Что же Вы так ироничны? Вам кажется, что мы слишком много об этом говорим? Но ведь это специальная тема, и обсуждаем мы практические вещи - где и когда встретиться.
Что же Вы так ироничны? Вам кажется, что мы слишком много об этом говорим? Но ведь это специальная тема, и обсуждаем мы практические вещи - где и когда встретиться.
и еще для тех, кто хочет присоединиться, но стесняется об этом сказать Приглашаем всех, и ироничных, и скептичных, и суровых, и веселых, и дружелюбных и всех кто хочет такими стать....
Мы рады всем!
даааа...всем рады!
а фотик будет?
надеюсь ))))
Возможно, это так. Но после Вашего вопроса у меня испортилось настроение.
Жаль.
встреча прошла в дружеской тёплой обстановке
все счастливы и довольны и даже кое-кто с подарками, можете за нас порадоваться!
Подтверждаю. Всё было прекрасно!
Дия, скинь в личку мыло, я те фотки вышлю )) оооочень клёвые, мне сильно нравятся :)
Будет сделано, шеф. )))
Получила. Спасибо большое. Жду ответа на записочку в личке. )))
Хитренький какой!
Надо было к нам присоединяться!
Приветики всем! Добралась до компа и отчитываюсь о том, что ВСЕ ПРОШЛО ПРОСТО ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!
Добралась домой довольно быстро. Не знаю как быстро были дома киевляне, а я в 21-00 переступила порог дома. Детки были очень рады!
Мне визу не дали.
Фоточки будут, или будете томить честнОй народ? )
Вот это да! Я добралась домой тока в 23-00....
Так я и говорю, что мне её не дали. )
"Дурити" - отличное словечко, записываю в свой словарик.
Это по-итальянски?
Дия, открывайте уже плиз свой запасной выход.
Не подведите.
Кстати, девочки, нашла я ссылку на тот рассказик о котором говорила.......... Почитайте.......
http://www.inpearls.ru/comments/319428
С этого места поподробнее, пожалуйста. Вы поехали с Жанной провожать друг друга. И тут такая неувязочка. ;)
Все знают, что меня легко уболтать или, в крайнем случае, запугать, поэтому он не у меня. )))
Вы догадались, что речь шла не о бурито? Я Вам деликатно намекнула на то, что Вы пытались нас ввести в заблуждение, проще говоря, хотели приврать. Для того, чтобы в Вашем словарике это слово заняло достойное место, я Вам скажу, что произносится оно так: дурыты. Прикольно, правда?
Она, просто, еще дальше назначала встречу и у нее еще были дела...........
А я уже в 18,30 отправилась от Лесной..............
Я так и думала, что Вы выступите защитником. )))
Догадался, всё же не тупее паровоза. ))
Короче, нэ трэба мэнэ бурито дурыто, а фоточки с тусовочки в студию, плиз. ))
А ваще, дорогая наша Диечка, познакомившись с вами лично, я поняла в чем вы похожи на свою аватарку!
Вы также, как и девушка на авке постоянно восторженно смотрите на жизнь как-бы снизу вверх! Очень-очень доверчиво и восторженно!
Это так мило..........
Рад за тебя. Как дочка твоя, учится или работает?
а мне вот дико интэрэсно, кому-то вот те, которые самые клёвые фотки уже пришли? )) а то я обнаружила, что дала не правильно мыло
и походу мне ничо не дадут
Пока еще никому, насколько я поняла............. Ну, у тебя ж есть телефончик. Позвони - спроси........
это всё и-за Натальиного пупка. Представлю, насколько она роковая женщина, если один только пупок столько шуму наделал.