я предлагаю посидеть в суши-баре например, а то елси пойдем куда нибудь кататься или шары катать, останется мало времени на общение))) как вам Мураками на Крещатике?)))
я предлагаю посидеть в суши-баре например, а то елси пойдем куда нибудь кататься или шары катать, останется мало времени на общение))) как вам Мураками на Крещатике?)))
я могу только ползать на роликах и коньках ))) кататься в такой обуви у меня получается исключительно на попенгагене )))
мона бильярд ))
Деня, согласна! мураками не была )) а какие тама цены? )) и народу там не сильно много?
Цены можешь глянуть вот тут))) http://murakami.ua/delivery/
а народу если будет много, то возле м. Крещатик есть еще один сушибар, а если и там будем много народу, то можем прогуляться вдоль Крещатика до пл.Льва толстого, там еще один Мураками)))
ну что ж....... ползать будем вместе....... держась за руки........или за ноги
Какие мураками? я не ела еще японскую кухню..... и эти палочки........ ))))
А давайте в Цирк!!! )))) (шучу)
Ну, короче, а может куда-то туда, где весело и спортивно и прикольно? Или гламурно? или интереллегентно...... ? Партфайндерчик, так мы же итак общаемся каждый денечек тут на форуме ))))
Пы.Сы. Чувствую, что все закончитая "Здоровеньки булы" на Крещатике
сильно много гулять не можем - заморозим Милену )))
а цены таки даааа )))) ээээх...
Шо, дорого?
Так говорю ж....... посидим так культурно в японском ресторанчике, потом нагуляем аппетит на Крещатике и побежим отъедаться в "Пузату Хату" или "Здоровеньки булы"
ну могем и в другом месте посидеть))) о , вот вспомнил, есть же такое место как Дрова))) на Львовской площади или возле м. Золотые ворота, там на 50 грн можно укушаться в дрова))) и кстати, кто сказал что в субботу будет холодно?)
Давайте в Дрова ))) Там как раз тоже не была ))) Лучше на Золотых воротах, ближе к Крещатику )))
А может в субботу будет и тепло ))))
А в Дриме можно и покушать, и поразвлекаться (поползать на катке дружно)
не там разное есть ))) и цены тоже...я собссно так давно никуда не ходила, что слегка напряглась..но меня быстро вернули в реал )))))))
короч, тогда встречаемся на крещатике в 15-00
даа?...
ну где мы тут общаемся?) одни буквы только))) ну так что, тогда возде м. Златые Врата?))) Навен как тебе такое место? ну можем вообще и пргуяться не много от крещатика к воротам)))
можно зайти в ДОм актёра...узнаю у мамасика чо там в субботу...
а кафешки там есть тоже неплохие...правда для толстосумов )))))))))
или Жёлтое море ))))
чот мне дрова и хата...а давайте с перекусом определимся уже на месте... ))
мона например сходить к пинчуку...)) там вроде новая экспозиция ))
ЗЫ спустимся к Львовской площади там галерея смаку...а чуть дальше какой-то японый ресторанчик ))
предлагаю подумать программу на сууботу каждому и выложить тута ))
предлагаю тогда за отправную точку взять м. ЛЬва Толстого, там рядом много кафешек, кинотеатр Киев и парк Шевченка, то бишь сразу дает три варианта развития осбытий, тем более можно, посидеть в кафешке, потом в кино, а потом прогуляться по парку и далее))) вот такую канву предлагаю)))
слуууушайте..... а давайте в Аквапарк!!!!!!!! покатаемся на горочках, поплаваем в релакс-зоне, посидим с джакузи....... )))))))
Хотя я точно знаю что женская половина компании откажется от этой затеи........ эх
кстати а кроме мну ктонить будет из мужеского полу?))) а то ведь затанцуют меня девчата до головокружения)))
какааая ты догааадливая )))))))
вот похудею - тада можно и в аквопарк!
вобщем тогда встречаемси в 15:00 возле выхода м.Льва толстого (из дверей направо и полестнице вверх) и по погоде и настроению двигаем туда куда душа пожелает)))
так сколько народу то буит?)))
Навен, хотела тебе еще в прошлый раз предложить. Но, видимо, этот час настал! Давай просто вдвоем или еще с девушками нашими пойдем в аквапарк !!!. Там РЕАЛЬНО похудеешь за 4 часа !!!! Релакс-зона с водными массажами, джакузи, катание на горках, плавание в водоемах - покруче тренажерного зала вместе с дорогущими кремами для тела (лимфодренаж классный будет) . ДАвай? Весной было за 4 часа 200 гривен, а за 2 часа 180 гривен )))))))))))
Следопытик, это ты имеешь в виду, что возле Макдональдса?
тю...сколько придт - столько и будет )))
давай ))) только ты будешь меня водить везде за ручку ))) у меня очки +6...а без них....жесть (((((
я имею в виду, выходишь из дверей метро, направо, по лестнице вверх, а там я стою))) прямо сверху лестницы)))
Ну мы просто созданы друг для друга
у меня -1.5, если уже не -2 )))) Могу тебя долго искать на расстоянии 25 метров, если перед этим детально не изучу твою фигуру и походку)))
Если еще вспомнить, что мы сможем идеально ползать по ролледрому, то будет просто как из того фильма: "Слепой и глухой"
В общем решено! Только если можна, то уже в декабре ))))
поняла. Теперь решаем, как узнать друг друга ))) У тебя в правой руке будет газета "Правда" и в петлице куртки красная гвоздика ?
а вот кинь мне в личку свой скайп или ид вконтакте и увидишь как узнаем)))
даааа....плаваем в декабре...и то потом...а первого предлагаю сходить на встречу для неженатиков ))))))
первого декабря? Плаваю в декабре, т.к. в первых числах у меня зарплата. У меня в этом месяце аж у мамы и у дочки дни рождения. Плюс еще покупки всякие-разные были. И еще наша встреча. Поэтому аквапарк только не раньше декабря получится ((((
На встречу неженатиков не смогу наверное пойти, а то на меня обидится кое-кто..... ))))
Слодопытик, скину тебе Вконтакте ))). Хотя у меня этот антивирус Мишка Панда который, почему=то в ВКонтакте часто не пускает ))))
Силк передает всем привет и требует фото-отчет со встречи)))
ок..возму мыльницу..она старенькая но ещё таки работает )))
ну а я на нокию пофотаю)))