! Мы тада в Монголии жили и платьица были хорошие, заграничные!  (ГДР, Болгария, Чехословакия, Румыния)......... Как новенькие до сих пор!

"Мудрая жена устроит дом свой, а глупая разрушит его своими руками." (Прит.14:1)
Удален
BeautyNa
|3 Фев 2015
7 Цитировать
Цитата Zhanna
А я тут Стасу рассказала, что в основном, все тут обитают........... Надеюсь, все тут Стаса помнят?

Конечно помним)) И Стасиху)) Велкам ребята)))

Всем попутчикам приветик)))

Писатель
+169
|3 Фев 2015
6 Цитировать
Цитата ПЁС
Тогда  два... Целых  два  берем  и  ни  в  чем  не  отказываем)))

Стасиха говорит что  4 только  ей хватит а  нам  по  любому  надо  больше  ....например

Удален
Diya
|3 Фев 2015
8 Цитировать
Цитата Zhanna
появилась

Оно то да, я и сама заметила, что я в вагоне. Вроде недавно с работы плелась и тут  раз - и в вагоне! Но в голове чегой-то "метелики". Завтра, думаю, второе дыхание откроется )))

Цитата ПЁС
Целых  два  берем  и  ни  в  чем  не  отказываем

И снова на злобу дня порошок:

==

страдает дия на кефире

по жизни то она едок

но пёс жесток и предлагает

сырок

Старожил
+2458
|3 Фев 2015
9 Цитировать
Цитата Киракел
Всем приветик.

Приветик.  От  меня  точно  уже  что-то  начинают  прятать.  Предлагают  взамен  быстрое  и  низкокалорийное.  Убеждают,  что  это  фишечка  современных  тенденций.  Ух  ничего  себе  трендик  сезона !))) (Тебе  кстати  привет)))

Старожил
+2458
|3 Фев 2015
7 Цитировать
Цитата СтасОля
Стасиха говорит что  4 только  ей хватит а  нам  по  любому  надо  больше  ....например

Ну  чтож,  "тряхнем  гузком",  как  говорится  у  нас  в  будке))) Ну  невозможно  на  это  просто  смотреть !

Тут  как  некстати  домашняя  забастовка  "авиадиспетчеров".  Эта  "забастовка  ходит  по  кухне  и  хохочет.  Надо  ползти  к  холодильнику....

Цитата Diya
но пёс жесток и предлагает сырок

Жесток  не  пес

он  сам в  страдает

Кормить  вообще

не  обещают.

Скоро  мы  с  вами  превратимся  в  "Унесенных  ветром"

Удален
Diya
|3 Фев 2015
3 Цитировать
Цитата ПЁС
Скоро  мы  с  вами  превратимся  в  "Унесенных  ветром"

Писатель
+169
|3 Фев 2015
5 Цитировать
Цитата Diya
страдает дия на кефире по жизни то она едок но пёс жесток и предлагает сырок

предлагает Пес сырок потому что он жесток!!!и дал Пес себе зарок пить по жизни киферок!!!только он не понимает!! в жизни есть и сахарок !!!

Старожил
+1675
|3 Фев 2015
1 Цитировать
Дия, по дороге до кровати скушайте яблоко вместо сырка.
Старожил
+2458
|3 Фев 2015
8 Цитировать
Цитата СтасОля
! в жизни есть и сахарок !!!

Ребята,  что  это  нас  пробило  на  стихи)))...

Хи-хи))))))

Удален
Pyбила
|3 Фев 2015
6 Цитировать
Цитата ПЁС
Скоро мы с вами превратимся в "Унесенных ветром"

Ремейк фильма "Унесённые ветром" вышел под названием "Унесённые левой струёй", а вместо фильма "Робокоп" зрители скоро увидят "Гробокоп")))

Помните, что участь всех лицемеров и лжецов - в озере огненном, поэтому думайте, прежде чем стоять на стороне лжецов против говорящего правду
Писатель
+169
|3 Фев 2015
6 Цитировать
Цитата СтасОля
предлагает Пес сырок потому что он жесток!!!и дал Пес себе зарок пить по жизни киферок!!!только он не понимает!! в жизни есть и сахарок !!!

бывает также мармелад  люблю я очень шоколад ..Стасиха шепчет мне опять в меню добавьте виноград и не забудьте лимонад

Старожил
+3295
|3 Фев 2015
6 Цитировать
Цитата ПЁС
Ребята,  что  это  нас  пробило  на  стихи)))... Хи-хи))))))

Ага! Хорошо, наверно........

И оптимизм и жажда жизни
и положительный настрой
меня попробуй только кто-то
расстрой

Писатель
+169
|3 Фев 2015
5 Цитировать
Цитата Zhanna
И оптимизм и жажда жизни и положительный настрой меня попробуй только кто-то расстрой

маяковский невно курит в стороне))))))))))))

Старожил
+1675
|3 Фев 2015
1 Цитировать
Мармелад, шоколад, виноград, лимонад -> в салат = будет винегрет.
Старожил
+3295
|3 Фев 2015
4 Цитировать
Цитата СтасОля
маяковский невно курит в стороне))))))))))))

Да это Стас, есть у нас такая Олеся.......... Так она научила нас этим самым стихам........ Порошки называются........... (или пирожки еще бывают).

Удален
Diya
|3 Фев 2015
6 Цитировать

Друзья! Только что чуть не разбила голову о клавиатуру. )))  И поэтому ухожу спать. Общайтесь активно, чтобы мне утром перед работой было что почитать. )))

Спокойной ночи!

Цитата Zhanna
Так она научила нас этим самым стихам

Нет уж. Олеся, конечно, мастер, но пальму первенства я ей не отдам. )))

Старожил
+1296
|3 Фев 2015
7 Цитировать
Цитата Киракел
Это мегокруто - 30 лет хранить вещицу для внука. Менялись строй, власть, страны, жизнь, место жительства, а комбинезончику хоть бы хны, как новенький. ))

Сам удивляюсь насколько добротные вещи раньше делали.

Не то что сейчас:

"Cheap, cheap, cheap price - any color, any size!"

Старожил
+1296
|3 Фев 2015
9 Цитировать

Я был когда-то странной

Игрушкой безымяной.

Никто без колких шуток

Играться не хотел.

Теперь я стал попутчик,

Весёлый и везунчик.

Со мною Пёс, Рубила

И Гена Киракел!

Мы едем-едем-едем...

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы