И только????
Да! И Амиень! НО надо идти дальше, ведь Он ПОКАЗАЛ нам пример: Ибо любовь Христова объемлет нас, рассуждающих так: если один умер за всех, то все умерли. А Христос за всех умер, чтобы живущие уже не для себя жили, но для умершего за них и воскресшего.(2Кор.5:14,15)
Израиль попал под проклятие не потому, что не принесли, а потому, что не верили, не любили и противились Святому Духу! Грех начинаетеся в сердце, а вы все еще на поступки смотрите, потому как привыкли к буквенным знакам, это единственный для вас ориентир! Потому и не понимате сути Писания! За что Бог упрекал Израиль? За то, что не верили, за то, что противилиь Святому Духу!
Кто с этим спорит!!!! Только вы, причем сами с собой! Вы думаете что я не понимаю данного вопроса? Понимаю! Но я предлагаю идти дальше! Потому что если вы остановитесь только на спасении, которое есть ДАР от Бога, то вы так и останетесь младенцем. Спасетесь, как головня из огня, не более того! А Господь сказал: Я покажу разницу между служащим Мне и не служащим.