он уважается ею, как-то было признание
Заповеди - опускай денюжку под видом десятины в церковное ведерко я тоже не помню. Это новая заповедь данная богом сего мира.
Смотри как сатана перекручивает адресс стиха кому он и направлен:
9А желающие обогащаться впадают в искушение
и в сеть и во многие безрассудные и вредные похоти,
которые погружают людей в бедствие и пагубу;
10 ибо корень всех зол есть сребролюбие,
которому предавшись, некоторые уклонились от веры
и сами себя подвергли многим скорбям.
Так это я сребролюбивый? Который обогащаюсь на зарплату рабочего украинца? Который воспитовал в одиночку трёх детей? Т ы сображаешь, что ты несёшь? Совсем легион ум попрал?Разве я вовсеслышание перед всем миром и бездною объявляю себя помазаннком? Или у меня самолёты и яхты и суперкары. как у твоих хазяевов?
Научись мыслить и говорить на чистом словестном языке. А не на колбасном поносе.
Предлагаешь свой опиум? Если вам самим покоя нет от этой темы. Скажу на вашем сленге: Валере уже крышу рвануло совсем. Со смайликами ведёт беседу.
Начал правильно мыслить, умничка! теперь подумай сколько времени прошло от приношения десятины и до принесения в жертву сына?????
И ответь себе хотя бы на этот вопрос, этот путь от десятины до сына путь развития или деградации Авраама???? отвтишь правильно поставлю 5 -ку....
очень здравая мысль, ребята!
Сто процентов не нужна, особенно от тех у кого снега зимой не выпросишь...... Святой Дух устами АВраама точно высказался: ".... НИ РЕМНЯ, НИ НИТКИ.....от ПЛОТИ......"
малышь по возрасту у тебя другое выражение личика должно быть и ответы соответствующие, а ты все повторяешь одно и то же....да еще за другими.....
Я тебя уже учил, напоминал о том, что человек имеет дух, душу и тело......пока иисус жил в теле Он пользовался монетками и не только, кушал вполне материальную пищу.....Духу же монетки не нужны...Дух смотрит в сердце человека, каким духом он приносит жертвы......ВДОВА принесла самую маленькую жертвы с точки зрения материи, а по ДУХУ принесла БОЛЬШЕ ВСЕХ.......так, что что десятины, что приношения, любая жертва всегда Богом оценивается прежде всего по ДУХУ - СЕРДЦУ человка.....
Повторять за мною- это все на что тебя хватает))
Я смотрю что тебе уже совсем плохо! Новая Заповедь: хранить себя от мира, в который ты Бюти и твои сателиты представляют.
Валера4444 ты под неопознаный объект косишь?
Наоборот, предлагаю перестать считать сколько кто дает. Тем более что дают не тебе))
А покоя тебе нет от темы, потому как возразить тебе нечего. Дающий всегда будет в почести у Бога. А скупой в посрамлении.
Витус пишет сам себе новые заповеди. Витус- иди к Богу и исполняй то, что Он сказал. А не придумывай чепуху в виде новых заповедей из ада.
И ответь себе хотя бы на этот вопрос, то, что Авраам ДАЛ десятину, а потом больше не делал этого - это путь развития или деградации Авраама???? ответишь правильно - подарю бесплатный купон на стрижку волос в хорошей парикмахерской. )
Очередная ложь о Витуса. Говорю же- бросай курить, вставай на лыжи))
сребролюбивый это тот, кто считает сколько в ведерке народ Богу положил, сам не давая ни цента.
Ты не можешь обьявить себя помазанником во всеуслышание- сначала родись свыше, потом Бог тебя помажет.
И не ты один на зарплату живешь, таких миллионы, только люди сердце другое имеют- доброохотное. Любят других, последним делятся, а не в ведерко церковное заглядывают. Тьфу, позор!!!
Потому, что много было людей таких ка ты! которые только о себе думали. Много БЫЛО таких как рей, которые только себе приносили и ублажали себя......
Но слава господу те кто Хистовы оставили плоть, пошли за Христом, стали как Христос жертвенными, заботливыми....вот тогда ситуация и изменилась...ну а я воспитывался в терпении.....в любви.....благославлял, но не проклинал, потому и полдучил награду......
Только один Павел видимо был " плотским " и благодать Христова на него не распространялась, раз он писал такое: "...... в труде и в изнурении, часто в бдении, в голоде и жажде, часто в посте, на стуже и в наготе......."(2Кор.11:27)
Даже доныне терпим голод и жажду, и наготу и побои, и скитаемся,.....(1Кор.4:11)
Если б не было таких как ты киракели, не скитался бы Павел, не голодал бы....это уж ТОЧНО......
она тебе сейчас скажет,что Авраам давал постоянно,но Библия об этом умалчивает,и только ей одной ,ну и конечно же пастору 777 об этом известно!А купон она не возмет,так как с него прийдеться отрезать десятую часть,а кому потом он нужен,ты лучше предложи пастору 777,он привык собирать десятину,может ему и пригодиться,гляди и наростят какой нибудь пучок!!!!
Вот ты и показала свое истинное лицо. Я не соврал ничего. И стою по защиете Писания. чтобы такие как вы не посягали на Святое, чтобы превращать в религию, а благодать во жертвенник Ваала.
