Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Десятина  

Удален
Galisha
|23 Мар 2013
2

Я читала даже такое- Христос приходит к Богу как Первосвященник с нашими десятинами!

Удален
талмид
|23 Мар 2013
6

Что говорят сборщики небиблейской 10ины о начатках от найденного в мусорных баках?

Как велят распоряжаться пособием одиноким мамам и несовершеннолетним? Родовым и гробовым?

Не только вопросы, но и имя Реннера удаляют. А он велит 50 тысячам, получившим духовную помощь по 10ине, отдать ему до 30%. Деньги шальные валят, а спросить нельзя. Почему-то усердствуют интуристы и в Киеве, и в Москве. В глубинке свои самородки процветают. Делят приносимое, но не всем.

Он спасет людей Своих от грехов их.
Удален
ray
|23 Мар 2013
7

присмирели десятиновцы..оно и понятно

ведь трудно против рожна

радует это

Удален
Галя ✰
|23 Мар 2013
4
Цитата ray
ведь трудно против рожна радует это

Саня все со своим рожном носится 

Кадры

ЕСЛИ возможно с вашей стороны, будьте в мире со всеми людьми. (Рим. 12:18)
Удален
ray
|23 Мар 2013
7
Цитата Галя ✰
носится

десятина носится

а рожном- тычут

Удален
paralipomenon
|23 Мар 2013
8
Цитата Galisha
Я читала даже такое- Христос приходит к Богу как Первосвященник с нашими десятинами!

ну да, вываливает кучу денег пред престолом Божьим, и Бог Христу говорит: молодцы!

Ибо если живёте по плоти, то умрёте, а если духом умерщвляете дела плотские, то живы будете.(Рим8:13)
Удален
Bigfirе
|23 Мар 2013
6
Цитата paralipomenon
ну да, вываливает кучу денег пред престолом Божьим, и Бог Христу говорит: молодцы!

Если Христос - посредник, то кто тогда те, кто сбоку пристроился собирать ежемесячную абонплату за отношения с Богом? Мошенники, дети лейтенанта Шмидта.

Любите друг друга.
Старожил
+678
|23 Мар 2013
7
Цитата paralipomenon
но напрашивается вывод. Если для них нет конца закона, то значит нет Христа. И поэтому для них заповеди о десятине это самое законное и правильное.

Согласен. Либо закон с его проклятиями, либо благодать с её любовью.

Цитата Galisha

Но Христос, Первосвященник будущих благ, придя с большею и совершеннейшею скиниею,

нерукотворенною, то есть не такового устроения,  и не с кровью козлов и тельцов,

но со Своею Кровию, однажды вошел во святилище и приобрел вечное искупление.

(Евр.9:11-12)

-----------------------------------------------

Думаю, что автор приведенных тобою слов говорит о ином христе, и ином боге.

Цитата paralipomenon

.... а может.... тю опять гривны.....

Старожил
+220
|23 Мар 2013
7
Цитата талмид
Что говорят сборщики небиблейской 10ины о начатках от найденного в мусорных баках?

они говорят, что давайте десятину, а Сандэй, ещё говорил, что тот кто даст 90%, а себе 10% оставит, вообще так послужит Богу, что просто и представить себе  трудно!!!( это  после свидетельства  со сцены одной богатой тётеньки, которая даёт Богу 90%)

Удален
paralipomenon
|23 Мар 2013
4
Цитата Bigfirе
Если Христос - посредник, то кто тогда те, кто сбоку пристроился собирать ежемесячную абонплату за отношения с Богом? Мошенники, дети лейтенанта Шмидта.

ну это когда Христос вываливает, они преступают к престолу благодати с дерзновением, и пытаются отобрать. Но ведь с Богом шутки плохи.

