Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Наши фотогалереи

Удален
kirakelI
|13 Янв 2014
1 Цитировать
Цитата Физик
Это всё KirakelI, горячий эстонский парень виноват, он меня научил, ему скажите. Сначала заразил, а сам теперь в раю прячется.

Как грицца, а кому счас лехко. ))
Страшно представить, что через несколько дней опять морозиться буду. ))
Надо будет не забыть по Маями с камерой прокатиться.

Цитата Физик
То есть ... у Киракел - неславянская внешность?

А я сам не знаю, какой породы у меня внешность.))
Догадывайтесь сами, глядя на деток. ))

Наблюдайте, чтобы кто НЕ ЛИШИЛСЯ благодати Божией; чтобы какой ГОРЬКИЙ КОРЕНЬ, возникнув, не причинил вреда, и чтобы им не осквернились многие(Евр.12:15)
Писатель
+231
|13 Янв 2014
6 Цитировать

пробую вот новые методы обработки, 3 вечера аж потратила на это фото, пыталась понятькак работает система, вот что вышло:

до

после

Самое важное для тебя - быть осторожным в мыслях твоих, от них зависит твоя жизнь.
Писатель
+231
|14 Янв 2014
2 Цитировать
Цитата Добрый
думаю твоя неуверенность обьясняется тем, что фон выглядит искуственным, но вы то знаете что он настоящий =))

ох, еще и фон выглядит оказывается искуственным даже не могла с этой стороны рассуждать я, т.к. он правда настоящий, настоящее не бывает)))

Цитата Eva7
Всётаки эффекта не получилось, даже наоборот - левый глаз как то пугает (не видно радужной оболочки. Попробуй прикрыть рукой правый глаз, и ты меня поймёшь.

да что тут говорить, 3 раза точно сказала убери волосы с глаза... не убрала, ну чтож поделать, я считаю что и лучше фотографии были , но мама выбрала эту, не могу же я ее заставить) я лишь говорю как лучше, и какое фото лучше, а она сама решает какие выкладывать..

Самое важное для тебя - быть осторожным в мыслях твоих, от них зависит твоя жизнь.
Старожил
+1014
|14 Янв 2014
1 Цитировать
Цитата Физик
Далее в городе не обошлось и без другого экстримала, который крутил педали на проезжей части.

Спасибо за фото, интересно видеть Портленд, давно там небыл и интересно видеть велосипедиста, тоже так иногда езжу только без прицепа как он, и в моем городе население всего около 90,000 не так опасно:)

Старожил
+1296
|14 Янв 2014
1 Цитировать
Цитата Hope
интересно видеть велосипедиста, тоже так иногда езжу только без прицепа как он

Hope, если внимательно присмотришься, то там есть велосипедная дорожка, но на ней стоит машина, в которую садится девушка. Этот велосипедист сначала ехал по велосипедной дорожке, а потом внезапно выехал на проезжую часть прямо перед моей машиной. Голова у того велосипедиста совсем без баяна. Если бы резко не затормозил, то летел бы он на своей тарантайке ...

Старожил
+1014
|14 Янв 2014
1 Цитировать
Цитата Физик
Hope, если внимательно присмотришься, то там есть велосипедная дорожка, но на ней стоит машина

Что машину обьезжает заметил, и что слишком далеко на дороге тоже, а что  не посмотрел вокруг и выскочил, это уже плохо.Но на велосипеде всеже сложнее, бывает машины проносятся рядом, чуть ли руки не касаются, а едиш по дорожке, подрезают, бывает сигналят, совесм рядом, мне один тут наш, сакаал что нравится пугать велосипедистив. Но вообше велосипед и машина разный мир, понимаю и водителей и велосипедестов , нормальных:)

Удален
Валин
|14 Янв 2014
8 Цитировать

Бабкин
Старожил
+1040
|14 Янв 2014
1 Цитировать

ещё счастливый и радостный взгляд....=))

Господь Бог дал Мне язык мудрых, чтобы Я мог словом подкреплять изнемогающего
Старожил
+762
|14 Янв 2014
0 Цитировать
Цитата NSkazka
3 вечера аж потратила на это фото, пыталась понятькак работает система, вот что вышло:

поделитесь как и что работает... со мной. Плиз.

А то Ф.Шоп загадка для меня.

И сказал человеку: "вот, страх Господень есть истинная премудрость, и удаление от зла-разум". ИОВ 28:28
Местный
+30
|14 Янв 2014
8 Цитировать

Из последнего

Писатель
+231
|14 Янв 2014
1 Цитировать
Цитата lord
поделитесь как и что работает... со мной. Плиз. А то Ф.Шоп загадка для меня.

да, для меня загадка тоже и наверное еще долго таким будет, где-то слышала от ретушеров краем уха, что фотошоп в некоторых функциях даже загадка для самих разработчиков

вот этот метод пробовала в фото выше: http://globator.net/photoeffects/602-professionalnaya-retush-chast-1-vosstanovlenie-kozhi.html

пробуйте, смотрите, покажите потом результаты.. если желание имеется конечно

Местный
+30
|14 Янв 2014
7 Цитировать

Еще одна

Старожил
+1296
|14 Янв 2014
0 Цитировать
Цитата Лунтик
Еще одна

Два софтбокса на уровне лица для света использовал? Какая оптика?

Местный
+30
|14 Янв 2014
1 Цитировать

Да, два источника света. Тамрон 70-200/2.8 на 135/7 помоему

Старожил
+1296
|14 Янв 2014
0 Цитировать
Цитата Лунтик
Тамрон 70-200/2.8 на 135/7 помоему

Тебе нравится Tamron ?

