Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Свобода от семьи?  

Старожил
+819
|29 Сен 2011
1

Цитата Mikus
Типичный почерк поведения человека с трибуны.

Я не сомневаюсь что для вас предпочтительнее иметь почерк постоянного клиента закусочной)).

Цитата Mikus
И много повидал чего, и в частности того что Итрий за свои слова точно получил бы.

Цитата Mikus
Да, как "в миру" получить несколько синяков на лицо шансов значительно меньше, однако они все равно сохраняются.

Что может быть глупее, беспомощнее и неуместнее чем размахивание кулаками на христианском форуме. Вы думаете кого-то тут испугали своими угрозами? Я вам дал свое согласие встретиться и поговорить по мужски, хотя видит Бог с момента уверования всячески стараюсь избегать силовых методов решения конфликтов. А то что я не уподобляюсь вам и не пишу тут грозные слова, то это совсем не значит что в этом отношении у меня нет опыта и умения. Просто я не считаю достоинством умение набить морду оппоненту, в том обществе в котором я вращался до уверования, людей которые ничем кроме мордобития не умели разрешать конфликты называли "быками" и уважением они не пользовались. Авторитетные же люди, много не говорили если решали что-то сделать то делали без лишних слов и шума. Так что лично с моей точки зрения вы Микус ведете себя как прыщавый малолетка-сначала мелете невесть что (как для христианского форума) а потом когда вас ставят на место начинаете быковать. Слов я думаю достаточно, мой телефон у вас есть, в Украине буду летом. На этом выхожу из обсуждения потому что начинается бардак.

Чтобы вы ни делали, куда бы вы ни шли, проповедуйте Евангелие. Если необходимо, пользуйтесь словами. Франциск Ассизский.
Удален
lemurch
|29 Сен 2011
2

Цитата ирэн
это не бред это жизнь и организму женщины это необходимо.

Это ничем не подтвержденное утверждение) Ни один медик вам такого не скажет)))

I think this world is perfect place to live.
Удален
ирэн
|29 Сен 2011
0

Цитата lemurch
Это ничем не подтвержденное утверждение) Ни один медик вам такого не скажет)))

уважаемая у меня нет ни малейшего желания спорить....живите как хотите ,это ваша жизнь и её никто за вас не проживет благословений вам и мудрости...

люби,люби,людей....
Старожил
+819
|29 Сен 2011
0

Цитата ирэн
я вот читаю вас и мысль одна -вам необходмо что ли что б вас поддергивали???вы в ответ дергаете....ну неужели если вы больше знаете нельзя это же преподнести под бругим соусом----какие бы верные вещи не говорили вы но если смотрят с высока - то ведь не примут.а упражнения в красноречии типа - сам такой----ну детский сад просто.....

А вы еще раз тему перечитайте и отследите кто, кого и где начал поддергивать)). А я просто реагирую так, это амплуа у меня такое- стебаться с троллей. Тем более что так называемая "Галя", бывшая "ХМ" вошла в тему именно с целью меня подергать, я ведь к ней даже и не обращался, и не трогал вообще, даже не знал что это реинкарнация "Хм". Еще раз прошу заметить что до появления в теме, Микуса и Гали, общение проходило в конструктивном русле, и даже допущенная мной оплошность не привела к нарушению такого направления беседы. Но стоило появиться Микусу и Гале, и тема стала похожа на свалку. Именно по этой причине временно выхожу из обсуждения, ибо опыт подсказывает мне что скоро здесь появится модератор))

Чтобы вы ни делали, куда бы вы ни шли, проповедуйте Евангелие. Если необходимо, пользуйтесь словами. Франциск Ассизский.
Удален
ирэн
|29 Сен 2011
0

Цитата itrij
А вы еще раз тему перечитайте и отследите кто, кого и где начал поддергивать

для меня важно кто первый закончит ссору...........

Цитата itrij
амплуа у меня такое- стебаться с троллей.

а Иисусу свой стеб вы чем лобъясните ,что у вас такое амплуа??????????????????????????

Цитата itrij
Тем более что так называемая "Галя", бывшая "ХМ" вошла в тему именно с целью меня подергать,

а что с ней помириться тоже нельзя??????????

Цитата itrij
Еще раз прошу заметить что до появления в теме, Микуса и Гали, общение проходило в конструктивном русле, и даже допущенная мной оплошность не привела к нарушению такого направления беседы.

......только я мгу решить что говорить,как говорить и кому говорить........и никто меня не заставит быть не тем что я есть.