Ибо если живёте по плоти, то умрёте, а если духом умерщвляете дела плотские, то живы будете.(Рим8:13)
Удален
ray
|23 Мар 2013
2

мне просто нравится как прищучили десят инофилов

и они сразу тихие стали

это же хорошо и даже радостно

что они стали ИСТИНУ постигать и вникать и принимать то что мы им столько времени пишем

вот они сейчас читают да вздыхают...покаяние- не за горами..слёзы очищенья- благодать Христа

вода( Слово) камень( сердце чёрствое десятинофила) точит!!!

.

скоро они засвидетельствуют

как им в бане Бог глазки то открыл

ну да ну да- после стольких наших вразумлений уж давно пора

принимайте и благодарите!

Удален
paralipomenon
|23 Мар 2013
3
.... а может.... тю опять гривны.....

и говорит: долляры давай, чего ты гривны принес?! Вон, смотри на богатую тетеньку!!!-

Цитата Лагуна
это  после свидетельства  со сцены одной богатой тётеньки, которая даёт Богу 90%)
Старожил
+678
|23 Мар 2013
7

А теперь во Христе Иисусе вы, бывшие некогда далеко, стали близки Кровию Христовою. (Еф.2:13,14)

---------------------------------------------------------------------------------------------------

Спасённые благодатью Божией приближаются к Богу только посредством Крови Христовой.

Крови, а не десятины. Истина. Аминь!

Удален
Галя ✰
|23 Мар 2013
6
Цитата ray
вот они сейчас читают да вздыхают...покаяние- не за горами..слёзы очищенья- благодать Христа вода( Слово) камень( сердце чёрствое десятинофила) точит!!! . скоро они засвидетельствуют

Саня, не смеши.

Мне, например, наоборот пришла мысль выслать пастору777 свою десятину за март месяц (ну или посылочку собрать и выслать ему. какая разница, кому слать - он тоже человек. вдовец. пятеро детей). Пока еще не решила, воплотить эту мысль в жизнь или нет. Думаю! :)

Удален
Bigfirе
|23 Мар 2013
5

Опять почистили страницу. Смотрю и не вижу большой разницы между христианством и коммунистической диктатурой. Нет свободы совести, параноидальная цензура. Опять все тоже , что было в совке. Надоело....

Любите друг друга.
Удален
paralipomenon
|23 Мар 2013
4
Крови, а не десятины. Истина. Аминь!

а оно им нужно? Им легче заклинания произносить - кровь Христа, кровь Христа - потом принести десятину и кинуть в ведро, и уйти жить своей мирской жизнью в полном осознании, что спасены.

Сказка ложь...

Удален
ray
|23 Мар 2013
5
Цитата Галя ✰
Мне, например,

ну а я сегодня к примеру просто дал..сестра была в гостях..у них двое и пока трудности

сколько мог- дал..у меня нет зарплаты месячной ...

ну и вчера тоже дал..но это не десятина...а по нужде....ситуация была

не думаю что грех это..а у нас тут многие так и учат и долдонят

людей добрых почём зря хают

а пастору777 надо пахать

лёд ...септик...бетон..копать...

ну что он не может например таксовать????...пусть едет и свой хлеб зарабатывает

а то на форуме его часто видно..значит он наверняка не нуждается

лучше Галя перемолись..может кого ещё узришь- ему и шли денЮшки

.

аж не вериццо шо ти галь десятину откладываеш)))

не..серьёзн...вот не могу поверить ..у тя ж кааанкретно мозг работает..читал..а тут

пфи..да быть не может штоб ты и 10-ну

хм

Удален
Галя ✰
|23 Мар 2013
6
Цитата ray
лучше Галя перемолись..может кого ещё узришь- ему и шли денЮшки

Конечно, я перемолюсь еще. И конечно, может быть так, что узрю вообще кого-то, чей ник никогда доселе не встречала. Но думаю, что мысли о пасторе777 меня не зря посещают. Никто ведь с ним и не общается, как с человеком, у которого тоже могут быть проблемы. Разговаривают исключительно, как с прокаженным, который является носителем ЗЛА, потому что называет себя пастором и в его церкви есть практика приношения десятин.

