Компании срочно требуется менеджер по продажам. Девушка 25-30 лет с опытом работы з/п 4000-12000 Предлагайте варианты, будем встречаться в реале.
Компании срочно требуется менеджер по продажам. Девушка 25-30 лет с опытом работы з/п 4000-12000 Предлагайте варианты, будем встречаться в реале.
а чо такой разлёт в зарплате?
настораживает...)
а это зависит от того, захочет человек взять кредит на свое имя или нет. Не захочет, - 4000 грн. Захочет - 12000 грн. Я шучу конечно.
женщины... ))))))))))
ставка и бонусы.
Об этом я тоже не подумал... да что ж такое.... когда я уже думать начну :)))))))))))))))))))))))
какая-то у Вас шутка не смешная и даже не интересная
можно на "ты" У тебя шутка, у тебя неинтересная.
а почему на этот день никто не собирается. В Макдональдзе сейчас хорошо, тепло. Кофем угощают.
иду на Казань)))))))
еще не пришла на Казань? еще на дороге? GPS навигатор есть? )))
а зачем на дороге GPS-навигатор, иди по ней прямо и фсё))))
это чтобы вообще не доехать?
ага))) у нас кто-то проповедник опоздал на служение, воспользовавшись его услугами))))
а можь я в знаки не верю))))
... так вы - неверующая ? ...
... ... ...
а кто ж верит в знаки на российских дорогах, особенно как на картинке: прямая дорога, а показывает развилку как в сказке - направо пойдёшь, налево пойдёшь, прямо пойдёшь
ооой...удивительные знаки бывают не только на российских дорогах )))))))
Это табличка должна стоять возле крупного магазина)))) Женщины-35, мужчины-140
ребята, а здесь есть кто-нибудь из Канады?
А что, ... хотите создать тему " Встречи участников форума в реале - в Канаде " ? ...
был кто-то, не помню))
Ну, можно было бы и в этой договориться, мы люди не гордые
Давайте ...
Кстати, сотрудничаю с канадской миссией, приезжающей к нам в Украину 2-3 раза в год - помогать детским домам.
в принципе, с некоторыми людьми отсюда я бы с огромным удовольствием встретилась в реале
приезжай ко мне - будем вместе ждать заспупника2 и его цветы
не, заступника будешь ждать ты.. а я так приеду )) Цветы подержать.
тоже мне подруга....
не, ну посмотрите на нее)) Радовалась бы отсутствию конкуренции..