Цитата itrij
Но стоило появиться Микусу и Гале, и тема стала похожа на свалку.

.......я вы со стороны наблюдали??????????????????????ну так давайте начнем эту свалку разгребать.....

Цитата itrij
Именно по этой причине временно выхожу из обсуждения, ибо опыт подсказывает мне что скоро здесь появится модератор))

возьмет ремень и отшлепает по непослушной........вроде взрослые люди........

люби,люби,людей....
Удален
lemurch
|29 Сен 2011
0

Кстати, ирэн, разве не вы "прощались" с форумом и завели для этого целую отдельную тему?)) Что же вас здесь до сих пор удерживает?)))

Удален
Mikus
|29 Сен 2011
0

Цитата itrij
Я вам дал свое согласие встретиться и поговорить по мужски, хотя видит Бог с момента уверования всячески стараюсь избегать силовых методов решения конфликтов.

:) А кто говорил о том что бы махать кулаками?!

разговор по мужски, это разговор по мужски а не мордобой!

Дожил до седин а этого не знаешь?! Грустно!

Цитата itrij
Вы думаете кого-то тут испугали своими угрозами?

Во первых я нигде не угрожал и не пугал! Да и не преследовал такой цели.

Цитата itrij
когда вас ставят на место начинаете быковать.

И где же, и кто же меня ставил "на место"?!

Укажите уж хоть одну цитату, а то все вокруг да около!

Цитата itrij
так называемая "Галя", бывшая "ХМ"

Вот как хорошо, сколько масок слетело. Рада - Ада, Галя - ХМ. Это же весело! :)

Цитата itrij

А почему?!

Не потому ли что у кого то не хватило самокритичности?! ;)

.

P.S

Цитата itrij
Авторитетные же люди, много не говорили если решали что-то сделать то делали без лишних слов и шума.

Это правда. Но Вы же не знаете что делал и кем был я. :)

Удален
ирэн
|29 Сен 2011
0

Цитата lemurch
Кстати, ирэн, разве не вы "прощались" с форумом и завели для этого целую отдельную тему?)) Что же вас здесь до сих пор удерживает?)))

желание общаться....я не прощалась..хотя в прочем это уже не важно ...можно слушать,но не слышать ,говорить,но быть не понятой.....

Цитата Mikus
Не потому ли что у кого то не хватило самокритичности?! ;)

и сколько её родимую ещё ждать???::)))

мужики,вы как дети чес слово!!!!

люби,люби,людей....
Удален
Mikus
|29 Сен 2011
0

Цитата ирэн
мужики,вы как дети чес слово!

Все правильно!

Как часто говорит одна моя знакомая: - "мужики те же дети, только у них игрушки дороже!" :)

Удален
ирэн
|29 Сен 2011
0

а может ну её войну....

люби,люби,людей....
Удален
sokol
|29 Сен 2011
0

Цитата ирэн
а может ну её войну....

Мужик без войны никак :)))))))

Удален
Mikus
|29 Сен 2011
1

Цитата sokol
Мужик без войны никак :)

Так точно!

Только теперь это "духовная брань" называется! :)))

Удален
ирэн
|29 Сен 2011
0

Цитата Mikus
Только теперь это "духовная брань" называется! :)))

не духовная брань совсем другая.....а эту как горят мои дети-ругачки.....

люби,люби,людей....
Удален
Mikus
|29 Сен 2011
1

Цитата ирэн
как горят мои дети-ругачки.

Я промолчу!

:)

Удален
sokol
|29 Сен 2011
1

Цитата Mikus
Я промолчу!

Я тоже... хотя...когда букву "ы" поставил то было смешно :))))))))))))))

Извините за оф-топ... просто весело мне.....

Удален
ирэн
|29 Сен 2011
0

а можно узнать букву ы куда ставить ,мои так и говорят ругачки это не очепятка

люби,люби,людей....
Удален
sokol
|29 Сен 2011
3

Цитата ирэн
а можно узнать букву ы куда ставить ,мои так и говорят ругачки это не очепятка

Щас нам админы штрафоф понаставляют за оф-топы :))))))))))

=====

Кх - Кх.... Итак по теме.....

Никакой свободы от семьи вы не ждите... всё равно не поможет - ОТ СЕБЯ НЕ УБЕЖИШЬ... хоть в семье хоть без неё, как поётся в песне "каким ты был таким ты и остался"

Удален
ирэн
|29 Сен 2011
1

Цитата sokol
Никакой свободы от семьи вы не ждите... всё равно не поможет - ОТ СЕБЯ НЕ УБЕЖИШЬ... хоть в семье хоть без неё, как поётся в песне "каким ты был таким ты и остался"

ага сагласна,это как бег по кругу....