Лично мне разницы нет, кому и что слать в ВИРТУАЛЕ - это все равно практически всегда вслепую.

Удален
Галя ✰
|23 Мар 2013
5
Цитата ray
аж не вериццо шо ти галь десятину откладываеш))) не..серьёзн...вот не могу поверить ..у тя ж кааанкретно мозг работает..читал..а тут

Саня, не смеши меня.. Если бы ты читал внимательно мою тему "Уроки жизни" стр. 1, то увидел бы:

Цитата Галя
В том-то и дело, что такая привычка "экономить" должна просто-напросто стать твоим естеством, твоей сутью. Теперь мне неважно совсем, сколько денег попадает мне в руки: если их слишком много, я не бегу тут же тратить их (как могла делать это раньше) - использую, как обычно, прожиточный минимум, а все остальное идет по "статьям" :). Кстати, есть еще один важный момент во всем этом: обязательно должна быть такая статья, как "помощь нуждающимся" и "отдых".

Какой % уходит от дохода на помощь нуждающимся - это неважно. Главное - у меня так происходит РЕГУЛЯРНО.

Есть просто порядок в финансах и каждый заработанный цент знает свое место.

Старожил
+220
|23 Мар 2013
3
Цитата ray
мне просто нравится как прищучили десят инофилов и они сразу тихие стали

они не тихие стали, а занятые, ведь сейчас идёт подготовка к очередной дате трагедии "церкви"ПБ", там они готовятся к большому урожаю!

слетаются туда сейчас все  !

Удален
Галя ✰
|23 Мар 2013
5
Цитата ray
а то на форуме его часто видно..значит он наверняка не нуждается

значит ли это, что те, кто часто на форуме - эти люди не имеют нужды?

Удален
ray
|23 Мар 2013
4
Цитата Галя ✰
значит ли это

предположение

да и как можно торчать тут сели помимо пятерых детей ( !!!)

есть ещё и такоооое ответственное и серьёзное СЛУЖЕНИЕ?

поэтому мне странно что он тут

одного реабцентра с головой хватит..а тут ещё дети

Удален
paralipomenon
|23 Мар 2013
6
Цитата nv
Муха же хочет разобраться с какашками – почему это они тут валяются, кто оставил, почему куча именно такая, что внутри – вдруг там что-то толковое… Ей настолько хочется разобраться с этим безобразием, что она готова ковыряться в нем чуть ли не круглосуточно. Обсуждать, предполагать, сплетничать… Прекрасное подождет, ей надо в куче покопаться. А уже потом… если это «потом» вообще наступит… Куч-то много. Это сознание мухи – находить негатив и ковыряться в нем. Как будто ей или кому-то еще от этого станет лучше.

если называть общину какашкой, и советовать не ковыряться в том, что там делают и преподают, чтобы не измазаться, то лучше уж вообще уйти от этого г-на.

Что и делаем. Пишем про ложь и сами не соприкасаемся с этой ложью.

Удален
Галя ✰
|23 Мар 2013
5
Цитата ray
да и как можно торчать тут сели помимо пятерых детей ( !!!)

Человеку почти 50 лет. Даже если предположить, что он женился в 30 и у них сразу появились дети - самому старшему ребенку в таком случае - 20 лет. Дети уже должны быть немаленькие.

Но... насколько я знаю, в России мужчины женились в те времена намного раньше: часто до Армии, ну или после Армии уже.

Лично я не вижу, чтобы он торчал здесь, как ты, например, или многие другие.

Зашел, прокомментировал некоторых и ушел ))

Старожил
+220
|23 Мар 2013
7
Цитата nv
Пчеле не интересны коричневые кучи, она хочет видеть красоту цветов, вдыхать их аромат и собирать нектар. Ее интересуют только хорошие качества луга, то есть позитив, красота, польза – всё самое лучшее. Это сознание пчелы – находить позитив и радоваться жизни.

