Сегодня у меня есть замечательное свидетельство из моей жизни о десятинах. Бог реально благословил нас обильно сегодня!!!. Верен обещавший! Действительно дающему воздает с лихвой.
У меня очень много свидетельств, и они не связаны с десятиной. И Господь благословляет обильно, и дающих благословляет с лихвой. Дающих по воле Его.
И это не в сытой Америке, а в простом Казахстане.
распоряжаться Своей десятиной, Бог дает левитам Ветхого и Нового Заветов
левиты ветхого завета канули в лету, храм разрушен. А в Новом Завете нет предстоящих за грех народа Божьего. Есть царственное священство, народ, взятый в удел, за который предстоит воскресший Первосвященник.
Я вообще не понимаю, вы Слово читаете?
Ветхий Завет служит прообразом Нового.
ветхий завет служит прообразом для того, чтобы люди видели, как ходить пред Богом. А не как давать десятины. В Новом Завете десятин нет.
Никто из вас не сможет показать, что десятина не принадлежит Богу, так зачем вы учите людей воровать у Бога?
десятина пренадлежит Богу, но кому она отдается? Левитов нет. мы - царственное священство, народ, взятый в удел. Кому отдавать будем десятину, тем самым показывая, что тот, кому отдали десятину, предстоит за нас пред Богом, за наш грех?
Знаете что вы делаете? Вы умаляете жертву Христа, потому что никто, кроме Него не предстоит за нас сегодня. А Он не нуждается в десятинах.
Матф.5:19 Итак, кто нарушит одну из заповедей сих малейших и научит так людей, тот малейшим наречется в Царстве Небесном; а кто сотворит и научит, тот великим наречется в Царстве Небесном.
что ж вы выдираете из смысла полного одну строчку Писания?
О какой заповеди говорится Христом? 5 и 6 главы, это заповеди блаженства Нагорной проповеди, что ж вы эти слова Христа к десятине умершей пришиваете?