люби,люби,людей....
Удален
sokol
|29 Сен 2011
1

Цитата ирэн
ага сагласна,это как бег по кругу....

Или как постоянное хождение по одним и тем же граблям....... :)))))))))))

Удален
ирэн
|29 Сен 2011
2

вы знаете в шоу уральских пельменей в одной из программ решили и эту проблему...они выпрямили грабли......

люби,люби,людей....
Удален
ИРИНА1970
|29 Сен 2011
2

Цитата lemurch
Это антинаучный бред, кстати. Жизнь без секса здоровью не вредит.

ВРЕДИТ! Потому, что эта нормальная потребность человека, которую создал БОГ. ДЛЯ ЭТОГО И НУЖНО ВЫходить замуж и жениться, но не ставить супружество только ради этой цели.

ИРИНА
Удален
ирэн
|29 Сен 2011
0

Цитата ИРИНА1970
но не ставить супружество только ради этой цели.

да что ж мы всего боимся то.....ну как семья без любви ,но на ней родимой её не построить,как без секса-но и он не основоположен....зачем постоянно оправдываться ,мы же взрослые люди,причем разного возраста...и у каждого возраста свои потребности и нужды...придет и другое желание отличное от теперешнего

люби,люби,людей....
Удален
lemurch
|29 Сен 2011
0

Цитата ИРИНА1970
Потому, что эта нормальная потребность человека, которую создал БОГ

А у людей, призванных к безбрачию, Бог эту потребность забирает? Физиологическую-то? XD Или как? Обрекает их на ущеб здоровью?)))

Нет, серьезно, приведите хоть один научно доказанный факт, что отсутствие секса вредит человеку. Очень вас прошу.

Удален
ирэн
|29 Сен 2011
0

не буду,уж простите ,вам не мало приводили доводов и разных,но они васне впечатляют...простите за фамильярность,возможно я пропустила ранее,но сколько вам лет,скажу о себе мне-40

люби,люби,людей....
Удален
sokol
|29 Сен 2011
1

Цитата lemurch
А у людей, призванных к безбрачию, Бог эту потребность забирает?

Нет.. но даёт благодать жить без этого. :))))))

Ещё разок повторю... брак это послание от Бога, и интимные отношения тоже о чём то говорят :)))))))

Удален
Галя
|29 Сен 2011
0

Цитата itrij

Ну вот в чем дело, оказывается :))).
Зашла в тему и не дала Itrij поощаться.
Бедняжка Боря не успел принять достаточно комлиментов от сестер, какой он хороший :)))

Выслушаем СУЩНОСТЬ ВСЕГО: бойся Бога и заповеди Его соблюдай, потому что в этом ВСЕ для человека… (Еккл 12:13)
Удален
ирэн
|29 Сен 2011
0

Цитата Галя
Бедняжка Боря не успел принять достаточно комлиментов от сестер, какой он хороший :)))

их ещё заработать надо...:))))

люби,люби,людей....
Удален
Галя
|29 Сен 2011
0

Цитата itrij
Тем более что так называемая "Галя", бывшая "ХМ" вошла в тему именно с целью меня подергать

соскучилась по бывшим харизматическим лидерам (потенциальными пастороми), вот и зашла :))

ну а если честно, то цели вас дергать у меня не было. было просто весело читать вашу "неуёмность", ну и как же не вставить словечко :))).

Выслушаем СУЩНОСТЬ ВСЕГО: бойся Бога и заповеди Его соблюдай, потому что в этом ВСЕ для человека… (Еккл 12:13)
Удален
ирэн
|29 Сен 2011
0

Цитата Галя
ну а если честно, то цели вас дергать у меня не было. было просто весело читать вашу "неуёмность", ну и как же не вставить словечко :))).

:::))))без сдачи с пяти копеечек!!!!

люби,люби,людей....
Удален
ИРИНА1970
|29 Сен 2011
2

Цитата ирэн
да что ж мы всего боимся то.....ну как семья без любви

Кто боится....семья без любви невозможна. Секс без любви разврат, секс в супружестве наслаждение и прелесть. Я говорю что выходить за муж и жениться только ради секса не надо...

ПРИНЦЕССА ИРИНА
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27

Свобода от семьи?  

Извините, эта тема закрыта. Вы не можете больше добавлять сообщения.