Если вокруг тебя в церкви много коричневых куч, то с этим надо что-то делать, потому что они мешают наслаждаться цветами.
Если вокруг тебя в церкви много коричневых куч, то с этим надо что-то делать, потому что они мешают наслаждаться цветами.
Интересно! Это у них такой подсобный материал в собрании? Неужели в "христианских" церквях проповеди о дерьме?
Христос никогда не проповедывал о том, что попавши в уста, выходит вон.
А о пчеле говорит только Псалм, который чётко указывает умникам, что не в царских дворах проводить раскошняе вечеринки по поводу рождения одного лукавого. который трутень и мошенник, а трудится как пчеле своими руками, как и говорит часто об этом Св. Апостол.
33 Мала пчела между летающими,
но плод ее -- лучший из сластей.а разве растут цветы там, где много куч? Где есть кучи, там нет цветов. там канализация, помойка, свалка.
И это стало для многих, в том числе для перебежчиков пищей- нектар с коричневых куч.
Ну, там, где много удобрения, цветы хорошо растут...))))))))
Интересно, Лия, вы недавно были против десятины и Пастора 777. Но как только поссорились с Киракелом в теме "Раздаю плюсики", вдруг поменяли свою точку зрения на противоположную. Это чтобы Киракелу насолить? А как же истина, честность, порядочность верующего ?
познаем веру из дел. Сегодня полно верующих, меняющих свое мировоззрение по три раза на день. А стержня внутреннего нет.
понимаете, если бы наделали куч, и всё, дальше бы всё в удобрения превращалось.
Но ведь каждую неделю всё новые кучи появляются - ты вор, если не приносишь десятин, потом добавляют ядовитые испарения в виде проклятий по Малахии, и поэтому это всё же свалка. А на свалке нет цетов.
Нравлятся такие мне. Я сам уже дедуган.
Не думай брат, что маску Христа носить легко.
А быть истинным, честным, порядочным - это значит дудеть со всеми вами в одну дуду или как?
И почему вы решили, что Лия изменила свое мнение по поводу десятин?
И причем здесь пастор777 ? Его нужно сжечь за то, что он пастор и нужно относится к нему исключительно, как к скоту и ничтожеству?
Ну вы даете...
Прям слов иногда не хватает...
Ну да, свежие кучи ядовиты для растений. Надо или убрать того, кто их делает, или уходить оттуда. )))))
Потому что читал ее пламенные посты против десятины раньше. А вот только как поссорилась, вдруг все поменялось. Странное совпадение, не так ли? Я вот и спрашиваю, что это за вера у нее такая.
Я такого не говорил, зачем вы опять придумываете? Его судить надо, как Сандея.
Что именно поменялось? Дайте мне почитать ее пламенные посты ЗА десятины :)))
Как я благодарна Богу, что Он Своим детям дает ум и рассудительность, любовь к ближнему , прощение и милосердие!!!
Киракеил всегда говорит, то что в Писании не уклоняясь. И вопросы задаёт одни и те по Писанию чётко. На которые невозможно человекам с просжённой совестью ответить по существу. К примеру:
дана ли заповедь пастору 777 бррать десятину со своих братьев? А тот как невеста на выдание! Не знает к кому себя отнести. Толи к пастору, толи к левиту. Хорошо понимая, что не по статусу, и даже внешним и внутренним видом , на царя Салима не похож. А приносящие бабло - на Авраама.
15Берегитесь лжепророков, которые приходят к вам в овечьей одежде, а внутри суть волки хищные.
16По плодам их узна'ете их. Собирают ли с терновника виноград, или с репейника смоквы?
17Та'к всякое дерево доброе приносит и плоды добрые, а худое дерево приносит и плоды худые.
18Не может дерево доброе приносить плоды худые, ни дерево худое приносить плоды добрые.
19Всякое дерево, не приносящее плода доброго, срубают и бросают в огонь.
20Итак по плодам их узна'ете их.
Смотрите как реагирует человек, когда благословляют друг друга верующие.
По плодам их узнаете их.
А я и не говорила, что вы такое говорили, я вам вопрос задавала. Так что сами не придумывайте )))
А вы здесь причем? Разве не Бог - Судья?
пастор777, вы знаете этого человека - Bigfre? Что вы ему должны, признавайтесь? )))
Те кто уже на теме старожилы не дадут соврать, Что Юрий Кудлаев два раза обольстился. и ставал на сторону извратителей истины. Но последний раз он просил прощения, что сатана его сбил с истины и покаялся. Слава Богу, до последних дней в мире, он обличал эту армию саранчи, которая явилась последнее время, окупировав города детей Божих в геоцинтовом свечении.
Так это как раз о вашем 777-кумире и написано.
А при чем здесь Киракели ? )) и при чем здесь десятина?
Вы думаете что разногласие с кем то заставило меня забыть что такое истина, честность, порядочность верующего? Не смешите меня, пожалуйста.
Я вас так же люблю и уважаю как и пастора. и не хочу судить кто лучше кто хуже)) даже Киракели не умер в моем сердце как брат и человек. так что вы ошибаетесь, сильно при чем. Я хочу любить всех, даже если меня вы не любите))
"пламенных постов " не будет пока я вижу некорректное отношение к оппонентам и ничего тут странного. Знаний много в мире, а вера и истина одна.
ps/ мы не ссорились с Киракели, а если что и было то мы поговорили и просто решили не пересекаться на форуме . думаю так; так что пишите по теме, а не о нас)
Нашла и слушаю проповедь пастора "Новая семья".
Пастор777 - на самом деле пастор.
Снимите гротесковые очки, которые на вас нацепил сатана. Пастор 777 не является моим кумиром, я просто благословила его по Слову Его. Вы не в состоянии адекватно оценивать происходящее , как вы можете вообще исполнять Слово Его, если смотрите на окружающий мир через калейдоскоп сатанинский.
В том то и дело что не может быть пастырем,т.к.пастырь это призвание Христово...а вот пастОрОм,да еще с тремя семерками для важности,можно и десятинами народ дурить.
я думаю, что здесь все взрослые люди собрались, нет среди нас 4-х летних детей,Lia, правда?)))
на личности никто не переходит, а обсуждают здесь ветхозаветную десятину, которой нет в Новом завете.
образовалось 2 лагеря( как и в любой теме) за и против...
пастора 777, раз он таки пастырь,спасибо Галя, за информацию, можно понять, он отстаивает свою позицию, как и не согласные с ним.
но, по моему, в его постах не меньше хамства было, чем у его аппонентов, это так, к слову.
Я поняла, что вы говорили. И вопросов к вам, не имею. Спросила аудиторию, в общем...опираясь на ваши слова. Да, к сожалению, пожертвования от расположенного Богом сердца, не нужны многим сегодня.
ну вот просто , ради интереса , общего развития, прослушать бы пару тем пастыря 777...как он учит , о десятине ,что говорит...если Христос её не проповедовал, то как христианский(Христов) пастырь её проповедует и так защищает.
ссылку не дашь, Галя?