Вы опирались на материальное в обоих случаях- когда решили давать десятину( чтоб получить под проценты), и когда решили не давать десятину( потому что нужда пришла)
Не пишите ложь. Не передергивайте мою правду.
Я стала давать десятину, потому что когда я пришла в церковь, меня научили, что это правильно, и что если не давать, то придет проклятие. И давала даже будучи в нужде. Потому что верила в их бога. Но всегда удивлялась, смутно осознавая, что Тот, Кто решил мои проблемы, изначально совершенно другой.
Но когда перестала идти по ложной заповеди, нужда УШЛА от меня. И Господь открыл Себя, и Он оказался другим, тем, каким был изначально, когда я взывала к Нему в первой своей молитве.
Ни в одном из случаев в вашей жизни вы не стояли на Слове Бога.
ложь. Потому что вы не знаете меня и моей жизни, а перевернули всё, что я вам написала.
Я изначально, с первой с Ним встречи, встала на Его слове ко мне - следуй за Мной. И следовала всю свою жизнь. И Он ввел меня в огонь и в воду, и вывел на свободу (65 псалом).
Соприкоснувшись с ложью, я в полноте осознала истину, за что Ему и благодарна.
А Он отвечает на веру, а не на плотской взгляд на вещи.
как вы думаете, какой верой я встала с кровати со сломанным позвоночником? Какой верой я исцелена от рака в 3 стадии(Б) с метастазами? Плотской взгляд на вещи у вас. Потому что вы не видите Духа Божьего и дел Его на земле.
В этом и есть ваша самая большая проблема
у меня нет проблем. Господь разрешает проблемы. Проблемы у десятинщиков, потому что люди прозревают и не дают десятины более.
Ваш жизненный опыт и руководство к действию не по Слову Его, а по видению вещей плотскими глазами.
мой жизненный опыт более 20-ти лет это Слово Его, и по происходящему вижу, как Он Сам исполняет то, что там написано. А вы не видите. У вас теория, основанная на ложных заповедях умершего закона - ДЕСЯТИНА.