На пост советском христианском пространстве нарождается реформаторское движение,
которое я бы назвал "ЕВАНГЕЛИЕ БЕЗ ДЕСЯТИН" или "БЛАГАЯ ВЕСТЬ БЕЗ ДЕСЯТИН"
или "БЛАГОДАТЬ БЕЗ ДЕСЯТИН".
На пост советском христианском пространстве нарождается реформаторское движение,
которое я бы назвал "ЕВАНГЕЛИЕ БЕЗ ДЕСЯТИН" или "БЛАГАЯ ВЕСТЬ БЕЗ ДЕСЯТИН"
или "БЛАГОДАТЬ БЕЗ ДЕСЯТИН".
Я бы назвал - "Евангелие без мошенников и аферистов".
а вот кстаТИ из соседней темы " ПРИТЧА О НЕВЕРНОМ УПРАВИТЕЛЕ"тоже сюда пригодилось:
.
это про современных лидеров
всё верно
им надо раскаявшись пораздавать всё что они с приношений заграбастали
все майеры копленды и сандеи с ледяевыми
изначально ОБЯЗАНЫ были скромно как и прочие в их собраниях
брать на жизнь и другим распределять во-первых СПРАВЕДЛИВО И РАВНОМЕРНО
это в самый раз для таких притча
вон у этой Босе сандеевской вроде 20 квартир в киеве а у майер- многомиллионное поместье
а с какой стати?
служение то не их а всех кто и жертвует и молится а пенки и цинус только они снимают и ЖИРУЮТ
моё мнение что надо позабирать у них потому как не имеют права наживаться на людских бедах
это и есть СУД С ДОМА БОЖЬЕГОно лучше- как в притче
ПУСТЬ САМИ ОТДАДУТ ВСЕМ ТЕМ КТО В НУЖДЕ СВОИ ИМЕНИЯ И ВСЁ ТО ЧТО ПРЕВЫШАЕТ НЕОБХОДИМЫЙ МИНИМУМ
и покаятся за свой позорный бизнес!
а разве кто то сккажет что я не прав???
или может быть вы считаете что так и долджно быть?
а разве апостол Павел жил как эти???
вообщем то и здания- не их и всё что входит в имущество организации- не их личное хотя многие на себя оформляют ловко..то есть откат нехилый они повторяю загребли
ну а теперь пора забрать у них..хорош им нагло припеваюче да в роскоши
все же давали а в шоколаде только лидеры...как так???
.
И ХВАТИТ УЖЕ ДЕСЯТИНЫ СОБИРАТЬ
ЛЮДЕЙ ОБРЕМЕНЯТЬ!
ХВАТИТ ВРАТЬ И СОБИРАТЬ У ЧЕСТНЫХ ТРУЖЕННИКОВ ИМ НЕОБХОДИМЫЕ ДЕНЬГИ!
ИДИТЕ РАБОТАЙТЕ!!!
из твоего заключения следует:
1.Христос требует ВСЮ ЖИЗНЬ вашу
2.пастор требует 10%
Ты бы задумалась, кто вожди сегодня и за кем толпы идут? Кто собирает вокруг себя и отцеживает "на благие дела"? Вождь и назван вождем, что по значению своему, он направляет и указывает путь множеству. А ты, назвала вождями тех, кто от вождей вышел и не собираeт стадионы. За Христом тысячи ходили...ходили, но не долго, после осталось только 12, без одного. Вот и думай, с кем правда, была и остается? С большинством, по сегодняшний день, на широком пути, по которому идут многие?
Pовняешся на численность? Весь мир кричит иное Евангелие, ты подхватываешь...? мудрость большую нужно иметь, чтоб идти по течению, не сопротивляясь ему.
ДЕТИ ЛЕЙТЕНАНТА ШМИДТА
------------------------------------------------------------------------------------------------------
ПОТОМКИ ИЗ КОЛЕНА ЛЕВИЯ
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Тут мы, к сожалению, имеем дело с наглядным примером "мышления" если можно его так назвать, которым наградили приверженцев учится мудрости от людей. Вот она, мудрость, здесь себя показывает. Дальше носа, не пускает такое "понимание". Они видят что-то, но пытаются переварить увиденное, из запаса имеющихся стереотипов, по принципу "к чему это больше подходит?". Ограниченность не пускает смотреть вдаль, ум загажен категориями "когда так себя ведут, это - это...а когда не так, то вот это". Как в таблице. Ты ничего не докажешь вскормленному в церкви человеку, он как думал, что "батюшка сказал" так и думает. И когда такой человек, был в миру, он мог больше понять и увидеть, до него легче было бы достучатся, чем с последним, хуже первого...
