Я читала даже такое- Христос приходит к Богу как Первосвященник с нашими десятинами!
Я читала даже такое- Христос приходит к Богу как Первосвященник с нашими десятинами!
Что говорят сборщики небиблейской 10ины о начатках от найденного в мусорных баках?
Как велят распоряжаться пособием одиноким мамам и несовершеннолетним? Родовым и гробовым?
Не только вопросы, но и имя Реннера удаляют. А он велит 50 тысячам, получившим духовную помощь по 10ине, отдать ему до 30%. Деньги шальные валят, а спросить нельзя. Почему-то усердствуют интуристы и в Киеве, и в Москве. В глубинке свои самородки процветают. Делят приносимое, но не всем.
присмирели десятиновцы..оно и понятно
ведь трудно против рожна
радует это
ну да, вываливает кучу денег пред престолом Божьим, и Бог Христу говорит: молодцы!
Если Христос - посредник, то кто тогда те, кто сбоку пристроился собирать ежемесячную абонплату за отношения с Богом? Мошенники, дети лейтенанта Шмидта.
Согласен. Либо закон с его проклятиями, либо благодать с её любовью.
Но Христос, Первосвященник будущих благ, придя с большею и совершеннейшею скиниею,
нерукотворенною, то есть не такового устроения, и не с кровью козлов и тельцов,
но со Своею Кровию, однажды вошел во святилище и приобрел вечное искупление.
(Евр.9:11-12)
-----------------------------------------------
Думаю, что автор приведенных тобою слов говорит о ином христе, и ином боге.
.... а может.... тю опять гривны.....
они говорят, что давайте десятину, а Сандэй, ещё говорил, что тот кто даст 90%, а себе 10% оставит, вообще так послужит Богу, что просто и представить себе трудно!!!( это после свидетельства со сцены одной богатой тётеньки, которая даёт Богу 90%)
ну это когда Христос вываливает, они преступают к престолу благодати с дерзновением, и пытаются отобрать. Но ведь с Богом шутки плохи.
мне просто нравится как прищучили десят инофилов
и они сразу тихие стали
это же хорошо и даже радостно
что они стали ИСТИНУ постигать и вникать и принимать то что мы им столько времени пишем
вот они сейчас читают да вздыхают...покаяние- не за горами..слёзы очищенья- благодать Христа
вода( Слово) камень( сердце чёрствое десятинофила) точит!!!
.
скоро они засвидетельствуют
как им в бане Бог глазки то открыл
ну да ну да- после стольких наших вразумлений уж давно пора
принимайте и благодарите!
и говорит: долляры давай, чего ты гривны принес?! Вон, смотри на богатую тетеньку!!!-
А теперь во Христе Иисусе вы, бывшие некогда далеко, стали близки Кровию Христовою. (Еф.2:13,14)
---------------------------------------------------------------------------------------------------
Спасённые благодатью Божией приближаются к Богу только посредством Крови Христовой.
Крови, а не десятины. Истина. Аминь!
Саня, не смеши.
Мне, например, наоборот пришла мысль выслать пастору777 свою десятину за март месяц (ну или посылочку собрать и выслать ему. какая разница, кому слать - он тоже человек. вдовец. пятеро детей). Пока еще не решила, воплотить эту мысль в жизнь или нет. Думаю! :)
Опять почистили страницу. Смотрю и не вижу большой разницы между христианством и коммунистической диктатурой. Нет свободы совести, параноидальная цензура. Опять все тоже , что было в совке. Надоело....
а оно им нужно? Им легче заклинания произносить - кровь Христа, кровь Христа - потом принести десятину и кинуть в ведро, и уйти жить своей мирской жизнью в полном осознании, что спасены.
Сказка ложь...
ну а я сегодня к примеру просто дал..сестра была в гостях..у них двое и пока трудности
сколько мог- дал..у меня нет зарплаты месячной ...
ну и вчера тоже дал..но это не десятина...а по нужде....ситуация была
не думаю что грех это..а у нас тут многие так и учат и долдонят
людей добрых почём зря хают
а пастору777 надо пахать
лёд ...септик...бетон..копать...
