спасибо, наконец вы ответили хоть на что-то))) ваше мнения я учту, но не верю, что можно сильно жалеть о продаже Д90, никто из моих знакомых профессиональных фотографов не пожалел об этом) можно жалеть о переходе с Никон на Кэнон или наоборот, но жалеть о продаже Никон Д90 впервые читаю такое)) удивили, но буду знать, что это бывает
Читаем внимательно. Попытаюсь обьяснить свою позицию. Жалел я, ровно до дой поры пока не приобрел 5д2, а приобрел я его по работе, то есть когда фотография стала моей работой, не хобби, не подработкой, а основным заработком.
Жалел я не потому, что он хуже, а потом что "переход" оказался затратным и не оправдал на то время ожидания (в качестве может я выйграл на 20% а в денег потратил гораздо больше. Переходил с никон д90 на кэнон 60д, все так же в поисках лучшего). Продав д90, приобред кэнон 60д, понял, что лучше бы я разницу на еще один объектив потратил.
Я же не пытаюсь отговорить Вас что то покупать или нет, просто пытаюсь понять целесообразность покупки, делюсь своими ошибками. Является ли фотография на сегодняшний день вашим основным заработком, что бы инвестировать в него такие деньги? Не знаю, как в вашем случае, но многие мои знакомые думали, да и думают, что если купить клевую камеру, клевый обьектив, все изменится, фото просто станут шикарными и деньги посыпятся им в карман, тем самым отбив все затраты.
Вот почему я приводил сайт с примерами фотографий д90, вот почему то я и выложил фотографии с д70... С ними тоже можно жить и зарабатывать (подрабатывать), есть на самом деле куда рости с тем что есть
. Вот вся суть.
Конечно, я ж могу сказать, да берите д601, самый лучшый вариант на сегодняшний деньв категории цена/качество, но... Я не продавец в магазине.
А на счет передергивания и нестепенности отвечу вашими же словами -
каждый видит то, что хочет видеть))