Рэй, судя по твоим сообщениям на форуме христиане вообще ничего не дают, но себя любимых не забывают.
НЕ путай плоть с духом.
Отдать десятину? Так вас никто и не заставляет))
КАк никто не заставляет жить по Слову Его. Ваш выбор- ваша жатва.
Рэй, судя по твоим сообщениям на форуме христиане вообще ничего не дают, но себя любимых не забывают.
НЕ путай плоть с духом.
Отдать десятину? Так вас никто и не заставляет))
КАк никто не заставляет жить по Слову Его. Ваш выбор- ваша жатва.
Как Писание, так богодухновенно. А как десятина, так материальная. Если бы вы Роман духовно мыслили. то бы знали суть десятины духовной, которую завещает Бог во все роды. Такуй десятины у вас нет.
30 И всякая десятина на земле
из семян земли и из плодов дерева принадлежит Господу:
это святыня Господня;
А ваша десятина - Молоху.
АЛЛИЛУИЯ!!!!
ВИТУС НЕ ПИШИ РАДИ САМОЙ ПИСАНИНЫ, РАДИ ВЫПЛЕСКИВАНИЯ ЭМОЦИЙ СВОИХ.......Я же уже показывал примеры, где Бог Который Есть Дух принимал жертвы животных ( материальных ), а благоухание от жертв были духовными потому, как связанны с сердцем человека.....потому, как: Больше всего хранимого храни сердце твое, потому что из него источники жизни.(Прит.4:23)
Очевидно, что ты так и не понимаешь как взаимодействуют между собой дух, душа и тело.....УВЫ!!!!!!
Вот как вивидите Богодухновенно с Писания. чего и впомине нет. Это жульничество!
«Все это принадлежит Моему народу», сказал Господь. «Но, в Моей церкви есть много воров, которые воруют Мою десятину и пожертвования! Скажи Моему народу, что ни один вор не войдет в Мое царство на небесах!»
Вы учите. те кто не несёт десятьин вор, и в ЦБ таковому дороги нет. Значит Апостолы и их первая церковь не вошла в ЦБ, по вашей "духновенной логике"
А жертва благоуханная не ваше тленное серебро, которое от части вы тратите на себя любимых, а Иисус Христос отдавший себя в жертву за нас.
Не юродствуй, что ты даёшь десятину Христу из грязных купюр. Молоху вы в жертву приносите людей через огонь религии. Ты что себя за Христа выдаёшь? Ты уже заврася по самые уши. Выдавая свою плоть за великого духовника.
да я смотрю, что вы напроч забыли о том что теперь для нас действет новый закон, закон любви. А ветхий закон дан как детоводитель ко Христу, (и почему только десятина? тогда исполняйте весь закон, слабо? Или вы выбрали только то что вам по душе?) Как вы думаете, деньги к ногам апостолов приносили на основании десятины? Если бы было так, то принесли бы 10% и будьте здоровы, ээээ нет продавали все, ради какой цели? чтобы усмотреть нужды друг друга. Почему это делали, потомучто жили жизнью ожидавшей Христа каждый день. Христос говорить "но Сын человеческий прийдя найдет ли веру на земле" именно эта вера в пришествие Христа и побуждало так жертвовать( по забоведи любви ты готов отдавать больше) А ВЫ ПОТОМУ ДЕРЖЕТЕСЬ ЗА ДЕСЯТИНУ, ЧТО ЖАДНЫ И ЗНАЕТЕ ЧТО ПОЛЮБВИ ВЫ БЫ БОЛЬШЕ ОТДАВАЛИ. А ТАК ОТДАЛИ 10%КОВ И ДУМАЕТЕ ОООО КАКОЙ Я МОЛОДЕЦ ДАЮ ДЕСЯТИНУ.....ЗНАКОМЫЕ СЛОВА? ТОЛЬКО Христос их осудил.
вера действует любовью
любовь- это Христос то есть Сам Бог- Дух в верующих
который и побуждает их к действиям
в том числе и дать денег
как и написано что Христос в нас живёт действует и существует потому что Он- Жизнь
ты не можешь понять что мы сами не принимаем решений дать идли нет а это вдохновляется Богом?
ты не можешь понять что Бог Сам Себе для верующих в которых Он живёт не устанавливает правил к их соблюдению
типа десятины
все мои сообщения о том что христиане ДЕСЯТИНУ не дают
я вот сейчас считаю что ты в открытую издеваешься игнорируя столько раз написанные посты мной и другими
именно о том что НАДО помогать ближним в нуждах но НЕ ДЕСЯТИНАМИ!
сколько можно тебе это обходить внаглую?
с первых постов ты зашла в эту тему и дала всем определение
назвала жадными..отступниками..оскорбителями церковных служителей
ты сразу начала писать неправду и даже не видишь как далеко ты зашла и тебе уже столько объясняли что НАДО ПОМОГАТЬ НУЖДАЮЩИМСЯ!!!!