ну что он не может например таксовать????...пусть едет и свой хлеб зарабатывает
а то на форуме его часто видно..значит он наверняка не нуждается
лучше Галя перемолись..может кого ещё узришь- ему и шли денЮшки
.
аж не вериццо шо ти галь десятину откладываеш)))
не..серьёзн...вот не могу поверить ..у тя ж кааанкретно мозг работает..читал..а тут
пфи..да быть не может штоб ты и 10-ну
хм
Конечно, я перемолюсь еще. И конечно, может быть так, что узрю вообще кого-то, чей ник никогда доселе не встречала. Но думаю, что мысли о пасторе777 меня не зря посещают. Никто ведь с ним и не общается, как с человеком, у которого тоже могут быть проблемы. Разговаривают исключительно, как с прокаженным, который является носителем ЗЛА, потому что называет себя пастором и в его церкви есть практика приношения десятин.
Лично мне разницы нет, кому и что слать в ВИРТУАЛЕ - это все равно практически всегда вслепую.
Саня, не смеши меня.. Если бы ты читал внимательно мою тему "Уроки жизни" стр. 1, то увидел бы:
Какой % уходит от дохода на помощь нуждающимся - это неважно. Главное - у меня так происходит РЕГУЛЯРНО.
Есть просто порядок в финансах и каждый заработанный цент знает свое место.
значит ли это, что те, кто часто на форуме - эти люди не имеют нужды?
если называть общину какашкой, и советовать не ковыряться в том, что там делают и преподают, чтобы не измазаться, то лучше уж вообще уйти от этого г-на.
Что и делаем. Пишем про ложь и сами не соприкасаемся с этой ложью.
Человеку почти 50 лет. Даже если предположить, что он женился в 30 и у них сразу появились дети - самому старшему ребенку в таком случае - 20 лет. Дети уже должны быть немаленькие.
Но... насколько я знаю, в России мужчины женились в те времена намного раньше: часто до Армии, ну или после Армии уже.
Лично я не вижу, чтобы он торчал здесь, как ты, например, или многие другие.
Зашел, прокомментировал некоторых и ушел ))
мы созданы по подобию Божьему))))
а вот создана ли была муха приносить мёд, аки пчела?)))
я выбираю Божье, а мухам и пчёлам то, на что они были созданы)))
как говорится, каждому своё!Богу Божье, кесарю- кесарево, десятина-десятинщикам!
он достаточно часто здесь
и уже третий год учит жить под обязательством дес ятины
хотя Бог не говорил христианам
его комментарии уже по много раз все читали
это беспочвенные и навязчивые посты ни о чём
он просто отстаивает ложь и это слишком очевидно
Я понимаю, что он в глазах всех вас самая недостойная личность: лжец, лицемер, наживается на других, пустой (раз посты ни о чем), издевается тут над всеми вами с помощью всяких ужасных смайликов, но вот...
Помнишь, как в притче?
" Он же сказал ему: один человек сделал большой ужин и звал многих, и когда наступило время ужина, послал раба своего сказать званым: идите, ибо уже все готово..."
Кого в конечном итоге позвал человек на ужин, когда званые (достойные и истинные) отказались ?
"И рабы те, выйдя на дороги, собрали всех, кого только нашли, и злых и добрых; и брачный пир наполнился возлежащими."
Вот захотелось мне ПОЧТИТЬ и сделать что-нибудь приятное самому недостойному в этой теме!!!
Галинка, ты молодец !!! Так же поступал и Христос.
Присоединяюсь и тоже хочу сделать пастору Роману что нибудь приятное.
Пусть его церковь будет такой же как этот сад-цветущим и приносящим плоды для славы Господа!
Присоединяюсь к вашим пожеланиям сестрички!!
Пастору Роману -
Числ.6:24 да благословит тебя Господь и сохранит тебя!
Числ.6:25 да призрит на тебя Господь светлым лицем Своим и помилует тебя!
Числ.6:26 да обратит Господь лице Свое на тебя и даст тебе мир!