Начни служить другим более чем себе, и Бог ответит на свою нужду. Реквизиты детей сирот из детдома запиши и отделяй ежемесячно туда, тогда Бог и твои реквизиты вспомнит))
Начни служить другим более чем себе, и Бог ответит на свою нужду. Реквизиты детей сирот из детдома запиши и отделяй ежемесячно туда, тогда Бог и твои реквизиты вспомнит))
Речь сейчас не о принципах, вас не спрашивают о ваших принципах .Вас спрашивают: где в Нагорной проповеди Христос говорил давать деньги каждый месяц в размере 10%? Укажите именно это место, пожалуйста.
!!!
???
Absolutly!! Бог меня призвал заботиться о других!! Я никогда не скажу просящему иди с миром грейся и питайся, пусть о тебе заботится государство. Я пойду и куплю одежду, продукты, дам денег. Я считаю, что это моя часть на земле- помогать и заботиться о других. И знаешь, что самое интересное- Бог всегда нас благословлял более чем других.)) Ну воздает Он, видящий тайное. И люди потом удивляются- а как у вас так получилось? На что мой муж всегда говорит- Бог дал!!
Или твое, которое тебе позволяет брать не твое?
А как же так, в каменные скрижали она(десятина) не попала? Бог написал о субботе, которую вы не соблюдаете, а о десятине - забыл?
Так -то оно так, но поставьте себя на место одиноких мамочек в украинской глуши, с детьми и кучей проблем.... И вы проклятием хотите их заставить платить дань Пастору 666. Разве это правильно?
Я нее был "лохом" чтобы меня ктото водил вокруг пальца, таким образом обижая. Я сверяюсь всегда с Писакнием, как учит Павел. И слушаю в отличие вас Творца, Духа Святого, а не человеков за кафедрой. которые подобно ТроцкомуЮ или Ленину на бровневике.Если для вас бомжи и наркоманы самые ближние, то те кто приходит в собрание вам чуждые и не ник4ому никакого дела к брату. Как и показывает практика. Сколько жалоб в интернете, асколько не имеют возможности доступа до интернета.
Подражает ли пастор777 Христу или диаволу?
Веруешь ли в единого истинного Бога и посланного единым и истинным Богом Христа?
у тебя папа, мама есть? Почему такой злой?
Христос в Нагорной проповеди говорил как нам жить.Если вы начнете жить так, как говорил Господь, то вопрос о десятине отпадет за ненадобностью. Вы не только не будете привязаны к деньгам, вы начнете думать о других более чем о себе. Посмотрите на мать Терезу- и учитес как нужно жить для других.
Я не могу себя поставить. Я нахожусь на своем месте, определенным мне Богом. И соответственно своему месту, я знаю как я должна поступать.
Иисус тоже был друг мытарям и грешникам. Он и пришел в мир, чтоб спасти погибающее. Бомжи и наркоманы тоже люди, тоже нуждаются в спасении, в исцелении, не меньше других. Это не люди третьего сорта, это те, за кого положил свою жизнь наш Господь.
Где ответ? ВЫ сказали- в Нагорной проповеди. Покажите место, стих?
Сочуствую вам, но можете попросить христиан Чайковского, - они помолятся, гляди Бог даст.
Я различаю Сына Божьего от Бога Отца. А вы уже не знаете куда стрелки перевести?
Посоветуйтесь с Галей, она уже пробовала.
На всякий случай напоминаю, что здесь тема о десятине. Хотите поговорить о том, Кто есть БОГ Иисуса - прошу в соответствующую тему.
Это ваше личное дело, также как и моё в отношение просящих на улицах.. А причём здесь десятина, причём тут воры из проклятия из Малахии, которые относятся к Израильскому народу? Неужели Израильтяне пеклись о бомжах инородцах. Посылая свои десятины в Африку?
Вы заврались! Потому. что цель учения десятин и процветания, носит иной характер. Бомжу булочку с хот-догом, а всякому лидеру ваших смутных собраний по самолёту и яхте.
А Васька слушает, да ест))
Вы не читаете что вам я писала, и не видите этого. Бесполезно. Сидите дальше и думайте, что все вокруг всех обманывают, но вас-то не проведешь!!!)))
Цитата Матери Терезы
Если вы честны и откровенны, то люди будут обманывать вас; всё равно будьте честны и откровенны.
Не забывай. что эти мытари обирающие народ и другие- народ Божий(мир-шолом). И именно к ним и приходил Иисус Христос как и сказано.
10 В мире был,
и мир чрез Него начал быть,
и мир Его не познал.
11 Пришел к своим,
и свои Его не приняли.
К вам досих пор не доходит, что вы представляете мир- нижний Иерусалим представляющий гору Синай?(плоть). Или вы считаете себя в высшем Иерусалиме, где покланяются Богу в духе и истине по рождению с выше. Я хочу вас заявить серьёзно! Ваше знание Писания по образу 100%, а по духу=0%.
Да, говорил как нам жить. Это общий ответ. А нужен конкретный: вы сказали что Он говорил о десятине в Нагорной проповеди. Где? Конкретно? А вопрос о десятине давно отпал за ненадобностью. ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЯЮ : К ДЕНЬГАМ Я НЕ ПРИВЯЗАНА, И ДУМАЮ О ДРУГИХ БОЛЕЕ ЧЕМ О СЕБЕ, И ПОМОГАЮ -БЫВАЕТ ДАЖЕ ПОСЛЕДНИМ ДЕЛЮСЬ.Сколько раз повторять? Мать Тереза 10% не отсчитывала!!! Так где конкретно место о 10% в Нагорной проповеди?
