Получается такой урл, что не отображается. Я попробовал скопировать и вставить в Гугл - "Ничего не найдено"
Получается такой урл, что не отображается. Я попробовал скопировать и вставить в Гугл - "Ничего не найдено"
Он - страшно полезный! (Это я про кофе из грибов Рейши)
Свойства:
Иммуностумулирующее
Снижающее артериальное давление
Противоопухолевое (за счет активации системы иммунитета)
Отхаркивающее
Препятствующее образованию тромбов
Сахароснижающее
Холестериноснижающее
Противомикробное
Противовоспалительное
Гепатопротекторное (защищающее клетки печени от неблагопритных воздействий)
Я тоже пробовал как-то у друзей кофе с грибами, но мне не нравится растворимый кофе.
Жанне не только на день рождения, но и ежедневно желаю вот такого настроения:
Спасибо, Рубила и Верую!
(тока слушать смогу лишь завтра - счас уже малых спать укладываю..........)
Угощайтесь!
Здоров будь )))Сомнения понятны, хозяин-барин. В год и восемь он декламировал "Ветер по морю гуляет..." полностью. Упускаю, что рождение было несколько необычным и предшествующая информация. А первый раз он рассказал при сотрудниках отдела, где работала супруга. Привез на работу, начальница упросила и он выдал струю. В школе с первого раза запоминал по полторы страницы текста, отчего муж классручки, известный литератор лично подписал ему книгу на память. Окончил школу с золотой медалью, универ, сейчас работает неплохо. В гимназию для одаренных приняли в неполные шесть в качестве эксперимента. Проблемы конечно же были. поскольку шило было в одном месте. Даже грозили исключить.
Помню. возвращаемся из церкви, а он мне: "Хочу трансформер". Ну я ему: "Ты имеешь невидимого друга, вот и поговори с Ним". Через неделю, будучи с ним на рынке. невидимая сила заставила купить ему на все деньги трансформер. Раньше думал забудет пронесет. Но на этом не закончилось. Трансформеры посыпались со всех сторон от знакомых и родственников не сговариваясь. Завершил трансформер почти с его рост, привезенный из командировки дедом. Все правда. Кажется их было то ли восемь. то ли больше.
))))))) Все равно приятно воспринимаю твои шутки)). Рассмотри как-нибудь совместный проект. типа Ильфа и Петрова. При желании можно неплохо "оторваться")))
Оленка, приветик))) Это мы шалим))) Все больше не будем. Киракел уже Кличком пригрозил (мэром)
Жаль, что мы разделены географически, а то написали бы такой роман, что Ильф и Петров проржались бы не по-деццки)) Я от твоих шуток вообще по стенам катаюсь)))
Привет. Бьюти.. Это дикость и неадекват. у нас такого не наблюдается.
илья старается скорее
уравновесить зло добром
увидел парни бьют мальчишку
красиво рядом станцевал)))
---------------------
Привет, Бьюти, не смотри плохих передач перед едой))
Привет, Пес))
Это была хорошая передача. Там наши юноши проявили себя мужчинами, заступившись за девушку))) Не перевелис еще богатыри по ту сторону океана)))
Всем попутчикам доброе утро! С пятницей вас,дорогие и хорошего настроения!
Приветики, дорогие попутчики!
Отличный денек, не правда ли?
Все,как Верую и Сталкер пожелали))
От меня спасибо, и пусть у всех сегодня будет головокружительно, непревзойденно и сногсшибательно!
Аминь!!!))) Дома ! Всем привет, всем отличного настроения и беззаботности))))
Здравствуйте, Стефания... Как дела))))))
Приветик, Бьюти.))) 100% Настоящие парни не обещают. Они просто делают)))
-----------------------------
Всем, всем, всем улыбок и счастья))))
Всем и от меня колоссальный привет! А кто против, пусть в хоккейной каске ходит вместо бейсболки!
Всем-всем-всем! Весеелого и бодрого утра и дня!
И не грустить, как на картинке у Сталкера......... Против грусти - остатки тортика......
Всем доброго, благословенного времени суток)))
My God is Awesome!))))Не знаю, не знаю, насчет конца месяца.
Вчера, точнее уже сегодня поздней ночью меня опять тормознул коп.
Такого никогда не было, чтоб два дня подряд. ))
Поворачивал налево, и заехал на крайнюю правую полосу(дорога, на которую повернул, была трехполосная), а нужно по правилам на ближайшую, то есть крайнюю левую полосу.
Дорога опять была совершенно пустая, и вдруг откуда ни возьмись, появился полицист. ))
Видимо, специально "пас" в укромном местечке.
Опять отпустили без тикета, увидев мои добрые глаза. ))
Всем приветик.)
А они-таки очень добрые?
Так, дорогие попутчики, пришло время вечернего мультика...........
По заявкам пассажиров, ставлю..........
Ну вот, а ты предлагаешь мне переехать в Чикаго из-за добрых полицаев.
А вдруг мои глаза не такие добрые, как у тебя?
Главное, никогда не сигналь бабушкам)) А то может случиться непредвиденное)))
вот я щас реально гоготал ....аж жена проснулась)))когда подушка сработала)))...
Всем попутчикам доброго утра и замечательного состояния души!
Пусть внутри будет светло, спокойно и чисто ))
Несмотря на окружающее извне.
Любви вам, дорогие...
И я хочу как на картинке повеселиться,но как подумаю о том что потом придётся всё это убирать -перехачиваю.))
Всем пис!(извините,что по-английски)
(кровать навеяла)в детстве нашим батутом была обычная кровать с железной сеткой .....и мы подлетали на ней под 2 метра........а потом когда мы ее в конец угробили батя через эту кровать уголь просеивал...
Привет, Сталкер!
Рада тебе! Хочется, чтобы вы там улыбались, и шутили и... да ну ее, уборку! Делов-то на часок ))
А-ха-ха-ха! Твой пис русскими буковками очень неоднозначный!
Я ( в силу разболтанности))) подумала прежде о другом значении. Но не скажу,что немаловажном)
Короче, ты всех хочешь разбудить и отправить в цветочный магазин поздравлять Стефанию?
Попутчики и Стефания )))
Прикольный третий номерок))
Может, и себе какую нибудь задачку придумать? У на с вообще нет номера...
Хотя разве это число нуждается в обозначении?
Смешнючая Стефания, внимание !!!! Проздравляю тебя с Днем рождения и желаю тебе прежде всего меня))))
Любви тебе, радости тебе и счастья тебе и наисамого-самого лучшего в жизни, о чем только можно мечтать и что можно пожелать любимому человеку!