Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Десятина  

Удален
ray
|16 Мар 2013
3
Цитата beauty1
Господь меньше в моей жизни действовать не будет.

в собирании сплетен уж точно не будет

десятина не так уж важно..если ты подличаешь..веря с чьих то слов в ложь

так и десятину ты приняла как "откровение"...поверила вранью

Удален
Верую
|16 Мар 2013
4
Цитата kirakelI
Цитата stas248 Малахия пророк призывает приносить десятину.... Христос отменил в новом завете это ?-

А куда призывает Малахия принести десятины?В тот ли Храм,который Христос восстановил после разрушения через 3 дня?

Цитата stas248
а как думаешь верующие из числа язычников и народ к которому Малахия обращается это один народ Божий?

А ты как думаешь,прозорливый ты наш,народ к которому обращался Малахия,знал о распятом и воскресшем Христе?

Старожил
+1834
|16 Мар 2013
2
Цитата beauty1
От этого у меня меньше познания Христа не станет.

Так это Христос так действует в жизни процветайлов?

И не участвуйте в бесплодных делах тьмы, но и обличайте.
Удален
ray
|16 Мар 2013
4
Цитата beauty1
этого не было

ты вообще не знаешь..что было а чего не было(

..не опускайся..ты ладно десятины отстаиваешь..но здесь- промолчи

это реально не прикольно..есть чувство человеческого такта..не перегибай

общаешься о десятине или в других темах- и общайся а в чужие ситуации тебе не дано лезть и знать что и как..

Старожил
+220
|16 Мар 2013
5
Цитата beauty1
Так было оказывается? А вы писали что этого не было))

а вы когда даёте пожертвования , благословения , вы потом их требуете назад? и потом наверное, этих людей начинаете обвинять в том , что они берут у вас  деньги?

или, например, когда вас благословляют, вы потом просто наставляете людей, например, словом, вам говорят, что вы берёте деньги за проповедывание, вам это не покажется странной вещью, наговором , например?

Новичок
+7
|16 Мар 2013
1

Извеняюсь.

Цитата kirakelI
Вы просто не совсем точно процитировали, приписав мне то, что я не говорил.Понимаю, что это всего лишь ошибка.
Удален
paralipomenon
|16 Мар 2013
3
Цитата ray
когда давал 10-ны регулярно и искренне ( попробуйте кто напишите што мол я с чёрным сердцем давал) и тогда был нищеброд!!!

аналогично. Так же было.

Цитата ray
но как прекратил давать и стал просто по ситуации и по вдохновению давать деньги то и стало всё хорошо и замечательно

аналогично, так и было. И главное - появилась свобода.

Ибо если живёте по плоти, то умрёте, а если духом умерщвляете дела плотские, то живы будете.(Рим8:13)
Старожил
+220
|16 Мар 2013
3
Цитата beauty1
It’s the empty can that makes the most noise

раша, плиззз)))

Удален
beauty1
|16 Мар 2013
3

Цитата Лагуна
или, например, когда вас благословляют, вы потом просто наставляете людей, например, словом, вам говорят, что вы берёте деньги за проповедывание, вам это не покажется странной вещью, наговором , например?

Вы не поверите, но, меня  благословили один раз, двадцать лет назад в библейской школе. Кто-то положил деньги мне в сумку. Все!!! Все остальное время я предпочитаю сама благословлять. Я училась тяжело, и нуждалась очень. Сейчас у меня отличная высокооплачиваемая работа, и я благодарна Богу, что Он дал мудрости увидеть- не нужно ожидать когда тебе дадут, начни сама давать!! И слава Богу Он дает семя сеющему.

Удален
paralipomenon
|16 Мар 2013
2
Цитата Лагуна
раша, плиззз)))

нет, сейчас будет казахша от меня.

Ибо если живёте по плоти, то умрёте, а если духом умерщвляете дела плотские, то живы будете.(Рим8:13)
Удален
Валерий -К
|16 Мар 2013
2
Цитата stas248
неинтересно тогда !!! смысл этого шоу непонятен!!

во первых - ПИАР.

во вторых - якобы открытый и честный и отвечает любому

в третьих - якобы отвечает на любые вопросы и всегда прав

в четвёртых - его мнение правильное и его никто не сумел его опровергнуть

в пятых, - отдавать им деньги это самый правильный вариант и ни в коем случае здесь самостоятельность не поощряется, деньги только ему, а он сам решит как лучше,  помочь себе или кому то.

......кто сей, омрачающий Провидение словами без смысла?
Старожил
+220
|16 Мар 2013
2

beauty1

вы не ответили, когда вы даёте вы не упрекаете, назад не требуете?

у паралипоменон была ситуация, когда она не просила, не ждала тем более , дали, потом назад попросили и начали обвинять, вы так не делаете , правда?

поэтому , всё что кроме - это сплетни о ней.

Удален
ray
|16 Мар 2013
2
Цитата beauty1
я благодарна Богу, что Он дал мудрости увидеть- не нужно ожидать когда тебе дадут, начни сама давать

а кто тут ожидает ?

