Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Мы едем-едем-едем...

Старожил
+2458
|10 Фев 2015
6 Цитировать
Цитата Stalker
Ой,да ладно...неразумное животное.Ты СУПЕР-ПЁС:)

ПСЕнатор  белого  дома  под  вывеской "Сельпо"

Старожил
+2458
|10 Фев 2015
6 Цитировать
Цитата Pyбила
У нас когда в 90-е реальные пацаны стали гулять с бультерьерами, ещё более реальный перец стал с леопардом гулять. Так бультерьеры на деревья залазили, как кошки. И реальные пацаны тоже.

Да  ну ! Не  поверю,  что  собаки  лазили  по  деревьям.  Ну  не  могут  и  все  тут.  Это  не  правильные  собаки  или  литературная  гипербола  типа:

"негритянка  в  45,  баба-чернослив  опять".

мы  с  сыном  учили  свою   собаку лазить  по  деревьям,  только  надорвались. 80 кг.  Мешок  мешком.  Благо,  что  нас  мама  не  застукала))).

А  вот  реально,  что   у  нас  в  реку  крокодил  сбежал.  В  прошлом  году.  Такая  чистота  на  пляжах  наблюдалась.  До  сих  пор  не  известно,  или  замерз или  выловили.

Удален
Киракел
|10 Фев 2015
7 Цитировать
Цитата BeautyNa
Недавно с мужем зашли в русско-грузинский ресторанчик.. Покушали хорошо, шашлычок-машлычок, салатики и тд.. Чайек сам хозяин рекомендовал, очищающий, типа мед+яблоко и еще травки.. Заказали и его.. В итоге- чайек обошелся в 60 долларов, ну а покушать в 60))) Не то, чтоб 120 долларов большая сумма для ресторана. Для чашки чая 15 баксов по-моему дороговато)))

Привет Бьюти, так что ты хочешь, вас, видимо, за травку обобрали. ))

Шутка.

Всем приветик.

доколе будете вы судить неправедно и оказывать лицеприятие нечестивым? Псалтирь 82:2
Старожил
+2308
|10 Фев 2015
7 Цитировать
Цитата BeautyNa
Девченки, да ничего страшного))

Неприятно, но не страшно.

У нас доча заболела в первые месяцы, как пошла на работу. Опасалась, что взрослые переносят тяжелее и пятнышки могут остаться. Но высыпания были не сильные, правда, глаза резко покраснели. Выпили какие-то таблетки. Вобщем, прошло все в течение 3-4 дней.

Жанна, выздоровления и непременно с хорошим настроением ))

Цитата BeautyNa
Чайек сам хозяин рекомендовал, очищающий, типа мед+яблоко и еще травки..

Читая эту строчку, я так и подумала, что фирменный чаек да еще по совету хозяина окажется бессовестно недешевым,да уж))

Удален
Pyбила
|10 Фев 2015
6 Цитировать
Цитата Stalker
Расписной-это когда самовар:)

Ага! Типа кому чайку...

Цитата ПЁС
Да ну ! Не поверю, что собаки лазили по деревьям. Ну не могут и все тут.

Особенно породу оцени!

Цитата Киракел
Привет Бьюти, так что ты хочешь, вас, видимо, за травку обобрали. ))

Травка была из Гондураса? Гондурас - это страна, где гонят дурь, и они в этом асы. Гонят дурь асы...

Цитата СТЕФАНИЯ
Читая эту строчку, я так и подумала, что фирменный чаек да еще по совету хозяина окажется бессовестно недешевым,да уж))

Я когда-то смотрел фильм с Эдди Мёрфи, так ему в клубе там дали бокал колы и сказали, что с него 8 баксов. Как он тогда прозрел...

Помните, что участь всех лицемеров и лжецов - в озере огненном, поэтому думайте, прежде чем стоять на стороне лжецов против говорящего правду
Удален
BeautyNa
|10 Фев 2015
6 Цитировать
Цитата Pyбила
Травка была из Гондураса? Гондурас - это страна, где гонят дурь, и они в этом асы. Гонят дурь асы...