( да что ж такое то??? неужели она не видит? каждый чуть ли не в каждом посте это пишет ...что надо давать но не десятины...а кто то в упор не хочет видеть ЭТО- ФЕНОМЕН! Религиозный туман ядовитым смогом миазмов болота лже- учений одурманил мозги десятинщиков и они как заколдованные ДАЖЕ НЕ МОГУТ БУКВ УВИДЕТЬ написанных для них много часто и постоянно! .ю..и они наоборот говорят что мы не писали якобы этого....)
это потрясающе
такого нигде не встретишь наверно
.
как так?..ты сотни раз пишешь пишешь например слова " НЕТ ДЕСЯТИНЫ НО НАДО ДАВАТЬ ПО ДУХУ ПОМОГАЯ НУЖДАЮЩИМСЯ"
а в ответ десятинцы:
" ты рэй и вы все тут НЕ ХОТИТЕ НИЧЕГО ДАВАТЬ! "
.
это просто невероятно!!!
Я ответила, и даже накопировала, и потвердила, что вся нагорная проповедь- наша ежедневная жизнь. Вы потрудитесь почитать.
В смысле тебя в последнем месяце Бог не вдохновлял на отдачу, и не было нуждающихся вокруг и потому ты себе любимому прикупил, но Богу ни цента не отдал?
Рэй, видимо любовь к самому себе у тебя весьма сильная. А нужно и ближних любить КАК самого себя)) Понимаешь разницу?
Где именно сказано, где в этой проповеди Христос говорил: ДАВАЙТЕ ДЕСЯТИНУ? Опять съезжаете на ежедневную жизнь? Ответьте мне и другим : где в Нагорной проповеди Христос сказал давать 10%? Укажите точный стих. О десятине. Из уст Христа. ВЫ сказали- в Нагорной проповеди. Покажите место. Где?
да я смотрю, что вы напроч забыли о том что теперь для нас действет новый закон, закон любви. А ветхий закон дан как детоводитель ко Христу, (и почему только десятина? тогда исполняйте весь закон, слабо? Или вы выбрали только то что вам по душе?) Как вы думаете, деньги к ногам апостолов приносили на основании десятины? Если бы было так, то принесли бы 10% и будьте здоровы, ээээ нет продавали все, ради какой цели? чтобы усмотреть нужды друг друга. Почему это делали, потомучто жили жизнью ожидавшей Христа каждый день. Христос говорить "но Сын человеческий прийдя найдет ли веру на земле" именно эта вера в пришествие Христа и побуждало так жертвовать( по забоведи любви ты готов отдавать больше) А ВЫ ПОТОМУ ДЕРЖЕТЕСЬ ЗА ДЕСЯТИНУ, ЧТО ЖАДНЫ И ЗНАЕТЕ ЧТО ПОЛЮБВИ ВЫ БЫ БОЛЬШЕ ОТДАВАЛИ. А ТАК ОТДАЛИ 10%КОВ И ДУМАЕТЕ ОООО КАКОЙ Я МОЛОДЕЦ ДАЮ ДЕСЯТИНУ.....ЗНАКОМЫЕ СЛОВА? ТОЛЬКО Христос их осудил.
давал по нуждам и другим- пойдёт такой ответ
но не десятины
надеюсь мне можно не писать как кому и что?)
.
а даже если бы и не дал кому то а на себя потратил то и тогда дал бы Богу
ведь Он во мне
главное по Его водительству живи а ты хочешь что нибудь соблюдать
например десятиночку любименькую
Я так думаю, что человек уже видит и, возможно, сама уже не давала бы десятину, но у них с этим строго- надо по чекам платить каждый месяц, вот и не отвертишся. Поэтому приходиться отстаивать, а что делать остается?))))
Где именно сказано, где в этой проповеди Христос говорил: ДАВАЙТЕ ДЕСЯТИНУ? Опять съезжаете на ежедневную жизнь? Ответьте мне и другим : где в Нагорной проповеди Христос сказал давать 10%? Укажите точный стих. О десятине. Из уст Христа. ВЫ сказали- в Нагорной проповеди. Покажите место. Где?
Я бы тоже хотел услыхать ответ ( Но она морозится) Это и называется (бабьи басни)Когда повреждают и искажают слово .
Но эта птичка уже спела
Ну и ..? Где?
Потрудилась. Почитала.
надо ж понимать)..её так научили...а теперь что?..она зашла на инвик а тут какой то рей с ёлкой и есчо "отряд особова назночения" ей говорят что это всё ЧУШЬ )))
.
и пастор777 масло льёт в огонь...нее..не масло а воду..в ступе..с толку сбивая читающих
но
ведь её ж так научили А ТЕПЕРЬ ТО ПРИДЁТСЯ ПУБЛИЧНО ПРИЗНАТЬСЯ ПРИ ВСЕХ
что мол заблудилась
попутала...а годынька то и не даёт..эх
но ничего..Бог ей в реале покажет подтверждения и это будет КОНКРЕТНЫМ АРГУМЕНТОМ а не только нашт посты
кто согласен- лайк плз))
Ты сам написал, что ничего не дал)) Зачем обманываешь?
