ПСЕнатор белого дома под вывеской "Сельпо"
ПСЕнатор белого дома под вывеской "Сельпо"
Да ну ! Не поверю, что собаки лазили по деревьям. Ну не могут и все тут. Это не правильные собаки или литературная гипербола типа:
"негритянка в 45, баба-чернослив опять".
мы с сыном учили свою собаку лазить по деревьям, только надорвались. 80 кг. Мешок мешком. Благо, что нас мама не застукала))).
А вот реально, что у нас в реку крокодил сбежал. В прошлом году. Такая чистота на пляжах наблюдалась. До сих пор не известно, или замерз или выловили.
Привет Бьюти, так что ты хочешь, вас, видимо, за травку обобрали. ))
Шутка.
Всем приветик.
Неприятно, но не страшно.
У нас доча заболела в первые месяцы, как пошла на работу. Опасалась, что взрослые переносят тяжелее и пятнышки могут остаться. Но высыпания были не сильные, правда, глаза резко покраснели. Выпили какие-то таблетки. Вобщем, прошло все в течение 3-4 дней.
Жанна, выздоровления и непременно с хорошим настроением ))
Читая эту строчку, я так и подумала, что фирменный чаек да еще по совету хозяина окажется бессовестно недешевым,да уж))
Ага! Типа кому чайку...
Особенно породу оцени!
Травка была из Гондураса? Гондурас - это страна, где гонят дурь, и они в этом асы. Гонят дурь асы...
Я когда-то смотрел фильм с Эдди Мёрфи, так ему в клубе там дали бокал колы и сказали, что с него 8 баксов. Как он тогда прозрел...
Помню, были мы в Амстердаме.. Зашли там в Макдональдс, заказали салатики себе и бургеры.. Принесли салатики нам, смотрю- а в салатиках травка какая-то подозрительная.. Я, друзей наших, которые нас встречали(сами они из Германии) спрашиваю- а че, неужели может быть...?? Они - тут, в Амстердаме, все может быть)))
Фильм ужасов "Кошмар на улице Вяземской")))
Наши друзья из Геры правда поступили иначе. Когда-то на радостях залетел в кауфхалле и схватил немецкое пиво. На улице заподозрил неладное, когда открыл. Старые фрау оглядывались, а молодые ребята давились со смеху. Друзья тоже пытались отрешенно наблюдать, но заметил, что им с каждой минутой делать это было сложнее и сложнее.
После невинной дегустации. грохнув от смеха перевели, что пиво было для беременных. Бывает.
У нас один друг купил себе чай.. Говорит, смотрю- один и тот же чай, один по одной цене, другой дороже. Он взял что подешевле, дома перевел- чай с пургеном оказался))
Не гонялся бы он за дещевизной)))) Сердито)))))
Бышие знакомые(вместе учились) из одной мега... тоже приступали с просьбой купить у них то ли чай. то ли кофе с грибами. Удивительно: до сих пор существует такое понятие "христианский бизнес".
Для процветания, что-то вроде "свечной лавки" при храме. Ребята с честными глазами, готовые впарить слона из Мозамбика. Конечно же пришлось решительно отказаться.
Пересекались с подобными брокерскими конторами в свое время. Впечатление грустное (мягко говоря) Приходилось многократно слышать, мол неверующие в десятки раз честнее и порядочнее.
Чай наверное повлиял(((
Ага! А к нему карамель "Взлётная"!
"На посошок..."
Недавно услышал несколько песен-притч Светланы Копыловой.
Понравилось.
Звонок в дверь, открываю- стоят двое из ларца, одинаковы с лица. Говорю, товарищи, вы кто?? Свидетели Иеговы, Мармоны или кто? Они- мы христиане. Я- ок, кто конкретно? Они- вы не поняли, мы-христиане. У нас новое откровение- у Бога есть жена. Говорю, ок, допустим, и что вам это дает? Одна из пришедших- ну как же, вы- женщина, я женщина, а Бог- мужчина, Он Отец, а нас может понять только женщина)) и эта женщина, жена Бога на небесах)))Говорю- да что вы говорите?? Что еще вы изменили в христианстве?? Они- ну мы не делаем хлебопреломление. Типа когда Иисус делал, это был пасовер лишь.. Пасхи тоже в НЗ нет. Я говорю- что еще? Вы Христа Спасителем признаете?? Они- ну и Его в том числе.. Я говорю, ребят, у вас такая каша в голове, вам покаяние нужно.. Вот такие вот дела..