Помню, были мы в Амстердаме.. Зашли там в Макдональдс, заказали салатики себе и бургеры.. Принесли салатики нам, смотрю- а в салатиках травка какая-то подозрительная.. Я, друзей наших, которые нас встречали(сами они из Германии) спрашиваю- а че, неужели может быть...?? Они - тут, в Амстердаме, все может быть)))

Удален
Pyбила
|10 Фев 2015
5 Цитировать
Цитата BeautyNa
Они - тут, а Амстердаме, все может быть)))

Фильм ужасов "Кошмар на улице Вяземской")))

Помните, что участь всех лицемеров и лжецов - в озере огненном, поэтому думайте, прежде чем стоять на стороне лжецов против говорящего правду
Старожил
+2458
|10 Фев 2015
6 Цитировать
Цитата Pyбила
Особенно породу оцени!

А- 4  Убил)))  До  этого  времени  не  поверил  бы)))))

Цитата BeautyNa
Они - тут, в Амстердаме, все может быть)))

Аж  в  пот  бросило... Кошмар.  Вот  немцы -  молодцы. Вовремя  подсказали. Практичные,  пунктуальные, любят  сосиски.

Старожил
+2458
|11 Фев 2015
5 Цитировать
Цитата ПЁС
Вот  немцы -  молодцы. Вовремя  подсказали.

Наши  друзья  из  Геры  правда  поступили  иначе.  Когда-то  на  радостях  залетел  в  кауфхалле  и  схватил  немецкое  пиво.  На  улице  заподозрил  неладное,  когда  открыл. Старые  фрау  оглядывались,  а  молодые  ребята  давились  со  смеху. Друзья  тоже пытались  отрешенно  наблюдать,  но  заметил,  что  им  с  каждой  минутой  делать  это  было  сложнее  и  сложнее.

После  невинной  дегустации.  грохнув  от  смеха  перевели,  что  пиво  было  для  беременных.  Бывает.

Удален
BeautyNa
|11 Фев 2015
5 Цитировать
Цитата ПЁС
После  невинной  дегустации.  грохнув  от  смеха  перевели,  что  пиво  было  для  беременных.  Бывает.

У нас один друг купил себе чай.. Говорит, смотрю- один и тот же чай, один по одной цене, другой дороже.  Он взял что подешевле, дома перевел- чай с пургеном оказался))

Старожил
+2458
|11 Фев 2015
6 Цитировать
Цитата BeautyNa
У нас один друг купил себе чай.. Говорит, смотрю- один и тот же чай, один по одной цене, другой дороже.  Он взял что подешевле, дома перевел- чай с пургеном оказался))

Не гонялся  бы  он  за  дещевизной)))) Сердито)))))

Бышие  знакомые(вместе  учились)  из  одной  мега...  тоже приступали  с  просьбой  купить  у  них  то  ли  чай.  то  ли  кофе  с  грибами.  Удивительно:  до  сих  пор  существует  такое  понятие "христианский  бизнес".

Для  процветания,   что-то  вроде  "свечной  лавки"  при  храме. Ребята  с  честными  глазами,  готовые  впарить  слона  из  Мозамбика. Конечно  же  пришлось  решительно  отказаться.

Пересекались  с  подобными  брокерскими  конторами  в  свое  время. Впечатление  грустное (мягко  говоря) Приходилось  многократно  слышать,  мол  неверующие  в  десятки  раз  честнее  и  порядочнее.

Чай  наверное  повлиял(((

Удален
Pyбила
|11 Фев 2015
5 Цитировать
Цитата BeautyNa
чай с пургеном оказался))

Ага! А к нему карамель "Взлётная"!

Старожил
+2458
|11 Фев 2015
5 Цитировать
Цитата Pyбила
Ага! А к нему карамель "Взлётная"!

"На  посошок..."

Удален
Киракел
|11 Фев 2015
6 Цитировать

Недавно услышал несколько песен-притч Светланы Копыловой.

Понравилось.

