Как грицца, а кому счас лехко. ))
Страшно представить, что через несколько дней опять морозиться буду. ))
Надо будет не забыть по Маями с камерой прокатиться.
А я сам не знаю, какой породы у меня внешность.))
Догадывайтесь сами, глядя на деток. ))
Как грицца, а кому счас лехко. ))
Страшно представить, что через несколько дней опять морозиться буду. ))
Надо будет не забыть по Маями с камерой прокатиться.
А я сам не знаю, какой породы у меня внешность.))
Догадывайтесь сами, глядя на деток. ))
пробую вот новые методы обработки, 3 вечера аж потратила на это фото, пыталась понятькак работает система, вот что вышло:
до
после
ох, еще и фон выглядит оказывается искуственным даже не могла с этой стороны рассуждать я, т.к. он правда настоящий, настоящее не бывает)))
да что тут говорить, 3 раза точно сказала убери волосы с глаза... не убрала, ну чтож поделать, я считаю что и лучше фотографии были , но мама выбрала эту, не могу же я ее заставить) я лишь говорю как лучше, и какое фото лучше, а она сама решает какие выкладывать..
Спасибо за фото, интересно видеть Портленд, давно там небыл и интересно видеть велосипедиста, тоже так иногда езжу только без прицепа как он, и в моем городе население всего около 90,000 не так опасно:)
Hope, если внимательно присмотришься, то там есть велосипедная дорожка, но на ней стоит машина, в которую садится девушка. Этот велосипедист сначала ехал по велосипедной дорожке, а потом внезапно выехал на проезжую часть прямо перед моей машиной. Голова у того велосипедиста совсем без баяна. Если бы резко не затормозил, то летел бы он на своей тарантайке ...
Что машину обьезжает заметил, и что слишком далеко на дороге тоже, а что не посмотрел вокруг и выскочил, это уже плохо.Но на велосипеде всеже сложнее, бывает машины проносятся рядом, чуть ли руки не касаются, а едиш по дорожке, подрезают, бывает сигналят, совесм рядом, мне один тут наш, сакаал что нравится пугать велосипедистив. Но вообше велосипед и машина разный мир, понимаю и водителей и велосипедестов , нормальных:)
ещё счастливый и радостный взгляд....=))
поделитесь как и что работает... со мной. Плиз.
А то Ф.Шоп загадка для меня.
Из последнего
да, для меня загадка тоже и наверное еще долго таким будет, где-то слышала от ретушеров краем уха, что фотошоп в некоторых функциях даже загадка для самих разработчиков
вот этот метод пробовала в фото выше: http://globator.net/photoeffects/602-professionalnaya-retush-chast-1-vosstanovlenie-kozhi.html
пробуйте, смотрите, покажите потом результаты.. если желание имеется конечно
Еще одна
Два софтбокса на уровне лица для света использовал? Какая оптика?
Да, два источника света. Тамрон 70-200/2.8 на 135/7 помоему
Тебе нравится Tamron ?
У меня в прошлом году был "профессиональный" японский на 28-75 F2.8
На 28 - 35 мм был ничё, а дальше на 50 - 75 сплошное мыло. Афтофокус промахивался.
Избавился от него весной. С тех пор душа к Тамрону не лежит.
Слышал, что и Тамрон и Сигма сделали 70-200 f2.8 близкие по качеству изображения к аналогам Никон и Кэнон. Но что-то не верится.
Хотя цена, конечно, привлекательная.
Мой экземпляр не плохой, мне нравится, особенно
А так то медленноват, дле репортажа и динамики не пойдет, но довольно таки резкий.
Вот как-то так..
Моя маленькая модница. )
Да, девочки - они такие.. маленькие Принцессы! Самые-самые! Никому не хочется их отдавать.
Мой вариант обработки фото от NSkazka
Карл Лагерфельд нервно всхлипывает... Папина гваридия !!!
А вот моя хозяюшка
http://of-photo.com/howto/13-levitation.html Как фотографировать левитацию
Ааааа... вот ОТКУДА невозможные красавицы... Кожа лица неземная...
Все мы красавцы и красавицы здесь тусуемся, и у всех кожа лица - неземная
оёёй, Ева и Физик, спасибо за ваши старания..
Я вот пыталась в своем варианте обработки сохранить естественность снимка, сохранить максимально текстуру кожи и старалась не лезть в коррекцию цвета и тени очень хотелось мне оставить, мне они очень нравятся, как по мне так необычно падают на лицо эти тени, может конечно мне кажется и это не так уж и красиво, но я любуюсь.. , особенно тенью от ресниц ниже правого глаза..
Поделитесь как блеск губам придавать?
Чем панораму склеил, если не секрет?
Геша, а можно мне ее взять в качестве обложки на ф-бук? (то есть я уже ее взяла, но если нарушаю таким образом авторские права, я удалю ее тут же. ты только скажи). А?
Купить перламутровую губнушку у цыган