У меня строго, да. Я строго осознаю, что хочу учасвтовать в делах Божиих финансово. Хочу, чтоб когда кормят бомжей, там была моя часть, чтоб когда проходит конференция, и там была моя часть, чтоб когда посещают больную сестру, и там была моя часть, чтоб когда выходит в эфир христианская телепередача и там была моя часть. Да, я строго отношусь к этому. Да, я не куплю себе сумку луис виттон, но я лучше пожервую в церковь. Вот таким вот принципом живу и буду жить.
а теперь - дал..серьёзно- не вру..уделил нуждающемуся
всё..теперь раз п-н пошла работать потому што ты так захотела))))
я наверно буду финансовый отчёт те писать)))куда-кому- сколько))ахах
.
так где гриш в нагорной о десятинке твоей м?)
.
а можна я куплю се какой нить ойфон ?(..5-й?(
=))
Это кто как понимает какие дела, и делает их! Вот законники получая десятину от мира, уделяли её вдовам, сиротам, странникам и пришельцам. людям пожелым, которые уже не могли обрабатывать землю, чтобы кормиться. Бюти вы поступаете также? Как и священники поступали, делая добро нуждающимся, распоряжаясь десятиной, которой вы отстаиваете неправдой? Только не нужно сказки разсказывать. отом что собирая с немощной категории людей , тех же вдов и пенсионеров и инвалидов, вы носите язычникам в дом мальтки или ещё кудато. обижая своихпо вере и обманываядетей божих.
Так вот! Левиты, делавшие добро по истине и закону с десятиной никто из низ не наследывал обетания. Так Какими делами вы можете похвалиться? Аппаратурой и ремонтом клубных стульев? Нуждой в туалетной бумаге? Или ваши пустые мирские конфиренции под прекрытием Христа?
Следите за Писанием. Там говориться, что "дело праведника - творить правду.
Может ли правда быть в мире?
В смысле дал копеечку в переходе? Ай малаца))
ты волен покупать себе все что хочешь. Потому как жизнь твоя, и только ты ей распоряжаешься.
Еще раз, для тех кто в танке. Запомните или запишите.
Я НЕ СОБИРАЮ ДЕСЯТИНЫ!!!!!! Я ИХ ТОЛЬКО ДАЮ!!!!
И куда я даю свои десятины и свои деньги лично вас вообще не касается. Не ваше это дело, смотрите на свои финансы, а я буду давать и уделять туда, куда считаю правильным.
У меня строго, да. Я строго осознаю, что хочу учасвтовать в делах Божиих финансово. Хочу, чтоб когда кормят бомжей, там была моя часть, чтоб когда проходит конференция, и там была моя часть, чтоб когда посещают больную сестру, и там была моя часть, чтоб когда выходит в эфир христианская телепередача и там была моя часть. Да, я строго отношусь к этому. Да, я не куплю себе сумку луис виттон, но я лучше пожервую в церковь. Вот таким вот принципом живу и буду жить.
У меня есть нужда 4 детей но нет машини а я нуждаюсь, это вполне серьезно.... тут будет твоя часть? Кидать реквезиты банка?
Так вот не нужно зря ТРЕПАТЬСЯ (ТОЖЕ МНЕ БЛАГОДЕТЕЛИ)
У меня строго, да. Я строго осознаю НЕ БУДЬ К СЕБЕ ТАК СТРОГА ПРОЯВИ МИЛОСТЬ А ТО ИЗ ТЕБЯ ДУШОК ЗАКОНА ТАК И ПРЕТ.
Такое впечатление, что в этой теме половина слепых))
Я уже писала, что мой пастор не живет с церковных денег. Работает на добровольных началах. Церковь только окупает сама себя, оплата арендованного здания, счетов, помощь нуждающимся. Все!!
Ни о каких машинах, кварирах, и шикарной жизни пастыря речи не идет. Но, вы же не хотите читать и анализировать, ибо это не укладывается в вашу теорию о вселенно нечестивых пастрырях, обдирающих вдов))
Вы не открещевайтесь от участия беззакония. Даже в прцесуальном суде дающий и берущий несут ответственность по ровну. Если вы бы ещё просто давали по невежеству, как человек , который под колпаком религии, то это было бы ещё полбеды (за не знание Писания пресонально и полагающихся на лжеучителей), а вы откровенно поддерживаете ето заблуждения в тендеме с мошенниками.
Ну если народ утверждает что давать некуда)) Ну нет нуждающихся среди них. На небесах живут антидесятинщики, только не на тех, потому что личные нужды себя-любимых превозмогают нужды окружающих на сто процентов.
Але? Прием? Вы зарапортовались)) Где вы видите беззаконие в кормлении бомжей? Где вы видите беззаконие в оплате церковных счетов? В посещении больных и стариков? В помощи сиротам? В оплате выхода в эфир христианских передач? Вы явно смотрите на мир через призму собственных обид.