Такого лжеучения я еще не встречала. Вот, пришлось познакомиться.
Вот еще, про собаку.
Так как они себя называют, жёны Бога?
Пыталась выведать, не признались. Утверждали что просто христиане..
Мдя... читанул. Аж не по себе стало. "Просто христиане"... им до простых христиан ещё топтать и топтать. Вообще что-то левое.
Бьюти. привет))) На ходу созрела версия. что зародилась новая ветвь представителей нетрадиционной ориентации "христоГЕЙфиляне". В следующий раз можно даль дельный совет: на лоб образок, чтобы оппоненты из "Союза Михаила Архангела" не приставали.
Приветик, Пес)) Они вообще-то по стилю общения очень на Свидетелей похожи.. Главные аргументы-
И рассвирепел дракон на ЖЕНУ, и пошел, чтобы вступить в брань с прочими от семени ее, сохраняющими заповеди Божии и имеющими свидетельство Иисуса Христа". (Откровение ап. Иоанна Богослова (Апокалипсис) 12:1-7, 9-17
; ибо наступил брак Агнца, и жена Его приготовила себя. И дано было ей облечься в виссон чистый и светлый; виссон же есть праведность святых
"Исказал Бог: Сотворим человека по образу Нашему и подобию Нашему, и да владычествуют они над рыбами морскими, и над птицами небесными, и над скотом, и над землею, и над всеми гадами, пресмыкающимися по земле."[Быт 1:26]
Я говорю- то есть вы считаете, что они( Бог с женой) сотворили Адама по образу их( ибо написано Нашему)??
Их главный аргумент Церковь- это невеста Христа, а жена- это жена Бога.. И главное шпарят заученно как свидетели Иеговы.. Я говорю, ребята, вы мне слово вставить не даете, если вы хотите общаться в одни ворота, чего ко мне пришли?? Хотела дверь закрыть, одна извиняться начала, дескать я солдатка, у меня в голове просто схема, одно за одним, сорри, сорри..Потратила полчаса времени на них, толку примерно как от общения со свидетелями- то есть никакого...
Спросила как давно они появились, говорят в начале 60-х.
Та да
Бьюти. с ними так и надо. ты правильно поступила. эти ребята боятся встречного напора. Я бы в следующий раз завел стафордшира. На первый взгляд их учение напоминает слепленного Франкенштейна из того, что было с элементами православной символистики. Чисто людской проект. Фу !
Какая прелесть. Кровожадный и без мозгов.
... или другая прелесть. Кровожадный. но с мозгами. Полицейская собака. (ротвейлер)
Мармоны учат, что Иисус - брат Люцифера, а Люцифер вроде как блудный сын Бога отца. Движение возникло после явления ангелов одному человеку, которые сказали, что христиане "заблудились", поэтому мол тебя избрали, чтобы принести чистоту учения. Тоже самое произошло с пророком Мухамедом: явление ангелов и заверения, что христиане "заблудились", ты - избранник принести чистоту учения. Теперь если сравнить Ислам и учение мормонов, то не понятно где же скрывается "чистота учения"? Если ислам первая попытка поставить христиан на путь праведный, которая провалилась, то мормоны - вторая попытка? Теперь вот новые откровения и реки учения.
(Откровение 12:16) "Но земля помогла жене, и разверзла земля уста свои, и поглотила реку, которую пустил дракон из пасти своей."
А ещё интересно, что эти ребята сказали бы на:
"Когда же дракон увидел, что низвержен на землю, начал преследовать жену, которая родила младенца мужеского пола."
Кто этот младенец мужеского пола?
Сам я просто балдею от большой швейцарской овчарки Зенненхунд. Впился бы в эту харю)))
....нк примерно так. Бернский зенненхунд. щенок
Класс)) До чего же красивая собака))))
Прости, расчувствовался.... Начало положила немецкая. потом алабай, потом ньюф. Можно часами говорить о прелестях каждой породы. Они таакие разные... И у каждой свой басок)))
Добрый вечер, попутчики!
Катрусин кинозал продолжает свою работу.........
А мне вот такие нравятся:
Привет всем попутчикам!
Не знаю, как и относиться к этому сообщению:
http://www.xx-centure.com.ua/archives/11981
Через день в ночь с 12 на 13 доча едет в Харьков. 13 в 19-00 у них концерт там.
Как-то напряжно...((
Что скажете?