десятина- отстранена и несуществует
десятина- это чьёто далёкое пррошлое которое давно скрылось за облаками истории
десятина не может быть потому что её некому дать
десятины нет потому что некуда её принести
всё в новом завете говорит что верующие живут не под законом
и десятина- это укрепляющая законничество в церквях смесь лжеучений
десятина должна быть отвергнута с гневом и более богомерзкого и представить себе трудно
Христос умер чтобы избавить нас от десятин и пррочих законов и установлений Ветхозаветных
но еретики и не боящиеся ни Бога ни чёрта настойчиво гнусно навязывают детям налог
представляя Бога сборщиком и тем кто хочет заставить давать страхом проклятья в Малахии
десятина- это архаизм и атавизм и маразм
десятине уже 2000 лет- конец и она - голова гидры законничества которую к сожалению рубят 3-ю тысчу страниц
десятинщикам есть за что держаться
1. их регулярный доход ( для тех кто строит грязный бизнес на десятине в религиозных структурах)
2. это их авторитет
здесь важно понять что обученные законнической десятине не хотят от неё отказаться именно потому что они тогда попадут под нарекание многих!
вы представьте что будет когда все узнают что десятина- ложь и ересь?
как возмутятся люди и как они начнут усердно и активно предъявлять своим лидерам
А ТЕМ НЕЧЕГО БУДЕТ ОТВЕТИТЬ КРОМЕ КАК ОПУСТИТЬ ГОЛОВУ И СКАЗАТЬ СТРАШНЫЕ ДЛЯ ЕГО КАРЬЕРЫ И РЕПУТАЦИИ СЛОВА: Я НЕ ПРАВ..ПРОСТИТЕ МЕНЯ
============
ВОТ ...вот что произойдёт
плюс общественгсть вцепится и тогда это станет причиной многих серьёзных проблем
и родственники тех кто по их мнению носит десятины зря ещё больше разъярятся и пойдут отбирать эти налоги у зажравшихся пасторов но и простым может достаться
и лучше бы людям скорее увидеть и понять насколько всё серьёзно и что для них это может обернуться последствиями о которых они не задуцмываются
я пишу о тех кто собирает и учат
те кто дают- они просто жертвы