Я
не скопировала ваш пост, это вам хочеться зацепиться.
Вы врете сейчас. Перелистните страницу и посмотрите.
Не рыдаю, не переживайте, можете копировать мои посты хоть трижды, мне ваши ответы не интересны...
Вы попросили несколько дней назад меня не копировать ваши посты, ибо вы писали не мне. И я честно не отвечала и не копировала их, как вы попросили. Вы мне написали в личку, я обьяснила почему я скопировала тот ваш пост, и сказала, что если у вас вызывает это такую реакцию, то не буду отвечать на ваши посты. Так ведь было?
Теперь вы пишете совершенно обратное. Вы лукавите, ну да Бог вам судья. Я исполнила свое обещание честно.
А я сказала, что ТУТ писали? )))) Судя по вашим требованиям к нам отчитаться по пожертвованиям, вы наверное тоже везде всем отчитываетесь? Или сами скрываете, а тут требуете?
Если вы не можете потвердить написанное вами, зачем вы это пишете? Да и еще рассуждаете о потерянной награде на небесах.
Я нигде не говорила о цифрах, но, то, что я даю десятину- я не скрываю. И это вполне библейски.
Вас же попросили не цифры назвать, а сказать, кто из вас, хоть один человек, дает ежемесячно более десяти процентов от своих доходов.
Если бы хоть кто-то по благодати давал больше, вопрос десятины бы их не волновал, а так один треп, а на деле- ничего.
Можешь перечислить, кто до закона дал десятину? Десяток наскребешь? )))
Зачем тебе десяток? Если тебе двоих мало, то и десять тебе были бы не указ.