не ну а кто ожидает то???- говорятт что нету десятин

а случай с п-н вообще если б со мной вышел..тобишь елсли б мне те деньги выслали те сеструшенции

то я б тока один и тот же стих писал им в ответ как попугай:

И всё, что делаете, делайте от души, как для Господа, а не для человеков, 
24 зная, что в воздаяние от Господа получите наследие, ибо вы служите Господу Христу.

.

так что кто чё кому дал- если ты не Господу дал то и злись теперь))))

а я б и в ус не дул и ещёб тут в красках расписал как весело я потратил вами высланные денюшки)))

и хоть тысячи б приписали сверху- и бровью не повёл

тока лишь б не десятины))))))))

Удален
Галя ✰
|16 Мар 2013
4
Цитата Лагуна
дали, потом назад попросили

никто не просил назад - это вранье.

Цитата beauty1
It’s the empty can that makes the most noise
Цитата Лагуна
раша, плиззз)))

Пустая банка делает больше всего шума (перевод, конечно, не совсем литературный, но смысл понятен, я думаю :)

ЕСЛИ возможно с вашей стороны, будьте в мире со всеми людьми. (Рим. 12:18)
Удален
Валерий -К
|16 Мар 2013
2
Цитата ray
это реально не прикольно..есть чувство человеческого такта..не перегибай общаешься о десятине или в других темах- и общайся а в чужие ситуации тебе не дано лезть и знать что и как

откуда у неё чувство такта?

......кто сей, омрачающий Провидение словами без смысла?
Старожил
+220
|16 Мар 2013
2
Цитата Лагуна
Цитата beauty1 It’s the empty can that makes the most noise
Лагуна раша, плиззз)))
Цитата paralipomenon
нет, сейчас будет казахша от меня.

и иврит от меня!

ма зэ , бихляль!

Удален
beauty1
|16 Мар 2013
5
Цитата Лагуна
вы не ответили, когда вы даёте вы не упрекаете, назад не требуете?

У меня никогда не было ситуации, чтоб я дала не тому человеку. Я не даю лукавым и одержимым людям. Я чувствую что за дух в человеке, Господь дает знание. Поэтому и ошибок таких не было.

Я такой человек- у меня где сядешь, там и слезешь. Если человек не работает, поносит служителей Божиих, лукавый, лживый - то с таким даже вместе есть не буду, не то, что деньги ему давать.

Удален
ray
|16 Мар 2013
5
Цитата Валерий -К
откуда у неё чувство такта?

верю в лучшее в людях

не ну как так?..ведь уже два месяца ей пишут..пишут..что мол дают но не десятины а по необходжимости

давая верующим- Богу даём..но не пастору

ну нету у меня тут никого..а слать какому нибудь рику джойнеру- да ШЫШ!!))))))

чёж я тут не найду кому чем то помочь?)

канеш найду...

бьюти..давай уже кайся

хватит тут нам..

.

цитата бьюти1:

Я такой человек- у меня где сядешь, там и слезешь. Если человек не работает, поносит служителей Божиих, лукавый, лживый - то с таким даже вместе есть не буду, не то, что деньги ему давать.

.

но тот случай- не тот

Удален
beauty1
|16 Мар 2013
4
Цитата ray
не ну как так?..ведь уже два месяца ей пишут..пишут..что мол дают но не десятины а по необходжимости давая верующим- Богу даём..ну нету у меня тут никогоа слать какому нибудь рику джойнеру- да ШЫШ!!))))))чёж я тут не найду кому чем то помочь?)

Рэй, так и не будет никого, если глаза закрыты. Ты открой и оглянись вокруг!!! Сколько многодетных семей вокруг, сколько детских домов, сколько одиноких стариков!! Конечно себе прикупить что-то приятнее, не спорю. Но, эта приятность по плоти! Приятнее отдать другому, пусть себе в ущерб- испытываешь огромное Благословение и Присутствие Бога тогда. Бог всегда приходит на такие жертвы. Так что ободряю тебЯ, дерзай!

Удален
paralipomenon
|16 Мар 2013
5
Цитата beauty1

смешно. На вас уже сели, а вы даже и не почувствовали....если я для вас одержимая, то и слава Господу. Ему тоже фарисеи говорили - не бес ли в Тебе?

Цитата beauty1
Я не даю лукавым и одержимым людям.

даете. служителям десятину, которую они потом якобы на дело Божье тратят.

Цитата beauty1
чувствую что за дух в человеке

чувствуете, что я не вашего духа? Да однозначно не вашего. Я вам об этом уже писала.

Цитата beauty1
Поэтому и ошибок таких не было.

просто ваша ошибка настолько большая, что как гора, закрыла вам небо, и вам кажется, что она и есть небо.