Скажи твои кумиры дают из честно заработанного? Почему же ты мне предлогаешь? Со совоими рабами по цеху спутала? Разве не слышала, что сыны свободны?
Заглядываете вы после и молитесь над деньгами. Поставить видио? У меня и ноги небыло в таких собоаниях, потому. что смолоду я придерживался первого Псалма, который говорит:
1 Блажен муж, который не ходит на совет нечестивых
и не стоит на пути грешных
и не сидит в собрании развратителей,
Никогда бы Апостолы не зашли бы в ваше капище. Не потому, что там поют псалмы сатане, а потому, что там нет Христа, а дух обольщающий всю землю. У Христа неможет быть невеста блудницею.
)))))
Ты сам признался, что вы много "лет жили практически в проголодь", не вылезая из долгов.
То есть окна небесные почему-то не распахнулись для тебя.
Твое признание о жизни в долгах только подтвержает, что учение о денежной десятине с верующих из числа язычников НЕ РАБОТАЕТ!
Оно и понятно, так как это человеческое учение, и Бог никогда не давал заповеди верующим из числа язычников платить десятину.
А я или Рэй здесь не причем, что ты жил в долгах.
Работать надо было ручками, как это делал Апостол Павел.
Деян.20:
33 Ни серебра, ни золота, ни одежды я ни от кого не пожелал:
34 сами знаете, что нуждам моим и [нуждам] бывших при мне послужили руки мои сии.
35 Во всем показал я вам, что, так трудясь, надобно поддерживать слабых и памятовать слова Господа Иисуса, ибо Он Сам сказал: `блаженнее давать, нежели принимать'
вы вконец заврались
надо же столько страниц отстаиваете свои сказки
пастор777 тот вообще чё то пишет- невозможно понять..гора флуда
и валера444
шут какой то..по теме ничего же не пишет а забавляется
какой то непойми кто минусит..
десятина- бред..читающие всё равно поймут
так что не надейтесь бьюти и валеры с пастор777
вам всё равно неудастся помешать людям узнать правду
Извините,красивая,что написал о том что Ваш муж проповедник и что Вы с ним объездили пол-мира,чем и оболгал Вас.
Сарказм свой побереги для своих адептов...Знал,что если и ответишь,то вопросом на вопрос.Только вот что в первом,что во втором случае показана вера Авраама и,как ты пишешь,мы стали семенем Авраама по вере.
Впрочем, помазание, которое вы получили от Него, в вас пребывает, и вы не имеете нужды, чтобы кто учил вас; но как самое сие помазание учит вас всему, и оно истинно и неложно, то, чему оно научило вас, в том пребывайте.
Павлу просто негде было купить хлеб. А остальное...я не думаю, что Вы представляете такую же угрозу для дьявола как Павел...
Церковь Христа не состоит, а вот Ваша состоит. Или у Вас в церкви все изцелены?
Бог один и нет другого кроме Творца. "Слушай, Израиль, Бог - Всесильный наш, Бог один!" Всесильный - наш Бог, Он один и нет никого, кроме Него. Любой еврей, произносящий строки "Шма", становится свидетелем , провозглашающим важнейшее свойство Творца - единство- перед всем миром.
Дорогие друзья.
Убедительная просьба оставить beauty1 в покое, и общаться по теме, без переходов на личности и взаимных оскорблений.
Сообщения с нарушениями Правил общения на форуме будут удалятся.
Да.. выпьем успокоительного. Поднесём единственной и неповторимой Бьюти букетик и поставим музыкальную паузу. Да не закроет калькуляция прибытков общей человечности и любве- ...ности между здешним народонаселением.
Валера4444, Вы засоряете тему репликами, не относящимися к ней - нарушение правила №7. Штрафной
У пастора закончились не только аргументы,но и желание брать измором,американская красота утратила интерес к собственной персоне,Валерик3*4 вообще перешел на пещерные методы ведения диалога...В лагере защитников десятин и процветания уныние и замешательство... Не медлит Господь исполнением обетования, как некоторые почитают то медлением; но долготерпит нас, не желая, чтобы кто погиб, но чтобы все пришли к покаянию.
Только один Павел видимо был " плотским " и благодать Христова на него не распространялась, раз он писал такое: "...... в труде и в изнурении, часто в бдении, в голоде и жажде, часто в посте, на стуже и в наготе......."(2Кор.11:27)
Даже доныне терпим голод и жажду, и наготу и побои, и скитаемся,.....(1Кор.4:11)
Если бы Павел был десятинщиком, то он точно не терпел бы голод и жажду, так как по учению десятинщиков, окна небесные должны распахнуться над каждым, кто платит десятину.
Если бы все были такие как ты, то Павел всё равно работал бы руками для своих нужд.
Так как он проповедывал Евангелие БЕЗМЕЗДНО, в отличии от сегодняшнив памазанникофф.
Граждане обиратели бедного, в каком законе какие левиты вымогали проценты с нуждающихся?
По всей видимости, "клеветница" № 1 попала прямо в яблочко, коль ее до сих пор ненавидят и испытывают к ней отвращение какие-то абсолютно незнакомые виртуальные дяди и тети, которые только и горазды на то, чтобы в ВИРТУАЛЕ оскорблять и унижать.
Господи, благослови эту "клеветницу" и дай ей силы пережеть весь этот маразм!