доколе будете вы судить неправедно и оказывать лицеприятие нечестивым? Псалтирь 82:2
Удален
BeautyNa
|11 Фев 2015
8 Цитировать

Звонок в дверь, открываю- стоят двое из ларца, одинаковы с лица. Говорю, товарищи, вы кто?? Свидетели Иеговы, Мармоны или кто? Они- мы христиане. Я- ок, кто конкретно? Они- вы не поняли, мы-христиане. У нас новое откровение- у Бога есть жена. Говорю, ок, допустим, и что вам это дает? Одна из пришедших- ну как же, вы- женщина, я женщина, а Бог- мужчина, Он Отец, а нас может понять только женщина)) и эта женщина, жена Бога на небесах)))Говорю- да что вы говорите?? Что еще вы изменили в христианстве?? Они- ну мы не делаем хлебопреломление. Типа когда Иисус делал, это был пасовер лишь.. Пасхи тоже в НЗ нет. Я говорю- что еще? Вы Христа Спасителем признаете?? Они- ну и Его в том числе.. Я говорю, ребят, у вас такая каша в голове, вам покаяние нужно.. Вот такие вот дела..

Такого лжеучения я еще не встречала. Вот, пришлось познакомиться.

Удален
Киракел
|11 Фев 2015
6 Цитировать

Вот еще, про собаку.

Удален
Киракел
|11 Фев 2015
5 Цитировать
Цитата BeautyNa
Такого лжеучения я еще не встречала. Вот, пришлось познакомиться.

Так как они себя называют, жёны Бога?

Удален
BeautyNa
|11 Фев 2015
6 Цитировать
Цитата Киракел
Так как они себя называют, жёны Бога?

Пыталась выведать, не признались. Утверждали что просто христиане..

Старожил
+2308
|11 Фев 2015
6 Цитировать
Цитата Киракел
Недавно услышал несколько песен-притч Светланы Копыловой. Понравилось.

Киракел, приветик!

И мне понравились обе песни. Тронули...

Спасибо ))

Цитата BeautyNa
Такого лжеучения я еще не встречала.

Бедолаги.Чем нафаршированы?

Жуть!

Удален
Pyбила
|11 Фев 2015
6 Цитировать
Цитата СТЕФАНИЯ
Бедолаги.Чем нафаршированы?

Мдя... читанул. Аж не по себе стало. "Просто христиане"... им до простых христиан ещё топтать и топтать. Вообще что-то левое.

Старожил
+2458
|11 Фев 2015
5 Цитировать
Цитата BeautyNa
а нас может понять только женщина)) и эта женщина, жена Бога на небесах)))

Бьюти.  привет))) На  ходу  созрела  версия.  что  зародилась  новая  ветвь  представителей  нетрадиционной  ориентации "христоГЕЙфиляне".  В  следующий  раз  можно  даль  дельный  совет:  на лоб  образок,  чтобы  оппоненты  из "Союза  Михаила  Архангела"  не  приставали.

Удален
BeautyNa
|11 Фев 2015
4 Цитировать
Цитата ПЁС
Бьюти.  привет))) На  ходу  созрела  версия.  что  зародилась  новая  ветвь  представителей  нетрадиционной  ориентации "христоГЕЙфиляне".  В  следующий  раз  можно  даль  дельный  совет:  на лоб  образок,  чтобы  оппоненты  из "Союза  Михаила  Архангела"  не  приставали.

Приветик, Пес)) Они вообще-то по стилю общения очень на Свидетелей похожи.. Главные аргументы-

И рассвирепел дракон на ЖЕНУ, и пошел, чтобы вступить в брань с прочими от семени ее, сохраняющими заповеди Божии и имеющими свидетельство Иисуса Христа". (Откровение ап. Иоанна Богослова (Апокалипсис) 12:1-7, 9-17

; ибо наступил брак Агнца, и жена Его приготовила себя. И дано было ей облечься в виссон чистый и светлый; виссон же есть праведность святых

"Исказал Бог: Сотворим человека по образу Нашему и подобию Нашему, и да владычествуют они над рыбами морскими, и над птицами небесными, и над скотом, и над землею, и над всеми гадами, пресмыкающимися по земле."[Быт 1:26]

Я говорю- то есть вы считаете, что они( Бог с женой) сотворили Адама по образу их( ибо написано Нашему)??

