minos какой-то...увлёк меня...даже не открыв личика...вот ведь...зверь...
minos какой-то...увлёк меня...даже не открыв личика...вот ведь...зверь...
Не хочу пугать.
Мы встречались 13 мая 2013 года. Конечно, "з погляду вічності" прошло всего лишь мгновение, но для земной человеческой жизни полтора года назад - это давно.
таки да...может пока окончательно не похолодало - повторим?
у меняправда сессия началась )) но через пару недель - я таки швабодна буду
Нормально. Только непонятна тогда реакция на это NaVen c пятью смайликами. Ну, да я не любопытный.
ух ты! а на кого учишься? Я тоже люблю учиться. Вот хотелось бы третье высшее получить
Запросто. А, Ледокол?)))
Студентка?
Ой, с такими прекрасными девушками - с удовольствием)))
Вот бы и мине к вам присоединиться............
Было бы здорово! И Козявочку.....
Тока мине, я так думаю, выгодно было бы в пятницу встретиться........ И шоб переночевать было де.......... А деток, может, мужу подкину..........
приезжай!!!
А ещё лучше, если нас греческий мифолог к себе в Грецию пригласит - отогреемся...инжиру наедиииииимся....мммм...заберите меня в Грецию насовсем!
Здорово! Мне тоже это образование интересно, а еще юридическое....
значит, бум ждать студентку............
А еще, может быть, в субботу........ Тока днем, шоб я успела и приехать и уехать домой............
Не стоит так торопиться.
Я не мифолог. Только если в древнюю Грецию.
Психолог с зубами акулы... Какой кошмар.
БОИШЬСЯ?...
Я посмотрела расписание автобусов, это вполне реально. С Дарницы автобус есть и почти в 7 часов вечера, и в половине восьмого, и в половине девятого. В пути автобус 2 часа 20 минут. Так что в Чернигове Вы будете еще не поздно. Я могу, если мы уже точно договоримся, купить Вам билет. А с Чернигова автобусы часто, Вы сможете уже часов в 12 быть в Киеве. Так что всё может получиться. )))
Утешительная песня. Чтобы не портить светлый образ украинской женщины:
Рідна мати мояДиечка, наши маршрутки ходят с Лесной по мере заполняемости, кажется до 21 или до 22 вечера............ А с Чернигова они ходят, кажется с 5 утра......... Там и билетов не нада - все по мере заполняемости. Тока, единственное, не знаю: как там цена поживает в связи ценами на топливо? И на те автобусы, которые идут от автовокзала, если не отменили, то у меня должна быть льгота по инвалидскому....... А на маршрутки, конечно, никаких скидок нет..............
Прекрасная песня, с этим не поспоришь. Но кого Вы утешаете? И что может испортить светлый образ украинской женщины?
Вы только захотите. Я с удовольствием "проспонсирую" Вашу поездку. Уж на это, надеюсь, у меня возможностей хватит. Не каждый день у нас форумовки, как сказала бы Олеся. )))
Смешно? Акулу нужно побеждать. Тогда станете хорошим психологом. Психолог никогда не должен пользоваться жезлом. Сила психолога не в жезле.
Девочки - вы прелесть!
Надеюсь, меня сбить сможет только болезнь детей...................
Жанка, ты чо офонарела? простите мой французский...
НАДЕЮСЬ И ВЕРЮ!!! что тебя ничто не собьёт и ТЕМ БОЛЕЕ!!! никаких болезней детей!
Ледокол, дорогая, хоть не хвалите меня... Я уже себя так ругаю - можно же было в личке написать, а я в теме. Не подумала.
Никаких болезней! Низзя! И не только из-за поездки. Грозная бабушка Дия не разрешает Вашим детям болеть. Кстати, и своим тоже, хоть и взрослым.