Спасибо, американские цветы славянским глазом, так как вижу :)
А дорога и село возле, Кременчуга сняты? Добрая работа.
Спасибо, американские цветы славянским глазом, так как вижу :)
А дорога и село возле, Кременчуга сняты? Добрая работа.
Бигкэт, последняя Ваша фотка для меня просто шедевр. Хотя мои мысли по поводу нее уже выразила Олеся..... точнее не скажешь
Единственное, что сразу выдает нашу совеременность - это столбы с электропроводами ))
Нет, это село в Киевской области. А под Кременчугом, есть тоже немало мест, где очень красивая природа и сёла. Как вернусь из Киева, тоже наснимаю, местные красоты.Тут и природа и сёла как то отличаются от Киевщины. Хотя красиво и там и там.
ЛЮЮЮДИ, я приехала и я соскучилася )))
вот моё море....
это вот такое чудо...
А я зашла в тему напиисать, что ты сегодня-завтра появишься))))) Красота фотки...
в Ялте мудрые управители!
решили не волновать престарелых каммунистов сносом памятника, а просто...подождать лет10-15 лет и потом убрать его без эксцессов ))) ну молодцЫ жеж!!! и мОлодцы тоже ))
Навен, на последней фотке облака ... такое впечатление что они вот вот накроют Ильича:)))
ага ))) я старалась передать именно что-то подобное...
Последние фото очень впечатляют. Заметный прогресс! Всётаки подпись делай в тон фото. Удачи. А можно конкретней про данную оработку?
---------------------------------------
Фотографы, вы часто слышите такое "А сфоткай меня на свой фотик?"
БК, не в обиду...а так..мысля дилетанта...нинада Вам снимать поезда...
а вот последние фото - просто потрясные!!!!!!!!!!!!!!!!
продолжая отчёт крымской компании
Dana сказала, что это дерево зовут бесстыдница )))
а это какие-то цветочки...
а это попа шмеля )))))) никада такого ж...у шмеля раньше не видела ))))))
продолжая фонарную тему...
этто лебединая песыня...точнее песыня будет потом...это намёк на песыню ))
можевельник = реально Божье чудо!
ну это и сами узнали )))
эттто я игралась с выдержкой ночччу...
Ну, просто снимать поезда на самом деле очень непросто. Тут особое мастерство нужно. Я часто просматриваю галереи с поездами, там есть такие фото, от которых просто происходит разрыв мозга. Например когда поезда в сочетании с природой, или пейзажи с поездами. Но это дело вкуса...
Я не обижаюсь:)))
А пока вот ещё...
На самом деле здесь всё просто. Сначала доводка до ума в Adobe Camera Raw: подтянул баланс белого, контраст, если нужно экспозицию и кривые. Ведь я всё снимал в РАВах, поэтому обработал в ACR, потом открыл всё в фотошопе. Сделал копию слоя, потом запустил плагин HDR Efex Pro, там есть куча пресетов. Можно выбрать пресет в соответствии с задумкой, и в нём уже вносить свои изменения. Там регулируется глубина прроработки, экспозиция, детализация, и что немаловажно, можно корректировать тональность в верхней и нижней частях снимка раздельно. В общем для человека знакомого с фотошопом использование этого плагина не будет затруднительным.
это вид из палатки )))) на закате...
Навен, у меня вместо последней фотки, отображается белый квадрат Навен:)
хм...а у меня картинка (((
ок...покумекаю чо за белая напасть )))
Уже всё нормально. Это у моего браузера сбой какой то был. Теперь всё в норме.
очень красиво, да, Дия?
но ведь можно использовать picture profile, в которых и настроить свои личные предпочтения.
в видеокамере, где просто нет рав-варианта съемки, я именно так и делаю. аналогичные функции есть и у фотокамер. но это для тех, кто точно знает, что он хочет в итоге, еще до съемки.
Очень. Мы с семьей в конце августа планируем поехать к морю дней на 10-12. Поэтому я еще более-менее спокойно смотрела морские фотографии Навен. Если бы не перспектива скоро это увидеть вживую, я не знаю...
БОльшойКот )))) Вы пишете такие картины....... ))) Это масло или акварель?
Вот, теперь думаю: какую из них оформить себе на стену )))
Поздравляю !