Да ... большой вымахал. Вообще-то молочаи разные бывают, но этот кактусовидный трёхгранный.
С ним надо быть осторожным, мотому что его молочко ядовитое.
Молочко используют в народной медицине для лечения бородавок.
Да ... большой вымахал. Вообще-то молочаи разные бывают, но этот кактусовидный трёхгранный.
С ним надо быть осторожным, мотому что его молочко ядовитое.
Молочко используют в народной медицине для лечения бородавок.
про ядовитое молочко слышал, правда не знал, что против бородавок помогает.
а ещё он страшно колючий...
для того, что бы его перевезти мы завернули его в трансформаторный картон (если кто знает что это),
замотали скотчем и на маленьком грузовичке отвезли,
так он пока доехал исколол себя своими колючками и истекал молочком ядовитым...
но выжил, я недавно заходил к директорке за доками - так видел его, он уже выше меня ростом, прибл 1, 85м...
В Уфе.
Сфотал в Рождество25 декабря
Сфотал в Синтре.
Этот снимок не отображает и 1% того, что видишь живыми глазами. Гора и небо одинаково черные и кажется, что крепость висит высоко прямо в небе почти над головой.
Несколько фотографий ночного Лиссабона
На горизонте за рекой светится статуя Христа
мой цветочек жизни )))
Это моя мечта покататься на трамвайчике по Лиссабону :))
Жители Лиссабона любят общаться
С площади Коммерции виднеется статуя Иисуса Христа
Я, кстати, ещё не катался ))
Случайные кадры всегда смешные
..
Красивый домик в Харькове.
Детки на отдыхе.
Сына за уши не вытащить из воды.
Говорит, что не хочет назад в Чикаго.
.
.
.
Што сказать, ребята?.. Расти вам еще и расти :))
Киракел, какие у тебя красивые детки))
На форуме уже была похожая тема, где можно было выставлять всякие интереснЫе фото с интернета.
Эта тема быстро умерла, Gazda. И это факт! Потому что работы людей, с кем ты можешь иметь обратную связь, общаться, всегда интереснее. И мы растём, хотя у нас нет времени и возможности учиться в коледжах на фотографов, но мы учимся друг у друга.
Спасибки, есть в кого. ))
Физик, привет. Я её специалбно сюда поместил ))
А то тут стока сантимента, хоть плачъ. Кто хочет делать интересное фото должен импровизировать
разбавляя импровизации капелькой риска :))
Ну... Или может не должен. И можно даже без риска. Но одна красота на фото это.. ну не то, што ли..
так покажи нам свои креативные и рисковые работы и мы сами у тебя спросим совет ....
тема про животрых уже есть, так же как и про "понравилось".
Ой тут среди нас экстрималов достаточно! Я вот сегодня испробовал рискованный трюк с фотографированием улиц с тяжёлым D800 в одной руке с одновременным вождением автомобиля, последовав дурному примеру KirakelI, который до этого снимал улицы Чикаго.
Для этого использовал ISO1000 и диафрагму 4.5 (день был пасмурный), фокус выставил на бесконечность
Как всегда на мосту через реку встретил других экстрималов, которые похоже балдеют от пролетающих справа и слева машин.
Далее в городе не обошлось и без другого экстримала, который крутил педали на проезжей части.
И пешеходов перебегающих дорогу перед носом автомобиля
Далее несколько кадров в правое окно во время пересечения перекрёстка
еслиб ты при этом ещё жевал сендвич, говорил по телефону и переключал передачи - тогда я бы согласился с тем, что этот трюк рискованный...=))
славян таким не удивишь, сам факт того, что ты и Киракел додумались до такого и успешно реализовали говорит о моей правоте =))
а фотки вышли зачётные, мне понра ....
давай ещё, только полиции не попадись, могут не понять славянскую душу =))
Эх, водители.. Ну ничему вас жизнь не учит.. И чужие грабли.. Зачем так рисковать и подвергать других опасности? Ну посадите за руль кого-нибудь другого, а сами снимайте сколько хотите. Не считаю, что риск - благородное дело. Нет в нём никакого смысла. Да и всякие вышеприведённые экстремальные фото.. Зачем? У нас тут в России мода пошла - что-нибудь этакое выложить в интернет, но чтоб все удивились. Вот и лезут на крыши, на мосты, а потом гибнут. Я вас умоляю.. Берегите себя!
)))))
Неспроста в народе говорят, что дурной пример заразителен. ))
Фотки супер получились.
А мы идем купаться.
Водичка классная, погодка обалденная.
Ева, да ни чем они не рискуют, это Физик для шутки написал =))
..
Физик, а регистраторы автомобильные у вас разрешены?
а то как-то слышал, что не везде их разрешают...
Это всё KirakelI, горячий эстонский парень виноват, он меня научил, ему скажите.
Сначала заразил, а сам теперь в раю прячется.
Ничего себе шутки? Я же еду в центре города за рулём, но смотрю не на дорогу, а на то куда я камерой целюсь
Одно спасение - в Воскресенье в плохую погоду там очень мало машин.
То есть ... у меня и у Киракел - неславянская внешность?