У меня в прошлом году был "профессиональный" японский на 28-75 F2.8

На 28 - 35 мм был ничё, а дальше на 50 - 75 сплошное мыло. Афтофокус промахивался.

Избавился от него весной. С тех пор душа к Тамрону не лежит.

Слышал, что и Тамрон и Сигма сделали 70-200 f2.8 близкие по качеству изображения к аналогам Никон и Кэнон. Но что-то не верится.

Хотя цена, конечно, привлекательная.

Местный
+30
|14 Янв 2014
1 Цитировать

Мой экземпляр не плохой, мне нравится, особенно

Цитата Физик
цена, конечно, привлекательная.

А так то медленноват, дле репортажа и динамики не пойдет, но довольно таки резкий.

Старожил
+1471
|14 Янв 2014
6 Цитировать

Вот как-то так..

На Земле проблем бы не было, если б не было людей. Но тогда скучало Небо бы - всёж с людями веселей!
Удален
kirakelI
|14 Янв 2014
12 Цитировать

Моя маленькая модница. )

Наблюдайте, чтобы кто НЕ ЛИШИЛСЯ благодати Божией; чтобы какой ГОРЬКИЙ КОРЕНЬ, возникнув, не причинил вреда, и чтобы им не осквернились многие(Евр.12:15)
Старожил
+1471
|14 Янв 2014
4 Цитировать

Да, девочки - они такие.. маленькие Принцессы! Самые-самые! Никому не хочется их отдавать.

На Земле проблем бы не было, если б не было людей. Но тогда скучало Небо бы - всёж с людями веселей!
Старожил
+1296
|15 Янв 2014
7 Цитировать

Мой вариант обработки фото от NSkazka

Старожил
+2458
|15 Янв 2014
4 Цитировать
Цитата kirakelI
Моя маленькая модница. )

Карл  Лагерфельд  нервно  всхлипывает...  Папина  гваридия !!!

Местный
+30
|15 Янв 2014
12 Цитировать

Цитата kirakelI
Моя маленькая модница. )

А вот моя хозяюшка 

Старожил
+1471
|15 Янв 2014
0 Цитировать

http://of-photo.com/howto/13-levitation.html Как фотографировать левитацию

примеры http://images.yandex.ru/yandsearch?source=wiz&fp=3&uinfo=ww-1730-wh-829-fw-1505-fh-598-pd-1.100000023841858&p=3&text=%D0%BB%D0%B5%D0%B2%D0%B8%D1%82%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8F%20%D0%B2%20%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%B0%D1%84%D0%B8%D0%B8&noreask=1&pos=96&rpt=simage&lr=10668&img_url=http%3A%2F%2Fth07.deviantart.net%2Ffs71%2F150%2Ff%2F2011%2F170%2F7%2Fc%2F1308475627_ricci___lifted_by_fuzzyyak-d3gk2r3.jpg

Удален
Кристина
|15 Янв 2014
3 Цитировать
Цитата Физик

Ааааа... вот  ОТКУДА невозможные красавицы... Кожа лица неземная...

Старожил
+1296
|15 Янв 2014
2 Цитировать
Цитата Кристина
Ааааа... вот  ОТКУДА невозможные красавицы... Кожа лица неземная...

Все мы красавцы и красавицы здесь тусуемся, и у всех кожа лица - неземная

Писатель
+231
|15 Янв 2014
2 Цитировать
Цитата Физик

оёёй, Ева и Физик, спасибо за ваши старания..

Я вот пыталась в своем варианте обработки сохранить естественность снимка, сохранить максимально текстуру кожи и старалась не лезть в коррекцию цвета и тени очень хотелось мне оставить, мне они очень нравятся, как по мне так необычно падают на лицо эти тени, может конечно мне кажется и это не так уж и красиво, но я любуюсь.. , особенно тенью от ресниц ниже правого глаза..

Поделитесь как блеск губам придавать?

Удален
kirakelI
|16 Янв 2014
11 Цитировать

Привет, сегодня небо затянуло облаками, зато волны успокоились, поэтому зашел в воду с камерой и сделал панорамку.

Панорама из 6 кадров, снимал с рук.
Так как первый и последний снимки - вода, то получился остров.)

Удален
bigcat
|16 Янв 2014
0 Цитировать
Цитата kirakelI
Панорама из 6 кадров, снимал с рук.

Чем панораму склеил, если не секрет?

Живущий под кровом Всевышнего под сенью Всемогущего покоится, (Пс.90:1)
Удален
Галя ✰
|16 Янв 2014
1 Цитировать
Цитата kirakelI
зашел в воду с камерой и сделал панорамку.

Геша, а можно мне ее взять в качестве обложки на ф-бук? (то есть я уже ее взяла, но если нарушаю таким образом авторские права, я удалю ее тут же. ты только скажи). А? 

Ибо я УВЕРЕНА, что ни смерть, ни жизнь, ни Ангелы, ни Начала, ни Силы, ни настоящее, ни будущее, ни высота, ни глубина, ни другая какая тварь не может отлучить нас от ЛЮБВИ БОЖИЕЙ во Христе Иисусе, Господе нашем. (Рим. 8:38,39)
Старожил
+1296
|16 Янв 2014
4 Цитировать
Цитата NSkazka
Поделитесь как блеск губам придавать?

Купить перламутровую губнушку у цыган 

Наши фотогалереи

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы