Удален
я закончил духовный институт строгого режима во Христе Иисусе!
Наблюдайте, чтобы кто НЕ ЛИШИЛСЯ благодати Божией; чтобы какой ГОРЬКИЙ КОРЕНЬ, возникнув, не причинил вреда, и чтобы им не осквернились многие(Евр.12:15)
Старожил
А у Слоломона, имевшего тысячу женщин, был этот дух?
Allex71:
"вначале было в основном по политическим соображениям.
На что только не пойдёт царь ради своей страны. А потом во вкус вошёл."
Если ты все приобрел, но потерял Бога - ты все потерял. Если ты все потерял, но не потерял Бога - ты ничего не потерял!
Старожил
- Дух Владыки Господа на Мне, потому что Господь помазал Меня возвестить бедным Радостную Весть. Он послал Меня перевязывать сокрушенных сердцем, провозглашать свободу пленникам и узникам - освобождение из темницы...
Удален
Вот представте, вы чтото несёте. В смысле что не за компом сидите, ( пожалуй мне за своим языком надо внимательнее смотреть)
Он спасет людей Своих от грехов их.
Старожил
аксинья:
"Ни в чём. У мужчин вообще нет красоты."
Если ты все приобрел, но потерял Бога - ты все потерял. Если ты все потерял, но не потерял Бога - ты ничего не потерял!
Старожил
astrokines13:
"Слышал притчу из уст одного пастора:
Один юноша приходит к старцу и говорит: посоветуйте мне как жениться, что бы не ошибиться.
На что ему старец ему ответил:"Ошибёшся в любом случае. Мы все ошиблись!".
Удален
Он, хотя и поволжский котяра, и мы с ним гоняем от скуки друг друга, но вообще то он без вредных привычек, хотя мне "свинью" иногда и подсунет.
Наблюдайте, чтобы кто НЕ ЛИШИЛСЯ благодати Божией; чтобы какой ГОРЬКИЙ КОРЕНЬ, возникнув, не причинил вреда, и чтобы им не осквернились многие(Евр.12:15)
Удален
А что Ашер уже кукарекует? ))
-"Потому, что kirakelI не хрюкает..))"
Удален
Вы же мой ник написали без буквы N, ничего, я пережила это без истерик.
Удален
Старожил
Потеряный:
"Паломника грохнули !! ??
И как у модераторов рука то поднялась на святое !!???!!
Не то что бы он мне нравился (мутный какой то был) но всё же.... скорбим."
Удален
По-моему, единственный плюс новой киевской революциии - дополнительный выходной у Ангелка))))))
Удален
Из темы Они все точно такие же, как и ты!
эта тема "больница" для тех кому плохо, а в больнице сами знаете иногда воняет, неприятные запахи, да и лекарства там всякие. Зачем вам портить ваш чуткий "носик", лучше уж в тему дойти до миллиона. Там хорошо.
Удален
......кто сей, омрачающий Провидение словами без смысла?
Удален
Цитата BeautyN в Кабачке ни разу не была. Даже не заглянула ни разу.
Да ну? Что, думаете красавицы там не нужны? Падумаешь, это ведь с каждым может случиться. Ну и что что красавица?
умные или красивые? Добрые или злые? Благотворители нищих или агитаторы их обирания (опроценщивания)?
Удален
вас удивляет
наше ясное понимание из всего Писания того, что Бог в Плоти Сына Человеческоого
принес Себя в жертву Богу, то есть Самому Себе?
Удален
Это не антонимы. Или тут не уместно, вот И вполне подойдет)))
Удален
Согласен, но только после того, как перестанете агитировать за опроценщивание нуждающихся.
Один человек был такого же мнения о себе, пока не уверовал. Он понял, что красота внутри и проявляется в добродетели, а ум есть следование повелениям Христа в точности.
10 Начало мудрости - страх Господень; разум верный у всех, исполняющих [заповеди Его]. Хвала Ему пребудет вовек.
(Пс.110:10)
Удален
Это не антонимы. Или тут не уместно, вот И вполне подойдет)))
Согласен, тогда я вообще красавец мужик!
Да ещё и умный. Или мне нельзя такое заявлять, но только BeautyN? 
Если притупится топор, и если лезвие его не будет отточено, то надобно будет напрягать силы; мудрость умеет это исправить.
Удален
быть "белой вороной" это и есть величайшая честь, это титул первопроходцев и первооткрывателей. Это путь ЧЕМПИОНОВ БОГА!
Удален
Или тут не уместно, вот И вполне подойдет)))
знакомо по рассказу:
Собрал Лев всех зверей и говорит им: станьте умные с правой стороны, а красивые с левой. Все стали, кроме обезьяны. Та мечется сюда-туда.
Лев ждал, ждал, и говорит: стань уже куда нибудь, задерживаешь всех.
А та отвечает:- мне что разорваться, если я умная и красивая?
......кто сей, омрачающий Провидение словами без смысла?
Удален
Лев ждал, ждал, и говорит: стань уже куда нибудь, задерживаешь всех. А та отвечает:- мне что разорваться, если я умная и красивая?
Анекдоту лет как мне наверное. В нем очередь распределялась не на противоположности, а на качества.Талмид же написал антонимы кроме первой части предложения.
Согласен, но только после того, как перестанете агитировать за опроценщивание нуждающихся.
Вы темой не ошиблись?
Удален
Согласен, тогда я вообще
красавец мужик! Да ещё и
умный. Или мне нельзя такое заявлять, но только BeautyN?
Перл
Сделай себе ник Рубила- умный красавЭц
Удален
В этой теме достаточно сандеехульства.
Старожил
ogonBoga:
"Обличать я начала свою общину в городе Кострома в 2001 году, 12 лет назад. Собрание раскололось сначала на 2, потом на 5 или больше частей. "
"Плоды", однако...
Удален
плакать от таких плодов хочется.....не хотелось бы такого человека в свою общину....:(((
люби,люби,людей....
Удален
плакать от таких плодов хочется.....не хотелось бы такого человека в свою общину....:(((
Да и к себе в дом тем более не хотелось бы.
Удален
Я - категорически ЗА ПБ!!! Там можно не хило затовариться кофе с грибами!!! Правда последнее время разбавляют дешевым грузинским чаем!
Удален
В том числе и десятину,хот по примеру Авраама,хоть по примеру Левия или Ледяева)))
Classic art
-"А по примеру Чингисхана десятину не хотите с людей брать?"
Удален
Сделай себе ник Рубила- умный красавЭц
Без твоих советов живётся лучше. 
Если притупится топор, и если лезвие его не будет отточено, то надобно будет напрягать силы; мудрость умеет это исправить.