А то, что вы тут, время от времени, "хула, хула" кричите, увидя что-то невразумительное. Когда ваш прибор распознал нечто, но переварить не сумел...выскакивает шаблон невежества : "хула на Дом Божий" или еще что, из этого. То о хуле, писала вчера, но быстро подчистили мой пост "служители", что понятием "хулы на Духа Божьего" в харизматии, манипулируют ровно так же, как десятиной. С порога запугивают новообращенных, что мол..."есть такое - хула на Духа Божьего, (рука на помазанника), которое не прощается" и добавляют, как это выглядит, своим исковерканным трактованием. Человек принимает и видит уже сквозь призму "вразумления". Но от истинности Евангельской, это далеко... Не прощается хула на Духа Божьего, нужно понимать это из Писаний, как там об этом сказано. Но вы имеете дело, со страхом "учения", которое нивелирует всякое желание разобраться в негативных процессах церкви, под страхом "похулить". А Господь призывал, испытывать духов и если, после испытания оказывается, что перед вами мошенник и невежда, то назвать такого по имени , не грех а долг!
Смешной вы пастор. Бог мне сказал послужить наркозависимым и когда я начала это служение, то не 10 % моей зарплаты, а вся она улетала за неделю, и мне приходилось работать в выходные вместе с сыном, чтобы у нас была еда в доме и деньги на мелкие расходы.
И даже они уходили на то, чтобы поехать на притон, и там их сподвигнуть ехать домой, а не околачиваться вместе, потому что обязательно что-то придумают. Накормить и дать денег на проезд еще им.
Потому мне смешны ваши глупые обвинения и нелепые угрозы. Это от страха что ли?
Ну вот есть такие люди которые искренно и бескорыстно служать Богу, в отличие от вас. Что поделаешь? Потому что для меня всегда примером были истинные служители Христовы и потому я поступала так же как они в служении, вот что об этом говорит Библия:
Даже доныне терпим голод и жажду, и наготу и побои, и скитаемся,
и трудимся, работая своими руками. Злословят нас, мы благословляем; гонят нас, мы терпим;
хулят нас, мы молим; мы как сор для мира, [как] прах, всеми [попираемый] доныне.
(1Кор.4:11-13)
И вам должно так поступать, если вы считаете себя Христовым.
И сейчас даю больше чем 10 %. 15 марта была свадьба у моих теперь уже друзей, подарила почти половину зарплаты им. Просто хотелось, чтобы они могли отпраздновать в ресторане и этот день им запомнился.
...ибо я ищу не вашего, а вас. Не дети должны собирать имение для родителей, но родители для детей.
(2Кор.12:14)
перлы недели.
....
Благослови Господи это начинание против ереси воставшей!!
Похоже на то. Но есть существенная разница, левитов ветхого завета и "нового". Настоящие потомки брали десятину с урожая один раз в год, как и заповедал Бог Израилев, а эти раз в месяц в денежных еденицах. Вывод: вид собираемой десятины отделяет настоящих левитов от фальшивых, смыслом содержания и в точности времени. Что ставит под сомнение деньги считать урожаем.
Много, очень много лет назад вышли два левита из земли иудейской и прошли они в Египет, там они разделились. Один пошёл на юг, в Судан, а другой на запад в Ливию, но в конце концов они попали на реку Нигер. Теперь Кр. Доллар и С. Аделаджа являются их потомками. Именно поэтому они с такой страстью и рвением собирают десятину. (вариант их родословной)
Я вам не верю! Вы не ходите в церковь 10 лет, а служите наркоманам и прочим людям ??
Бог вас вывел из церкви?
От чего он тебя искупил? От заботы о других? От жервенности? От помощи нуждающимся?
