удобнее всего делать лагеря в июле (по погодным условиям, подготовленности...)
удобнее всего делать лагеря в июле (по погодным условиям, подготовленности...)
Приезжаем на следующей неделе в стольный град.
Может кто захочет познакомиться с маленьким Большим Котом?
Впереди три выходных дня 24-26. Есть идея встретиться и пойти погулять по Киеву.
Кто "ЗА" прогулку? Пишите. Погода будет хорошая
Какие всётаки дружные киевляне )))))))))))))))
Я "ЗА"...НО НЕ ПОЛУЧИТЬСЯ ))) МНЕ НАДО МОЛОДОГО СОБРАТЬ..ОН К БРАТУ В вАРШАВУ ЕДЕТ )))
упс...сори за капс
Жаль
нну...))) у всех похоже алгоритм жизни сильно разный )))
когда один может другие не могут..и так каждый раз ))
Эх,так и не встретились ни с кем.((
А мы уже дома............
так это....... когда погуляем-то? оччень хочеццааааааа.......... ))))) Только с выходными у меня проблема: по понед. и вторн. ((((((((((((((((((((((
а я бы сейчас на море поехала )))) Надо тоже картинку поискать......
Аллилуяяяя!!! )))))) а я таки верю что не бывает ничего случайного...надо только быть внимательным...Бог говорит всегда и разными способами )))
И как они рады встретиться в реале со своими бывшими знакомыми согорожанами! Какие восторженные отзывы пишут здесь некоторых из них!
Всем привет! Кто со мной на выставку хризантем на Певческом поле?
Если ты ещё не создал семью, но хочешь..Если ты хочешь расширить круг своих друзей и знакомых...Если ты любишь хорошее общение в присутствии Духа Святого...ТОГДА ЭТО ОБЪЯВЛЕНИЕ ДЛЯ ТЕБЯ!!! 13 октября приглашаем на очередную встречу "Давай дружить" Подробности на сайте www.livingstones.org.ua / проекты/ Давай дружить или по телефону 0632740317 Наталия
А выставка с какого по какое число?- очень люблю хризантемы, но сейчас "невыходная" - сижу лечу ожег на ноге. А хотелось бы пойти посмотреть ;)...
Выставка уже проходит. Окончание - 31 октября. Я жду хорошего солнечного дня. не хочется откладывать напоследок, вид цветов уже не тот.
Спасибо, Дорогая ;). Хотела бы пойти, но раньше, чем через неделю не смогу...
Спасибо, Дорогая ;) - стараюсь со всех сил)...
Кто со мной в Планетарий?
Сеансы в планетарии – это научно-популярные лекции, литературно-художественные программы, или сказочно-познавательные (детские) программы об астрономии и космонавтике , сопровождающиеся незабываемыми астрономическими спецэффектами – демонстрацией звездного неба обоих полушарий, солнечных и лунных затмений, комет, метеорных дождей и многого другого.
Небо демонстрируется на каждом сеансе. Продолжительность демонстрации неба и спецэффектов зависит от программы – дольше всего небо видно на «прогулочных» сеансах, идущих в 14:15.
Длительность сеансов – от 30 до 60 минут.
Стоимость билетов: 30 гривен.
сейчас идет специальная программа "Атмасфера" 360 *
http://www.atmasfera.com.ua/cinema/
А кто из форумчан помнит это место? :)))
там встречались?
а кто был?
)
Я был, Буря,Силк, Ангелок да и многие другие были:)
с Силк недавно общалась, она щас за тридевять земель, далекоооо.....! говорит мне (я не в Киеве живу)...встретиться бы нам всем, так что она всегда- за!