Цитата beauty1: . Ну молодец конечно что отдала. А отдала бы четвертую часть, если бы зарплата была к примеру не 100 долларов, а 10 000? Четыре штуки отдала бы? Вот об этом и речь. Копеечку дать не жалко, а вот к более крупным суммам уже руки дрожат.
--- здесь нет радости и похвалы! сестра не дала 10-ну, а дала больше, но ты посмеялась, что по твоему это легко ей было. Уверен, что те кто пишут что часто с большей суммы уделяют но не систематически, а по ситуации , и не десятину, ты бы и им с насмешкой написала бы что нибудь.
Ну что же ты такой мнительный, Рэй))
Ну шутка то была, понятно же. Мне вообще все равно кто сколько дает. Хоть пятьдесят процентов раз в год, хоть 25 раз в четыре. Ваше это дело, а мы тут за систематическое приношение десятины говорим.
образно говоря вырываешь 10-ну отстаивая систематическую отдачу даже если человек свои нужды хочет обеспечить всё равно ты считаешь , что он систематически должен отдавать
А ты не говори образно. Я сама даю, потому и отстаиваю. Или ты думаешь у меня нужд нет? Есть, только я тут их не выпячиваю. И мне есть куда потратить те деньги которые даю, но, предпочитаю дать как говорит Его Слово прежде Ему, а Он в свою очередь обещает позаботиться о моих нуждах. И Верен Обещавший, не лжет как человек и не переменяет мысли Свои- Он чудесным образом воздает каждому по делам его. Он восполняет мои нужды, дает избыток и успех.