если с 777 отделить 10ину и приношение благовестнику иного, то 666 останется. Сам он не отдает проценты с 777?
Она не только не видит Писания, но и собственной лжи, представляющуюсякак за правду. Пастор с 3-мя седмицами и свидетельствует, что у каждого своя правда.
Мать Тереза не беспокоилась вопросом отдавать ли ей десятину,и не обманывает ли ее пастор)))
Мать Тереза говорила
Я просила силы- и Бог послал мне испытания, чтоб закалить меня.
Я просила мудрости- и Бог послал мне проблемы, над которыми нужно ломать голову.
Я просила мужества- и Бог послал мне опасности.
Я просила любви- и Бог послал мне несчастных, которые нуждаются в моей помощи.
Я просила благ- и Бог дал мне возможности.
Я не получила ничего из того, что хотела, но я получила все, что было мне нужно!
Бог услышал мои молитвы!!!
Реплики, нарушившие правило №12 - удалены
то же самое - можно и по пол получки в фонд мира отправлять - ничего такого зазорного нет, если такая вера, то верьте никто Вас не осудит.
в принципе, за это честь и хвала.
только опять ... может быть загвоздка... если серьёзно Вы это говорите, то кто у Вас Бог? поясните пожалуйста.
Мой Бог- Тот, кто сказал вот эти слова
Матфея 25:31-40
31
Когда же приидет Сын Человеческий во славе Своей и все святые Ангелы с Ним, тогда сядет на престоле славы Своей,
32
и соберутся пред Ним все народы; и отделит одних от других, как пастырь отделяет овец от козлов;
33
и поставит овец по правую Свою сторону, а козлов - по левую.
34
Тогда скажет Царь тем, которые по правую сторону Его: приидите, благословенные Отца Моего, наследуйте Царство, уготованное вам от создания мира:
35
ибо алкал Я, и вы дали Мне есть; жаждал, и вы напоили Меня; был странником, и вы приняли Меня;
36
был наг, и вы одели Меня; был болен, и вы посетили Меня; в темнице был, и вы пришли ко Мне.
37
Тогда праведники скажут Ему в ответ: Господи! когда мы видели Тебя алчущим, и накормили? или жаждущим, и напоили?
38
когда мы видели Тебя странником, и приняли? или нагим, и одели?
39
когда мы видели Тебя больным, или в темнице, и пришли к Тебе?
40
И Царь скажет им в ответ: истинно говорю вам: так как вы сделали это одному из сих братьев Моих меньших, то сделали Мне.
мы же спорим не о зазорности и абсурде самого факта отдачи. Как раз все понимают, что давать надо.
Но. Почему обязательно это надо назвать словом "десятина"?
И - когда говорят - Богу отдаю, ... получается по факту, что отдают каким то лицам, которые что то пообещали (прибавку к пенсии, пансионат для родителей, новую квартиру и карьеру..) а именно Богу - вдовам, сиротам и нищим - не дают.
Так что, поясните, кому Вы решили отдать, какому служителю? Из какого служения, КК, ПБ, или какое другое...? в кого Вы сеете?
и сколько планируете пожать..?
это мне самому надо, я ж ведь тоже решаю проблемы финансов свои...
В любом случае - предмет разговора будет назван - "финансовое сеяние в пастора" именно эта формулировка отражает суть процесса и не будет ложью.
слово десятина будет неуместно. Так как в Иерусалим, понятно, деньги мы не отправляем и Берл Лазар собирать что то не просил.
нет тут про десятины
.
если ты говоришь что есть служения церкви где на ваши приношения и десятины идут расходы туда и сюда то это всё понятно..просто ты можешь ответить на простой вопрос:
без десятин..просто с приношений кому сколько на сердце есть...будут эти служения функционировать и будут ли оплачены все прочие расходы вашего собрания
.
без десятины будут???
Я уже писала куда я даю, и зачем. Почитайте последние две страницы. Думаю, это не трудно.
Сколько я планирую пожать? Я не планирую ничего. Я просто даю, потому что хочу давать.
Рэй, я тебе даже больше скажу. Без МОИХ десятин будут точно))
Ибо у Бога таких жертвенников миллионы, и Он в деньгах не нуждается!! Я нуждаюсь в том, чтоб быть участником Его дел и финансово в том числе. Мне это нужно БОЛЕЕ чем ЕМУ!!!
ненадо больше))))))
погоди..повторю вопрос:
важног ответить честно
в ответе- и тебе Ответ с большой буквы "О"
это возможно передломный момент в твоём осознании недействительности безполезности десятины!!
будь только честной и внимательной и Бог тебя освободит от того что просто ЛИШНЕЕ
ведь ты ИТАК даёшь на нужды и тебе как ты и сама сказала не надщо под страхом проклятий принуждать и всё от сердца
итак
без десятин..от сердца..БУДУТ ВСЕ РАСХОДЫ ОПЛАЧЕНЫ М?
хорошо, это я понял. Спасибо. Там не Бог, Сын Человеческий, но всё равно понятно, что угодно Богу - присмотр над необеспеченными категориями граждан.
тогда - понятие "десятина" как вписывается в посещение больных или накомление нищих?
опять же повторю - десятинят в основном на церковное строительство и ради сеяния самого одесятиниваемого во что то..
можно ли сеять в нищего? он ведь неудачник.. и Сандей не любит неудачников и не общается с ними.
сколько попечительских контор для бродяг, допустим, он создал?