Идет Ждем Навен......
Идет Ждем Навен......
дЕФЧООООНКИ, вы настоящие френдюлюшички
таки да, 29 нября мона 12-00. я не против...куда пойдём?
У меня пока идей нет. Но еще есть время. )))
я думаю, надо спросить гостью Жанну чтобы она хотела посетить )))
согласна...
просто по маршруту и одежда :)
Мине лично фсё равно - куда........ Главное - что с вами!
Так шо - предлагайте сами. Приезжать я буду на Лесную. НО, я ж понимаю, шо не фсе там живут......... Так шо, как коренные киевлянки, предлагайте сами: хде гулять бум?! Температуру обесчають 0........ как счас почти........... Так шо - ваши предложения?
Жду фотоотчёта.
По поводу маршрута, можете прогуляться в ПБ, хоть узнаете, что там и как.
А погранцы ваши пропустят?
А ты багажом прикинься!
Какие вы молодцы, девченки! Присоединяюсь к Русичу - фотоотчет ждем-с!
Ну, это если главный фотооператор (НаВенка) будет в настрое............
этто зависит даст ли мне молодой свой фотоаппаратик )) Юру бы к нам...он бы из нас фотомамделей нащёлкал )))
Тут типа местная интиллигенция тусуется! Книга - Дневник Адриана Пласса 37 ... лет.
Так зови его через ФБ! Или он на нас обиделси?
ооох...ну вот мне мужчин куда-то звать - легче вооще никуда не идти а обиделся он или нет - БМП ))
и это, как видим, даже не вопрос
даааа...но уже после сессии...а то у меня ща перегруз..правда потом будет загруз ещё больше )))))))) уже такой списочек "напочитать" есть...не буим балаваса ))))
Всё читать не надо. Главое понять, где о чём говорится.
Raphael - Мой брат (Mi Hermano) а и не буду...уже читала в детстве
но просмотреть таки надо..как минимум заставить моск перейти на проф.терминологию...а то он всё ещё в полуобморочном состоянии и ему, видимо там понравилось ))
Ладна не хотите как хотите я не обижаюсь...
Здесь эту книгу кто-то уже советовал. Я прочитала в январе. Очень интересная книга, смешная и поучительная. )))
Кстати, как дела у Милены?
я хотю, очень хотю, правда!...только позже
он же и советывал и я обещала прочитать...вообще я стала мало читать надо с этим что-то поделать ))
она хотела уехать в Россию...но не знаю получилось у неё или нет...как-то пыталась с ней связаться при помощи телефона, но увы...с ней не было связи..
Я и звонила не раз, и писала на эл.почту, и даже заходила к ней на работу. Увы, не нашла и ничего даже узнать не удалось. (((
Ну шо. Побывала я в нашем местном ПБ на годовщине.........
Приятно увидеть знакомые лица! Соскучилась уже за многими! Да и меня с детками были рады видеть! Только почувствовала в духе, что это просто клуб или компания, в которой меня любят, НО НЕ ЦЕРКОВЬ! Питаться духовно или слушать проповеди или учения там не хочется.......... Обрывки фраз, проносившиеся в разговорах, подтвердили мне, что их позиция мне неприемлема...........
умничка, Жанна. А о чем обрывки фраз были?
Ну, типа: а под кем стоит ваш нынешний пастор? Если не под кем - то он и не пастор, а так - служитель..........
Или со сцены: ПБ - единственное и неповторимое место в мире, где вы можете состоятся!
Или в личном разговоре: да я развелась. Неправильно я замуж вышла, вот брак и не получился..........
суета сует...
я тоже слышала такое, наверное ,получилось, иначе были бы новости,...
на днях вспомнилась Лагуна, а как она?
---
всем привет, вижу, встреча состоится, супер!
а у менябудет форумовка с Даной, через выходные,...малым составом, - она, я, - вот так!