Стрелять будешь?
Стрелять будешь?
Я вам не ставил условий спасения. Вы много пишете, но поччти никогда не можете, или вернее не хотите ответить на существенные вопросы. Я спросил исполняете ли вы закон Моисея. Если исполняете, то почему это скрываете? А если не исполняете, то не говорите другим исполнять
Кстати, вы снова отвечаете совсем другое, а не то что вас спрашивают. Что бы это значило?
/жаль вас. Всех./--- а чьо так нерадостно? не имеет радости без Закона? предсказуемо.
А вы имеете радость когда вам выбивают "зуб за зуб"? или выкалывают око?
/ выбивают "зуб за зуб"/--- заповедь Закона: ее применяют в законах многих стран.
Я н спрашивал применяют ли эту заповедь в законах многих стран, Вы снова отвечаете не то что я вас спрашиваю. я спросил принесло бы вам радость если б кто-то выбил вам зуб? или выколол око? Или побил бы вас до смерти камнями за то что вы нарушили закон Моисея?
а вы не ждите тех ответов что вам нравятся. вам нужно привыкать что есть Истина о Законе, независима от ваших толкований, учений и вольнодумства.
Вы Игнорируете мои вопросы. Я знаю что есть ИСТИНА, познакомился с Ней в раннем возврасте.
"Освяти их истиною Твоею; слово Твое есть истина." - в отличие от слова Инкубаторского.
Мне нравится когда говорят правду. Я спросил исполняете ли вы закон Моисея. Вам стыдно ответить правду?
По закону может и надо бы, но я не под законом. Поэтому однозначно: нет. Но это не освобождает их от ответственности за рецидивизм.
/Вы Игнорируете мои вопросы./--- тема не о ваших вопросах, а о Законе. Исследуйте , с молитвой, без прений . с помощью Духа Святого вам многое ещё откроется.
Так я задал вопрос конкретно по теме- исполняете ли вы Закон Моисея. Вы не хотите ответить на вопрос ПО ТЕМЕ!
Пора делать выводы)))))))
и ваш вывод по теме?
вы не в теме
Мой вывод по теме: Инкубаторы призываеют других исполнять Закон Моисея, но сами не исполняют полностью всего что написано в Законе Моисея.
но ведь жертвы животных не нужно приносить. надеюсь что вы согласны. Ежели нет, то возражайте аргументировано. Иные ответы не рассматриваются.
Это нарушение закона. Тогда камнями забьют. Отрекшийся закона Моисеева побивался камнями немилосердно. А вы от главной части закона отрекаетесь - от жертв.
вы ратуете за возвращение к жертвоприношениям животных? да или нет?
Вы бы шли чай пить. Самое на вопросы не отвечаете. Это закон без жертв не может быть. Без священства. С такими анархистами - псвдозаконниками. Принимающими вид служителей Христовых.
вы не конкретизировали свой ответ. "закон без жертв "--?
странный ответ...
слив засчитан
Нет.Жертва принесена Отцом и священство поменялось.
Если священство поменялось, то как вы ему служите? Или вы язычники себя считаете священниками как в РПЦ?
я священство
сам себе служу
работаю своими руками
Новое священство.Священство Христа.
33. Кто будет обвинять избранных Божиих? Бог оправдывает их.
34. Кто осуждает? Христос Иисус умер, но и воскрес: Он и одесную Бога, Он и ходатайствует за нас.
(Послание к Римлянам 8:33,34)
26. Таков и должен быть у нас Первосвященник: святой, непричастный злу, непорочный, отделенный от грешников и превознесенный выше небес,
27. Который не имеет нужды ежедневно, как те первосвященники, приносить жертвы сперва за свои грехи, потом за грехи народа, ибо Он совершил это однажды, принеся в жертву Себя Самого.
(Послание к Евреям 7:26,27)