Некоторое время назад, во время молитвы ощутил сильное духовное противление, и все мои попытки его преодолеть, не увенчались успехом. Это давление возникало периодически и дальше, и в моей жизни стали появляться проблемы, причем ниоткуда – на ровном месте. В молитве, Господь мне открыл, что целое служение из США, молится обо мне. С одной стороны, когда о тебе молятся, все должно быть с точностью наоборот, - жизнь должна улучшаться и проблемы должны уходить.
Господь сказал мне через откровения, что служителям из этого служения, рассказали обо мне ложь, и на основании этой лжи они и молятся. И их молитвы наполнены обвинениями, клеветой, провозглашением «Божьих судов», и прокленами.
Сначала я хотел связаться с ними, и все выяснить, но Господь сказал мне, что они мне не поверят, и это приведет только к дальнейшему распространению клеветы обо мне.
Тогда я начал провозглашать на это служение, воздаяние за все то, что они делают по отношению ко мне, и если бы они ничего не делали, то такая молитва, их бы не коснулась. И провозглашал Божий суд, на тех, кто молится обо мне, колдовскими молитвами, - потому что такая молитва, направлена на колдующих, и больше никому, вреда не причинит.
- С тех пор прошло несколько лет, но и теперь, периодически я ощущаю духовное давление со стороны этого служения, - но это уже не то, что было раньше. Мои молитвы разрушают это духовное давление, практически сразу. Но вот я думаю, какая сила, и какое упрямство, заставляет людей, из другого континента, молиться о человеке, которого они толком и не знают? Думаю, что Господь неоднократно говорил им, об их молитвах – но слушают ли они Его?