Дорогая, а может ко мне в гости?
Дорогая, а может ко мне в гости?
хорррошая идея. мне нравится, принимается можем после ботсада рвануть к тебе
я знаю - готовишь ты великолепно
ну а поконкретнее кто-то что-то родит? ))) когда? где? )))
все ко мне) И навен и буря и лист.. а вот мальчишек где разместить не знаю
заступник сильно хочет ))))
а куда к тебе?...яж нинаю где к тебе? ))
я хотела в компашку в ботсад напроситься, но с программой в гости домой -я уже растерялась-застеснялась
...
я бы тоже посидела с вами, девочки! так хочется вас потрогать взглядом, какие вы, услышать голоса, смех... эх(
)))))))))))))))))))))) мне тоже окаянному охото кое кого потрогать........(())))))
в качестве освежителя воздуха? ))))))))) давай, приезжай!!!!!! поблагоухаешь тут среди нас )))
Сашка, а вот ты, ещё год назад обесчал приехать!!!! Мужчина сказал, Мужчина...????
да вы не приглашали, я в эфир закинул инфу, что хочу приехать, а в ответ тишина, вот я и остановился, а билет то до Киева заказывал уже........
а мне тогда нужно было женское, христианское участие..., это щас я в порядке
Я может тоже прийду, только пока точно не знаю. Дорогая связь буду через тебя держать:) Инета у меня в Киеве не будет:)
ты шооо???? как это не приглашали???? эээх...память юношеская....и года не прошло - уже забыто всё ((( плачу и рыдаю..порчу воздух...Олееееська, срочно дыхни ))
не приглашали, так в общих чертах, да я никого не виню Наташ!!, может я робко тогда напросился и вы не поняли, да всё забыли..
ничего не забыли! можно поднять тему встреч прошлую...я там даже народ собирала спец к твоему приезду...ты потом сам напопятую пошёл....
ааа!!! падажжи.. может ты ждал приглашения от конкретной девушки,а она промолчала? ...не, ну тада всё понятно...а то я уж прям напряглась от волнения..шож такое какжеж так...мы его ждали,а он типа неприглашённый )))))
Наташа, я ничего не сказал супротив тебя, мы с тобой не раз говорили, ссорились и мирились и уровень откровенности у нас был достаточный, я никого не обвиняю, только себя, ну всё в порядке у меня и на Украине я побывал, правда не в протестантско-христианском обществе, всё хорошо
Ну, счас девушки договорятся... ... ( о встрече... ага...
)
Cашка, ну какой же ты замечательный! )) Приятно общаться с Мужчиной!
идем в субботу в 9 утра
Национальный ботанический сад им. Н. Н. Гришка открыт для посетителей:
май - август с 8:30 до 21:00
сентябрь - апрель с 8:00 до наступления сумерек.
Оранжерейный комплекс открыт для посещения ежедневно с 11:00 до 17:00.
Выходной - понедельник, вторник.
Стоимость входного билета в НБС:
для взрослого – 20 грн.Стоимость входного билета в Оранжерейный комплекс:
для всех категорий посетителей – 5 грн.Адрес: 01014 г.Киев, ул.Тимирязевская, 1.
Проезд: от станции метро “Печерская” автобусом № 62 или троллейбусом №14 до конечной остановки “Ботанический сад”.
Можно пешком от метро Др. Народов.
Календарь цветенияhttp://www.nbg.kiev.ua/ru/visitors/kalendar/
ты шо???...какие 9 утра в единственный день когда мона выспаться???...неее...тада без мну ((((
если пойдем вечером, то в гости к Silk ночью? )
нее...давай тада утром на позагорать.а потом к силк
я сама люблю поспать
но гулять в самую жару.........
http://www.gismeteo.ua/city/daily/4944/2/ -это вам прогноз на субботу, с надеждой, что вы одумаетесь;)) и в 9.00 встречку собирать не будете, а то мне тоже страшно, как Навенке))...
уговорили ) пойдем с зонтиками по прохладе))
особенно, если учесть, что сплю я обычно до 9 )))))
дорогая, такую рань я своими ноженьками никуда нипайду...меня может только Мужчина унести на ручках и повезти на машинке )))) и то...смотря какой ишо Мужчина )))
Это Вы мнЕ делаете предложение, или какого-то другого мужчину с большой буквы имеете ввиду?
ты предлагешь гулять по парку в самую жару?