мы созданы по подобию Божьему))))

а вот создана ли была муха приносить мёд, аки пчела?)))

я выбираю Божье, а мухам и пчёлам то, на что они были созданы)))

как говорится, каждому своё!Богу Божье, кесарю- кесарево, десятина-десятинщикам!

Удален
ray
|23 Мар 2013
7
Цитата Галя ✰
Лично я не вижу, чтобы он торчал здесь

он достаточно часто здесь

и уже третий год учит жить под обязательством дес ятины

хотя Бог не говорил христианам

Цитата Галя ✰
Зашел, прокомментировал некоторых и ушел

его комментарии уже по много раз все читали

это беспочвенные и навязчивые посты ни о чём

он просто отстаивает ложь и это слишком очевидно

Удален
Галя ✰
|23 Мар 2013
4
Цитата ray
его комментарии уже по много раз все читали это беспочвенные и навязчивые посты ни о чём он просто отстаивает ложь и это слишком очевидно

Я понимаю, что он в глазах всех вас самая недостойная личность: лжец, лицемер, наживается на других, пустой (раз посты ни о чем), издевается тут над всеми вами с помощью всяких ужасных смайликов, но вот...

Помнишь, как в притче?

" Он же сказал ему: один человек сделал большой ужин и звал многих, и когда наступило время ужина, послал раба своего сказать званым: идите, ибо уже все готово..."

Кого в конечном итоге позвал человек на ужин, когда званые (достойные и истинные) отказались ?

"И рабы те, выйдя на дороги, собрали всех, кого только нашли, и злых и добрых; и брачный пир наполнился возлежащими."

Вот захотелось мне ПОЧТИТЬ и сделать что-нибудь приятное самому недостойному в этой теме!!!

Удален
Lia
|23 Мар 2013
9
Цитата Галя ✰
Вот захотелось мне ПОЧТИТЬ и сделать что-нибудь приятное

Галинка, ты молодец !!! Так же поступал и Христос.

Присоединяюсь и тоже хочу сделать пастору Роману что нибудь приятное.

Пусть его церковь будет такой же как этот сад-цветущим и приносящим плоды для славы Господа!

Большие воды не могут потушить любви, и реки не зальют ее.
Старожил
+1834
|23 Мар 2013
6
Цитата nv
Муха же хочет разобраться с какашками – почему это они тут валяются, кто оставил, почему куча именно такая, что внутри – вдруг там что-то толковое…

Цитата Лагуна
к очередной дате трагедии "церкви"ПБ", там они готовятся к большому урожаю! слетаются туда сейчас все  !
Хватит за мух говорить и за   князязя бесовского Везейвула, который олицетворяет процветание.
Пища для многих умников - тарелка чечевицы, как символ отричения от первородной. Пища Эдома, наследников косматого - всегда была тленной. А значит вонь от неё на сто конских узд , привлекая  мух.
Если вы говорите, что пища на теме - дерьмо, то что вас привлекает так сюда? Пасторов и лжеапостолов и всякого с приисподней?
Твои посты с  потдробно описаным дерьмом, которое вы применяете себе в пищу,  почепуто не исчезает со страниц. Так шо кушай семя лукавое прахсвой.

И не участвуйте в бесплодных делах тьмы, но и обличайте.
Удален
Natali321
|23 Мар 2013
5
Цитата Lia
Галинка, ты молодец !!! Так же поступал и Христос. Присоединяюсь и тоже хочу сделать пастору Роману что нибудь приятное. Пусть его церковь будет такой же как этот сад-цветущим и приносящим плоды для славы Господа!

Присоединяюсь к вашим пожеланиям сестрички!!

Пастору Роману -

Числ.6:24 да благословит тебя Господь и сохранит тебя!
Числ.6:25 да призрит на тебя Господь светлым лицем Своим и помилует тебя!
Числ.6:26 да обратит Господь лице Свое на тебя и даст тебе мир!

Десятина  

Извините, эта тема закрыта. Вы не можете больше добавлять сообщения.