Так что ваши предположения очень даже мимо.
я не предполагала. Я просто спросила. Нормально, это как? Просто здесь все говорят нечто, как бы заклеймяя, например меня, и согласны, что я в обольщении. А я сегодня живу полной жизнью, и назад в прошлое абсолютно неохота. Я не молода, но мне так жить сегодня нравится.
Пройдя испытания, например - предсмертие, позже авария и перелом позвоночника, когда Господь ночью сказал слово, и я по нему утром встала и ушла из больницы под вопль врача. А позже исцеление от рака, через которое я поняла, что Господь очищает всё. Независимо от моих убеждений. - пройдя за эти 6-7 лет много испытаний, теперь я могу сказать - Господь живой, Он держит в моей жизни всё под контролем, и никогда меня не оставит. Он дает надежду и радость и любовь. Которую испытываю в реальности.
И вот у меня вопрос. Как может любить тот, кто взымает порой последние деньги с малообеспеченных?
Как может любить тот, кто нас уже год кличет ворами, а раньше всё козлищами величал.
И знаете что интересно? Вас эти слова не смущают, а мои смущают. Печально это.
Что ветхое? Заботу о Доме Его? О нуждающихся?
нет этого в реальности. Я знаю. Сама порой отдаю в реабцентры одежду. И вижу - нет заботы ни о ком. Всё остается в высших структурах власти в общине. Сама была там, внутри, и знаю, о чем говорю.
У вас, простите, каша в голове из мест писания и личных переживаний и эмоций, наполняемых господом, да не Тем
простите, я жена патора, и окончила семинарию с дипломом проповедника. И знаю, о чем говорю. Потому что видела в реальности людей Божьих, и людей от сатаны.
По десятинам же- они никуда не девались, и не были отменены
вам же указывали место Писания, вы не приняли во внимание. Указывали и выкладывали, что отменены.
добровольная десятина, это (простите) ересь последних лет двадцати. Ранее не было такого. И в Слове такого нет.