Их главный аргумент Церковь- это невеста Христа, а жена- это жена Бога.. И главное шпарят заученно как свидетели Иеговы..  Я говорю, ребята, вы мне слово вставить не даете, если вы хотите общаться в одни ворота, чего ко мне пришли?? Хотела дверь закрыть, одна извиняться начала, дескать я солдатка, у меня в голове просто схема, одно за одним, сорри, сорри..Потратила полчаса времени на них, толку примерно как от общения со свидетелями- то есть никакого...

Спросила как давно они появились, говорят в начале 60-х.

Цитата СТЕФАНИЯ
Бедолаги.Чем нафаршированы? Жуть!

Та да

Старожил
+2458
|11 Фев 2015
6 Цитировать
Цитата BeautyNa
Хотела дверь закрыть, одна извиняться начала, дескать я солдатка, у меня в голове просто схема, одно за одним, сорри, сорри..

Бьюти.  с  ними  так  и  надо. ты  правильно  поступила.  эти  ребята боятся  встречного  напора.  Я  бы  в  следующий  раз  завел  стафордшира.  На  первый  взгляд  их  учение  напоминает  слепленного   Франкенштейна  из  того,  что  было  с элементами  православной  символистики.  Чисто  людской  проект.  Фу !

Какая  прелесть.  Кровожадный  и  без  мозгов.

... или  другая  прелесть. Кровожадный.  но  с  мозгами.  Полицейская  собака. (ротвейлер)

Старожил
+1296
|11 Фев 2015
8 Цитировать

Мармоны учат, что Иисус - брат Люцифера, а Люцифер вроде как блудный сын Бога отца. Движение возникло после явления ангелов одному человеку, которые сказали, что христиане "заблудились", поэтому мол тебя избрали, чтобы принести чистоту учения. Тоже самое произошло с пророком Мухамедом: явление ангелов и заверения, что христиане "заблудились", ты - избранник принести чистоту учения. Теперь если сравнить Ислам и учение мормонов, то не понятно где же скрывается "чистота учения"? Если ислам первая попытка поставить христиан на путь праведный, которая провалилась, то мормоны - вторая попытка? Теперь вот новые откровения и реки учения.

(Откровение 12:16) "Но земля помогла жене, и разверзла земля уста свои, и поглотила реку, которую пустил дракон из пасти своей."

А ещё интересно, что эти ребята сказали бы на:

"Когда же дракон увидел, что низвержен на землю, начал преследовать жену, которая родила младенца мужеского пола."

Кто этот младенец мужеского пола?

Старожил
+2458
|11 Фев 2015
6 Цитировать
Цитата ПЁС
или  другая  прелесть

Сам  я  просто  балдею  от  большой  швейцарской  овчарки  Зенненхунд. Впился  бы  в  эту  харю)))

....нк  примерно  так.  Бернский  зенненхунд.  щенок

Удален
BeautyNa
|11 Фев 2015
5 Цитировать
Цитата ПЁС
Сам  я  просто  балдею  от  большой  швейцарской  овчарки  Зенненхунд. Впился  бы  в  эту  харю)))

Класс)) До чего же красивая собака))))

Старожил
+2458
|11 Фев 2015
6 Цитировать
Цитата BeautyNa
Класс)) До чего же красивая собака))))

Прости,  расчувствовался.... Начало  положила  немецкая.  потом  алабай,  потом  ньюф.  Можно  часами  говорить  о  прелестях   каждой  породы.  Они  таакие  разные...  И  у  каждой  свой  басок)))

Старожил
+3295
|11 Фев 2015
2 Цитировать

Добрый вечер, попутчики!

Катрусин кинозал продолжает свою работу.........

"Мудрая жена устроит дом свой, а глупая разрушит его своими руками." (Прит.14:1)
Удален
Pyбила
|11 Фев 2015
2 Цитировать
Цитата ПЁС
Сам я просто балдею от большой швейцарской овчарки Зенненхунд. Впился бы в эту харю)))

А мне вот такие нравятся:

Старожил
+2308
|11 Фев 2015
5 Цитировать

Привет всем попутчикам!

Не знаю, как и относиться к этому сообщению:

http://www.xx-centure.com.ua/archives/11981

Через день в ночь с 12 на 13 доча едет в Харьков. 13 в 19-00 у них концерт там.

Как-то напряжно...((

Что скажете?

Мы едем-едем-едем...

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы