А десятин там нет, потому что у любви нет десятин.
Нет любви на 90 %......
многие используют слово в личных корыстных целях....
Есть Судья Праведный, Который сказал: Посему не судите никак прежде времени, пока не придет Господь, Который и осветит скрытое во мраке и обнаружит сердечные намерения, и тогда каждому будет похвала от Бога.(1Кор.4:5)
Куда там Св.апостолу Павлу,которому
приходилось работать своими руками...
Действительно, ПРИХОДИЛОСЬ потому, как такие фарисеи, как вы КИНУЛИ его! И вместо того что бы проповедовать Евангелие он работал! Но у Бога всегда есть ВЕРНЫЕ люди, через которых Он - Бог кормил Павла! Были те, кто не раз, и не два присылал Павлу на нужду и огн получал и был доволен....
Ты знаешь, что все Асийские оставили меня; в числе их Фигелл и Ермоген....(2Тим.1:15)
При первом моем ответе никого не было со мною, но все меня оставили. Да не вменится им! (2Тим.4:16)
потому что все ищут своего, а не того, что [угодно] Иисусу Христу. (Фил.2:21)
Вы знаете, Филиппийцы, что в начале благовествования, когда я вышел из Македонии, НИ ОДНА ЦЕРКОВЬ не оказала мне участия подаянием и принятием, кроме вас одних; вы и в Фессалонику и раз и два присылали мне на нужду. [Говорю это] не потому, чтобы я искал даяния; но ищу плода, умножающегося в пользу вашу. Я получил все, и избыточествую; я доволен, получив от Епафродита посланное вами, [как] благовонное курение, жертву приятную, благоугодную Богу. Бог мой да восполнит всякую нужду вашу, по богатству Своему в славе, Христом Иисусом. (Фил.4:15-19)