Нет, ты одно с другим не путай)) Найди мне, где я вас назвала ворами и говорила что вы прокляты. Я жду. Про несделали одному из меньших- не катит)) Ответите перед Богом что вы делаете. Не будь пустословом, найди если обещаешь. Жду))
Я тоже заметила.
Вы очень-очень не внимательны. Я писала, что мы служим в двух церквах- в русской и американской. В обеих церквах нет членства. И если честно, я и не слышала давно, чтобы где-то оно было. Вот на форуме от вас и ваших соратников узнаю
ЗЫ Что вам не ясно со служением? Вам трудно представить что где-то нет членства церкви? А мне трудно представить, что где-то списки с зарплатами вывешивают- вот НЕ ВЕРЮ!!!!
Слушайте, ну мне вас смешно читать, чесслово. Ну что за бред)) Кто вам сказал, что десятину могут приносить ТОЛЬКО члены церкви? А остальных что- бьют по рукам? И выкидывают на улицу вместе с десятинами)))
Как мы будучи НЕ ЧЛЕНАМИ церкви умудрились давать десятину??? Мы служим в этих церквях много лет, и не являемся членами церкви, потому что членство отсутствует))
Назвать источники десятины? Да такие же как и у вас- зарплата- прибыток. Ничего сверхестественного)))
Мишуля, оттого, что я написала, что я с мужем обьехала полмира ты сделал вывод что мы проповедовать ездили?
Нет, Мишка, мы ездим отдыхать)) Держи себя в руках, не разбей экран в порыве гнева)))
вот вот, и каждой по десятине надо. как тут по 16 час. не вкалывать?
Так же писала, что десятины даем поровну в обе. Никто десятину не требует, но вы же не слышите)) У вас членство церковное, списки зарплат, прям гестапо а не церковь))
ЗЫ 16 часов можно и повкалывать за такой результат, с которым мой муж вернулся с переговоров))
А я уже отвечала на этот вопрос много раз- полистайте. Но, чтоб вас не утруждать поисками отвечу. Читате Слово-оно вам покажет кто вы))
да я никогда и не писал, что с вас требуют , это вы писали что надо давать
За всех не надо отвечать.
Ваши друзяки, впрочем как и вы, очень много ну просто колоссально много врут в этой теме. Вы забываете, что Бог смотрит на вас
Угомонись и следи за своей ложью.
Сама большая ложь, - десятина в Христовой Церкве. Эта дама активно защищает беззаконие, переводя на благочистивые дела за деньги с чужего кармана. Вот пусть свои заработанные и жертвует крайне нуждающимся. Тогда и похвала будет от Бога и людей. За то читая ее посты все лжецы, кто не премлет эту ересь. Кто она на самом деле мы незнаем ни ее. ни ее дела. Потому Сенатор зделал припущение ее деятильности , судя по поведению на форуме. Я давно отслежываю эту тему вот решил тоже поучаствовать в нахальной вакханалии усторенной лукавыми и корыстными людьми из числа любиителей обогатиться не прикладывая физического усилия, забавляя религиозными баснями и выдавая себя за мать терезу, которые пекутся не о себе любимых, а о ребцентрах и домов малюток. Хотя и эта робота взваливается на плечи простых членов церкви.
А я и жертвую со своего кармана. И говорю, что это правильно!!
Нет)) Увереность в том, о чем говорю))
Еще один клон? Забанненному нику не дали писать?
Правдиво подмечено. Их церкви держутся на деньгах. Потому и не удивительно, если за проделанную контро работу против антидесятинщиков, премируются с тех же десятин. Закон бизнеса. Вот их сегодня крамсит не нашутку! Многие материалы этой темы мы разбираем в собрании, о том что ложь превосходит все ожидания, указывая что листья смоковницы уже мягкии лето не за горами.
Так жертвуй, кто тебе мешает?
А заповеди о десятине в Новом Завете НЕ СУЩЕСТВУЕТ!
Ну и сама знаешь, что заповедь о десятине из Моисеева закона верующим из числа язычников соблюдать НЕ НУЖНО, как и весь Моисеев закон.
Мы не десятины разсматриваем, а о народе наглом, многочисленном и безстрашном перед Богом. котрорые явились на последнее время. Десятина - это ваша фишка кафедральная вместе с евангелем процветания. Прах для нас не есть пищей, которая свойственна вам.