"осторожно! злая собака"- вот и повесила ты себе её и носишься - радуешься когда кого нибудь зацепишь
Бог видит, чему я радуюсь, а чему нет. Что лично ты думаешь обо мне (да и другие тоже) мне совсем неважно.
Честно.
А с некоторых пор я вообще стараюсь никому ничего не доказывать. Кажется тебе, что я радуюсь, пусть будет так.
да все всё сразу поняли что ты не отпустила и ищешь нового повода и решила хоть так отомстить.. жаль мне тебя..честно..так то нормальная когда некусаешься..
Саня, мне жалко вас, что вы по любому поводу срываетесь и наговариваете столько всего.
Мести во мне нет - этому Бог свидетель. Человек, которого я имею ввиду в подписи меня не интересует никак.
С тобой сейчас решила поговорить только потому, что вижу, как ты иногда перегибаешь палку. Тебе ведь твои "друзья" не скажут замечание, наоборот, поддерживают тебя в этом и ищут любое оправдание таким плотским выпадам.
Но ведь Бог нелицеприятен. И он не будет исполнять прихоти только потому, что у вас здесь своя система.
Все. Если тебе еще что-то хочется сказать, есть для этого личка.
Если нет, тогда заканчиваем!
я нашёл что ты лицемерно каялась перед всеми и перед ней извинялаь вроде бы всё- неочем и вспоминать
P.S. Извинилась по конкретному случаю. Нелицемерно, искренне.
Все, что писала до этого случая - от этих слов не отказываюсь.
Кому не нравится, вы уж извиняйте )))
сказала Галя много-много раз!!!
И не говорите )))
Пишут, что не желают общаться, а уйти не дают :)))