Удален
Галя ✰
|16 Мар 2013
2
Цитата Лагуна
нет, я своими глазами читала,  в какой-то теме, как просили назад выслать

ведь просили не те, кто выслал, или? :)

Удален
beauty1
|16 Мар 2013
2

Давайте уже по теме.

Удален
Верую
|16 Мар 2013
3
Цитата beauty1
Давайте уже по теме.

У почитателей десятин закончились аргументы.

Старожил
+220
|16 Мар 2013
5
Цитата beauty1
Если человек не работает, поносит служителей Божиих, лукавый, лживый - то с таким даже вместе есть не буду, не то, что деньги ему давать.

а я бездомным  когда еду покупала, даже не спрашивала у них , кого они поносят, врут ли они вобще или нет,нищим,

или наркоманку когда от передоза спасала, молилась над ней, мне говорили рядом , что она воровка, но я ей всё равно помогала, скорую вызвала, вещи её охраняла,

на улице под дождём человека подымала,то ли под клафелином он был, то ли пьяный, хотела его перетащить чтоб дождь на него не лил...

заблудшую бабушку чудом до её дома довела, а она с поторей памяти была,правда с ней мы молились, но кто такой Бог она тоже не помнила), а  милиция не реагировала...

да полно ещё случаев было...

это все были даже не знаю кто: хулители, ревнители, какая мне разница - помогала и всё, а вы разделяете...не разобравшись даже здесь, среди христиан...

Удален
beauty1
|16 Мар 2013
4
Цитата Верую
У почитателей десятин закончились аргументы.

Одержимые не стоят такого пристального внимания. Им не обьяснять нужно, а молиться за освобождение.

Аргументов же не давать десятину так никто и не показал. Ждемс

Удален
ray
|16 Мар 2013
6
Цитата beauty1
Ты открой и оглянись вокруг!!!

меня с первых твоих постов просто поражает твоя способность знать всё про всех и видеть всё обо всех!))

давай небудем только раздавать ЦУ и совестить тех кого и знать не знаешь ни на чуточку)

.

ты главное..пойми- десятина она уже несуществует

вместо неё- просто даяния..понимаешь?..просто Бог сегодня- в верующих

а тогда- не был в них

и Авраам - не пример даятеля..а вот если ты Деяния 2644.45 и 4:32.34,35 прочитаешь-

убедишься что нету ни десятин и получишь откровение о том что надо давать всё что только сможешь

и Бог покажет тебе...а мне ты то не рассказывай куда мне давать ..

.

цитата:  Аргументов же не давать десятину так никто и не показал

.

пролистай тему сначала- увидишь доказательств море..

Удален
beauty1
|16 Мар 2013
5
Цитата Лагуна
а я бездомным  когда еду покупала, даже не спрашивала у них , кого они поносят, врут ли они вобще или нет,нищим, или наркоманку когда от передоза спасала, молилась над ней, мне говорили рядом , что она воровка, но я ей всё равно помогала, скорую вызвала, вещи её охраняла, на улице под дождём человека подымала,то ли под клафелином он был, то ли пьяный, хотела его перетащить чтоб дождь на него не лил... заблудшую бабушку чудом до её дома довела, а она с поторей памяти была,правда с ней мы молились, но кто такой Бог она тоже не помнила), а  милиция не реагировала... да полно ещё случаев было...

Вы об неверующих? А я об тех, кто отрекся Истины. Одно с другим не путайте. И да, не только вы служите))

И я в домах престарелых служила, и бомжам проповедовала, и за нарокманов молилась и бездомным хлеб покупала. И делала это по велению Духа Святого!!!

Я вам не об этом пишу, не стоит мешать все в кучу.

Цитата ray
давай небудем только раздавать ЦУ и совестить тех кого и знать не знаешь ни на чуточку)

Скажи это себе и не раздавай ЦУ

Цитата ray
бьюти..давай уже кайся хватит тут нам..
Удален
Галя ✰
|16 Мар 2013
3
Цитата Лагуна
это все были даже не знаю кто: хулители, ревнители, какая мне разница - помогала и всё, а вы разделяете...не разобравшись даже здесь, среди христиан...

В реале я тоже разницы не вижу.

Но в виртуале с некоторых пор мне сложно поверить, что человек действительно в НУЖДЕ.

Мошенников развелось уйма!

Удален
Верую
|16 Мар 2013
6
Цитата beauty1
Аргументов же не давать десятину так никто и не показал. Ждемс

Вы как то определитесь или смотрите на аргументы(можно перелистать 1170 стр.)или исполняйте Ветхий Завет и ждите-с.

Удален
beauty1
|16 Мар 2013
3
Цитата Верую
Вы как то определитесь или смотрите на аргументы(можно перелистать 1170 стр.)или исполняйте Ветхий Завет и ждите-с.

Так не было никаких аргументов кроме нечестивых пасторей, которые собирают у таких несчастных антидесятинщиков десятины)) Так вы не давайте нечестивым, давайте нуждающимся. И все- ноу проблем))

Десятина  

Извините, эта тема закрыта. Вы не можете больше добавлять сообщения.