Я не сомневаюсь что для вас предпочтительнее иметь почерк постоянного клиента закусочной)).
Что может быть глупее, беспомощнее и неуместнее чем размахивание кулаками на христианском форуме. Вы думаете кого-то тут испугали своими угрозами? Я вам дал свое согласие встретиться и поговорить по мужски, хотя видит Бог с момента уверования всячески стараюсь избегать силовых методов решения конфликтов. А то что я не уподобляюсь вам и не пишу тут грозные слова, то это совсем не значит что в этом отношении у меня нет опыта и умения. Просто я не считаю достоинством умение набить морду оппоненту, в том обществе в котором я вращался до уверования, людей которые ничем кроме мордобития не умели разрешать конфликты называли "быками" и уважением они не пользовались. Авторитетные же люди, много не говорили если решали что-то сделать то делали без лишних слов и шума. Так что лично с моей точки зрения вы Микус ведете себя как прыщавый малолетка-сначала мелете невесть что (как для христианского форума) а потом когда вас ставят на место начинаете быковать. Слов я думаю достаточно, мой телефон у вас есть, в Украине буду летом. На этом выхожу из обсуждения потому что начинается бардак.