Привет народу. Мне отписала Бьюти, что я наврал на неё и сказал ложь о ней и её муже, что он электрик, а она профессиональный апологет и сидит на ставке, защищая денежные сборы.
Я признаю свой грех перед ней в том, что сказал о ней неправду и о её муже.
В свою очередь, она обратилась к свидетельству Всевышнего и сказала - Бог свидетель, он (то есть я) лжёт, пусть Бог судит лжеца по его лукавству.
Хорошо, я не против, пусть Бог судит лжеца по его лукавству, и очень лестно мне, что Бог призывается в свидетели моим словам.
Поэтому - пусть свидетельствует и судит.
То что я сказал о Вашем муже разве может быть отнесено к совершенной клевете на него?
Муж электрик - это разве может быть Вам укором (тем более другой информации Вы не предоставили)?
Вы от всего открещиваетесь о его роде занятий, не говорите о том, что и где он преподаёт, но меж тем он жертвует и служит.. и если Иисус был плотник, а Пётр - рыбак, Павел столярничал, почему же Вашему благоверному не подвизаться на столь мужской профессии, как я указал?
По духу я нисколько не ущемил Вашего супруга. А Вы уже рады заклеймить меня.
Что касается Вашей собственной персоны я иллюзий не питаю.. сказал, что Вы профи апологет (на мой взгляд), и это ложь (по вашему).. тогда Вы имеете другой интерес в защите денежного налога, если это не навязанный Вам в силу обстоятельств, то, значит - интерес Ваш собственный.
Напомню суть Вашего собственного интереса - обеспечение контроля над чужими денежными приношениями.
Если это правда, то она не легче того, что я сказал вначале и лучше было бы Вам не трогать моего "заблуждения" о Вас, дорогая обсуждательница.